Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@isy89 привет :) отставить галоп, переходим на низкие обороты 😁 я тоже всю жизнь бегу куда то, после подстадки хотела и полы мыть и все на свете делать. Муж положил, сказал ЛКЖАТЬ :D я и легла тихонечно себе

@CrazyBP спасибо:D

42 минуты назад, isy89 сказал(а):

@Слегка за сорок у меня не тянется, я забываю, что все случилось, вчера приехала после подсадки, а ехала я за 300 км, потом в аптеку поехала, потом дела домашнии, и к вечеру вспомнила, и сейчас тоже особо не гоню...все будет, как должно быть!:sorry:

Я когда сдавала мазки перед переносом, мне такая позитивная гиня попалась, говорит не дрефь, всё получится и всё должно быть как должно, а от наших переживаний ситуация не поменяется... и мне прям как то спокойнее стало от её слов, а сегодня вот опять мандраж:confusion:

@Бякачка я лежать не могу, да я и не особо напрягаюсь...все делаю в удовольствие и не спеша...ничего тяжелого не делаю

@ЗМарина вот и я думаю, все что я могу, я делаю, остальное не от меня зависит...

• Нравится 3

@isy89 мне мой ре после переноса сказала так-по данным исследований...процент наступления беременностей одинаков у женщин,котопые лежали и которые вели обычный образ жизни,но без тяжестей и сильных физ.нагрузок!!!Я лежала один день,потом решила,что если дальше так пойдет,то я превращусь в тюленя)))))Отдалась в руки Боженьки и судьбы-встала и пошла жить обычной жизнью))))))

• Нравится 5
6 минут назад, isy89 сказал(а):

@Бякачка я лежать не могу, да я и не особо напрягаюсь...все делаю в удовольствие и не спеша...ничего тяжелого не днлаю

@ЗМарина вот и я думаю, все что я могу, я делаю, остальное не от меня зависит...

Isy, замечательный настрой у тебя 👍

Буду на тебя ровняться. Главное, ничего тяжёлого!!!!! 

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, ЗМарина сказал(а):

Ну всё девочки с Богом, поехала в клинику за своей малюткой:imageproxy:

Пусть все сложится наилучшим образом! Держу кулачки@@@@@ В день переноса лучше потом дома полежать. Эмбриончику так легче адаптироваться.

@Слегка за сорок спасибо большое😁 в этот раз ничего физ. тяжелого делать не буду, буду наслаждаться беременностью. А то в первый протокол у нас был переезд и без уборки не обошлось. 

• Нравится 1

Доброе утро девочки🤗 приехала с узи, на данный момент растут 10 фоликов, 6 штук от 12-14 мм и 4 штуки 10-11 мм. Надеюсь эти 4  тоже догонят) Ре говорит у меня хороший ответ на Гонал. С завтрашнего дня добавила Цитротид , в понедельник на узи и думаю в среду-четверг пункция. 

@Аманда) привет) ты там как?) на узи во сколько? Ждём новостей

• Держу кулачки 11
2 часа назад, ЗМарина сказал(а):

@CrazyBP спасибо:D

Я когда сдавала мазки перед переносом, мне такая позитивная гиня попалась, говорит не дрефь, всё получится и всё должно быть как должно, а от наших переживаний ситуация не поменяется... и мне прям как то спокойнее стало от её слов, а сегодня вот опять мандраж:confusion:

А ещё странное. В Израиле мазки ее берут вообще. И считают, что это не влияет.

Не понимаю как это не влияет, если например там бацила какая.

Не ну если с жалобой прийти на какие-то выделения сиранные, тогда могут взять. А вот для эко нет. 

Ща мои шесть эко ни разу мазок не брали.

@Бякачка не надо лежать. Нужно чтобы кровь в тазу нормально циркулировала.

Но конечно не бегать, не прыгать, окна не мыть и не таскать ничего🤓

1 час назад, ЗМарина сказал(а):

Ну всё девочки с Богом, поехала в клинику за своей малюткой:imageproxy:

Удачки! Крепитесь на все 9 месяцев! 

У меня реакции закончились 🙃

• Нравится 1
  • Непонятно 1
7 минут назад, Meira сказал(а):

А ещё странное. В Израиле мазки ее берут вообще. И считают, что это не влияет.

Не понимаю как это не влияет, если например там бацила какая.

Не ну если с жалобой прийти на какие-то выделения сиранные, тогда могут взять. А вот для эко нет. 

Ща мои шесть эко ни разу мазок не брали.

@Бякачка не надо лежать. Нужно чтобы кровь в тазу нормально циркулировала.

Но конечно не бегать, не прыгать, окна не мыть и не таскать ничего🤓

Удачки! Крепитесь на все 9 месяцев! 

У меня реакции закончились 🙃

Спасибо, у меня тоже эмоции закончились😁

Вот и я забрала свою малютку:mama:лежим знакомимся. Через пол часика домой поедим. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 14
1 минуту назад, isy89 сказал(а):

@ЗМарина ура! Поздравляю! Крепитесь! 

Ох скоро будет урожай призраков и куча хгч!

Спасибо, буду уговаривать чтобы с мамочкой осталась моя ❄

У нас в соломинке заморожено по две снежинки, одну домой забрали, а за второй наблюдают если всё хорошо то её ещё раз заморозят, так переживаю за неё. Ре сказала, отпишется и скажет как он там... 

• Держу кулачки 2

Всем привет 🙋‍♀️  Я с узи , яичники мои только начали раскачиваться, врач сказала. Растёт 3 фолликула в одном и 4 в другом, размер 9-10 мм. Снизили дозу примапура и добавили ещё менопур, общая доза увеличилась. Теперь с сб на узи, посмотреть как дальше. 

• Держу кулачки 2

@Elvirchik О, смотрю, стимуляция у нас одинаковая. Гонал и Ципротид. :Hello: Но я тебя чутка обогнала, Ципротид вчера первый кольнули мне в день УЗИ. Сегодня колола сама, все хорошо.) Только покраснение вскоре после укола оба раза, едва пощипывало. Но вскоре это проходит. Не такой прям страшный укол оказался. Я успокоилась и буду успокаивать остальных.) Завтра снова на УЗИИИ... ох.)

• Держу кулачки 1
19 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik О, смотрю, стимуляция у нас одинаковая. Гонал и Ципротид. :Hello: Но я тебя чутка обогнала, Ципротид вчера первый кольнули мне в день УЗИ. Сегодня колола сама, все хорошо.) Только покраснение вскоре после укола оба раза, едва пощипывало. Но вскоре это проходит. Не такой прям страшный укол оказался. Я успокоилась и буду успокаивать остальных.) Завтра снова на УЗИИИ... ох.)

Привет) я вообще впервые буду колоть Ципротид, до этого всегда Оргалутран назначали) мне в клиники котят, так надоело ездить уде каждый день🙈а у тебя какой день стимы? Сколько фоликов растёт?

• Нравится 1

Всем приветик. Я сегодня была у врача на приеме. Эндометрий на сегодня 11,3 и яичники по 6 см и незначительное количество жидкости. Спросила про своих мальков. Из 12 оплодотворившихся на вчерашний день (3)  - 4 хороших, 3 плохих и 5 среднего качества. Добавили мне еще 1 таблетку дюфастона, теперь у меня в поддержке 3 дюфа, 1 прогинова и клексан 0,4, ну и витамины. Завтра последняя капельница глюконата кальция и если кто-то будет, то перенос.

Девочки, а вам что-нибудь назначали мониторить после переноса? Мне сегодня врач сказала, что завтра выдадут назначения, что нужно сдать на 5дпп.

И кто помнит, на какой эндометрий вам перенос делали?

• Держу кулачки 2

@Elvirchik Я бы тоже колола в клинике, но моя клиника больше 4 часов езды до нее, в другом городе. ) Пришлось учится колоть самой. Впервые в жизни... Очень волновалась... Стимуляцию начали в прошлую пятницу, получается вчера на 6 день стимуляции мне уже вкололи в клинике Ципротид. Даже странно, что так быстро все.. сама в шоке. Сказал, что справа где-то 6 фоликулов, слева все грустно. Про размеры их не говорил. Но сказал, что фоликулов достаточно будет нам. В понедельник скорее всего пункция будет. Мой Ре. совсем не многословный, быстро смотрит, быстро назначение пишет и отправляет восвояси... ) Ну как есть. Может то и хорошо..

11 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik Я бы тоже колола в клинике, но моя клиника больше 4 часов езды до нее, в другом городе. ) Пришлось учится колоть самой. Впервые в жизни... Очень волновалась... Стимуляцию начали в прошлую пятницу, получается вчера на 6 день стимуляции мне уже вкололи в клинике Ципротид. Даже странно, что так быстро все.. сама в шоке. Сказал, что справа где-то 6 фоликулов, слева все грустно. Про размеры их не говорил. Но сказал, что фоликулов достаточно будет нам. В понедельник скорее всего пункция будет. Мой Ре. совсем не многословный, быстро смотрит, быстро назначение пишет и отправляет восвояси... ) Ну как есть. Может то и хорошо..

У нас с тобой получается ровно 2 дня разницы, я с воскресенья начала колоть.  Ципротид назначили на завтра, это 6 день. Мне вот тоже показалось как то все быстро) хотя может и нет) 6 фоликов это тоже хорошо, не переживай, нам то нужен один всего самый-самый🤗 у меня по сути на данный момент тоже 6 , остальные 4 маловаты, но надеюсь что тоже дотянут🤞 Ждём новостей в субботу, напиши как Узи пройдёт 🤞

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...