CrazyBP 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Meira И у меня 9.04 хгч назначено Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 42 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка может тебе повезет и токса не будет. Меня не обошел стороной. Хотя в первую беременность токса не было. В этот раз в 5 недель начался и вот до сих пор иногда подташнивает и есть привычные продукты не могу. Уже 11 и 3 У меня с сыном жуткий токс был, тошнило от всего, спасали только апельсины, лежала и дышала ими 😁 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Ольга2512 я новенькая. А заможенные остались? Привет. Нет, замороженных не было. У меня 7день после переноса двух пятидневных эмбрионов. Ничто не предвещало беды, эндометрий 13,5 был. Ссылка на это сообщение
Аманда) 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Elvirchik @alenyhke Я с вами, девочки У меня в 10:30, сегодня в 23:30 укол ХГЧ! Пусть у нас все пройдёт легко и главное плодотворно 2 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 2 часа назад, ЗМарина сказал(а): Оленька, иди обниму поплач и с новыми силами в бой. Врачу скидывали результат хгч? Нет. В воскресенье пересдам хгч для врача и в понедельник к нему на прием. 1 час назад, Слегка за сорок сказал(а): 2 часа назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, пролет 7дпп хгч 0.8 Олечка, дорогая, очень грустно это читать, сочувствую ❤️ Уверена, что ты найдешь в себе силы настроиться на победу!!!!! Какие причины, думаешь? Врач хороший? Эмбриончики, качество? Есть ещё эмбриончики? Силы-то я найду без сомнений. Мне всего 30 лет. Причин даже не знаю. Все хорошо было и эмбрионы отличные и эндометрий. Врач в нашем городе один из лучших в плане репродукции. Эмбрионов нет. Пятидневок было 4, двоих подсадили, двоих оставляли на 6 сутки наблюдать, но не развились они до нужных показателей Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девчонки, у меня после пописанья стало жечь внутри как при цистите, я предполагаю что от постаянного лазанья туда (вставляя свечи) могла там что то повредить. Было у кого так? Думаю фитолизин попить Ссылка на это сообщение
LoveSanna 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Бякачка больше пей жидкости. Завари клюкву, бруснику и пей Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 26 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Meira И у меня 9.04 хгч назначено О. Будем вместе трястись)). Хотя уверена, что до этой даты уже поймём 🙃 @Бякачка у моей подруги тоже был цистит в начале беременности. Пей больше, прописяешь. Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 6 минут назад, Meira сказал(а): О. Будем вместе трястись)). Хотя уверена, что до этой даты уже поймём 🙃 @Бякачка у моей подруги тоже был цистит в начале беременности. Пей больше, прописяешь. Блин только не это, как вспомню так вздрогну 😬😬😬 Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Ольга2512 держись. Отдохни и снова в бой). Тут нас таких много. У меня только уже 6-й протокол. И 8-я по счету подсадка. Будем верить что все получится в свое время @Бякачка кстати, да клюква дезинфицирует хорошо. Только именно свежую потолки и в воду. Ну свежеразмороженную. Сахар добавь и пей .... Начинается))))) только сегодня подсадили. А уже живот начал тянуть.вот знаю же, что тянуть сегодня нииичеего не может. Дурацкий мозг с его воображением 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 14 минут назад, Meira сказал(а): @Ольга2512 держись. Отдохни и снова в бой). Тут нас таких много. У меня только уже 6-й протокол. И 8-я по счету подсадка. Будем верить что все получится в свое время @Бякачка кстати, да клюква дезинфицирует хорошо. Только именно свежую потолки и в воду. Ну свежеразмороженную. Сахар добавь и пей .... Начинается))))) только сегодня подсадили. А уже живот начал тянуть.вот знаю же, что тянуть сегодня нииичеего не может. Дурацкий мозг с его воображением Да, про клюкву знаю, часто раньше боролась с этой заразой в свое время. А у меня к стати тянуло живот после подсадки. Так что лежи, кушай вкусняхи и отдыхай Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Бякачка несколько часов после подсадки протаскалась. Теперь лежу Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 15 минут назад, Meira сказал(а): @Бякачка несколько часов после подсадки протаскалась. Теперь лежу Киношку хорошую включи Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): Киношку хорошую включи ага. я фрилансер. сейчас буду писать клиентам, блин Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 минуты назад, Meira сказал(а): ага. я фрилансер. сейчас буду писать клиентам, блин По доброму пиши, без нервов Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 часа назад, Агата35 сказал(а): Грудь перестала болеть и меньше заметно ((( 19дпп. Это же беда? Расстроилась Нет! Все хорошо! Грудь не показатель, тут девочки беременяшки уже писали. У некоторых ничего не болело и все хорошо) 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, есть тут те у кого овариальный резерв яичников маленький? Я Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Meira ничего себе. Я про то что у вас 6 попытка. Это за какой период времени? @Jul_R и как успехи? Может есть положительный опыт Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 7 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Meira ничего себе. Я про то что у вас 6 попытка. Это за какой период времени? @Jul_R и как успехи? Может есть положительный опыт начала в 2017 году. забеременела в первом же протоколе. но была очень проблемная беременность, у ребеночка множественные пороки - и самый страшный огромный мегацистис, который к 16 неделе занял всю его брюшную полость. было куча анализов, генетики, узи и медкомиссия практически заставила меня прервать мучения его и мои. сказав что он не выживет даже если родится. в общем после этого было несколько лет перерыва. А потом все остальные протоколы с перерывом на корону. Желаю всем девочкам счастливой беременности и здоровых деток. 2 2 Ссылка на это сообщение
alenyhke 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Meira У меня после инсеминации тоже тянуло потом, когда залили живчиков.) Может катетором где затронули чуть или что. Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 ну может быть из-за расширителя. все таки залезли туда. Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): 34 сегодня. А у тебя?)) я подразумеваю овуляцию как раз в день отмены дюфастона (25дц) 🤦♀️ 29 сегодня Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 11 минут назад, Meira сказал(а): начала в 2017 году. забеременела в первом же протоколе. но была очень проблемная беременность, у ребеночка множественные пороки - и самый страшный огромный мегацистис, который к 16 неделе занял всю его брюшную полость. было куча анализов, генетики, узи и медкомиссия практически заставила меня прервать мучения его и мои. сказав что он не выживет даже если родится. в общем после этого было несколько лет перерыва. А потом все остальные протоколы с перерывом на корону. Желаю всем девочкам счастливой беременности и здоровых деток. Блин ну ни чего себе, а почему столько пороков было у малыша врачи не говорили? Извини если задеваю Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Бякачка этого тебе никто не скажет. а узист который первый увидел пороки, дебил какой-то, сказал, что "что ты хочешь, шла на эко знай что 30% детей с пороками" А еще у меня была первая беременность в 2010 естественная замершая. А потом естественная беременность и на 20 неделе я узнала, что у дочи порок сердца и еще и что-то с почками. Но доченьку я родила слава Б-гу. Никого не послушала. Даже от генетических анализов отказалась. Сделали операцию на открытом сердце в Киеве ( на пятый день от рождения). А потом 2 операции на почке в Израиле. Мы с ней много пережили, но я так счастлива, что не послушала никаких врачей и родила. Самое мое большое счасть в жизни. После завтра нам 9 лет). Так что многое было. Надеюсь заслужу хоть одну счастливую беременность. Чтоб без тремора 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 7 минут назад, Meira сказал(а): @Бякачка этого тебе никто не скажет. а узист который первый увидел пороки, дебил какой-то, сказал, что "что ты хочешь, шла на эко знай что 30% детей с пороками" А еще у меня была первая беременность в 2010 естественная замершая. А потом естественная беременность и на 20 неделе я узнала, что у дочи порок сердца и еще и что-то с почками. Но доченьку я родила слава Б-гу. Никого не послушала. Даже от генетических анализов отказалась. Сделали операцию на открытом сердце в Киеве. А потом 2 операции на почке в Израиле. Мы с ней много пережили, но я так счастлива, что не послушала никаких врачей и родила. Самое мое большое счасть в жизни. После завтра нам 9 лет). Так что многое было. Надеюсь заслужу хоть одну счастливую беременность. Чтоб без тремора Господи что ты пережила. Вот это сила, и не сломалась. Дай бог тебе и доче здоровья и деток еще сколько захочешь. 🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения