S Alla 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Люблюша у нас репродуктологи вообще не разговаривают с пациентами, только на первичном приеме, который стоит 250€, потом только медсестра отвечает на вопросы, причем ощущение, что я ее личное время отнимаю. 2 часа в день можно звонить спрашивать, остальное время трубку никто не берет В прошлом протоколе, сдала 2 раза хгч, и мне сказали, теперь приходи через 2 недели на узи. Я говорю у меняживот болит, она говорит - случается типа. Я ждать не стала, пошла к своему гинекологу на прием, и оказалось вб, а если б я 2 недели ждала, то там уже ждать некому было 3 Ссылка на это сообщение
alenyhke 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Люблюша Спасибо за поддержку большое! Мне очень приятно.. Я тоже желаю тебе (давай на ты, а то я уже путаюсь, с кем на ты, с кем на вы)))) успешного протокола и очень приятно, что все же ты у врача, который верит в вашу пару. И очень жаль, что пришлось такое отношение на себе почувствовать и отложить такое долгожданное дело, когда каждый месяц, словно год! На своего доктора мне совсем не хочется наговаривать, мой, все же мне кажется, пытается и по лекарствам сделать дешевле, медсестра 2 раза уточняла у него, какие мне выдать по дозам. Сказала, что он сказал, как и она думала, как выгоднее будет. Про пгд на первом приеме говорили, то он даже сказал, что скорее всего не надо это, мол, если хотите кучу денег потратить, не жалко, то можно, а так думает, что нам это не обязательно, показаний как таковых нет.. Думаю, порядочный человек. Но слова с него не вытянуть лишнего, надо спрашивать..( может то и хорошо, что меньше говорит, больше дело делает, не любит из пустого в порожнее переливать. Характеры у людей разные и такие потёмки порой, думаешь, что человек так то и так то думает, обижаешься, а в итоге может оказаться, что обидеть никого он не хотел и была причина совсем другая, почему такое отношение и ты тут не при чем, просто попала в такой период жизни у другого человека.. Ну вот, я пообижаюсь, как обычно, а потом все равно буду оправдывать всех. Лови тебе сердечко, @Люблюша и всем добра и хороших людей рядом, чтобы все друг друга ценили и уважали! 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Ольга2512 а какой день у тебя сейчас после переноса?выздоровела? Ссылка на это сообщение
Люблюша 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @S Alla жесть, вот из-за такого хамского отношения девочки потом вообще перестали верить в чудо и трясутся перед каждым протоколом, а то и вообще не вступают ((( @alenyhke вооот))) видишь ты сама теперь в своего врача поверила))) а это супер!!! Я ещё думаю, что некоторые врачи уже столько таких как мы видели, что немного очерствели.. Если всего себя отдавать другим, то на семью ничего не останется))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Elvirchik я хорошо. Тест планирую делать в понедельник-вторник, не раньше. У меня даже предполагаемой задержки нет... Думаю смысла нет делать его. Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Natali_li_mama 5 часов назад, Natali_li_mama сказал(а): Девочки которые в протоколах, вы на больничном или на работу ходите, знаю что можно взять? Я на больничном , так как до Питера ехать два дня а на месяц никто отпуск не даст)они мне электронный открыли а закрою по прибытию домой в ЖК Ссылка на это сообщение
Ольга2512 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): @Ольга2512 а какой день у тебя сейчас после переноса?выздоровела? Сегодня четвертый. Нос так и закладывает, но это не сравнится с тем, что было во вторник... Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Ольга2512 хгч на какой день планируешь сдавать? На какой день уже по хгч будет ясно про имплантацию? Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @CrazyBP в день переноса расшир коулограмма ддимер Ох какие истории у нас,.... девочки всем терпения, мы это все пройдем вместе и до самой главной цели🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Чииаю вас девочки, кошмар какой то. Как врачи по квотам работают, жесть просто. Пофиг им на людей если бабло по полной не платят 🤬 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 7 часов назад, Тотоня сказал(а): @Ольга2512 хгч на какой день планируешь сдавать? На какой день уже по хгч будет ясно про имплантацию? Хгч у меня записано на 4 число, а остальное я не знаю это мой первый перенос. Над этими вещами я даже не задумывалась. Ссылка на это сообщение
isy89 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Девочки д-димер 39 при норме меньше 243, значит пролет? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @isy89 я не знаю, а для чего его сдают? Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @isy89 А ты какие набудт антикоагулянты принимаешь ? Ссылка на это сообщение
isy89 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Vita_99 а что к ним относится? У меня аспирин 100мг, ангиовит и вессел доу, не они? Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @isy89 да , аспирин разжижает кровь , так что все у тебя хорошо , в идеале он и должен быть пониженным .Я тоже сдала д-димер на 3 дпп, пришёл 123, начиталась естественно что в имплантацию он повышаться типа должен , но у меня сама по себе кровь хорошая не густая , ну все равно для профилактики кардиомагнил назначили , в итоге все хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Vita_99 спасибо, я тоже уже с утра начиталась, наистерилась...вроде и готова к пролету, но все же... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @isy89 Вессел и аспирин не дают ему расти. Хуже намного, когда он выше нормы, а у тебя все хорошо. Отставить истерики и ждать 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 А @isy89 ну вот...к пролету она готова не надо, нам надо тут вселять надежду и позитив только друг другу, отставить панику а я вот сдала коулограмму на второй день после переноса, но в своей жк, будет готово в пн, уже думаю надо было платно сдать, давно результат бы был, ре хотела его посмотреть, чтоб понимать курантил убирать или наоборот клексан добавлять, вот я дурында... ещё это постоянное чихание 🤧 меня выбивает из равновесия, может грипферон покапать? 1 Ссылка на это сообщение
isy89 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Тотоня на счет грипферона не знаю, у самой нос заложен и болячка на губе вылезла, у тебя есть боли в животе? У меня вот чуток тянет, и пя болит, а тебе назначали укол хгч? Мне назначили 3 укола, через день, ток не пойму накой. И еще девочки, а вот утрик, он у вас вытекает? Выпадает? Иль может я не так его ставлю, но у меня прям болото в труселях Ссылка на это сообщение
Люблюша 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @isy89 вытекает у всех)))) меня вообще эти капсулы бесят, постоянно дискомфорт испытываешь, лучше уколы и таблетоны, чем эти свечи))) Ссылка на это сообщение
ЗМарина 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 18 минут назад, isy89 сказал(а): @Тотоня на счет грипферона не знаю, у самой нос заложен и болячка на губе вылезла, у тебя есть боли в животе? У меня вот чуток тянет, и пя болит, а тебе назначали укол хгч? Мне назначили 3 укола, через день, ток не пойму накой. И еще девочки, а вот утрик, он у вас вытекает? Выпадает? Иль может я не так его ставлю, но у меня прям болото в труселях 12 минут назад, Люблюша сказал(а): @isy89 вытекает у всех)))) меня вообще эти капсулы бесят, постоянно дискомфорт испытываешь, лучше уколы и таблетоны, чем эти свечи))) Вот-вот из за него всё время голова в труселяхпредлагала ре на крайнон перейти, она говорит не стоит оставим как есть, раз начали с утрика, а если всё хорошо будет то прдключит крайнон который у меня ещё с первого эко прилично осталось Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @isy89 укол хгч назначают чтобы организм понял что он как бы беременный уже ) но по статистике что с ним что без него процент успеха одинаковый Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 9 часов назад, Бякачка сказал(а): Чииаю вас девочки, кошмар какой то. Как врачи по квотам работают, жесть просто. Пофиг им на людей если бабло по полной не платят 🤬 Да вот нет. Я не по квоте делала. И в общем тоже ничего хорошего. 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 1 час назад, isy89 сказал(а): @Тотоня на счет грипферона не знаю, у самой нос заложен и болячка на губе вылезла, у тебя есть боли в животе? У меня вот чуток тянет, и пя болит, а тебе назначали укол хгч? Мне назначили 3 укола, через день, ток не пойму накой. И еще девочки, а вот утрик, он у вас вытекает? Выпадает? Иль может я не так его ставлю, но у меня прям болото в труселях Я просто вчера по тв смотрела его рекламу, что можно будущим мамам грипферон) ну пока пользуюсь нючахкой с Вьетнама типо звёздочки, а сегодня мама привезёт морскую воду буду промывать нос 👃 я спросила ре про надо ли мне укол хгч сделать, сказала зачем он тебе нужен?! Но смотрю некоторым назначают 🤷♀️Да бывает чуток где то потянет, где то кольнёт, поясница поболит, но это я думаю от неудобного положения, когда сплю 🛏 утрик ставлю 3 раза в день, есть немного вытекания, но не прямо болото, я всегда лежу минут 30 минимум после того, как вставлю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения