Тотоня 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Ola-laaaa пусть это будет он самый- ринит беременной А я вот думаю пойти сдать на 5-6 дпп хгч или нет, страшнооооо Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Тотоня Если нет в поддержке уколов хгч, то можно и сходить, если есть желание. Я пошла на 6дпп когда увидела полоску на 5дпп Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 3 часа назад, Nastalgi сказал(а): @Тотоня не хотела писать про это.🙄 в октябре 20г после пункции тоже заболела. Была температура выше 38, насморк, потом кашель. Чихала тоже. Но на подсадку пошла, здесь совета спрашивала, стоит или отложить. Писали разное, в основном что на пониженную иммунку имплантируется лучше. Ничего у меня не случилось. Это моя такая печальная история. Вам удачи! Надеется, что все случилось🤞🤞🤞 Я капала гриппферон и многое другое принимала, т.к. спать не могла. Сходила с утра к ре на узи. Второй фоллик растет 12мм, первый уже 16мм. Овули пока нет. Эндик уже 8мм, видимо мало, т.к. добавили прогиновы +1т (3т в день). В понедельник надо сдать прогестерон и узи сделать, ей отпарвить. Что у меня вчера так все тянуло, даже поясницу Привет 🤗, эндик ещё подрастет у тебя. Удачи тебе в этом цикле!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 34 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): @Тотоня Если нет в поддержке уколов хгч, то можно и сходить, если есть желание. Я пошла на 6дпп когда увидела полоску на 5дпп В пн будет 5дпп, значит замочу тест 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 48 минут назад, isy89 сказал(а): у меня хгч в уколах на 2,4,6 дпп зачем то Чтобы организм адаптировался к этому гормону, становился беременным и в эндометрии рецепторы стали более восприимчивы 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): В пн будет 5дпп, значит замочу тест Да, и лучше вечером Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 6 часов назад, Аманда) сказал(а): @Elvirchik привет 🙋♀️, да , сегодня. Как схожу, отпишусь .... надеюсь подросли мои фолликулы. Сходила на узи? Ссылка на это сообщение
Аманда) 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Elvirchik Сходила , фолликулы резко в рост пошли сказали, прошлый раз были 9-11, сейчас два уже 16мм, остальные чуть меньше. В пн ещё одно УЗИ и в среду пункция. У меня в одном яичнике 5 фолликов, во втором 3. И ещё мне добавили Оргалутран. @Elvirchik У меня ещё и ощущения первые сегодня появились от стимуляции, живот периодически надувается и в яичники стреляет, до этого не ощущала вообще ничего. Ты как себя чувствуешь? Как переносишь? 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 1 минуту назад, Аманда) сказал(а): @Elvirchik Сходила , фолликулы резко в рост пошли сказали, прошлый раз были 9-11, сейчас два уже 16мм, остальные чуть меньше. В пн ещё одно УЗИ и в среду пункция. У меня в одном яичнике 5 фолликов, во втором 3. И ещё мне добавили Оргалутран. Хорошие новости У меня узи тоже в понедельник, у меня такое предчувствие, что на пункцию вместе пойдём @Аманда) а мне Цитроцид добавили ещё вчера 5 минут назад, Аманда) сказал(а): . @Elvirchik У меня ещё и ощущения первые сегодня появились от стимуляции, живот периодически надувается и в яичники стреляет, до этого не ощущала вообще ничего. Ты как себя чувствуешь? Как переносишь? У меня вздутие есть небольшое и так и тянет низ живота почти постоянно , в яичник тоже иногда отдаёт Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Мои донорские не дробятся (( 7 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ленка-пенка83 может ещё поделятся @ленка-пенка83 а от чего фолик пустой бывает, ре не объяснила? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 @ленка-пенка83 да что ж такое тоэто уже точно или есть ещё надежда? А какой день после пункции? Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 12 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а): Мои донорские не дробятся (( Ох ты((((( Клиника может заменить их бесплатно? Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Natali_li_mama ждём понедельник... Бывают, с возрастом их все больше и больше @Слегка за сорок да, бесплатную замену обещали... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 1 минуту назад, ленка-пенка83 сказал(а): @Elvirchik 3 сутки А ты 3 як брала? Насколько я помню. И что ни один не дробится? Или с отставанием? Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ленка-пенка83 это хорошо, что заменяют, если что! Держу кулачки @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ленка-пенка83 так это же и подготовка заново и нервы, переживания и время. Ээх Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Elvirchik было 5, 4 правильно оплодотворились, ни один не развивается @Natali_li_mama только муж сперму на оплодотворение, у нас донорские, я без подготовки и стимуляции теперь Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ленка-пенка83 бывает так, что пара берет единовременно микс от разных доноров( 4 и4). И от одного донора ноль, а от другого все клеточки доросли до 5 дня. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ленка-пенка83 правильно я понимаю, что даже если они начнут делиться, то будут с отставанием, качество не очень и зачем такие подсаживать? Если есть вариант замены, то уж лучше им воспользоваться, да? Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Natali_li_mama конечно лучше менять Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ленка-пенка83 я думала эндометрий готовят Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 марта 2021 Автор Поделиться 27 марта 2021 1 минуту назад, ленка-пенка83 сказал(а): @Elvirchik было 5, 4 правильно оплодотворились, ни один не развивается Как же жаль . Ну почему так?😢 а расскажи по подробнее как это все происходит с донорскими? Я в этом не очень понимаю(((( тоесть получается донора стимулируют по обычной схеме, затем оплодотворяют спермой мужа и далее как обычно пункция. За всю эту стимуляцию ты платишь деньги? Или ты брала замороженные як? то что клиника заменит это очень конечно хорошо! Но будем надеяться что к понедельнику они подтянутся🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @ленка-пенка83 блин вот это обидно очень ! Главное чтобы заменили Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Natali_li_mama у нас крио @Elvirchik я брала крио @Vita_99 обещали, в понедельник на приём, будем решать 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения