Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Бякачка да , завтра должна вступать в короткий протокол. 
мужу дала только парацетамол чтобы сбить температуру. Антибиотики не собиралась ) а это ещё зачем ? Мы при коронавирусе даже их не пили. 
я переживаю что именно из за температуры тела все хорошие спермики сдохнут) баню же запрещают.. а у нас морфология 2% и так эко икси 

9 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Слегка за сорок я не прошла по омс.. Но добавить донорские можно в эко по омс

@Слегка за сорок сколько донорских брала? 

Брали 8 свежих клеточек, получилось 3 эмбриончика. Два прошли ПГД. Забыла  предупредить мужа, что  за неделю выпивать нельзя))))

А ты сколько клеточек брала? 

18 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка да , завтра должна вступать в короткий протокол. 
мужу дала только парацетамол чтобы сбить температуру. Антибиотики не собиралась ) а это ещё зачем ? Мы при коронавирусе даже их не пили. 
я переживаю что именно из за температуры тела все хорошие спермики сдохнут) баню же запрещают.. а у нас морфология 2% и так эко икси 

Правильно, антибиотики влияют на качество спермиков. Нам андролог говорил. Может пройдет через пару дней температура.

Мой выпивал, потом решили брать свежие клетки, после выпивки был ПА. И через полтора дня уже в клинику со спермой. Получился неплохой результат с ИКСИ.

У моего морфология немного повыше, но думаю на ИКСИ из миллионов вполне можно отобрать хороших. 

Только что, Слегка за сорок сказал(а):

Правильно, антибиотики влияют на качество спермиков. Нам андролог говорил. Может пройдет через пару дней температура.

Мой выпивал, потом решили брать свежие клетки, после выпивки был ПА. И через полтора дня уже в клинику со спермой. Получился неплохой результат с ИКСИ.

У моего морфология тоже не супер, но  на ИКСИ из миллионов вполне можно отобрать хороших. 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тестись каждый день, будет ярчать и пойдешь ещё сдашь:kulachki: Я верю в твою победу!!!! 

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Meira сказал(а):

Девочки, собрала нас всех). Если кого забыла, пишите)

Ждут начала протокола:

@Натка30//

@Jul_R

На стимуляции:

@alenyhke

@Elvirchik

В ожидании подсадки после пункции :

@CrazyBP

@Meira

В ожидании теста после подсадки:

@ЗМарина

@isy89

@MariNochka7

@Тотоня

@Evgenia.mar

Положительный ХГЧ:

@Бякачка

Я на стимуляции!)

2 часа назад, AlenaIvanna сказал(а):

Девчонки, а тут из Питера есть кто нибудь? 

Я с Ростова но живу в Питере сейчас на длинном протоколе(7дней)@Evgenia.mar обязательно сдайте фрагментацию, нам лечили марфологию а это не смотрели ,после другие таблетки назначили но не передавали анализ,но при этом и мф стала хоть 1% и более подвижные 

@Evgenia.mar 9 это вообще супер! Так у вас какой фактор?

5 дпп это совсем рано но результат то положительный, просто рановато, давай тестить и через пару дней снова ХГЧ 🙏🙏

@Бякачка когда снова на ХГЧ?))

@Бякачка отлично)) это на 8 и 10 дпп выходит? А то всем 14 день назначают

@Evgenia.mar тогда наверное женский...ну ничего мы с любом случае все прорвёмся!

@Бякачка а чувствуешь себя как? Ты же не в России делала на сколько я помню?

Супер) тоже пока холодно? Уже вычитала примерный срок родов наверное?🤗🤗😁

В такой чат клёвый, все из разных уголков мира😁😁

26 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Супер) тоже пока холодно? Уже вычитала примерный срок родов наверное?🤗🤗😁

В такой чат клёвый, все из разных уголков мира😁😁

Да, ещё дубак, но уже есть просвет весны. Конечно высчитала, под новый год :D

У меня наконец то пришёл второй анализ, сдавала вместе с хгч прогестерон, и чего то я вообще не поняла, на день переноса был 139, а на вчера (5 дпп) 35,6, с чего он упал то ? В поддержке 1 крайнон, хотела 2 ставить, но после цифры 139 передумала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...