Анна1984 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @ЗМарина спокойствие и только спокойствие.....все беременейте 🙏🙏 @isy89 @Слегка за сорок удачки и спокойствия))) сейчас самые тревожные и ответственные дни🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @~Бусенька~ привет) ты там как? Мало писать стала, переживаю😁 М начались? Давай уже к нам присоединяйся, веселее вместе ждать🤗 Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @CrazyBP 12 оплолодотворенных классный результат. Из скольки? Мне позвонили, сказали что из 12 взятых, 8 оплодотворилось. Как же я переживаю. Хоть бы сколько-нибудь дожили до 5 дня. 7 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Meira из 13 У тебя тоже не плохо Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Хорошие результаты девочки!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ привет) ты там как? Мало писать стала, переживаю😁 М начались? Давай уже к нам присоединяйся, веселее вместе ждать🤗 Приветик! Спасибо за волнение🌷🌷🌷 нет, М задержались, не хотят приходить. Видимо, это заразно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! Спасибо за волнение🌷🌷🌷 нет, М задержались, не хотят приходить. Видимо, это заразно Не переживай, значит завтра начнутся😜 ты сразу в протокол пойдёшь ? Или ещё неизвестно?) Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @ЗМарина кесарево в первую беременность было? Или чтобы при двойне не делать кесарево? Я вот начинаю больше чклоняться к тому, чтобы двоих переносили (если будут конечно). Но сама так не хочу кесарево, хочется естественные роды. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @ЗМарина а мне разрешила, детей у меня нет, б первая, и она не особо надеялась на эмбриона, который был послабже, а вчера сказала, что после заморозки они оба отличные и даже хетчинг не нужен, и ре уже прям напряглась, уверена ли я в своих силах, а говорю, я баба здоровая, на мне пахать можно... @Тотоня ты где там? Ты как? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Не переживай, значит завтра начнутся😜 ты сразу в протокол пойдёшь ? Или ещё неизвестно?) Да, я не переживаю, но пусть уж тогда в субботу приходят, чтобы наверняка)) если кист нет, то вступаю🤞 2 Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @CrazyBP спасибо. Теперь не знаю как дожить до понедельника. 🙂👀 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Meira Это очень сложно. Сама незнаю, как пережить эту ночь. Мне еще сегодня из клиники часа в 3 позвонили, думала сердце остановится. А они перенос на 10 минут раньше перенесли всего лишь 1 Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @CrazyBP 😅. Я сама сегодня аж сердце чуть не выпрыгнуло, когда увидела что из клиники звонят сказать сколько оплодотворилось 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Meira А потом будут тянутся дни после подсадки Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @CrazyBP ага. А потом тянется до анализа ХГЧ. А потом до первого УЗИ и сердцебиения. А потом до скрининга, где все органы смотрят. Ну а потом только можно будет расслабиться.))) Если получится Ссылка на это сообщение
ЗМарина 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 20 минут назад, Jul_R сказал(а): @ЗМарина кесарево в первую беременность было? Или чтобы при двойне не делать кесарево? Я вот начинаю больше чклоняться к тому, чтобы двоих переносили (если будут конечно). Но сама так не хочу кесарево, хочется естественные роды. В первую естественную беременность кесарево было. Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Интересно, а тройню разрешают подсаживать. И кому такое разрешают Ссылка на это сообщение
ЗМарина 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 23 минуты назад, isy89 сказал(а): @ЗМарина а мне разрешила, детей у меня нет, б первая, и она не особо надеялась на эмбриона, который был послабже, а вчера сказала, что после заморозки они оба отличные и даже хетчинг не нужен, и ре уже прям напряглась, уверена ли я в своих силах, а говорю, я баба здоровая, на мне пахать можно... @Тотоня ты где там? Ты как? А моя ре побоялась, после кесарева говорит риски большие. Ну может оно и к лучшему, верим в нашего малыша Девочки извините за подробности, после переноса живот сильно пучит, подскажите чем вы спасались? Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Бякачка так не куда не уходим, а кто нас апчихивать будет!!! @isy89 может имплантация @ЗМарина такая же фигня вчера перед переносом, так что держись, всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
isy89 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Тотоня у тебя как ощущения? Мне кажется рано для имплантации то...да если честно...не, ну я верю, но особо не надеюсь, что ввйдет с первого раза...ведь у нас квота по неустановленному факту... Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Elvirchik давайте подрастайте и вперед за отличным урожаем Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Ой девчонки, как я за вас рада. Читаю и прям как я. То же боялась новостей, время тянулось. Господи что бы все у вех пооучилось 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @CrazyBP мне перенесли на 12мм я спросила у ре, назначила на сл. день после переноса коулограмму и д диммер сдать, так что сегодня сгоняла сдала Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @ЗМарина Пучило ужасно, думала на марс улечу 😁😁😁 ни чем не спасалась. Не ела "пердючие" продукты, что бы совсем не разнесло 🙈🙈 3 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, а день пункции нулевой или первый? Если потом сутки эмбриона считать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения