Pumpkin-pie 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Бякачка да , завтра должна вступать в короткий протокол. мужу дала только парацетамол чтобы сбить температуру. Антибиотики не собиралась ) а это ещё зачем ? Мы при коронавирусе даже их не пили. я переживаю что именно из за температуры тела все хорошие спермики сдохнут) баню же запрещают.. а у нас морфология 2% и так эко икси Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Elvirchik с мужем не большая разница он 164см вроде Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 9 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а): @Слегка за сорок я не прошла по омс.. Но добавить донорские можно в эко по омс @Слегка за сорок сколько донорских брала? Брали 8 свежих клеточек, получилось 3 эмбриончика. Два прошли ПГД. Забыла предупредить мужа, что за неделю выпивать нельзя)))) А ты сколько клеточек брала? Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 18 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка да , завтра должна вступать в короткий протокол. мужу дала только парацетамол чтобы сбить температуру. Антибиотики не собиралась ) а это ещё зачем ? Мы при коронавирусе даже их не пили. я переживаю что именно из за температуры тела все хорошие спермики сдохнут) баню же запрещают.. а у нас морфология 2% и так эко икси Правильно, антибиотики влияют на качество спермиков. Нам андролог говорил. Может пройдет через пару дней температура. Мой выпивал, потом решили брать свежие клетки, после выпивки был ПА. И через полтора дня уже в клинику со спермой. Получился неплохой результат с ИКСИ. У моего морфология немного повыше, но думаю на ИКСИ из миллионов вполне можно отобрать хороших. Только что, Слегка за сорок сказал(а): Правильно, антибиотики влияют на качество спермиков. Нам андролог говорил. Может пройдет через пару дней температура. Мой выпивал, потом решили брать свежие клетки, после выпивки был ПА. И через полтора дня уже в клинику со спермой. Получился неплохой результат с ИКСИ. У моего морфология тоже не супер, но на ИКСИ из миллионов вполне можно отобрать хороших. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Пришёл мой хгч 3,4, хвост от укола 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 24 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Пришёл мой хгч 3,4, хвост от укола А вдруг пару единичек твои? ведь с них всё и начинается)))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Evgenia.mar ну чего ты так сразу, а может твои, это на какой дпп? А я вот по моему что то немного простыла что ли, нос подзаложило, чихаю и голова что то побаливает, а чихать так страшно Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @~Бусенька~ @Тотоня да х.з мои или не мои, 5 дпп Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 4 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): @~Бусенька~ @Тотоня да х.з мои или не мои, 5 дпп Тестись каждый день, будет ярчать и пойдешь ещё сдашь Я верю в твою победу!!!! Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тестись каждый день, будет ярчать и пойдешь ещё сдашь Я верю в твою победу!!!! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 4 часа назад, Meira сказал(а): Девочки, собрала нас всех). Если кого забыла, пишите) Ждут начала протокола: @Натка30// @Jul_R На стимуляции: @alenyhke @Elvirchik В ожидании подсадки после пункции : @CrazyBP @Meira В ожидании теста после подсадки: @ЗМарина @isy89 @MariNochka7 @Тотоня @Evgenia.mar Положительный ХГЧ: @Бякачка Я на стимуляции!) 2 часа назад, AlenaIvanna сказал(а): Девчонки, а тут из Питера есть кто нибудь? Я с Ростова но живу в Питере сейчас на длинном протоколе(7дней)@Evgenia.mar обязательно сдайте фрагментацию, нам лечили марфологию а это не смотрели ,после другие таблетки назначили но не передавали анализ,но при этом и мф стала хоть 1% и более подвижные Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Пришёл мой хгч 3,4, хвост от укола Жень ну не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Анна1984 так у нас морфология 9% Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Evgenia.mar 9 это вообще супер! Так у вас какой фактор? 5 дпп это совсем рано но результат то положительный, просто рановато, давай тестить и через пару дней снова ХГЧ 🙏🙏 @Бякачка когда снова на ХГЧ?)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Анна1984 а больше не нужно, теперь к врачу 15 пойду 2 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Анна1984 а у на хз какой фактор , но в выписках написано хэ, спайки и после последней гистеры аденомиоз Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Бякачка отлично)) это на 8 и 10 дпп выходит? А то всем 14 день назначают @Evgenia.mar тогда наверное женский...ну ничего мы с любом случае все прорвёмся! @Бякачка а чувствуешь себя как? Ты же не в России делала на сколько я помню? Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Анна1984 чувствую себя прекрасно, сплю все время Да я из Латвии, Рига Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Супер) тоже пока холодно? Уже вычитала примерный срок родов наверное?🤗🤗😁 В такой чат клёвый, все из разных уголков мира😁😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 26 минут назад, Анна1984 сказал(а): Супер) тоже пока холодно? Уже вычитала примерный срок родов наверное?🤗🤗😁 В такой чат клёвый, все из разных уголков мира😁😁 Да, ещё дубак, но уже есть просвет весны. Конечно высчитала, под новый год Ссылка на это сообщение
Люблюша 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Meira и я тоже в ожидании протокола) только надо Пайпель сперва сдалась, если все хорошо, то в следующем цикле вступаю 2 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 У меня наконец то пришёл второй анализ, сдавала вместе с хгч прогестерон, и чего то я вообще не поняла, на день переноса был 139, а на вчера (5 дпп) 35,6, с чего он упал то ? В поддержке 1 крайнон, хотела 2 ставить, но после цифры 139 передумала Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Evgenia.mar мне кажется рано на 5дпп сдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения