Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Тотоня Я не знала, что по часам принимать надо((((( В итоге когда узнала переходила в тот же день и получилось, что в 20-00 поставила и после Ре написала что надо было делить сутки.... в итоге ставила в 00-00, чтобы потом в 8-00 ставить, так и перешла. Думаю не страшно, потом ведь будете по схеме ставить

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

я сегодня приняла дюф в 9ч и 15ч, мне можно третью принять в 23ч, а с завтра начать также по схеме 7-15-23? И тогда также буду утрик, девочки SOS, помогите с ответом:molitva:

Нет, по часу сдвигается до того времени, как тебе нужно;) вечером сегодня на час позже, чем обычно. Завтра утром на час раньше

14 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я если честно вообще не знала, что Утрик надо ставить по времени) в прошлом протоколе у меня был Утрик 3 раза в день, так вот Ре мне сказала что можно ставить 1 утром и 2 вечером сразу. Про интервалы по времени вообще ни слова. Это получается я неправильно делала?😔

Вот мне тоже в первом протоколе ничего не говорили. А сейчас с 7 дпп мазня началась, добавили дюф ещё помимо утрика. и через пару дней пишу Ре что по утрам также плюхается капля прям видная. А она мне и задала вопрос как я принимаю, я ей ответила что три раза в день в определенные часы и получается что ночью перерыв большой, вот она и сказала разделить сутки и принимать каждые 8 часов. Вот тоже видимо в первом протоколе не полностью информацию донесли(((((

@~Бусенька~ ой сколько нюансов.

@Jul_R  Это точно. Я своей РЕ и сказала после этого, что если можно мне всё разжёвывать))))) Так как в этом протоколе всё по другом и результат совсем другой на данный момент. 

Я всегда делю по времени утрик и прогинова. Утрик пока не назначили, а вот сейчас прогинова и эстрожель: в 12 и 24 часа. В прошлый раз утрик я ночь не делила, только день. Надо бы и ночь считать.

9 минут назад, Тотоня сказал(а):

@~Бусенька~ ничего не поняла прости, можешь мне помочь, чтоб я поняла напиши по часам как мне надо сегодня принять дюф  и утирку плиззззззз

Утрик 

Смотри: тебе нужно перейти на график 7-15-23 часа. Значит, сегодня принимай прог в 22 часа, завтра утром в 8 часов, обед оставляешь в 15 часов.  Завтра вечером уже принимай в 23 часа, потом утро в 7 часов и обед в 15. Плавненько так переходим;)

Я принимаю утрожестан утром 200,а потом на ночь крайнон,а это где то 600 или 800 прогестерона и ничего не делю по времени и принимаю ни ровно по часам,могу в 23,а могу в 1 ночи,как спать ложусь и так же утром,как проснусь,могу в 8,могу в 9,а бывает и в 10!!

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

а у меня вообще никак грудь не болит и не набухла, вот и переживаю, сегодня получается 3дпп /перенос был 24,03/

У тебя 2дпп, сам день переноса считается 0. У меня сегодня грудь разошлась болеть, до этого вообще ничего не было

А у меня грудь начала болеть еще на дивигеле, а сейчас 2ппд почти перестала...наверно пролет

@Natali_li_mama я была на больничном до пункции на пару дней, и после, в общем 10 дней, так как после была легкая гипера, и сейчас в крио после переноса тоже на больничном, отдыхаю!

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Я если честно вообще не знала, что Утрик надо ставить по времени) в прошлом протоколе у меня был Утрик 3 раза в день, так вот Ре мне сказала что можно ставить 1 утром и 2 вечером сразу. Про интервалы по времени вообще ни слова. Это получается я неправильно делала?😔

А мне ре сказала утром, в обед и вечером в одно и тоже время

Девочки, которые после переноса. Вам говорили что-нибудь мониторить? Мне на 5 дпп надо сдать эстрадиол, прогестерон и д-димер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...