Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Evgenia.mar сказал(а):

Да, делала, с 3 дпп, посмотреть вышел укол или нет, 3,4  дпп были призраки, а на 5 полочка поярче, ну я на радостях и побежала сдавать хгч, но видать тест бракованный, потому что после этого делала, и на всех тестах были призрак призрака

Не расстраивайся раньше времени, вдруг это все таки уже твоё :kulachki:держу кулачки! Сделай тест сегодня вечером

@CrazyBP удачного переноса🤞

@CrazyBP у тебя вотсколько? Когда ждать новостей🤗?

• Спасибо 1

@Бякачка меня начал бесить вес, когда не стала влазить в любимую одежду. Только вроде недавно покупала, а уже впритык. Мужу нравится красное платье, он ждет когда я в него влезу:D Я в нем как гусенечка теперь)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Я в интернете вычитала, что если активно спортом заниматься перед протоколом и в день переноса пачить, то это увеличивает шанс на удачный протокол, уловить приливаеет к матке. 

А вчера пошла играть в волейбол и мы не очень удачно с парнем столкнулись, разбили мне нос)))) кровища хлестала))) думала, что трындец утром будет месиво))) но все обошлось, немного утром на аватар похожа была, сейчас не заметно почти

@Nastalgi такая же фигня, каждый день занимаюсь, а жир не уходит, особенно внизу живота (((

5 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@Бякачка меня начал бесить вес, когда не стала влазить в любимую одежду. Только вроде недавно покупала, а уже впритык. Мужу нравится красное платье, он ждет когда я в него влезу:D Я в нем как гусенечка теперь)))

По этому я пока и не пытаюсь надеть джинсы купленные какое то время назад 😁 ношу спортивки и довольна 😁

@Nastalgi так можно модно и спортивно, я покупаю спорт одежду, что то между костюмом и спорт костюмом, сочетать несочетаемое и будешь самая модная 😁 а еще учитывая что у нас все магащины уже давно закрыты из за долбовируса, заказываю все в интернете 🤦🏻‍♀️

51 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

@Evgenia.mar Спасибо. Очень боязно, есть ли кого переносить :think1:

Ну по идее, тебе бы позвонили ,если все плохо было бы, так что не дрейфь, все пучком будет)

• Спасибо 1

@LoveSanna

17 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Бякачка тебе и не придется в ближайшие 9 мес надевать старые джинсы. Животу будет некомфортно:flower:

Да 🥰 я уже беременные джинсики-брючки присматриваю 

Ох с этими тратами на ЭКО поездки квартиры анализы не до шопинга большого но по чуть чуть все равно прикупаю и по свободнее...этот живот блин...давят джинсы (( мы ещё в прошлом году купили землю длястройки своего домика) туда тоже много уходит, ждём разрешения   и готовый проект ☺️☺️надеюсь по приезду домой будем фундамент заливать🤞чтобы успеть перед поездкой на перенос 😊

• Держу кулачки 3

Я тоже за первую стимуляцию набрала вес, кое-как скинула 2 кг и то этому радуюсь, сейчас вес 54. Мне бы ещё хотя бы до 50 скинуть:D

Девочки подскажите вы утрик как ставите по времени или как придётся? Мне моя ре сказала ставить строго по времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...