Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

24 минуты назад, Meira сказал(а):

Интересно, а тройню разрешают подсаживать. И кому такое разрешают

Ну вот у нас на пример, можно и тройню подсадить при желании :)

@Тотоня спасибо🤗

девочки а эндик 7,6 мм на 6 день цикла это норм? Или маловат? В первый день  М был 4,3 мм 

@Тирамисинка день пункции нулевой

2 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Ого) мне кажется у нас такое не практикуют, по крайне мере не слышала. Я бы вот побоялась 3 переносить🤪 я вот 2 хотела бы перенести, но все будет зависеть от того, сколько в итоге получится🙏

13 минут назад, Бякачка сказал(а):

@ЗМарина

Пучило ужасно, думала на марс улечу 😁😁😁 ни чем не спасалась. Не ела "пердючие" продукты, что бы совсем не разнесло 🙈🙈

:hohot:а я сегодня чернослив поела, может от него так пучит

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

@Elvirchik дюф ему не даст, не переживай, я также боялась

А что за дюфастон?) мне его никогда не назначали) может мне какой другой прописывали, какие у него аналоги?)

@Elvirchik А у тебя обычно, как он растет? У меня был на 6 дц 6,4мм, на 9 дц 8,5мм, на 14 дц (на следующий после пункции) 10,4 мм,  назначили 1 таб прогиновы, сегодня 17 дц эндометрий 11,3

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

А что за дюфастон?) мне его никогда не назначали) может мне какой другой прописывали, какие у него аналоги?)

это прогестерон

@CrazyBP да я вот и не знаю даже как обычно🙈 мне никогда особо поо него ничего не говорили. В предыдущем протоколе даже вообще не знала как он рос, только на переносе Ре сказала эгиде идеальный, они там с медсестрой налюбоваться на него не могли😁 а в этом протоколе вижу, так как мне Ре выписку после каждого узи даёт, а в ней все написано) как то так...

Утрожестан это ведь тоже прогестерон?)))) мне его только назначали.

Девочки, а у меня все таки гипера. Живот раздуло. Дышать трудно, как на 9 месяце б. Рожа сегодня так отекла, что стыдно было в люди выходить. Хорошо есть маска и очки))). Я шла, а у меня аж щеки трясутся как холодец. Хотя я вешу 50 кг.

Сейчас спазмы начались гиперные.

Хотя мне вчера 2 капельницы воды вкачали по литру. И пила много.

• Грустно 2

Меня вот ещё очень мучает вопрос. Делать ли мне икси? Просто вот у меня к этому особых показаний то и нет. А врач настаивает. Они же ведь могут наоборот повредить ЯК. Многие вот пишут что при икси меньшее количество в итоге получалось. Да и у меня в прошлом протоколе те которые ,, сами,, лучше оплодотворились. Мне икси то в прошлый раз сделали чтобы подстраховаться, так как было 6 клеточек, а одна из них дегенерированная. Как быть , не знаю? Что посоветуете? Мне вот кажется Ре настаивает, так как это и деньги.

И в итоге то у меня в прошлый раз 1 эмриончик дожил до 5 дня, тот который ,, сам,,

@Elvirchik Если нет мужского факторая бы не делала. У нас в прошлые протоколы сами оплодотворялись, но до 5 дня никто не доживал. Сейчас в Москве проверились и поставили диагноз тератозооспермия. Андролог дал заключение на икси. Но я уточняла, что нам еще допом делать, т.к. просто икси - это просто отберут визуально нормальный спермик, а у нас в прошлом была замершая. Так что мы еще по мимо икси (входило в омс) делали чипированый отбор + имси ( это уже платно)

@Meira А если хуже будет?

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Кстати, я у нас гуляла с одной мамочкой экошкой на площадке познакомилась.у нее родилась тройня. 2 мальчика и 1 девочка. Но она сказала было очень много попыток и они уже отчаялись. А тут вдруг все прижились))).

Она провела 4 или 5 месяцев в больнице на сохранении. На последнем месяце ее только на коляске возили. 

А она как я мелкая 160 наверное.

Так что бывают странные чудеса

5 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Elvirchik Если нет мужского факторая бы не делала. У нас в прошлые протоколы сами оплодотворялись, но до 5 дня никто не доживал. Сейчас в Москве проверились и поставили диагноз тератозооспермия. Андролог дал заключение на икси. Но я уточняла, что нам еще допом делать, т.к. просто икси - это просто отберут визуально нормальный спермик, а у нас в прошлом была замершая. Так что мы еще по мимо икси (входило в омс) делали чипированый отбор + имси ( это уже платно)

@Meira А если хуже будет?

Если будет хуже, то в больницу поеду лягу. У меня уже один раз было это хуже)). Надеюсь, что пронесет

14 минут назад, Natali71 сказал(а):

@ЗМарина я эспумизан пила

10 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@ЗМарина пучит и до переноса и после (((

Переживаю чтобы эти "пуки" малышу не навредили прикрепится

Мне первая ре рассказывала случай из практики, что подсадила девушке троих эмбрионов качества не очень. А они все прижились. А самое удивительное, она родила их сама, без кесарева. Так что всякое бывает. Раньше по несколько эмбрионов переносили. Это сейчас все больше склоняются к переносу одного. Все же медицина в сфере эко не стоит на месте. Я тоже хотела двоих, а в этот раз прям сразу решила, что одного будем переносить и не жалею. Двоих не представляю как носить. 

Девочки, собрала нас всех). Если кого забыла, пишите)

Ждут начала протокола:

@Натка30//

@Jul_R

На стимуляции:

@alenyhke

@Elvirchik

В ожидании подсадки после пункции :

@CrazyBP

@Meira

В ожидании теста после подсадки:

@ЗМарина

@isy89

@MariNochka7

@Тотоня

@Evgenia.mar

Положительный ХГЧ:

@Бякачка

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...