Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Пыхтелка нет с собой ни чего?ни папаверина, ни дицинона или транексама? 

А если честно, а в ах..е, в больнице не могут остановить кровотечение ?? надо всего то уколоть или поставить капельницу с кровеостанавливающим..  Я бы на них жаловалась!

Мои назначения в роддоме, от врача по вынашиванию

Screenshot_20210128-220722_Gallery.jpg

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Транексам 250

Я пила сначала 2000 мг за раз. Потом 1000 мг  3 раза в день еще пару дней. И потом перешла 500 мг 3 раза в день.

Сейчас если найду скину назначения мои, если интересно.

Дицинон утром и вечером по 1 ампуле

Транексам 1000 мг  одноразово, потом по 500 мг 3 раза в день.

Папаверин 2 ампули одноразово (снять боль и спазмы), потом 1 ампула 2 раза в день.

Поддержку увеличили. Дуфастона 3 таблетки одноразово, и потом добавить 1 таблетку к поддержке. Но у меня крио на згт было. Еще Кринон был. Там лошадиная доза прогестерона. 

Сейчас бы еще Дицинон уколоть, и 2 амп. Папаверина.. 

Если дротаверин уколят, вобще отлично будет.

И ложись спать) Пусть скорее все пройдет!

@NathalieO укололи дротаверин.

Мне назначен транексам 1 тыс * 3 раза. И дюфастон 4 раза и все. Транексам сказали, чтоб я свой купила и дюфастон тоже до кучи перестали приносить.

А так отменили флексан и крайнон. Остались ангиовит, эутирокс 175, витамин Д.

Завтра 14 дпп и нужно ХГЧ сообщить ре

@NathalieO я сегодня гинекологу про дицинон сказала, на что мне ответили, чтоб я не выдумывала)

11 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@NathalieO укололи дротаверин.

Мне назначен транексам 1 тыс * 3 раза. И дюфастон 4 раза и все. Транексам сказали, чтоб я свой купила и дюфастон тоже до кучи перестали приносить.

@NathalieO я сегодня гинекологу про дицинон сказала, на что мне ответили, чтоб я не выдумывала)

Я б пока Крайнон не отменяла.. До хгч хотя бы. 

На счет последнего, сказать нечего. Врачи не заинтересованы в сохранении Б. Жаль.. Как говорят, спасение утопающих дело рук самих утопающих) Держись) сохраняй лялек))

@Поташечка а когда эндометрий проверяли? У меня тоже первое ЭКО в 2017 удачное. А сейчас 2 пролёта и на гистере эндометриоз и аденомиоз. Вот завтра к репродуктологу поеду, чтобы лечение назначила. И паралельно подам документы на крио по ОМС, одна снежинка осталась. 

Гинеколог довела до истерики. Это звездец отчиталась при всей палате. Ещё боли с утра начались снова. Этот анализ на ХГЧ просто с боем. Сижу рыдаю в истерике. Сказала, что надо чистить. 

Живот болит разрывается(((( поставила опять свечку с папаверином...

28 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@NathalieO написала. Она же до обеда на операциях. Лежу жду результата со слезами вырыданного ХГЧ) Девчонки я даже не представляла, что все такая жесть)

Держитесь, на самом деле Вы большая молодец, что так боретесь, до последнего! Я вот по складу характера не такая совсем, сразу опускаю руки.

@Корнишончик@ @Корнишончик@ в 2016 но гистера не была обязательной процедурой перед Эко

@Пыхтелка все почти тоже самое на квоту как на эко

Позвонила ре, она сказала, что ждём результат ХГЧ, если не увеличился, все отменяем и ничего не чистим. 

Гинекологу сказа это, она говорит, что если не чистить то я от боли загнусь.

@Тотоня спасибо огромное девчонки, что Вы меня все поддерживаете. Я себя чувствую щенком брошенным в реку и пытаюсь барахтаться. Если Вам бы сюда не писала можно было бы вообще с ума сойти. 

Я не готова была ко всему этому. Что мне придётся, как Хатико сидеть под дверями и просить уколы и анализы. 

К сожалению, у меня так тоже было- В больницу : и со своими лекарствами, и так же я выпрашивала анализ хгч и мне кое как его сделали 1 раз вместо двух.. Второй я делала платно сама после больницы, чтоб убедится, что мне неправильно всё сделали. И я в этом убедилась @Пыхтелка 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...