Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Meira а я еще не стимулируючь, я только жду, т.к. Ре в отпуск уходит прям не вовремя :cry:

У меня начало стимуляции будет в конце апреля только...

@Elvirchik у моей подруги в поддержке только утрожестан был. И все отлично! Даже не кровило ниразу.

@Jul_R о мы где то рядом будем в протоколе, я тоже думаю стимуляция будет в конце апреля начала мая.С какого дня обычно начинают стимулировать?сразу после М?

@Meira отличный список получился! Спасибо! Реакции закончились)

@Натка30// вы приходите на 2-3 день цикла к Ре. Ре делает УЗИ, смотрит и сразу начинается протокол. Прям в клинике сделают первый укол, все распишут и объяснят как будут стимулировать. Покажут как самой делать уколы.

24 минуты назад, Meira сказал(а):

Девочки, собрала нас всех). Если кого забыла, пишите)

Ждут начала протокола:

@Натка30//

@Jul_R

На стимуляции:

@alenyhke

@Elvirchik

В ожидании подсадки после пункции :

@CrazyBP

@Meira

В ожидании теста после подсадки:

@ЗМарина

@isy89

@MariNochka7

@Тотоня

@Evgenia.mar

Положительный ХГЧ:

@Бякачка

Давайте присоединяйтесь уже, а то чего я одна :JC_goody:

Позвонили из клиники, записали на 15 апреля на прием 🥰

• Ха-ха 1

@isy89 знаешь по ощущениям сама не пойму, вчера что то в ногу правую стреляло и вроде как поясница болела, а может это просто , сиськи мну вроде даже и не набухли и не болят , вообщем не знаю, но очень верю что в это ты раз мой малыш останется со мной :mama::molitva:

• Держу кулачки 4

@Meira Я тоже на стимуляции :Hello:

Девочки, если у нас МФ, то наверное 6 фолликулов будет мало? Может же быть что они все не оплодотворятся? Это же получается всего 6 сперматозоидов возьмут и они все могут быть некачественными. Количество только от АМГ зависит или от препаратов? Или может препарат мне не подходит? Просто в прошлом цикле я делала узи на 7 дц , было 4 фоллика в одном и 5 в другом, а сейчас на стимуляции всего 6, как так?

А у меня ещё анализ на хгч не пришёл, гребаный гемотест,еще вчера сдала, а вообще думаю поторопилась я с анализом, т.к сегодня полосок почти нет, если только на свету и под определённым углом, так,что вчера видать тест бракованный был, и хвост ещё от овитреля((

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Meira сказал(а):

сори, напомни ты в какой группе))

Я в ожидании протокола)) 

2 минуты назад, AlenaIvanna сказал(а):

Всем доброго вечера 😁 Присоединяюсь к домику. В короткий протокол с след недели 🤪

Приветик:Hello: вместе пойдём;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...