Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

8 часов назад, Evgenia.mar сказал(а):

@~Бусенька~ @Тотоня да х.з  мои или не мои, 5 дпп

Тут только динамика, но я думаю для хвоста поздновато. А сколько кололи?

По поводу прогестерона. У врача вчера спрашивала, правда ли что больше 600 мг прогестерона из вне не усваевается организмом? Ее ответ, что это ни доказано и только предположения. И еще сказала, что экошки сдают после переноса прогик, а он у них в ноль уходит. И это с большим количеством желтых тел и бешеной поддержкой, и в крови отображается только масляный прог в уколах. Т.ч. наш организм большая загадка и хрен ее когда изучат.

8 часов назад, Тотоня сказал(а):

@Evgenia.mar ну чего ты так сразу, а может твои, это на какой дпп? :kulachki:

А я вот по моему что то немного простыла что ли, нос подзаложило, чихаю и голова что то побаливает, а чихать так страшно 

Это имунка проседает, что малыш прикрепился и организм его не отторгал :kulachki:

5 часов назад, Meira сказал(а):

@Evgenia.mar мне кажется рано на 5дпп сдавать

Мне тоже чего-то будут назначать на 5 день мониторить, вечером напишу свои назначения. Ну я же за одно и хгч сдам :malicious: как без него, а то мы будем за городом и до ближайшей лаборатории 35 км ехать.

• Спасибо 1

@ленка-пенка83 привет ! Огромной тебе удачи! Все получится 🤞🏻

Девочки , если кому инверсно , в поддержке были уколы хгч1500 на 0,2,4дпп , на 3 дпус (7дпп) сделала тест ,думала что остаток от укола, а оказался свой , дальше ярчали ) я пила много воды специально чтобы побыстрей вывезти

05F56E81-8429-493C-91B0-BB4CA3C4526B.jpeg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2
18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Одни миниатюры собрались:D

Блин, я всегда думала, что я мелкая. А я прямо великан :P 156!!!☝️

• Ха-ха 3
1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Тут только динамика, но я думаю для хвоста поздновато. А сколько кололи?

Кололи перед пункцией 6500, у меня видать особенно долго выводится из организма

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Evgenia.mar результат пришел? 

Доброе утро девочки

Доброе утро, на 5 дпп хгч 3,5   сегодня 7 дпп

А я 160, но вес у меня бараний)) 45 кг, я думала меня в протокол не возьмут из за этого, врачей просила,  чтоб вес больший писали в заключениях))

• Нравится 1

@Evgenia.mar это мой обычный вес) ,но к счастью или нет эпидемия короны, нарастила мне лишние кг сейчас 54 кг вешу.Когда следующий хгч сдавать?

6 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Evgenia.mar Ну тут только динамика скажет

А тест делала?

Да, делала, с 3 дпп, посмотреть вышел укол или нет, 3,4  дпп были призраки, а на 5 полочка поярче, ну я на радостях и побежала сдавать хгч, но видать тест бракованный, потому что после этого делала, и на всех тестах были призрак призрака

• Грустно 1

Ну и я тогда☺️☺️рост 155, 58 вес после трёх протоколов и скинуть не могу((( а была 54

Как бы не набрать лёжа на диване и не работая.....сняли студию маленькую особо не разгуляться, разве что приседания, только можно ли🤔

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...