Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Да девочки! каждый протокол дается тяжело и морально и физически, не говоря уж о материальном. Но нужно верить в свою мечту. У меня очень большая мечта стать мамой, забеременеть выносить  родить вырастить. И дочка она моя радость мое солнышко во окошке, ради нее все по силам. И Вам желаю всем верить и идти  к своей мечте. 

У меня был девиз всегда Дорогу осилит идущий!

@Бякачка да принимаю 3 раза по 200

• Спасибо 1
3 часа назад, Агата35 сказал(а):

@Слегка за сорок завтра ещё хочу сдать с утра ХГЧ , а в среду уже на УЗИ @Ольга2512 @Ольга2512 @Jul_R

А в среду уже будет 21 дпп? 

3 часа назад, Агата35 сказал(а):

@Слегка за сорок завтра ещё хочу сдать с утра ХГЧ , а в среду уже на УЗИ @Ольга2512 @Ольга2512 @Jul_R

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки , а у вас на стимуляции начинала болеть грудь? У меня сегодня 8 день стимы и грудь начала побаливать, как то странно воснавном правая снизу и соски чувствительные стали. Мне кажется что в предыдущих протоколах она начинала болеть только после Утрика или я путаю🙄

У меня жутко болела грудь на стимуляции. Отпустило только сегодня

8 часов назад, Тирамисинка сказал(а):

Девочки, а через сколько после пункции у вас начинался следующий цикл? Кто в котором уходил

У меня тоже на 6 день после пункции. Без поддержки второй фазы

52 минуты назад, AlenaIvanna сказал(а):

@~Бусенька~ Ну как??? М пришли??? У меня ничего :dash_kolob_girl:Уже задержка пошла! 

Неа. И не придут сегодня, БТ (базальная температура) высокая. У тебя овуляция была? На УЗИ не планируешь? 

2 минуты назад, isy89 сказал(а):

Ой девочки, 5дпп, ночью не спала, так живот болел, думала что вольет, грудь спустилась, жду м короче...:cry:

Да ну, да ну! :monstr: вечером попробуй тестик замочить, может, уже малыш о себе заявляет)))) 

2 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ А ты когда пойдешь УЗИ делать?

Сегодня попробую попасть. Записи нет к врачу, посижу в её смену, может, будет окошко, посмотрит

• Держу кулачки 2

@Meira :kulachki:на удачный перенос.

@isy89 Рано еще растраиваться. Если есть много тестов, можно по ним проследить бледнеет или на одном месте. Если укол то он будет выходить, а если есть свой уже, то будет по крайней мере на одном месте.

Я сама почему-то хожу с полным чувством пролета, хотя у меня сегодня только 3 дпп. Вчера перестала болеть грудь, а позавчера вечером живот.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
12 минут назад, Бякачка сказал(а):

Девочки доброе утро и АПЧХИ на вас всех смачный :D

Доброе утро! :Hello: спасибо большое, поймала и обмазалась с головы до ног:malicious:

• Ха-ха 1

@CrazyBP скажи, пожалуйста, ты в Альтре по ОМС?

У меня туда квота, вот начала уже о провале думать. Сегодня 6 дпп, ночью даже вставала делала тесты, аж 2 раза🙈. Чувствительность 15, фрау ничего не показывает. На одном, правда, что-то вроде тени есть. Но если фоткать, то ничего не видно. 

Съездила в Инвитро, жду ХГЧ. На всякий, чтобы не рассматриваться уже хочу узнать, где направление в клинику забирать. И к какому-то врачу уже записаться. 

Бякачка, спасибо за чихи! 

• Держу кулачки 7

@CrazyBP Ой, интересно, подскажи пожалуйста, кто у тебя врач? Как твои впечатления в целом? Читала в интернете, что разводят на дополнительные анализы, которые нужно  именно у них сдавать. 

Страничка новая! Девочки, извините за эгоизм, но так хочется пожелать нам, кто в ожидании полосочек сейчас - всем // и отличный рост ХГЧ:aistbp::aistbp::aistbp:

• Спасибо 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...