Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

3 часа назад, Nastalgi сказал(а):

@Тотоня не хотела писать про это.🙄 в октябре 20г после пункции тоже заболела. Была температура выше 38, насморк, потом кашель. Чихала тоже. Но на подсадку пошла, здесь совета спрашивала, стоит или отложить. Писали разное, в основном что на пониженную иммунку имплантируется лучше. Ничего у меня не случилось.:( Это моя такая печальная история. Вам удачи! Надеется, что все случилось🤞🤞🤞 

Я капала гриппферон и многое другое принимала, т.к. спать не могла.

Сходила с утра к ре на узи. Второй фоллик растет 12мм, первый уже 16мм. Овули пока нет. Эндик уже 8мм, видимо мало, т.к. добавили прогиновы +1т (3т в день). В понедельник надо сдать прогестерон и узи сделать, ей отпарвить. Что у меня вчера так все тянуло, даже поясницу:think1:

Привет 🤗, эндик ещё подрастет у тебя. Удачи тебе в этом цикле!!!

• Спасибо 1
34 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Тотоня Если нет в поддержке уколов хгч, то можно и сходить, если есть желание. Я пошла на 6дпп когда увидела полоску на 5дпп

В пн будет 5дпп, значит замочу тест :tectik:

• Держу кулачки 3
48 минут назад, isy89 сказал(а):

у меня хгч в уколах на 2,4,6 дпп зачем то

Чтобы организм адаптировался к этому гормону, становился беременным и в эндометрии рецепторы стали более восприимчивы;)

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

В пн будет 5дпп, значит замочу тест :tectik:

Да, и лучше вечером:kulachki:

@Elvirchik Сходила :yes:, фолликулы резко в рост пошли сказали, прошлый раз были 9-11, сейчас два уже 16мм, остальные чуть меньше. В пн ещё одно УЗИ и в среду пункция. У меня в одном яичнике 5 фолликов, во втором 3. И ещё мне добавили Оргалутран. 

@Elvirchik У меня ещё и ощущения первые сегодня появились от стимуляции, живот периодически надувается и в яичники стреляет, до этого не ощущала вообще ничего. Ты как себя чувствуешь? Как переносишь?

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Аманда) сказал(а):

@Elvirchik Сходила :yes:, фолликулы резко в рост пошли сказали, прошлый раз были 9-11, сейчас два уже 16мм, остальные чуть меньше. В пн ещё одно УЗИ и в среду пункция. У меня в одном яичнике 5 фолликов, во втором 3. И ещё мне добавили Оргалутран. 

Хорошие новости:girl_dance: У меня узи тоже в понедельник, у меня такое предчувствие, что на пункцию вместе пойдём :malicious:

@Аманда) а мне Цитроцид добавили ещё вчера

5 минут назад, Аманда) сказал(а):

@Elvirchik У меня ещё и ощущения первые сегодня появились от стимуляции, живот периодически надувается и в яичники стреляет, до этого не ощущала вообще ничего. Ты как себя чувствуешь? Как переносишь?

У меня вздутие есть небольшое и так и тянет низ живота почти постоянно , в яичник тоже иногда отдаёт 

@ленка-пенка83 правильно я понимаю, что даже если они начнут делиться, то будут с отставанием, качество не очень и зачем такие подсаживать? Если есть вариант замены, то уж лучше им воспользоваться, да? 

1 минуту назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Elvirchik было 5, 4 правильно оплодотворились, ни один не развивается 

Как же жаль . Ну почему так?😢 а расскажи по подробнее как это все происходит с донорскими? Я в этом не очень понимаю(((( тоесть получается донора стимулируют по обычной схеме, затем оплодотворяют спермой мужа и далее как обычно пункция. За всю эту стимуляцию ты платишь деньги? Или ты брала замороженные як? 
то что клиника заменит это очень конечно хорошо! Но будем надеяться что к понедельнику они подтянутся🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...