NathalieO 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Пыхтелка нет с собой ни чего?ни папаверина, ни дицинона или транексама? А если честно, а в ах..е, в больнице не могут остановить кровотечение ?? надо всего то уколоть или поставить капельницу с кровеостанавливающим.. Я бы на них жаловалась! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @NathalieO есть транексам, и свечи папаверин. Сил нет встать болит жутко. В течении 3 часов боль нарастала Ссылка на это сообщение
NathalieO 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Пыхтелка так надо купировать боль. Быстренько свечку в попу, и транексам выпить. Какая дозировка? Ссылка на это сообщение
NathalieO 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Мои назначения в роддоме, от врача по вынашиванию Только что, Пыхтелка сказал(а): Транексам 250 Я пила сначала 2000 мг за раз. Потом 1000 мг 3 раза в день еще пару дней. И потом перешла 500 мг 3 раза в день. Сейчас если найду скину назначения мои, если интересно. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Мне тоже транексам по 1000 назначили 3 раза в день. Свечку поставила. Кидай. Я завтра поспрашиваю, попрошу может мне ещё, что то назначат... Ссылка на это сообщение
NathalieO 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Дицинон утром и вечером по 1 ампуле Транексам 1000 мг одноразово, потом по 500 мг 3 раза в день. Папаверин 2 ампули одноразово (снять боль и спазмы), потом 1 ампула 2 раза в день. Поддержку увеличили. Дуфастона 3 таблетки одноразово, и потом добавить 1 таблетку к поддержке. Но у меня крио на згт было. Еще Кринон был. Там лошадиная доза прогестерона. Сейчас бы еще Дицинон уколоть, и 2 амп. Папаверина.. Если дротаверин уколят, вобще отлично будет. И ложись спать) Пусть скорее все пройдет! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @NathalieO укололи дротаверин. Мне назначен транексам 1 тыс * 3 раза. И дюфастон 4 раза и все. Транексам сказали, чтоб я свой купила и дюфастон тоже до кучи перестали приносить. А так отменили флексан и крайнон. Остались ангиовит, эутирокс 175, витамин Д. Завтра 14 дпп и нужно ХГЧ сообщить ре @NathalieO я сегодня гинекологу про дицинон сказала, на что мне ответили, чтоб я не выдумывала) Ссылка на это сообщение
NathalieO 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @NathalieO укололи дротаверин. Мне назначен транексам 1 тыс * 3 раза. И дюфастон 4 раза и все. Транексам сказали, чтоб я свой купила и дюфастон тоже до кучи перестали приносить. @NathalieO я сегодня гинекологу про дицинон сказала, на что мне ответили, чтоб я не выдумывала) Я б пока Крайнон не отменяла.. До хгч хотя бы. На счет последнего, сказать нечего. Врачи не заинтересованы в сохранении Б. Жаль.. Как говорят, спасение утопающих дело рук самих утопающих) Держись) сохраняй лялек)) Ссылка на это сообщение
Поташечка 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Ну сейчас ношпа и папаверин снимут тебе спазмы.Держись !!!! Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Поташечка а когда эндометрий проверяли? У меня тоже первое ЭКО в 2017 удачное. А сейчас 2 пролёта и на гистере эндометриоз и аденомиоз. Вот завтра к репродуктологу поеду, чтобы лечение назначила. И паралельно подам документы на крио по ОМС, одна снежинка осталась. Ссылка на это сообщение
Konsta 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Корнишончик@ напишите потом, пожалуйста, что ре посоветует. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Корнишончик@ бывает крио по омс? напишите, что для него нужно И я тут читала, что бывает в естественном цикле и какое то другое. Как выбирается? Где больше шанса? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Гинеколог довела до истерики. Это звездец отчиталась при всей палате. Ещё боли с утра начались снова. Этот анализ на ХГЧ просто с боем. Сижу рыдаю в истерике. Сказала, что надо чистить. Живот болит разрывается(((( поставила опять свечку с папаверином... Ссылка на это сообщение
NathalieO 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пыхтелка не реви, возьми себя в руки. Позвони может репродуктологу? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @NathalieO написала. Она же до обеда на операциях. Лежу жду результата со слезами вырыданного ХГЧ) Девчонки я даже не представляла, что все такая жесть) Ссылка на это сообщение
ellena07 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 28 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @NathalieO написала. Она же до обеда на операциях. Лежу жду результата со слезами вырыданного ХГЧ) Девчонки я даже не представляла, что все такая жесть) Держитесь, на самом деле Вы большая молодец, что так боретесь, до последнего! Я вот по складу характера не такая совсем, сразу опускаю руки. Ссылка на это сообщение
Поташечка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Корнишончик@ @Корнишончик@ в 2016 но гистера не была обязательной процедурой перед Эко @Пыхтелка все почти тоже самое на квоту как на эко Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Позвонила ре, она сказала, что ждём результат ХГЧ, если не увеличился, все отменяем и ничего не чистим. Гинекологу сказа это, она говорит, что если не чистить то я от боли загнусь. Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пыхтелка кошмар, почитала твои сообщения я бы их разорвала на части тварей, держись дорогая и пусть все закончится беременно 1 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пыхтелка какая ужасная ситуация! Что это за врачи... Берегите себя! Пусть всё закончится хорошо!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пыхтелка если свежий то думаю не надо...а у меня перерыв был 4 года и сдавала Дорогая жди ХГЧ и потом прыгать будем Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Тотоня спасибо огромное девчонки, что Вы меня все поддерживаете. Я себя чувствую щенком брошенным в реку и пытаюсь барахтаться. Если Вам бы сюда не писала можно было бы вообще с ума сойти. Я не готова была ко всему этому. Что мне придётся, как Хатико сидеть под дверями и просить уколы и анализы. Ссылка на это сообщение
Konsta 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 К сожалению, у меня так тоже было- В больницу : и со своими лекарствами, и так же я выпрашивала анализ хгч и мне кое как его сделали 1 раз вместо двух.. Второй я делала платно сама после больницы, чтоб убедится, что мне неправильно всё сделали. И я в этом убедилась @Пыхтелка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения