Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@ЗМарина спокойствие и только спокойствие.....все беременейте 🙏🙏

@isy89 @Слегка за сорок удачки и спокойствия))) сейчас самые тревожные и ответственные дни🤗🤗

• Спасибо 1

@CrazyBP 12 оплолодотворенных классный результат. Из скольки?

Мне позвонили, сказали что из 12 взятых, 8 оплодотворилось. 

Как же я переживаю. Хоть бы сколько-нибудь дожили до 5 дня. :kulachki:

• Держу кулачки 7
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ привет) ты там как? Мало писать стала, переживаю😁 М начались? Давай уже к нам присоединяйся, веселее вместе ждать🤗

Приветик! :embrace:Спасибо за волнение🌷🌷🌷 нет, М задержались, не хотят приходить. Видимо, это заразно:D

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик! :embrace:Спасибо за волнение🌷🌷🌷 нет, М задержались, не хотят приходить. Видимо, это заразно:D

Не переживай, значит завтра начнутся😜 ты сразу в протокол пойдёшь ? Или ещё неизвестно?)

@ЗМарина кесарево в первую беременность было? Или чтобы при двойне не делать кесарево?

Я вот начинаю больше чклоняться к тому, чтобы двоих переносили (если будут конечно). Но сама так не хочу кесарево, хочется естественные роды.

• Держу кулачки 1

@ЗМарина а мне разрешила, детей у меня нет, б первая, и она не особо надеялась на эмбриона, который был послабже, а вчера сказала, что после заморозки они оба отличные и даже хетчинг не нужен, и ре уже прям напряглась, уверена ли я в своих силах, а говорю, я баба здоровая, на мне пахать можно...:malicious:

@Тотоня ты где там? Ты как?

• Нравится 1
4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Не переживай, значит завтра начнутся😜 ты сразу в протокол пойдёшь ? Или ещё неизвестно?)

Да, я не переживаю, но пусть уж тогда в субботу приходят, чтобы наверняка)) если кист нет, то вступаю🤞

• Держу кулачки 2

@Meira Это очень сложно. Сама незнаю, как пережить эту ночь. Мне еще сегодня из клиники часа в 3 позвонили, думала сердце остановится. А они перенос на 10 минут раньше перенесли всего лишь:Crazy:

• Ха-ха 1

@CrazyBP ага. А потом тянется до анализа ХГЧ. А потом до первого УЗИ и сердцебиения. А потом до скрининга, где все органы смотрят. Ну а потом только можно будет расслабиться.))) Если получится

20 минут назад, Jul_R сказал(а):

@ЗМарина кесарево в первую беременность было? Или чтобы при двойне не делать кесарево?

Я вот начинаю больше чклоняться к тому, чтобы двоих переносили (если будут конечно). Но сама так не хочу кесарево, хочется естественные роды.

В первую естественную беременность кесарево было. 

23 минуты назад, isy89 сказал(а):

@ЗМарина а мне разрешила, детей у меня нет, б первая, и она не особо надеялась на эмбриона, который был послабже, а вчера сказала, что после заморозки они оба отличные и даже хетчинг не нужен, и ре уже прям напряглась, уверена ли я в своих силах, а говорю, я баба здоровая, на мне пахать можно...:malicious:

@Тотоня ты где там? Ты как?

А моя ре побоялась, после кесарева говорит риски большие. Ну может оно и к лучшему, верим в нашего малыша

Девочки извините за подробности, после переноса живот сильно пучит, подскажите чем вы спасались? 

@Тотоня у тебя как ощущения? Мне кажется рано для имплантации то...да если честно...не, ну я верю, но особо не надеюсь, что ввйдет с первого раза...ведь у нас квота по неустановленному факту...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...