Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Пыхтелка раньше на него делали акцент когда был свежий протокол...кровь густела от гормон сильно а сей гематолог сказала по новому не смотрят на него больше

@Поташечка да перестань ты думать что нас достало...мы переживаем же за тебя как за себя)))) Меня девочки тоже тогда поддерживали очень сильно.

.Я завтра иду на контрольный ХГЧ и наверное ре скажет отменять все .Девочки потом после отмены месячные придут а далее к ре на контрольное УЗИ?

Сегодня почему то тянет низ живота...будто застудилась цистит(((Днём подташнивало но это думаю от всех таблеток печени уже хреново.Руки я опустила но надо смотреть реально на ХГЧ 4.51 на 9 ДПП

@Пыхтелка совсем не достала. Мы переживаем. Как только начитает кровить, вот прям кровить, а не мазаться, все кроворазжижающие отменяют: клексан, вессел, тромбо асс... у кого что. Потому что получается с одной строны вы разжижаете. С другой транексам пьете. В общем конфликт. ХГЧ маловат конечно(((( у меня при внематочной выше был. Очень хочется надеяться, что все будет хорошо!

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

ХГЧ 41 на 12 день

вчера было 32

Это конечно маловато. И Клексан не надо было наверное. Кровит же. Наоборот кровеостанавливающее надо. 

А узи сделали? 

@NathalieO узи сделали никакого пя не нашли, да и срок слишком маленький и ХГЧ. В матке куча сгустков. Эндометрий 9 мм. Матка чуть увеличена

Я думаю, что все... грудь сдулась, перестала быть чувствительной, живот тоже сдулся и стал мягким. Ощущение пустоты внутри и конца... болей почти нет, не тянет. Чуть болит сама матка вроде. 

В больнице мне конечно не собираются каждый день брать ХГЧ) следующее назначили только в понедельник и по фиг, что у меня завтра контроль)

А и транексам свой велели купить))) ибо не фиг)))

@Пыхтелка привет ..как ты?

Транексам тоже помню свой пила тк у них были капельницы кровоостанавливающее но прогестерон в масле взад кололи мне они+ мои ипрожин

@Пыхтелка ну вот уже хорошо есть настроение.Надо теперь покушать наладить и жизнь забьет ключём)))) А думать....хочешь и не думай,слушай музыку красивую,мантры , успокаивает хорошо.

@Пыхтелка оооо хорошо процесс идёт)))) Запахи как приследуют?Я помню мне начал вонять кофе везде:cool:даже не поняла сразу что меня накрыл токсикоз,позже конечно начало все вонять:girl_in_dreams:.А я собираюсь на ХГЧ....пойду сдам а завтра на работу уже ...эхххх быстро пролетело 12 дней

5 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@NathalieO узи сделали никакого пя не нашли, да и срок слишком маленький и ХГЧ. В матке куча сгустков. Эндометрий 9 мм. Матка чуть увеличена

Я думаю, что все... грудь сдулась, перестала быть чувствительной, живот тоже сдулся и стал мягким. Ощущение пустоты внутри и конца... болей почти нет, не тянет. Чуть болит сама матка вроде. 

Может все еще обойдется, подождите! 

Криошки есть еще?

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Лежу жду. 

Есть одна снежинка 5 дневная

Даже если а этот раз не выйдет. Есть еще снежинка, надежда)

И лучше на таком сроке, чем как у меня, что прийдется пя убирать. 

@NathalieO это да... чем больше срок тем страшнее и психологически тяжелее...

Одна снежинка ❄️ одна, искорка надежды. Если, что ближе к лету за ней пойду.

Сброшу вес. И пойду за ней. Вылежу честно эти 14 дней. Больше не буду никуда прыгать. Узнаю ещё как надо подготовиться 

@Поташечка Я сдала ХГЧ ...скидку сделали не 690 а 450....мелочь а приятно. Зашли с дочкой в пекарню и купили пирожков.Еле выстояла там ...чёт так мне пахло пирожками  и тестом сильно.От гормон видать крышу рвёт....мозг думает что б а на самом деле нет

Девочки, дорогие! Желаю вам огромной удачи! Пусть всё получится! Здоровья вам всем крепчайшего и крепких малышей!

В моем городе тоже ситуация с клексаном не стабильная, в наличии только в трех аптеках было и то, разбирали очень быстро и по цене 3200! Сейчас под заказ за 2400 нашла. 

• Спасибо 1

Я только одного не поняла, почему мне нельзя кровь завтра на ХГЧ взять. Если по моему протоколу завтра положено, но по больничному протоколу тк мне вчера брали то завтра не положено брать и просто 4 дня лежать и ждать, это треш

@Поташечка какой результат? У тебя же ещё осталась снежинка?

@Пыхтелка  я вчера эту тему прочла на одном дыхании и очень за вас переживала, искала все утро ее, узнать, как вы там (новенькая, еще плохо ориентируюсь)

Держитесь.

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я только одного не поняла, почему мне нельзя кровь завтра на ХГЧ взять. Если по моему протоколу завтра положено, но по больничному протоколу тк мне вчера брали то завтра не положено брать и просто 4 дня лежать и ждать, это треш

Наверное потому, что срок маленький и не хотят заморачиваться. Ну и это обычное отделение, у нас тут даже лекарств незнают врачи,что я принимаю. Для чего Прегнил врач спрашивал)))) Но на хгч меня гонял 2 раза. 

Держись! Прорвемся))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...