~Бусенька~ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 9 минут назад, CrazyBP сказал(а): Я сегодня, надеюсь. Удачного переноса! пусть будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): Да, делала, с 3 дпп, посмотреть вышел укол или нет, 3,4 дпп были призраки, а на 5 полочка поярче, ну я на радостях и побежала сдавать хгч, но видать тест бракованный, потому что после этого делала, и на всех тестах были призрак призрака Не расстраивайся раньше времени, вдруг это все таки уже твоё держу кулачки! Сделай тест сегодня вечером @CrazyBP удачного переноса🤞 @CrazyBP у тебя вотсколько? Когда ждать новостей🤗? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Evgenia.mar Спасибо. Очень боязно, есть ли кого переносить Ссылка на это сообщение
Nastalgi 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Я 168см 58 вес. Я что самая тощая с таким ростом? Я думаю, что толстая. Ранее вес был 55-56. В карантин был аж 64кг Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Nastalgi неее это норм вес для этого роста, я вот пару лет назад 52 весила, вот это палочка была, косточки торчали, а мне нравилось 😁 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @CrazyBP думаю есть, раз не позвонили и не отменили! на удачный перенос! 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Nastalgi у меня 168 и 60 кг, а весила 55, сейчас веду такой же активный образ жизни, но сбросить не могу, мне кажется это все гормоны((( Ссылка на это сообщение
Nastalgi 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Бякачка меня начал бесить вес, когда не стала влазить в любимую одежду. Только вроде недавно покупала, а уже впритык. Мужу нравится красное платье, он ждет когда я в него влезу Я в нем как гусенечка теперь))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Люблюша 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Я в интернете вычитала, что если активно спортом заниматься перед протоколом и в день переноса пачить, то это увеличивает шанс на удачный протокол, уловить приливаеет к матке. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Люблюша я не могу смириться с 60кг. Сейчас довольная 58кг. Но с этими эко и гормонами, все растет 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 А вчера пошла играть в волейбол и мы не очень удачно с парнем столкнулись, разбили мне нос)))) кровища хлестала))) думала, что трындец утром будет месиво))) но все обошлось, немного утром на аватар похожа была, сейчас не заметно почти @Nastalgi такая же фигня, каждый день занимаюсь, а жир не уходит, особенно внизу живота ((( Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 5 минут назад, Nastalgi сказал(а): @Бякачка меня начал бесить вес, когда не стала влазить в любимую одежду. Только вроде недавно покупала, а уже впритык. Мужу нравится красное платье, он ждет когда я в него влезу Я в нем как гусенечка теперь))) По этому я пока и не пытаюсь надеть джинсы купленные какое то время назад 😁 ношу спортивки и довольна 😁 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Люблюша низ живота это моя боль Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Люблюша о, я тоже играю в волейбол))) представляю как это бывает Ссылка на это сообщение
Nastalgi 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Бякачка я тоже все на резиночке ношу, надоело, хочется модно одеться. @Люблюша мне на работе хватает физнагрузки, вся в синяках мелких хожу. Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Nastalgi так можно модно и спортивно, я покупаю спорт одежду, что то между костюмом и спорт костюмом, сочетать несочетаемое и будешь самая модная 😁 а еще учитывая что у нас все магащины уже давно закрыты из за долбовируса, заказываю все в интернете 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Люблюша 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девочки, а есть кто - нибудь из Калужской области? @Бякачка да, в Европе сейчас что-то страшное творится.. У нас хоть это уже на спал пошло Ссылка на это сообщение
LoveSanna 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Бякачка тебе и не придется в ближайшие 9 мес надевать старые джинсы. Животу будет некомфортно 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @CrazyBP отлично! Держим кулачки 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 51 минуту назад, CrazyBP сказал(а): @Evgenia.mar Спасибо. Очень боязно, есть ли кого переносить Ну по идее, тебе бы позвонили ,если все плохо было бы, так что не дрейфь, все пучком будет) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @LoveSanna 17 минут назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка тебе и не придется в ближайшие 9 мес надевать старые джинсы. Животу будет некомфортно Да 🥰 я уже беременные джинсики-брючки присматриваю Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Ох с этими тратами на ЭКО поездки квартиры анализы не до шопинга большого но по чуть чуть все равно прикупаю и по свободнее...этот живот блин...давят джинсы (( мы ещё в прошлом году купили землю длястройки своего домика) туда тоже много уходит, ждём разрешения и готовый проект ☺️☺️надеюсь по приезду домой будем фундамент заливать🤞чтобы успеть перед поездкой на перенос 😊 3 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Я тоже за первую стимуляцию набрала вес, кое-как скинула 2 кг и то этому радуюсь, сейчас вес 54. Мне бы ещё хотя бы до 50 скинуть Девочки подскажите вы утрик как ставите по времени или как придётся? Мне моя ре сказала ставить строго по времени Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения