~Бусенька~ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): А у меня ещё анализ на хгч не пришёл, гребаный гемотест,еще вчера сдала, а вообще думаю поторопилась я с анализом, т.к сегодня полосок почти нет, если только на свету и под определённым углом, так,что вчера видать тест бракованный был, и хвост ещё от овитреля(( Ну, блин(( а другой ты не делала? Вчера прям розовая такая была, правдоподобная Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Evgenia.mar напомни какой дпп? Когда Овитрель был и сколько? Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Я в ожидании протокола)) Приветик вместе пойдём Да, я боюсь, как бы не на выходных загреметь. Мой врач не работает, а начинать с чужим доктором не хочется( Живот тянет, как будто вот вот накроют родимые 😅 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @AlenaIvanna добро пожаловать) протокол первый? Какой фактор?Чем планируют стимулировать? Первый 🤪 Неясный генез и МФЯ. Протокол с антогонистами. Пока больше ничего не знаю ( Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, блин(( а другой ты не делала? Вчера прям розовая такая была, правдоподобная Так и я вчера обрадовалась, дурында, я 3 разных фирм делала, и на всех примерно дед прадед призрака, и на эвике тоже Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 21 минуту назад, Аманда) сказал(а): @Meira Я тоже на стимуляции Девочки, если у нас МФ, то наверное 6 фолликулов будет мало? Может же быть что они все не оплодотворятся? Это же получается всего 6 сперматозоидов возьмут и они все могут быть некачественными. Количество только от АМГ зависит или от препаратов? Или может препарат мне не подходит? Просто в прошлом цикле я делала узи на 7 дц , было 4 фоллика в одном и 5 в другом, а сейчас на стимуляции всего 6, как так? А у тебя икси будет? Препараты тоже на количество влияют. Вот Гонал вообще на количество. Да ты не расстраивайся, главное же качество. И кстати в каждом цикле по разному может быть. У меня вот в прошлом протоколе было 6 , колола Примапур + Менопур. На количество не повлияло, 6 так и пунктировали. В этом протоколе на первом узи увидели 6 и мелкие, сегодня вот опять 6, но 4 мелких подтягиваются, что в итоге будет не знаю, надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Evgenia.mar напомни какой дпп? Когда Овитрель был и сколько? 6 дпп, овитрель 6500 перед пункцией ,сегодня получается 12 день после укола Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Ждут начала протокола: @Натка30// @Jul_R@~Бусенька~ @AlenaIvanna На стимуляции: @alenyhke @Elvirchik @Аманда) В ожидании подсадки после пункции : @CrazyBP @Meira В ожидании теста после подсадки: @ЗМарина @isy89 @MariNochka7 @Тотоня @Evgenia.mar Положительный ХГЧ: @Бякачка Козлина автоматически не подтягивает почему-то линки на имена Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 11 минут назад, AlenaIvanna сказал(а): Да, я боюсь, как бы не на выходных загреметь. Мой врач не работает, а начинать с чужим доктором не хочется( Живот тянет, как будто вот вот накроют родимые 😅 Тогда точно вместе идём я тоже со дня на день ожидаю)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 4 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): 6 дпп, овитрель 6500 перед пункцией ,сегодня получается 12 день после укола Я в прошлом протоколе тоже тест сделала вечером на 5 дпп, была пол-очка слабая, но видимая. Зря радовалась, оказался хвост не вышел. Хгч был перед пункцией 10000. Но это я про себя рассказываю, у тебя так не будет! 🤞🤞🤞🤞 ждём хгч и пусть будут отличные циферки🙏 13 минут назад, AlenaIvanna сказал(а): Да, я боюсь, как бы не на выходных загреметь. Мой врач не работает, а начинать с чужим доктором не хочется( Живот тянет, как будто вот вот накроют родимые 😅 Первый 🤪 Неясный генез и МФЯ. Протокол с антогонистами. Пока больше ничего не знаю ( Пусть будет первый и сразу удачный🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Давайте присоединяйтесь уже, а то чего я одна Позвонили из клиники, записали на 15 апреля на прием 🥰 С удовольствием к тебе 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 31 минуту назад, Аманда) сказал(а): Девочки, если у нас МФ, то наверное 6 фолликулов будет мало? Может же быть что они все не оплодотворятся? Это же получается всего 6 сперматозоидов возьмут и они все могут быть некачественными. Количество только от АМГ зависит или от препаратов? Или может препарат мне не подходит? Просто в прошлом цикле я делала узи на 7 дц , было 4 фоллика в одном и 5 в другом, а сейчас на стимуляции всего 6, как так У нас тоже МФ, тоже 6 клеточек взяли в прошлом году, делали икси. Плюс сперма, по словам эмбриолога в день пункции была хуже некуда. В итоге 3 эмбриона заморозили. В феврале перенесли двоих и пролёт. Надеюсь в апреле заберём последнего может повезёт Ссылка на это сообщение
Аманда) 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Elvirchik да, ИКСИ. Я почему-то думала что их в 2 раза больше должно быть при стимуляции , не знаю с чего я так решила, надеюсь что хватит. У тебя получается второй протокол? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Meira прекрасный списочек) только вот вопрос😜 потом то как его искать))) дня через 2 мы его потеряем ) интересно можно как то фильтроваться по именам?) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Настасья Путятишна зажала кулачки, у нас сперма и так хуже некуда,а что будет в день пункции боюсь представить @Elvirchik я себе ссылку на сообщение со списком скопировала 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 Только что, Аманда) сказал(а): @Elvirchik да, ИКСИ. Я почему-то думала что их в 2 раза больше должно быть при стимуляции , не знаю с чего я так решила, надеюсь что хватит. У тебя получается второй протокол? У меня 3 протокол. Ещё был один с бывшем мужем, но это было лет 8 назад, я его уже и не считаю. А так если все вместе брать, то четвёртый. И у меня ни разу никого не оставалось на крио, да и качество не очень. Хотя иду по женскому фактору, трубный. Мужа проверяла, у него все норм. Наверное дело в моих ЯК, хотя на 3 день качество отличное, а вот к 5 .... плохо развиваются. Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Meira прекрасный списочек) только вот вопрос😜 потом то как его искать))) дня через 2 мы его потеряем ) интересно можно как то фильтроваться по именам?) Да, по-дурацки тут все. Если копируешь список, он автоматически имена не подтягивает А так можно было бы его обновлять раз в несколько дней Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 6 минут назад, Натка30// сказал(а): @Elvirchik я себе ссылку на сообщение со списком скопировала Оооо, точно) спасибо за идею🌸 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, а я вот думаю от чего зависит развитие эмбрионов, у меня взяли 6 клеточек, 1 была плохая ,оплодотворилось 3 , один хороший, его и подсадили, а 2 отставали в развитии и к 6му дню не догнали и их не заморозили. Из за чего так может быть, если по мф нормозооспермия ?Это значит у меня что то не так с клетками? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Meira сказал(а): Девочки, собрала нас всех). Если кого забыла, пишите) Ждут начала протокола: @Натка30// @Jul_R На стимуляции: @alenyhke @Elvirchik В ожидании подсадки после пункции : @CrazyBP @Meira В ожидании теста после подсадки: @ЗМарина @isy89 @MariNochka7 @Тотоня @Evgenia.mar Положительный ХГЧ: @Бякачка Меня забыла,ожидание теста Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Evgenia.mar у меня аналогичная ситуация. Тоже вот не знаю🤷♀️ Многие говорят что после 3 дня включается мужской фактор, другие говорят что дело в ЯК. Так как у мужа нормозооспермия, я больше склоняюсь к некачественным ЯК. А ты мужа проверяла на фрагментацию? По Крюгеру что у него? Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Elvirchik или как вариант гугл таблица, или эксель таблицу на компе создать Ссылка на это сообщение
Аманда) 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Настасья Путятишна у нас тоже ужас-ужасный, астенотерато, морф 0%. Буду держать кулачки за вашу крошку🤞, пусть все в этот раз получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Аманда) у нас вообще олигоастенотератозооспермия 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Аманда) и вам удачипусть всё получится. Без малышей чтобы из нашей темки никто не ушёл 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Elvirchik нее,на фрагментацию не проверяла, не знаю надо ли ему в 25 лет это проверять, по крюгеру 9 % Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения