CrazyBP 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Слегка за сорок Врач у меня Песегова. Я её не выбирала, просто записалась на бесплатный приём к кому был. Она мне понравилась, на дополнительно ни на что не разводили, наоборот по максимуму бесплатно все сдавала в жк. По клинике тоже все понравилось. Не понравилась только врач-андролог Мещерякова, если нам понадобится ещё раз идти к нему, то выберем другого врача. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня тоже на 6 день после пункции. Без поддержки второй фазы Неа. И не придут сегодня, БТ высокая. У тебя овуляция была? На УЗИ не планируешь? На УЗИ была 24/03. Ре сказал, что все шикарно и овуляция была. Может на нервах сбой какой 🤔 Но что то бесит уже. И сроки на ковидный анализ скоро закончатся 😩 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 минуту назад, AlenaIvanna сказал(а): На УЗИ была 24/03. Ре сказал, что все шикарно и овуляция была. Может на нервах сбой какой 🤔 Но что то бесит уже. И сроки на ковидный анализ скоро закончатся 😩 Ну, вот и у меня овуляция была 17-18 дней назад. Тоже узи делала на 3-4дпо. Но фиг. Тихо. Иду на УЗИ ещё раз 2 Ссылка на это сообщение
alenyhke 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @CrazyBP @Слегка за сорок Не грустите. Вам же только недавно подсадили деток. Берегите их в своих животиках и ждите положенного дня для анализа ХГЧ. Все у вас получится. @~Бусенька~ Как бы хотелось, чтобы ты сходила сегодня на УЗИ и тебе сказали, что уже получилось и не пришлось бы делать ЭКО. А я была на УЗИ. Вобщем в среду пункция. Где-то 6 фоликулов зреют справа. На них надежды. А слева какая-то мелоч чутка, похоже он там и не будет брать ничего. Такие вот дела. Села в новую кафешку: Шерлок называется.) Так будем друг дружке Щерлоками и предчувствовать только хорошее друг другу! Всех обнимаю. Хорошего дня и хороших новостей. 5 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 12 минут назад, alenyhke сказал(а): Как бы хотелось, чтобы ты сходила сегодня на УЗИ и тебе сказали, что уже получилось и не пришлось бы делать ЭКО. Спасибо тебе, светлый человечек! сижу у кабинета, посмотрим)) тесты сегодня пустые 13 минут назад, alenyhke сказал(а): Вобщем в среду пункция. Держу кулачки за твой урожай 1 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Как хорошо, что я нашла эту тему. Девочки, у нас сегодня 2 день стимуляции. 9 Ссылка на это сообщение
alenyhke 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Лена1519 Доброго дня и удачного протокола! Я смотрю, так много Ален и Лен в этой теме обитают. Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, спрошу тут. Посоветуйте, что из анализов дополнительно сдать? Эко делаем по тому же принципу, что в первый раз. Хочется разобраться почему в тот раз не получилось @alenyhke спасибо) Ссылка на это сообщение
ValliR 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, завтра вступаю в протокол Насчитали 6 фолликулов(4 справа, 2 слева) 4 11 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Лена1519 пусть протокол окажется удачным! А по каком фактору идете? В прошлый раз имплантации не было? @ValliR отлично! Все должно получиться! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @ValliR у вас какой день цикла? @Jul_R в прошлый раз не получилось. Трубный фактор. В прошлый раз было 8 фолликулов, но до 5 дня дожили 2 Ссылка на это сообщение
ValliR 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Лена1519 сегодня второй. У меня в прошлом месяце насчитали 2 фолликула. Я если честно сегодня для галочки на узи пошла (у меня месячные анализы просрочились) а в итоге насчитали сегодня 6) завтра с мужем с утра мазки сдадим и вступлю) дай Бог Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Лена1519 один раз, думаю, не показательно. Если остальное все ок. А как эндометрий, гормоны, все в норме остальное? Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @ValliR но вас еще не стимулируют верно? У меня 3дц и второй день как стимуляция идёт. Тоже сказали, что мало фалликул @Слегка за сорок у меня не так много времени. Запас яичников очень мал. Не хочу терять время в пустую. @Слегка за сорок анализы в норме. Вчера по УЗИ сказали, что эндометрий тонковат, но пока ничего делать не нужно. В тот раз тоже был не очень и я втирала Дивигель. Ссылка на это сообщение
ValliR 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Лена1519 вот завтра сказал анализы принести недостающие и завтра 1 день стимуляции Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @ValliR поняла. Почти в ногу идём) скажите пожалуйста, что-то дополнительно сдавали из анализов? Для подстраховки так сказать Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 У кого нибудь муж сдавал фрагментацию? Какие были показания к ней? P. S. Донора поменяли 4 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 минуту назад, ленка-пенка83 сказал(а): У кого нибудь муж сдавал фрагментацию? Какие были показания к ней? Сдавал. После пролета с 2 эмбрионами после пгд не говорили, а уже после 2 полного провала без эмбр. были рекомендации. Но цифра небольшая, как я поняла результат в норме. P. S. Донора поменяли - Это хорошо! Ссылка на это сообщение
ValliR 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Лена1519 давай на ты) ничего не сдавала вообще. Первый протокол, я как слепой котёнок)) а ты? Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Ну вот, звонила в клинику. Только одного из трёх эмбриончиков отправили в заморозку. Я прям расстроилась, чуть ли не до слёз Была бы дома, может поревела бы, да успокоилась. А на работе никак нельзя. Сочиняю себе мантру "я уже по уши беременная" 6 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @ValliR у нас вторая попытка. Вот читаю какие анализы дополнительно дабы увеличить шансы @ЙошЪ а сколько изначально было эмбрионов? Им 5 дней? У меня было 8 но до 5 дня дожили два. Один в заморозке а другой подсадили. Один это же не ничего. Не расстраивайтесь. Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 часа назад, Бякачка сказал(а): Девочки доброе утро и АПЧХИ на вас всех смачный Спасибо, Бякачка)). Поймала. Забрала сегодня свою бусинку. Врач сказал что есть две, но перенесут только одного, потому что у меня очень высокий уровень гормонов. В общем ловлю бякачкин слюнявый чих 12 Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Лена1519 было 4. Одного на 5-й день посадили, троих оставили ещё на день понаблюдать. Понимаю, что результат очень даже неплохой, но всё равно грустно. Ссылка на это сообщение
ValliR 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Лена1519 вообще смотрела вебинар Березовской Елены. После первого пролёта она говорит ничего не надо сдавать. А ре что говорит? Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @ЙошЪ отлично все. Я в первый раз так плакала, что капец. Начиталась, что у девочек по 14-16 фолликулов берут а к 5 дню по 6 остаётся, а у меня всего два. Потом поняла , что главное не каличество а качество. В этот раз хочу, что бы двух подсадили, врач говорит, что в принципе можно. Надеюсь, будет что подсаживать. @ValliR говорит пока достаточно того, что есть. Я начиталась 3 года назад форумы, что есть анализы которые нужно сдавать (жаль не выписала их) мол врачи не вникают в каждый случай. В общем это мой загон.)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения