Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

олигоастенотератозооспермия

Наш диагноз, причём года полтора назад была только тератозооспермия, но с каждой сг показатели снижаются, несмотря на лечение.

@Настасья Путятишна @Настасья Путятишнавот и нам Ре сказала чем раньше,тем лучше на Эко, с каждым разом сказала может ухудшится, у него еще гормоны женские шалят, после эко еще их поправлять будем

1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

@Elvirchik нее,на фрагментацию не проверяла, не знаю надо ли ему в 25 лет это проверять, по крюгеру 9 %

Я бы проверила, лишним не будет. Мужа проверила только после второго пролётного протокола, зато теперь хоть в этом спокойна, копаем дальше🙄

А я смотрю у нас тут девочки молодцы, молоденьких отхватывают себе в мужья🤗🤗🤗 я вот тоже из таких) но в меня не такая большая разница как у тебя с Бякочкой) но все же тоже на 4 года мой муж моложе 😂

• Нравится 1

Зато стимул помоложе выглядеть :D Если будет пролёт, пойдём сделаем фрагментацию и на кариотипы наверное сдадим, причину неудачи то нужно искать

1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

Зато стимул помоложе выглядеть :D Если будет пролёт, пойдём сделаем фрагментацию и на кариотипы наверное сдадим, причину неудачи то нужно искать

Правильно, конечно нужно копать и искать причины. А у тебя нет детишек? Какой протокол по счёту?

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, ну, ну:girl_nelzya: не надо так про себя! Мой муж на 17 лет меня старше:heart: И мы для них вечные девочки:yes:

Это да😜 а вот нам надо быть в постоянном тонусе, чтобы к молоденькой не ушёл 🤣

27 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Вот-вот;) а у нас наоборот, мужьям надо соответствовать своим молоденьким жёнам:erotic_44: 

• Нравится 1
2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Вот я вообще не парюсь если честно, ну это пока. Хоть муж и младше на 14 лет, с виду и не скажешь. Но я думаю это сейчас конечно, пока я тонка и звонка :D

2 минуты назад, ленка-пенка83 сказал(а):

Я жду 5 дня развития моих донорских клеточек, знаю, что из 5 четыре оплодотворились правильно

Держим 🤞🤞🤞 пусть все 4 станут отличными эмбриончиками🙏 А когда 5 день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...