Бякачка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 24 минуты назад, Meira сказал(а): Интересно, а тройню разрешают подсаживать. И кому такое разрешают Ну вот у нас на пример, можно и тройню подсадить при желании Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Тотоня спасибо🤗 девочки а эндик 7,6 мм на 6 день цикла это норм? Или маловат? В первый день М был 4,3 мм @Тирамисинка день пункции нулевой 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): Ну вот у нас на пример, можно и тройню подсадить при желании Ого) мне кажется у нас такое не практикуют, по крайне мере не слышала. Я бы вот побоялась 3 переносить🤪 я вот 2 хотела бы перенести, но все будет зависеть от того, сколько в итоге получится🙏 Ссылка на это сообщение
isy89 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Elvirchik у меня на 8дц был 7.3 что ль...в подсадке 12...так что норм Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Тирамисинка Нулевой @Тотоня Спасибо за информацию, эмоции закончились @Elvirchik У меня на 6 дц был 6,4 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 13 минут назад, Бякачка сказал(а): @ЗМарина Пучило ужасно, думала на марс улечу 😁😁😁 ни чем не спасалась. Не ела "пердючие" продукты, что бы совсем не разнесло 🙈🙈 а я сегодня чернослив поела, может от него так пучит Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @isy89 @CrazyBP Тогда у меня получается больше) не перерастёт ли))) мне Ре как то вообще про него ничего не говорит. Только по фоликам рассказывает) Ссылка на это сообщение
isy89 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Elvirchik дюф ему не даст, не переживай, я также боялась Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Тирамисинка да, день пункции нулевой Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, isy89 сказал(а): @Elvirchik дюф ему не даст, не переживай, я также боялась А что за дюфастон?) мне его никогда не назначали) может мне какой другой прописывали, какие у него аналоги?) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Elvirchik А у тебя обычно, как он растет? У меня был на 6 дц 6,4мм, на 9 дц 8,5мм, на 14 дц (на следующий после пункции) 10,4 мм, назначили 1 таб прогиновы, сегодня 17 дц эндометрий 11,3 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): А что за дюфастон?) мне его никогда не назначали) может мне какой другой прописывали, какие у него аналоги?) это прогестерон Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @CrazyBP да я вот и не знаю даже как обычно🙈 мне никогда особо поо него ничего не говорили. В предыдущем протоколе даже вообще не знала как он рос, только на переносе Ре сказала эгиде идеальный, они там с медсестрой налюбоваться на него не могли😁 а в этом протоколе вижу, так как мне Ре выписку после каждого узи даёт, а в ней все написано) как то так... Утрожестан это ведь тоже прогестерон?)))) мне его только назначали. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Elvirchik Да, тоже. Ну значит и не заморачивайся, это только цифры. Главное вообще структура. Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, а у меня все таки гипера. Живот раздуло. Дышать трудно, как на 9 месяце б. Рожа сегодня так отекла, что стыдно было в люди выходить. Хорошо есть маска и очки))). Я шла, а у меня аж щеки трясутся как холодец. Хотя я вешу 50 кг. Сейчас спазмы начались гиперные. Хотя мне вчера 2 капельницы воды вкачали по литру. И пила много. 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @Elvirchik Да, тоже. Ну значит и не заморачивайся, это только цифры. Главное вообще структура. Хорошо) спасибо🌸 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Meira А с врачем связаться есть возможность? Мне после пункции каждый день капельницы ставят, плюс белковая диета и питьевой режим. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 Меня вот ещё очень мучает вопрос. Делать ли мне икси? Просто вот у меня к этому особых показаний то и нет. А врач настаивает. Они же ведь могут наоборот повредить ЯК. Многие вот пишут что при икси меньшее количество в итоге получалось. Да и у меня в прошлом протоколе те которые ,, сами,, лучше оплодотворились. Мне икси то в прошлый раз сделали чтобы подстраховаться, так как было 6 клеточек, а одна из них дегенерированная. Как быть , не знаю? Что посоветуете? Мне вот кажется Ре настаивает, так как это и деньги. И в итоге то у меня в прошлый раз 1 эмриончик дожил до 5 дня, тот который ,, сам,, Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @CrazyBP я знаю что они скажут. Много воды Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Elvirchik Если нет мужского факторая бы не делала. У нас в прошлые протоколы сами оплодотворялись, но до 5 дня никто не доживал. Сейчас в Москве проверились и поставили диагноз тератозооспермия. Андролог дал заключение на икси. Но я уточняла, что нам еще допом делать, т.к. просто икси - это просто отберут визуально нормальный спермик, а у нас в прошлом была замершая. Так что мы еще по мимо икси (входило в омс) делали чипированый отбор + имси ( это уже платно) @Meira А если хуже будет? Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Ну вот у нас на пример, можно и тройню подсадить при желании Кстати, я у нас гуляла с одной мамочкой экошкой на площадке познакомилась.у нее родилась тройня. 2 мальчика и 1 девочка. Но она сказала было очень много попыток и они уже отчаялись. А тут вдруг все прижились))). Она провела 4 или 5 месяцев в больнице на сохранении. На последнем месяце ее только на коляске возили. А она как я мелкая 160 наверное. Так что бывают странные чудеса✨ 5 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Elvirchik Если нет мужского факторая бы не делала. У нас в прошлые протоколы сами оплодотворялись, но до 5 дня никто не доживал. Сейчас в Москве проверились и поставили диагноз тератозооспермия. Андролог дал заключение на икси. Но я уточняла, что нам еще допом делать, т.к. просто икси - это просто отберут визуально нормальный спермик, а у нас в прошлом была замершая. Так что мы еще по мимо икси (входило в омс) делали чипированый отбор + имси ( это уже платно) @Meira А если хуже будет? Если будет хуже, то в больницу поеду лягу. У меня уже один раз было это хуже)). Надеюсь, что пронесет Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @ЗМарина пучит и до переноса и после ((( @Meira жаль((( приходи в норму поскорее Ссылка на это сообщение
ЗМарина 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 14 минут назад, Natali71 сказал(а): @ЗМарина я эспумизан пила 10 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ЗМарина пучит и до переноса и после ((( Переживаю чтобы эти "пуки" малышу не навредили прикрепится Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Анна1984 ага, спасибо. надеюсь сдуюсь. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Мне первая ре рассказывала случай из практики, что подсадила девушке троих эмбрионов качества не очень. А они все прижились. А самое удивительное, она родила их сама, без кесарева. Так что всякое бывает. Раньше по несколько эмбрионов переносили. Это сейчас все больше склоняются к переносу одного. Все же медицина в сфере эко не стоит на месте. Я тоже хотела двоих, а в этот раз прям сразу решила, что одного будем переносить и не жалею. Двоих не представляю как носить. Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, собрала нас всех). Если кого забыла, пишите) Ждут начала протокола: @Натка30// @Jul_R На стимуляции: @alenyhke @Elvirchik В ожидании подсадки после пункции : @CrazyBP @Meira В ожидании теста после подсадки: @ЗМарина @isy89 @MariNochka7 @Тотоня @Evgenia.mar Положительный ХГЧ: @Бякачка 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения