Elvirchik 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 @~Бусенька~ привет) как дела ? М начались? @Аманда) а у тебя сегодня узи?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ привет) как дела ? М начались? Привет, дорогая! неа.... Вообще не понимаю, что происходит. Сегодня 7 день отмены дюфастона, БТ (базальная температура) растёт... Тесты пустые. По ходу их долго ещё не будет( в понедельник попробую на УЗИ попасть 1 Ссылка на это сообщение
Аманда) 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Elvirchik привет 🙋♀️, да , сегодня. Как схожу, отпишусь .... надеюсь подросли мои фолликулы. 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, дорогая! неа.... Вообще не понимаю, что происходит. Сегодня 7 день отмены дюфастона, БТ растёт... Тесты пустые. По ходу их долго ещё не будет( в понедельник попробую на УЗИ попасть Вот они негодяи а может ты уже беременна?)))🤞 здесь много таких случаев было 18 минут назад, Аманда) сказал(а): @Elvirchik привет 🙋♀️, да , сегодня. Как схожу, отпишусь .... надеюсь подросли мои фолликулы. 🤞🤞🤞 ждём новостей Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 10 минут назад, Elvirchik сказал(а): а может ты уже беременна?)))🤞 Не исключаю, но тесты пустые. Совсем без намёка. График вообще чудной, посмотри, если понимаешь)) Ссылка на это сообщение
isy89 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Написала ре про д-димер, она написала, что это замечательно, что он в норме! 1 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Доброго утра всем. Знаете, что делать, чтобы меньше боятся делать уколы? Делать их в спешке. Я чуть не пропустила время стремного Цитротида, глаза боятся, руки делают и все. Потом быстро кушать пошла и даже не заметила, как он успел пощипать первое время. А я делаю не по квоте, за свои, у нас в Беларуси кредит дают на 5 лет льготный с отсрочкой 3 года, если родишь. Деньги у меня не пытаются лишние взять, наоборот, мне кажется, волнуются и лишнего не назначат. По поводу Утрожестана, закладывала раньше не раз. Вытекает, конечно. Но я всегда надевала даже не ежедневку, а просто потоньше прокладку. А потом в течении дня меняла на поплотнее ежедневку. Только так. Но порой трусы слегонца даже так подмачивались.( @~Бусенька~ А где твой график можно глянуть, интересно? (что-то не вышло ник твой выделить) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 4 минуты назад, alenyhke сказал(а): А где твой график можно глянуть, интересно? Нажимай на мой ник, потом на Ленту активности, затем Графики и вот последний- это текущий 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 24 минуты назад, alenyhke сказал(а): Доброго утра всем. Знаете, что делать, чтобы меньше боятся делать уколы? Делать их в спешке. Я чуть не пропустила время стремного Цитротида, глаза боятся, руки делают и все. Потом быстро кушать пошла и даже не заметила, как он успел пощипать первое время. А я делаю не по квоте, за свои, у нас в Беларуси кредит дают на 5 лет льготный с отсрочкой 3 года, если родишь. Деньги у меня не пытаются лишние взять, наоборот, мне кажется, волнуются и лишнего не назначат. По поводу Утрожестана, закладывала раньше не раз. Вытекает, конечно. Но я всегда надевала даже не ежедневку, а просто потоньше прокладку. А потом в течении дня меняла на поплотнее ежедневку. Только так. Но порой трусы слегонца даже так подмачивались.( @~Бусенька~ А где твой график можно глянуть, интересно? (что-то не вышло ник твой выделить) Вот это я понимаю поддержка от государства. У нас мало того, что квоты др 38 лет, так и покрывают они как я поняла не особо много @~Бусенька~ Текс, посылаю беременные флюиды 🌬️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 41 минуту назад, Бякачка сказал(а): Текс, посылаю беременные флюиды 🌬️ Ловлю, ловлю 1 Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Привет! У кого нибудь перед переносом проверяли эндометрий, в каких случаях это делают? (пайпель) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Тотоня не хотела писать про это.🙄 в октябре 20г после пункции тоже заболела. Была температура выше 38, насморк, потом кашель. Чихала тоже. Но на подсадку пошла, здесь совета спрашивала, стоит или отложить. Писали разное, в основном что на пониженную иммунку имплантируется лучше. Ничего у меня не случилось. Это моя такая печальная история. Вам удачи! Надеется, что все случилось🤞🤞🤞 Я капала гриппферон и многое другое принимала, т.к. спать не могла. Сходила с утра к ре на узи. Второй фоллик растет 12мм, первый уже 16мм. Овули пока нет. Эндик уже 8мм, видимо мало, т.к. добавили прогиновы +1т (3т в день). В понедельник надо сдать прогестерон и узи сделать, ей отпарвить. Что у меня вчера так все тянуло, даже поясницу Ссылка на это сообщение
Alena` 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 32 минуты назад, ленка-пенка83 сказал(а): Привет! У кого нибудь перед переносом проверяли эндометрий, в каких случаях это делают? (пайпель) Привет. Я сейчас буду готовиться к переносу, сама задаюсь этим вопросом. Что лучше сделать, офисную гистероскопию с пайпель биопсией или экспертное узи и пайпель также. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Nastalgi так я простыла именно после переноса, до дня переноса здоровая как лось была) температуры нет, только чих и заложенность, но я пока лекарство не принимаю, немного вроде отпускает, надеюсь малышу не помешали мои чихи Девочки, кто то будет отслеживать имплантацию по хгч? на какой дпп это лучше делать? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Тотоня если температуры нет это хорошо. Заложенность носа это нормально в твоё положении и чихи тоже. Просто снижение иммунитета. Если дальше все будет хорошо заложенность останется на долго) Ринит беременных никто не отменял ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 22 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки, кто то будет отслеживать имплантацию по хгч? на какой дпп это лучше делать? Думаю, на 6дпп уже точно можно, учитывая, что переносили бластоцисту. Они имплантируются в первые 0-3 дня Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Тотоня Я буду анализы сдавать на 5 дпп, заодно и хгч сдам. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Отследить имплантацию можно, смотря какие эмбрионы 5,4 или 3 дневки. 5 дневники покажут хгч уже на 5дпп или 6дпп. Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Девочки, привет. Я забрала своего малыша Ещё троих до завтра оставили, сказали звонить в понедельник. 16 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 5 минут назад, ЙошЪ сказал(а): Девочки, привет. Я забрала своего малыша Привет тебе на беременность 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 6 минут назад, ЙошЪ сказал(а): Девочки, привет. Я забрала своего малыша Ещё троих до завтра оставили, сказали звонить в понедельник. Урааа! Поздравляю🎉🎊 крепитесь друг к дружке покрепче 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 34 минуты назад, ЙошЪ сказал(а): Девочки, привет. Я забрала своего малыша Ещё троих до завтра оставили, сказали звонить в понедельник. Привет) пусть держится за мамку🤞 переносили 5 дневочку? Другие малышики отстают? Поэтому оставили наблюдать? 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ленка-пенка83 ну вот мне назначили, потому что нет имплантаций. Но недавно гистеру делали, там полипы были. А кстати что лучше? Мне всегда казалось, что гистера информативнее. А у меня после пролёта такие болючии менсики были и обильные, а сейчас второй цикл после пролёта и они 1,5 дня шли. Не знаю может ещё завтра будут, но сегодня даже не мажет особо. Первый раз такая фигня. Видимо все и эти гормональные препараты сказываются... Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Ой, спасибо всем. Даже не верится @Elvirchik да, 5-дневку. Единственная бластоциста была. Остальные пока отстают, завтра решать будут. Ссылка на это сообщение
isy89 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 2 часа назад, Тотоня сказал(а): @Nastalgi Девочки, кто то будет отслеживать имплантацию по хгч? на какой дпп это лучше делать? Мне наверно смысла нет до 14дпп, у меня хгч в уколах на 2,4,6 дпп зачем то @ЙошЪ поздравляю! Желаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения