Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

18 минут назад, ЗМарина сказал(а):

Я тоже за первую стимуляцию набрала вес, кое-как скинула 2 кг и то этому радуюсь, сейчас вес 54. Мне бы ещё хотя бы до 50 скинуть:D

Девочки подскажите вы утрик как ставите по времени или как придётся? Мне моя ре сказала ставить строго по времени

Я тож кило сбросила :)

А утрик мне доктор сказал ставить каждые 7-8 часов. Так и живу от будильника до будильника 

Всем привет, и меня в список возьмите - на завтра перенос запланирован :confusion:

Пункция была в понедельник, взяли 4 клеточки. Знаю только, что все 4 оплодотворились (ИКСИ делали) и больше ничего. Жду звонка из клиники, извелась уже вся :strashno:

Мне 33, рост 163, муж на год младше :D

Детей нет, протокол первый. С месяц назад писала тут - лапару мне делали, кисты удаляли. Врач тогда сказал "таможня даёт добро на беременность". Надеюсь, таможня не подведёт :D

@MariaSolo83 я тоже в АйКлиник. Только я из Петрозаводска, в Питер ездили на пункцию и вот завтра на перенос собираемся.

• Держу кулачки 12
20 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

Девочки, я не могу больше. У меня сегодня 4дпп, а грудь ломит кошмар как. Хочется как корову подоить себя уже

О даааа, грудь я вообще вставая с кровати утром, в руках несу до ванны, потом немного легче становится, но за то красотища какаааяяяя 😁 мою сын немного подъел, все мечтала силиконом накачать, а тут само 

19 минут назад, Бякачка сказал(а):

Я тож кило сбросила :)

А утрик мне доктор сказал ставить каждые 7-8 часов. Так и живу от будильника до будильника 

7 минут назад, Люблюша сказал(а):

@ЗМарина я как придётся, мой РЕ ничего про строгое время не говорила

Я тож теперь по будильнику живу, а то вчера по времени ни как попало ставила. 

5 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Тут только динамика, но я думаю для хвоста поздновато. А сколько кололи?

По поводу прогестерона. У врача вчера спрашивала, правда ли что больше 600 мг прогестерона из вне не усваевается организмом? Ее ответ, что это ни доказано и только предположения. И еще сказала, что экошки сдают после переноса прогик, а он у них в ноль уходит. И это с большим количеством желтых тел и бешеной поддержкой, и в крови отображается только масляный прог в уколах. Т.ч. наш организм большая загадка и хрен ее когда изучат.

Это имунка проседает, что малыш прикрепился и организм его не отторгал :kulachki:

Мне тоже чего-то будут назначать на 5 день мониторить, вечером напишу свои назначения. Ну я же за одно и хгч сдам :malicious: как без него, а то мы будем за городом и до ближайшей лаборатории 35 км ехать.

Дай Бог  что это так и есть:molitva:

@~Бусенька~ не совсем, я большенькая 173см

А я до 175 доросла )) а вот вес был 64, а проблемы с поджелудкой (как потом выяснилось) съели мои 4 кг, остались 60 и никак не наберу :(

Ни у кого после протоколов не шалила? Сказал гастроэнтеролог дело наживное, но очень нервы не любит.... неужели это я так подрастеряла нервишки :think1: и не открутишь уже пленку назад....

Специально вчера врача спросила по поводу времени. Прогестерон и эстрадиол с равным промежуток времени, если несколько раз в день.  Я ещё клексан колю 1 раз в день, вот его примерно в одно время. 

Лежу, жду свой перенос. Что-то тут столько девочек много на перенос, человек 6.

• Держу кулачки 3

@Тотоня если 3 раза в день, то каждые 8 часов

Все девочки. Я теперь тоже ждун.  Перенесли мне малька 4вв на эндометрий 12,1 мм. За остальными наблюдают и на 7 день пришлют эмбриолист. 

• Держу кулачки 13
7 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Все девочки. Я теперь тоже ждун.  Перенесли мне малька 4вв на эндометрий 12,1 мм. За остальными наблюдают и на 7 день пришлют эмбриолист. 

Поздравляю 🥳. Пусть крепится к мамке и не покидает все 9 месяцев :t8313:

а что с остальными? Сколько осталось под наблюдением?

16 минут назад, CrazyBP сказал(а):

добро пожаловать в наши ряды ждунов :t8313:а как говорится кто ждет, тот дождется:aistbp:

я принимаю дюфастон 9ч-15ч-21ч, получается через каждые 6ч

а вот прогинова не по времени, может тоже надо систематизировать7 а то просто по 2т 2р в день

@Jul_Rа разве это не при пункции так отмеряют, я тогда тоже запуталась

Только что, Тотоня сказал(а):

@CrazyBP а вот что то ночное время я и не посчитала, и как быть теперь? менять время?

а утрик ты как вставляешь, также по такому времени?

Я если честно вообще не знала, что Утрик надо ставить по времени) в прошлом протоколе у меня был Утрик 3 раза в день, так вот Ре мне сказала что можно ставить 1 утром и 2 вечером сразу. Про интервалы по времени вообще ни слова. Это получается я неправильно делала?😔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...