Бякачка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 18 минут назад, ЗМарина сказал(а): Я тоже за первую стимуляцию набрала вес, кое-как скинула 2 кг и то этому радуюсь, сейчас вес 54. Мне бы ещё хотя бы до 50 скинуть Девочки подскажите вы утрик как ставите по времени или как придётся? Мне моя ре сказала ставить строго по времени Я тож кило сбросила А утрик мне доктор сказал ставить каждые 7-8 часов. Так и живу от будильника до будильника Ссылка на это сообщение
Ольга2512 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девочки, я не могу больше. У меня сегодня 4дпп, а грудь ломит кошмар как. Хочется как корову подоить себя уже 1 1 Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Всем привет, и меня в список возьмите - на завтра перенос запланирован Пункция была в понедельник, взяли 4 клеточки. Знаю только, что все 4 оплодотворились (ИКСИ делали) и больше ничего. Жду звонка из клиники, извелась уже вся Мне 33, рост 163, муж на год младше Детей нет, протокол первый. С месяц назад писала тут - лапару мне делали, кисты удаляли. Врач тогда сказал "таможня даёт добро на беременность". Надеюсь, таможня не подведёт @MariaSolo83 я тоже в АйКлиник. Только я из Петрозаводска, в Питер ездили на пункцию и вот завтра на перенос собираемся. 12 Ссылка на это сообщение
Люблюша 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @ЗМарина я как придётся, мой РЕ ничего про строгое время не говорила Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 20 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, я не могу больше. У меня сегодня 4дпп, а грудь ломит кошмар как. Хочется как корову подоить себя уже О даааа, грудь я вообще вставая с кровати утром, в руках несу до ванны, потом немного легче становится, но за то красотища какаааяяяя 😁 мою сын немного подъел, все мечтала силиконом накачать, а тут само Ссылка на это сообщение
ЗМарина 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 19 минут назад, Бякачка сказал(а): Я тож кило сбросила А утрик мне доктор сказал ставить каждые 7-8 часов. Так и живу от будильника до будильника 7 минут назад, Люблюша сказал(а): @ЗМарина я как придётся, мой РЕ ничего про строгое время не говорила Я тож теперь по будильнику живу, а то вчера по времени ни как попало ставила. Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @ЗМарина я всегда старалась в одно и то же время ставить. @ЙошЪ ой как здорово! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Бякачка а у меня утром хорошо она себя ведёт, но вот только я надеваю бюст, то всё... Все мешает, больно, все мало сразу Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 5 часов назад, CrazyBP сказал(а): Тут только динамика, но я думаю для хвоста поздновато. А сколько кололи? По поводу прогестерона. У врача вчера спрашивала, правда ли что больше 600 мг прогестерона из вне не усваевается организмом? Ее ответ, что это ни доказано и только предположения. И еще сказала, что экошки сдают после переноса прогик, а он у них в ноль уходит. И это с большим количеством желтых тел и бешеной поддержкой, и в крови отображается только масляный прог в уколах. Т.ч. наш организм большая загадка и хрен ее когда изучат. Это имунка проседает, что малыш прикрепился и организм его не отторгал Мне тоже чего-то будут назначать на 5 день мониторить, вечером напишу свои назначения. Ну я же за одно и хгч сдам как без него, а то мы будем за городом и до ближайшей лаборатории 35 км ехать. Дай Бог что это так и есть @~Бусенька~ не совсем, я большенькая 173см Ссылка на это сообщение
//Люляша// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 А я до 175 доросла )) а вот вес был 64, а проблемы с поджелудкой (как потом выяснилось) съели мои 4 кг, остались 60 и никак не наберу Ни у кого после протоколов не шалила? Сказал гастроэнтеролог дело наживное, но очень нервы не любит.... неужели это я так подрастеряла нервишки и не открутишь уже пленку назад.... Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @ЗМарина мне строго по времени не говорила, только 3р в день @Ольга2512 а у меня вообще никак грудь не болит и не набухла, вот и переживаю, сегодня получается 3дпп /перенос был 24,03/ Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Специально вчера врача спросила по поводу времени. Прогестерон и эстрадиол с равным промежуток времени, если несколько раз в день. Я ещё клексан колю 1 раз в день, вот его примерно в одно время. Лежу, жду свой перенос. Что-то тут столько девочек много на перенос, человек 6. 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @CrazyBP как понять с равным промежутком времени? удачи на перенос Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Тотоня если 3 раза в день, то каждые 8 часов Все девочки. Я теперь тоже ждун. Перенесли мне малька 4вв на эндометрий 12,1 мм. За остальными наблюдают и на 7 день пришлют эмбриолист. 13 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 7 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Тотоня если 3 раза в день, то каждые 8 часов Все девочки. Я теперь тоже ждун. Перенесли мне малька 4вв на эндометрий 12,1 мм. За остальными наблюдают и на 7 день пришлют эмбриолист. Поздравляю 🥳. Пусть крепится к мамке и не покидает все 9 месяцев а что с остальными? Сколько осталось под наблюдением? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Elvirchik Вот не сказал мне эмбриолог, но как я поняла никто в развитии не остановился ещё. Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @CrazyBP поздравляю! Теперь будем ждать вместе с тобой) @Тотоня а у нас разве первый день переноса не 0дпп? Что-то я запуталась... Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 16 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Тотоня если 3 раза в день, то каждые 8 часов Все девочки. Я теперь тоже ждун. Перенесли мне малька 4вв на эндометрий 12,1 мм. За остальными наблюдают и на 7 день пришлют эмбриолист. добро пожаловать в наши ряды ждунов а как говорится кто ждет, тот дождется я принимаю дюфастон 9ч-15ч-21ч, получается через каждые 6ч а вот прогинова не по времени, может тоже надо систематизировать7 а то просто по 2т 2р в день @Jul_Rа разве это не при пункции так отмеряют, я тогда тоже запуталась Ссылка на это сообщение
CrazyBP 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Тотоня у тебя получается ночной промежуток 12 часов. Я принимаю 7-15-23 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Тотоня не знаю Нам срочно нужен ответ! День подсадки это 1дпп или 0дпп??? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня не знаю Нам срочно нужен ответ! День подсадки это 1дпп или 0дпп??? День подсадки считается нулевым Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Только что, Jul_R сказал(а): Нам срочно нужен ответ! День подсадки это 1дпп или 0дпп??? День пункции и переноса не считаем, всё верно это будут 0 дни Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @CrazyBP а вот что то ночное время я и не посчитала, и как быть теперь? менять время? а утрик ты как вставляешь, также по такому времени? @isy89 ты где??? как твои дела? как ощущения? \ Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Elvirchik @~Бусенька~ вот это тупняк напал)))) уж сомневаться начала. Спасибо @Тотоня а у тебя получается всего 2дпп сегодня) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 Только что, Тотоня сказал(а): @CrazyBP а вот что то ночное время я и не посчитала, и как быть теперь? менять время? а утрик ты как вставляешь, также по такому времени? Я если честно вообще не знала, что Утрик надо ставить по времени) в прошлом протоколе у меня был Утрик 3 раза в день, так вот Ре мне сказала что можно ставить 1 утром и 2 вечером сразу. Про интервалы по времени вообще ни слова. Это получается я неправильно делала?😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения