Пыхтелка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Анна Леви я тоже новенькая читала предыдущие домики после подсадки) когда все прочитала, зарегистрировалась и начала писать) @NathalieO гинеколог сказала, что они меня насильно не могут почистить) как то не особо она мне рада экошной) ну и по общению понятно, что она считает, что экошницы не много не в себе) хотя я давно ее знаю и была удивлена, что она не поддержала меня. Не понимаю с чем ее позиция связана. Ну да я у меня мгновенно накатывают слезы, но она же понимает, что я гормональная бомба сейчас. И я понимаю, что у меня 1 шанс из 100 и если он есть почему бы не попытаться со мной его отработать. Я к этому больше 10 лет шла... Ссылка на это сообщение
NathalieO 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Пыхтелка мне тоже не особо рады) но соглашаются во всем что не предложи) мой ре звонил моему лечащему, обьяснял что к чему и почему. В связи с ситуацией, конечно.. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @NathalieO со мной, как с немножко сумасшедшей общаются) но я не виновата, что у меня слезы катятся... и не виновата, что так получилось, что у меня нет детей... С репродуктологами они, как я поняла в конфронтации. Ссылка на это сообщение
Поташечка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Пыхтелка я вообще не понимаю почему в Инвитро так долго надо ждать ХГЧ....пока не прислали результаты (((( Да осталась снежинка последняя @Пыхтелка зайчик мой...мы экошницы заморочек для них и им страшно с нами.Легче же с простыми иметь дело и на свое усмотрение а тут экошница + ре+ гиня+ гематологи.И они из за этого боятся с нами иметь дело...квоты итд. У нас ни плодного яйца не видно и ХГЧ надо смотреть постоянно((( Если нет опыта у врача и желания иметь дело с ЭКО то доказывай сколько угодно что это благо...ей проще с абортницами Помню моего врача в больнице....старенькая))))Свои принципы ....Сказала я помогу тебе выносить его но чтобы я на тебе стринги не видела и ноги крест на крест не скрещивая и позу лотоса.....я много видела беременностей и знаю что говорю! Я приняла и согласилась с ней ... Помню её и благодарна за все.Вот и она говорила мне что сложно с нами но черт возьми интересно....А это Центр Мариинской больнички был Ссылка на это сообщение
S Alla 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Я сегодня ездила в больницу забирать гистология, и врач мне посоветовала сделать эко? я ей говорю - моя вб и есть результат эко, но конечно же я буду делать ещё и ещё ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Поташечка я по этому, честно, даже не сунулась в жк, мне на этапе подготовки к эко некоторые супер - гинекологи просто отказывали (с формулировкой- не буду ей делать, это бесполезно уже всё) просто в проведении гистероскопии (чему я сейчас очень рада, т. К. В итоге Гистеру мне сделал хороший ре из моего города). При том, я сейчас понимаю, что мужики акушеры, ре, как-то более спокойно относятся к работе друг друга. Ссылка на это сообщение
NathalieO 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 40 минут назад, S Alla сказал(а): Я сегодня ездила в больницу забирать гистология, и врач мне посоветовала сделать эко? я ей говорю - моя вб и есть результат эко, но конечно же я буду делать ещё и ещё ? Удивительно ценный совет ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Konsta мне вообще больше нравится с врачами мужиками.Вот у меня ре мужик...ИЧ и эндокринолог и узист в ЖК )))) Есть конечно много и женщин отличных но по большей части они жестокие((( мне помню эндокринолог гиня сказала мол я спешу в последний вагон последнего поезда....и это в 34 года 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Поташечка @NathalieO представляю, что бы про меня сказали))) я не просто в последний вагон ? пытаюсь заскочить))) а по шпалам его пытаюсь догнать)) Пришел анализ ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Поташечка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Пыхтелка мне капец везет у них какой то сбой....ждите тк его делают до суток @Пыхтелка ой ну в ж..у то рано то чего ломишься уже поздно.Я одной всыпала за слова такие.....говорю я у вас разрешения забыла спросить когда мне рожать и во сколько,ваше дело довести меня до итога а не рыться в моих трусах. Сейчас мне уже почти 40 и тоже многие говорят на кой мне нужно ещё детей,а я считаю что вот ей одного много а кому то и троих мало)))) Дети это счастье ... конечно иногда выбешивают но это реально смысл жизни у женщин.Я до ЭКО уже даже жить не хотела.скука,унылость итд Есть все а жизни ни рад и эту пустоту мне нужно было заполнить материнством)))) Я реально нашла все когда стала мамой 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Поташечка мне проще я училка) всегда с детьми) поэтому долго и ждала своих) я люблю детей) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 января 2021 Автор Поделиться 28 января 2021 @Поташечка очень жаль ? но имплантация судя по всему была и что то пошло не так? Ну ничего, берём себя в руки и за снежинкой) в следующий раз обязательно все получится? Ссылка на это сообщение
Konsta 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Поташечка у меня ре женщина, но она молодец упертая)), очень жаль, что не получилось в этот раз. А Вы проверяли эндометрий, там все внутри нормально? Ссылка на это сообщение
Поташечка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Konsta у меня трубный фактор и эндометрий был хороший...первое ЭКО с первого раза зачатье На момент ЭКО шикарный эндик 10мм Ссылка на это сообщение
Konsta 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Поташечка тогда всё будет отлично ? следующий заход будет тот самый! ✊✊ Ссылка на это сообщение
NathalieO 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Поташечка сказал(а): @Konsta мне вообще больше нравится с врачами мужиками.Вот у меня ре мужик...ИЧ и эндокринолог и узист в ЖК )))) Есть конечно много и женщин отличных но по большей части они жестокие((( мне помню эндокринолог гиня сказала мол я спешу в последний вагон последнего поезда....и это в 34 года Согласна с каждым словом ? 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @Поташечка @NathalieO представляю, что бы про меня сказали))) я не просто в последний вагон ? пытаюсь заскочить))) а по шпалам его пытаюсь догнать)) Все сможешь, все сумеешь)) @Поташечка обнимаю.. Но не унывай, все получится в след. раз обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Поташечка у меня тоже эндик был 10 мм. ХГЧ 20 это значит было прикрепление? Я походила чуть-чуть и живот снова начало тянуть, поясница заболела... может правда не все потеряно @Поташечка я тебя обнимаю Береги дочурку Если, что пойдём в конце весны, начале лета Девчонки наши на нас начихают 2 Ссылка на это сообщение
Поташечка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Konsta вот да)))) Начнутся монстры и ре сказал на УЗИ...далее даст думаю рекомендации. @Пыхтелка так ты мне брось...пойдет она))) Вообще хватит шарахаются по больнице...лежи и беременней) @NathalieO конечно получится)))) @Elvirchik думаю я очень дергалась на счёт руки дочери и разборки с этой опекой 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Поташечка у меня кровит уже третьи сутки... Попытаюсь вырваться завтра на выходные домой, чтоб сдать в Инвитро. Неопределённость держит в подвешенном состоянии... А у тебя месячные не идут? Тебе надо поддержку отменять, чтоб пришли? А что делать в моем случае если ХГЧ не увеличится? Меня на чистку заберут? Я боюсь Ссылка на это сообщение
Поташечка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Пыхтелка у тебя прям кровит кровью алой или мажет коричневым с утриком? Я бы конечно не колола клексан а то хрень получается кровь останавливаешь и тут же ее разжижаешь Клексаном.Этим вызываешь кровотечения опять. На счёт ХГЧ ...в больнице что нет платной услуги сдать кровь? Монстров у меня нет ...вот отменила поддержку с вечера а далее девочки писали что на 5-6 д начнутся месяки.Блин завтра на работу ещё и надо будет опять слушать умные мысли баб....как бы не послать кого в трынду( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Поташечка у меня нет утрика. Только дюфастон. Сейчас темная кровь не обильная но со сгустками. Не прекращается. Сейчас походила прям сильно низ живота заболел и заломило поясницу. До этого сутки тишина была. Я конечно спрошу про платную сдачу, но как ты заметила тут не особенно со мной возятся. Гинеколог со мной разговаривает, как будто я чуть чуть дурочка) говорит про какие то странные протоколы, по которым мне нельзя брать кровь на ХГЧ каждый день. Хотя это будет через день. Флексан не ставлю. Никто особо не бегает) это не в репродуктологии они, за нас там пекутся и переживают. Мне ре с личного смски пишет и переживает за меня) А гинекологи суровы) это Спарта, выживет только сильнейший, ничего кроме непонятного протокола делать не будем) Ни витаминов, ничего. Не интересоваться ТТГ. Это не их проблема) Спарта есть Спарта) Я конечно малость прифигела) Гинеколог даже не спрашивает, что я пью, какие препараты) надо ли мне что то менять) делает вид, что ее это не касается) Прочитала мне с утра лекцию о бессмысленности сдачи ХГЧ каждый день) и по поводу кровавой каши в матке на УЗИ) И при этом это лучший гинеколог, она меня оперировала по поводу бесплодия (не бесплатно конечно). Я если честно не понимаю, что происходит. И как спросить не знаю ?♀️ Ссылка на это сообщение
NathalieO 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): А что делать в моем случае если ХГЧ не увеличится? Меня на чистку заберут? Я боюсь Врач отменит поддержку и с месячными все выйдет. Но тебе рано о таком думать даже) Должно быть все беременно) ?? Если не прекращается, то должны прокапать кровеостанавливающие. Мне в попу Дицинон уколи и капали Гемотран, Канавит (вит. К). И плюс я на Транексаме была еще. Все остановили. А тоже прилично лило, сгустки были парочка. После капельницы все остановилось. Я бы пошла к зав.отделения и говорила с ним. Показала бы назначения репродуктолога. Хгч сейчас не главное о чем надо беспокоиться.. Надо остановить кровь. Ссылка на это сообщение
Поташечка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Пыхтелка слушай ну ХГЧ реально нет смысла каждый день сдавать тк удваивается он каждые 2-3 дня . Сейчас на всем экономят и может им реально выдают мало разрешений на ХГЧ кровь вот и жмут на вб лишний раз пустят .... это же опасно для жизни а то что для нас дитё спасти это для них дико .Реально не понимают что для нас экошниц это шанс из 1000 и не всем дано. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Блин боль внизу живота нарастает вообще уже невозможная. Сходила на пост дежурный врач по тел назначил укол дратаверина. Не могу больно ю до тошноты. Боль, кажется, что в ноги отдаёт(((( Что же это такое(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения