Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки привет) я с узи. Пункция на среду назначена. На данный момент насчитали 8-9 фоликов. 

Я так понимаю в среду пункция ещё у Аманды и Алёны 🤞🤗 у кого во сколько?)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
19 минут назад, Meira сказал(а):

Спасибо, Бякачка)). Поймала.

Забрала сегодня свою бусинку. Врач сказал что есть две, но перенесут только одного, потому что у меня очень высокий уровень гормонов. 

В общем ловлю бякачкин слюнявый чих:sling:

Поздравляю, крепитесь друг к дружке покрепче на все 9 месяцев:t8313:

40 минут назад, Meira сказал(а):

Забрала сегодня свою бусинку. Врач сказал что есть две, но перенесут только одного, потому что у меня очень высокий уровень гормонов. 

В общем ловлю бякачкин слюнявый чих:sling:

А какие гормоны повышены? 

@AlenaIvanna @alenyhke попала на УЗИ, непонятно ничего, в общем. Врач утверждает, что овуляции не было, ДФ 13мм справа и эндометрий 5мм. Но блин, 2 недели назад уже была киста ЖТ, с кровотоком и что-то между ДФ и ЖТ 19мм. При этом принимала дюфастон. Сегодня 9 день отмены, и вот такая картина. Я так думаю, что ЖТ угасает просто и через 5-7 дней придут М. Врачу УЗИ не стала говорить о всей эпопеи, она свой вердикт вынесла- овуляция впереди, жди:D

• Непонятно 1
15 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

Девочки, пролет 7дпп хгч 0.8

Оленька, иди обниму:22_smart: поплач и с новыми силами в бой. Врачу скидывали результат хгч? 

@Лена1519 хорошего урожая@ValliR 🙏🙏девочки я с вами , я в длинном протоколе и сегодня пошли месики, раньше на два дня пошли,завтра к врачу,назначит другие препараты ,сейчас на декапептил

@Meira держу кулачки беременяшка🤞🤞🤣🤣

1 час назад, ленка-пенка83 сказал(а):

У кого нибудь муж сдавал фрагментацию? Какие были показания к ней? 

P. S.  Донора поменяли 

Мы сдавали! Я направила мужа по рекомендации девочек из нашего сайта оказалось ого-го...лечения разные не давали результатов. Маленький выход эмбрионов не смотря на то что брали и икси и пикси и т д

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Meira сказал(а):

@Natali_li_mama прогестерон больше 4. Девочки тут говорили, что с таким не подсаживают. Эстроген 15 тысяч. Не знаю, что врач имел ещё ввиду. 

Спасибо, а эти гормоны назначили именно перед посадкой сдать? 

@Elvirchik Приветик! Я всё жду, когда ты напишешь, как дела продвигаются. Замечательно у тебя фоликов, у меня немного меньше. А это у тебя с 2 сторон столько набралось? Что назначили сегодня? Мне в 23.30 вколоть Овитрель и 2 дня закладывать свечи Полижинакс. Сказали утром в среду не есть и не пить даже глотка воды.

Будем вместе пунктироваться.)) Мне на 10.30 назначено. Что-то я уже очковать начала. :confusion: Операция все же. И хочется, и колется. )))))

@~Бусенька~ Да уж, УЗИ ещё больше все запутало. ))) Ну что, будем ждать новостей с франта, что там дальше будет. Как будет, так будет. Главное помни, что в итоге будет все хорошо!

:girl_bye:@Ольга2512 Ну так рано может не стоит делать выводы. Ох, девочки, какие нетерпеливые вы, так рано все сдаете и делаете выводы. Ждите ещё и не волнуйтесь. :embrace:

• Нравится 1

Всем привет 🙋‍♀️ Я тоже сегодня была на УЗИ, у моего Ре выходной, была другая... пункция на среду назначена, сказали 5 фолликулов скорее всего возьмут , есть ещё 2 уже оч больших и 2 ещё маленьких, посмотрим. 

• Держу кулачки 3

@Аманда) Урожайной пункции всем нам! Чтобы все клеточки были хорошими и сработались с мужскими!  :kulachki:

PS Так много не ставлю реакций на сообщения, где хотелось бы, заканчиваются мгновенно. Капец, что разработчикам форума жалко было реакции без ограничений в день сделать, чтобы все свои кулачки, цветочки и сердечки всем слали. Это же такая поддержка большая.. :(

Всем-всем, кому реакций не достается:  :friend::embrace::Hello:

51 минуту назад, Ольга2512 сказал(а):

Девочки, пролет 7дпп хгч 0.8

Олечка, дорогая, очень грустно это читать, сочувствую ❤️

Уверена, что ты найдешь в себе силы настроиться на победу!!!!! Какие причины, думаешь? Врач хороший? Эмбриончики, качество? Есть ещё эмбриончики?

Тоже жду свой результат хгч, тест с утра пустой был. Пока жду записалась уже в другую клинику по ОМС на прием. А то отвалила уже 450 не считая приемов врача и анализов за протокол с дя.

Главное, что мы все равно мамами будем!

• Нравится 1

@Meira так крепитесь крепко-крепко с малышом))) наивен 9 месяцев :kulachki:А я сегодня получила результаты анализов коулограммы и ддимер, все в норме, ре сказала рано сегодня делать тест, напомню сегодня у нас 5дпп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...