Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Кстати. На пункцию собирается кто-нибудь надевать красные трусы и полосатые носки?))) Девочки, перенесшие пункцию, как быстро отходили от нее? Как самочувствие было, долго лежали после операции?

14 минут назад, alenyhke сказал(а):

Кстати. На пункцию собирается кто-нибудь надевать красные трусы и полосатые носки?))) Девочки, перенесшие пункцию, как быстро отходили от нее? Как самочувствие было, долго лежали после операции?

Я на перенос одевала:D

56 минут назад, AlenaIvanna сказал(а):

@~Бусенька~ Это у тебя какой день цикла то уже??? 

34 сегодня. А у тебя?)) я подразумеваю овуляцию как раз в день отмены дюфастона (25дц) 🤦‍♀️

7 минут назад, alenyhke сказал(а):

А зачем? 😁😁Я не надевала.В палате лежала после отсыпа от наркоза, часа полтора. Принесли покушать, кофе с конфеткой, клубничку. Потом дома отлеживалась

@Агата35 Грудь ни о чем не говорит

@Шпулька-Юлька9 У нас мужской фактор 

@Лена1519 А нормы какие?

@alenyhke Я вообще после всех операций быстро отхожу. Держали меня долго, пункция была в 8.30, а отпустили около 13.00. Но у меня пунктировали 27 фолликулов, и потом наблюдали, 2 раза делали узи.

55 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik Приветик! Я всё жду, когда ты напишешь, как дела продвигаются. Замечательно у тебя фоликов, у меня немного меньше. А это у тебя с 2 сторон столько набралось? Что назначили сегодня? Мне в 23.30 вколоть Овитрель и 2 дня закладывать свечи Полижинакс. Сказали утром в среду не есть и не пить даже глотка воды.

Будем вместе пунктироваться.)) Мне на 10.30 назначено. Что-то я уже очковать начала. :confusion: Операция все же. И хочется, и колется. )))))

Привет) да, у меня с двух яичников) сегодня ХГЧ в 22.30 и Нурофен 1 табл. Завтра утром ещё Нурофен 1 т. Свечи не назначали. У меня в 10.00 пункция, мы рядышком с тобой)

я ещё сегодня нанервничалась пипец,  моя Ре забыла про Цитротид, я его колола  в 9.30 утра и пришлось колоть в 12.30 сегодня. Боюсь как бы овуляция не произошла раньше😔😔😔 а тебе завтра ничего колоть не нужно? 

Девочки , а я никак не Рому каким образом Нурофен сдерживает овуляцию?)))

1 час назад, Аманда) сказал(а):

Всем привет 🙋‍♀️ Я тоже сегодня была на УЗИ, у моего Ре выходной, была другая... пункция на среду назначена, сказали 5 фолликулов скорее всего возьмут , есть ещё 2 уже оч больших и 2 ещё маленьких, посмотрим. 

Удачи🤞🤞🤞 у тебя во сколько завтра?

@Бякачка может тебе повезет и токса не будет. Меня не обошел стороной. Хотя в первую беременность токса не было. В этот раз в 5 недель начался и вот до сих пор иногда подташнивает и есть привычные продукты не могу. Уже 11 и 3

@Elvirchik О как. Совсем рядом. Ты первопроходцем будешь.) Ничего больше не назначали. Сегодня последний укол. Да, стремновато, что забыли тебя уколоть. Капец. Но как есть. Будем надеяться, что 3 часа погоды не сделают и ничего страшного не будет. Мы ведь привыкли жить надеждами. ) Все будет хорошо.)

Ааа. Капец. Голова не варит. Это ж полосатые носки и красные трусы при переносе надевают. Примета типа такая. На удачный перенос. Глупости, конечно, но миленько. И повод обновить трусы и носки. ))) Отчего бы не сделать так. Забавная примета ж. ) Больше примет не слышала.)

PS спасибо за ответы про ваши пункции.

@alenyhke к сожалению, нет смысла зря себя обнадеживать. если даже на 5-6 день, не говоря уже о 7ом, нет хотя бы пары единиц хгч-это пролет. Я тоже выискивала поначалу чудесные истории... но их крайне мало, и не всегда они чудесные до конца:(

Поэтому просто собраться, поплакать,отдохнуть и идти вперед! 

@Бякачка ого, ну супер! ХГЧ в студию!!:D

1 час назад, Тотоня сказал(а):

@Meira так крепитесь крепко-крепко с малышом))) наивен 9 месяцев :kulachki:А я сегодня получила результаты анализов коулограммы и ддимер, все в норме, ре сказала рано сегодня делать тест, напомню сегодня у нас 5дпп

Спасибки:reverans:.  Да, на 5 день рано конечно.

Мне сказали ХГЧ аж 09.04.

1 час назад, Natali_li_mama сказал(а):

Спасибо, а эти гормоны назначили именно перед посадкой сдать? 

Нет. Это то что ещё перед пункцией брали. Тогда сказали, что даже подсадка под вопросом из-за высокого уровня. Меня реально в этот раз перестимулировали. В субботу думала лопну. Такая у меня гипера была. Сильнейшие спазмы. Живот был как месяцев на 7. Муж даже хотел меня в больницу отвезти. Но я не согласилась. Отпилась водой.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...