Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Слегка за сорок Врач у меня Песегова. Я её не выбирала, просто записалась на бесплатный приём к кому был. Она мне понравилась, на дополнительно ни на что не разводили, наоборот по максимуму бесплатно все сдавала в жк. По клинике тоже все понравилось. Не понравилась только врач-андролог Мещерякова, если нам понадобится ещё раз идти к нему, то выберем другого врача.

• Спасибо 1
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня тоже на 6 день после пункции. Без поддержки второй фазы

Неа. И не придут сегодня, БТ высокая. У тебя овуляция была? На УЗИ не планируешь? 

На УЗИ была 24/03. Ре сказал, что все шикарно и овуляция была. Может на нервах сбой какой 🤔 Но что то бесит уже. И сроки на ковидный анализ скоро закончатся 😩

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, AlenaIvanna сказал(а):

На УЗИ была 24/03. Ре сказал, что все шикарно и овуляция была. Может на нервах сбой какой 🤔 Но что то бесит уже. И сроки на ковидный анализ скоро закончатся 😩

Ну, вот и у меня овуляция была 17-18 дней назад. Тоже узи делала на 3-4дпо. Но фиг. Тихо. Иду на УЗИ ещё раз

• Держу кулачки 2

@CrazyBP @Слегка за сорок

Не грустите. Вам же только недавно подсадили деток. Берегите их в своих животиках и ждите положенного дня для анализа ХГЧ. Все у вас получится. 

@~Бусенька~ Как бы хотелось, чтобы ты сходила сегодня на УЗИ и тебе сказали, что уже получилось и не пришлось бы делать ЭКО

А я была на УЗИ. Вобщем в среду пункция. :kulachki:Где-то 6 фоликулов зреют справа. На них надежды. А слева какая-то мелоч чутка, похоже он там и не будет брать ничего. Такие вот дела. Села в новую кафешку: Шерлок называется.) Так будем друг дружке Щерлоками и предчувствовать только хорошее друг другу! 

Всех обнимаю. Хорошего дня и хороших новостей.:embrace:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
12 минут назад, alenyhke сказал(а):

Как бы хотелось, чтобы ты сходила сегодня на УЗИ и тебе сказали, что уже получилось и не пришлось бы делать ЭКО

Спасибо тебе, светлый человечек! :girl_in_love_2: сижу у кабинета, посмотрим)) тесты сегодня пустые:sorry:

13 минут назад, alenyhke сказал(а):

Вобщем в среду пункция. :kulachki:

Держу кулачки за твой урожай:kulachki:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, спрошу тут. Посоветуйте, что из анализов дополнительно сдать? Эко делаем по тому же принципу, что в первый раз. Хочется разобраться почему в тот раз не получилось 

@alenyhke спасибо) 

@Лена1519 сегодня второй. У меня в прошлом месяце насчитали 2 фолликула. Я если честно сегодня для галочки на узи пошла (у меня месячные анализы просрочились) а в итоге насчитали сегодня 6) завтра с мужем с утра мазки сдадим и вступлю) дай Бог 

@ValliR но вас еще не стимулируют верно? У меня 3дц и второй день как стимуляция идёт. Тоже сказали, что мало фалликул

@Слегка за сорок у меня не так много времени. Запас яичников очень мал. Не хочу терять время в пустую. 

@Слегка за сорок анализы в норме. Вчера по УЗИ сказали, что эндометрий тонковат, но пока ничего делать не нужно. В тот раз тоже был не очень и я втирала Дивигель. 

1 минуту назад, ленка-пенка83 сказал(а):

У кого нибудь муж сдавал фрагментацию? Какие были показания к ней? 

Сдавал. После пролета с 2 эмбрионами после пгд не говорили, а уже после 2 полного провала без эмбр. были рекомендации. Но цифра небольшая, как я поняла результат в норме.

P. S.  Донора поменяли - Это хорошо!

Ну вот, звонила в клинику. Только одного из трёх эмбриончиков отправили в заморозку. Я прям расстроилась, чуть ли не до слёз :cry:Была бы дома, может поревела бы, да успокоилась. А на работе никак нельзя. Сочиняю себе мантру "я уже по уши беременная" ;)

• Держу кулачки 6

@ValliR у нас вторая попытка. Вот читаю какие анализы дополнительно дабы увеличить шансы 

@ЙошЪ а сколько изначально было эмбрионов? Им 5 дней? У меня было 8 но до 5 дня дожили два. Один в заморозке а другой подсадили. Один это же не ничего. Не расстраивайтесь. 

3 часа назад, Бякачка сказал(а):

Девочки доброе утро и АПЧХИ на вас всех смачный :D

Спасибо, Бякачка)). Поймала.

Забрала сегодня свою бусинку. Врач сказал что есть две, но перенесут только одного, потому что у меня очень высокий уровень гормонов. 

В общем ловлю бякачкин слюнявый чих:sling:

• Держу кулачки 12

@Лена1519 было 4. Одного на 5-й день посадили, троих оставили ещё на день понаблюдать. Понимаю, что результат очень даже неплохой, но всё равно грустно.

@ЙошЪ отлично все. Я в первый раз так плакала, что капец. Начиталась, что у девочек по 14-16 фолликулов берут а к 5 дню по 6 остаётся, а у меня всего два. Потом поняла , что главное не каличество а качество. В этот раз хочу, что бы двух подсадили, врач говорит, что в принципе можно. Надеюсь, будет что подсаживать. 

@ValliR говорит пока достаточно того, что есть. Я начиталась 3 года назад форумы, что есть анализы которые нужно сдавать (жаль не выписала их) мол врачи не вникают в каждый случай. В общем это мой загон.)) 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...