Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Всех с полосками тихонечко поздравляю!:malicious:

Я жду месячные, предположительно в начале апреля должны быть, сдаю кровь на 1-2 день цикла на корону и, если отрицательно, то начинаю травиться гормонами. Второй, надеюсь, победный криопротокол:reverans:

• Держу кулачки 14
2 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, которые после переноса. Вам говорили что-нибудь мониторить? Мне на 5 дпп надо сдать эстрадиол, прогестерон и д-димер.

Мне ничего не сказали мониторить:sorry:

У меня сегодня 1дпп, и тоже грудь не болит, кроме как вчера было очень сильное вздутие и сегодня в лëгкой форме и низ живота какой-то не понятный, я ещё сегодня находилась сына к бабушке провожала, пришла вставила папаверин, теперь лежу. 

• Держу кулачки 4

@CrazyBP ни чего не говорили мониторить, просто ждать

37 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

Девочки которые в протоколах, вы на больничном или на работу ходите, знаю что можно взять? 

Я больничный не брала, у меня выпало три дня выходных после переноса, я и отлежалась. Работа сидячая, спокойная, по этому и не понадобился

Если много фолликов, скорей всего будет достаточно тяжело (живот надут, то тянет, то пучит, то ещё что-то, воду пить литрами ))), а если немного, то полегче. НО это индивидуально всё...

@Natali_li_mama у меня было много фолликулов (около 30, но взяли всего 11 клеток, я как шар была. Яичники 9-10см были. Даже 2 дгя в госпитале лежала под капельницами, прошло все в один день через 2 недели, когда месячные пришли, сдулась сразу до своего обычного размера

@Люблюша @Nastalgi @Бякачка :Hello: Принимайте в ряды "штанов на резинке". :D Мои штаны - моя проблема и мучение! Всегда все давит в живот, сама не так давно купила штанищи сверху на пуговицах и на резинке, чтобы не так давили.. Но все равно, когда сижу часто растегиваю, стыдно, когда забываю застегнуть на работе и хожу.. :confusion: но там кофта, особо не видно, но может выпирает чутка растегнутость.. Я уже не знаю, какие штаны покупать, все мне давит в живот, в особенности, когда сажусь. Но это давно очень так, даже при 55 кг было так. 

Рост 167, вес 58. Вчера взвесилась и чуть не взвыла, 58.8...ааа.. ох, может одежда тяжёлая, в туалет на сходила, не знаю. :mamamia: Капец какой-то, мой вес 55-56 норма. Я думала, что это возраст, но может все же отчасти гормоны руку приложили к набору веса.. 

Теперь про протокол. Сегодня ездила на УЗИ. Думала, что в понедельник пункция. Ан нет. Сказал Фолликулы ещё маленькие, что-то про 14 мм сказал. Продолжаю ещё лишних 3 дня колоть и Гонал и Ципротид, увеличивая стоимость ЭКО и нагрузку на организм.( В понедельник снова на УЗИ и там скажет, готово ли все. Предположил, что может к четвергу пункция. Какой-то не в духе был сегодня мой Ре.. ну он всегда такой, словно я ему не нравлюсь, быстро делает УЗИ, назначение дает и выпихивает.. аж как-то даже настроение после него с каждым разом не очень... Я читала в некоторых отзывах о нем, что он раньше был очень внимательным, добрым, а сейчас совсем сухим стал.. может это со мной только или со всеми он так, не знаю...  Даже после первого приема снилось, что он сказал, что я ему не интересна и он не хочет вести меня..:cry: какое-то у меня сегодня грустное настроение, простите. Просто какого-то доброго слова от него хочется, а он словно всегда в напряжении... Обнадёживает лишь, что считается очень грамотным доктором...

Такие вот дела. Еду в поезде, 4 часа попу отсидеть и дома. Колоть свои уколы и в понедельник снова в путь.

• Держу кулачки 6

@CrazyBP я мониторила ттг,гормон щитовидки,у меня высокий был после стимуляции,снижала эутироксом!!!Нельзя что бы он был повышен,приводит к плохим результатам.....

@CrazyBP и еще смотрела д димер,все больше ничего!!

Всем привет🌹, всех читаю и наблюдаю за вами очень рада у кого получилось ещё и с первого раза, вот и я вступаю в свой первый протокол в апреле если ни чего не изменится, завтра на УЗИ в прошлом месяце не взяли из за кисты, пила норколут 20дней, трубный фактор, вообще я смотрю нас тут много апрельских😊

• Держу кулачки 11

Девочки, а напомните пожалуйста какой размер фолликов должен быть перед пункцией? Минимальный и максимальный:D

18 минут назад, Татута сказал(а):

Всем привет🌹, всех читаю и наблюдаю за вами очень рада у кого получилось ещё и с первого раза, вот и я вступаю в свой первый протокол в апреле если ни чего не изменится, завтра на УЗИ в прошлом месяце не взяли из за кисты, пила норколут 20дней, трубный фактор, вообще я смотрю нас тут много апрельских😊

Привет :Hello:добро пожаловать в наш уютный домик:reverans:

3 часа назад, Тотоня сказал(а):

я сегодня приняла дюф в 9ч и 15ч, мне можно третью принять в 23ч, а с завтра начать также по схеме 7-15-23? И тогда также буду утрик, девочки SOS, помогите с ответом:molitva:

Мне Ре сказала, что сильно на часах не циклиться, стараться просто более менее равномерно ставить и все, как проснулась , днем и на ночь. Принципиально только начало приема прогестерона. Она по часам отсчитала до переноса. 

Я поэтому и не парюсь особо с этим временем, как получится. 

Может это потому что у меня крио в ец? Есть свое ЖТ

6 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Elvirchik Какой размер был не зная, но в день триггера были по 20-21 мм

У меня узи в понедельник, в воскресенье будет 8 день стимы. После 4 дней стигмы были фолики от 10-14, мне вот интересно до понедельника они могут дорасти до 19-20 😁 просто насколько я знаю омс включает только 3 бесплатных приёма, в понедельник как раз 3 день и Ре должна уже отталкиваться от этого дня на какой день назначать пункцию, а последние замеры то будут в понедельник. И вот как интересно они знают на сколько фолики подрастут до пункции🤷‍♀️ Переживаю вдруг не дорастут или наоборот 

2 часа назад, ЗМарина сказал(а):

Мне ничего не сказали мониторить:sorry:

У меня сегодня 1дпп, и тоже грудь не болит, кроме как вчера было очень сильное вздутие и сегодня в лëгкой форме и низ живота какой-то не понятный, я ещё сегодня находилась сына к бабушке провожала, пришла вставила папаверин, теперь лежу. 

Мне тоже ничего не сказала мониторить. Вздутие мне давал утрожестан спустя несколько дней после приема. Потому что прогестерон делает вялыми мышцы кишечника. Сейчас я на ипрожине, там другой производитель, Италия, и другая основа мне на нем намного легче. Он еще вытекает поменьше. 

У меня 3 дпп, побаливает яичник почему-то, в котором овуляция была. Пока терпимо, ре не буду писать.

8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, а напомните пожалуйста какой размер фолликов должен быть

Минимум 18. А максимум не знаю, у меня 25 был

@Тотоня у меня также было на следующий день после переноса

@alenyhke я после третьего неудачного протокола решила сменить клинику. Почитала отзывы про врачей и выбрала самого лучшего РЕ, сперва она меня прям очаровала, своим опытом, серьёзностью... А потом как мы с мужем подумали и решили не делать ПГД (дорого очень для нас) и озвучили это врачу, её как подменили. Собрала у нас анализы на выписку для квоты, сказала, что через неделю сделает. В итоге я ждала 3 недели!!! Раз в неделю напоминала о себе, на что мне отвечали, что я у неё ни одна и она делает выписку в свое личное время. Потом спустя 3 недели написала мне, что она ушла на больничный и мою выписку будет доделывать другой врач, но только на следующей неделе. Спустя 4 недели я позвонила в клинику, Сэм записали на приём к другому врачу. Там я выслушал, что у неё своих пациентов полно, а ещё я со своей выпиской... Оказалось, что у меня и мужа сданы не все анализы, и что выписку она делает с нуля, а не продолжает за другим врачом. В итоге я получила выписку только через 5 недель. Я её подала на комиссию уже с просроченными анализа и частично... 

Мы должны были пойти на новый протокол до нового года, но комиссия не успела дать заключение до моих последних декабарьских месиков. Мы с мужем вернулись в старую клинику, к врачу, который верит в мою беременность больше чем я и всю душу вкладывает. Всегда на связи.   Очень важно отношение врача, чтоб он просроченными в тебя эту надежду и уверенность. 

Я от всей души вам желаю чтобы этот протокол был победным!!! И наш весенний домик был с большим количеством беременяшек!!! Не падайте духом. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...