Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

42 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

@Бякачка может тебе повезет и токса не будет. Меня не обошел стороной. Хотя в первую беременность токса не было. В этот раз в 5 недель начался и вот до сих пор иногда подташнивает и есть привычные продукты не могу. Уже 11 и 3

У меня с сыном жуткий токс был, тошнило от всего, спасали только апельсины, лежала и дышала ими 😁

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Ольга2512 я новенькая. А заможенные остались? 

Привет. Нет, замороженных не было. У меня 7день после переноса двух пятидневных эмбрионов. Ничто не предвещало беды, эндометрий 13,5 был. 

2 часа назад, ЗМарина сказал(а):

Оленька, иди обниму:22_smart: поплач и с новыми силами в бой. Врачу скидывали результат хгч? 

Нет. В воскресенье пересдам хгч для врача и в понедельник к нему на прием. 

1 час назад, Слегка за сорок сказал(а):
2 часа назад, Ольга2512 сказал(а):

Девочки, пролет 7дпп хгч 0.8

Олечка, дорогая, очень грустно это читать, сочувствую ❤️

Уверена, что ты найдешь в себе силы настроиться на победу!!!!! Какие причины, думаешь? Врач хороший? Эмбриончики, качество? Есть ещё эмбриончики?

Силы-то я найду без сомнений. Мне всего 30 лет. Причин даже не знаю. Все хорошо было и эмбрионы отличные и эндометрий. Врач в нашем городе один из лучших в плане репродукции. Эмбрионов нет. Пятидневок было 4, двоих подсадили, двоих оставляли на 6 сутки наблюдать, но не развились они до нужных показателей

Девчонки, у меня после пописанья стало жечь внутри как при цистите, я предполагаю что от постаянного лазанья туда (вставляя свечи) могла там что то повредить. Было у кого так? Думаю фитолизин попить

26 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Meira И у меня 9.04 хгч назначено

О. Будем вместе трястись)). Хотя уверена, что до этой даты уже поймём 🙃

@Бякачка у моей подруги тоже был цистит в начале беременности. Пей больше, прописяешь.

6 минут назад, Meira сказал(а):

О. Будем вместе трястись)). Хотя уверена, что до этой даты уже поймём 🙃

@Бякачка у моей подруги тоже был цистит в начале беременности. Пей больше, прописяешь.

Блин только не это, как вспомню так вздрогну 😬😬😬

@Ольга2512 держись. Отдохни и снова в бой). Тут нас таких много. У меня только уже 6-й протокол. И 8-я по счету подсадка. Будем верить что все получится в свое время

@Бякачка кстати, да клюква дезинфицирует хорошо. Только именно свежую потолки и в воду. Ну свежеразмороженную. Сахар добавь и пей

....

Начинается))))) только сегодня подсадили. А уже живот начал тянуть.вот знаю же, что тянуть сегодня нииичеего не может.

Дурацкий мозг с его воображением:girl_wacko:

• Нравится 1
14 минут назад, Meira сказал(а):

@Ольга2512 держись. Отдохни и снова в бой). Тут нас таких много. У меня только уже 6-й протокол. И 8-я по счету подсадка. Будем верить что все получится в свое время

@Бякачка кстати, да клюква дезинфицирует хорошо. Только именно свежую потолки и в воду. Ну свежеразмороженную. Сахар добавь и пей

....

Начинается))))) только сегодня подсадили. А уже живот начал тянуть.вот знаю же, что тянуть сегодня нииичеего не может.

Дурацкий мозг с его воображением:girl_wacko:

Да, про клюкву знаю, часто раньше боролась с этой заразой в свое время. А у меня к стати тянуло живот после подсадки. Так что лежи, кушай вкусняхи и отдыхай :girl_bye:

3 часа назад, Агата35 сказал(а):

Грудь перестала болеть и меньше заметно ((( 19дпп. Это же беда? Расстроилась

Нет! Все хорошо! Грудь не показатель, тут девочки беременяшки уже писали. У некоторых ничего не болело и все хорошо)

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, есть тут те у кого овариальный резерв яичников маленький? 

Я :D

7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Meira ничего себе. Я про то что у вас 6 попытка. Это за какой период времени? 

@Jul_R и как успехи? Может есть положительный опыт 

начала в 2017 году. забеременела в первом же протоколе. но была очень проблемная беременность, у ребеночка множественные пороки - и самый страшный огромный мегацистис, который к 16 неделе занял всю его брюшную полость.  было куча анализов, генетики, узи и медкомиссия практически заставила меня прервать мучения его и мои. сказав что он не выживет даже если родится. в общем после этого было несколько лет перерыва. 

А потом все остальные протоколы с перерывом на корону.

Желаю всем девочкам счастливой беременности и здоровых деток. 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

34 сегодня. А у тебя?)) я подразумеваю овуляцию как раз в день отмены дюфастона (25дц) 🤦‍♀️

29 сегодня

11 минут назад, Meira сказал(а):

начала в 2017 году. забеременела в первом же протоколе. но была очень проблемная беременность, у ребеночка множественные пороки - и самый страшный огромный мегацистис, который к 16 неделе занял всю его брюшную полость.  было куча анализов, генетики, узи и медкомиссия практически заставила меня прервать мучения его и мои. сказав что он не выживет даже если родится. в общем после этого было несколько лет перерыва. 

А потом все остальные протоколы с перерывом на корону.

Желаю всем девочкам счастливой беременности и здоровых деток. 

Блин ну ни чего себе, а почему столько пороков было у малыша врачи не говорили? Извини если задеваю 

@Бякачка этого тебе никто не скажет. а узист который первый увидел пороки, дебил какой-то, сказал, что "что ты хочешь, шла на эко знай что 30% детей с пороками"

А еще у меня была первая беременность  в 2010 естественная замершая.

А потом естественная беременность и на 20 неделе я узнала, что у дочи порок сердца и еще и что-то с почками. Но доченьку я родила слава Б-гу. Никого не послушала. Даже от генетических анализов отказалась.

Сделали операцию на открытом сердце в Киеве ( на пятый день от рождения). А потом 2 операции на почке в Израиле. Мы с ней много пережили, но я так счастлива, что не послушала никаких врачей и родила. Самое мое большое счасть в жизни.  После завтра нам 9 лет).

Так что многое было. 

Надеюсь заслужу хоть одну счастливую беременность. Чтоб без тремора

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Meira сказал(а):

@Бякачка этого тебе никто не скажет. а узист который первый увидел пороки, дебил какой-то, сказал, что "что ты хочешь, шла на эко знай что 30% детей с пороками"

А еще у меня была первая беременность  в 2010 естественная замершая.

А потом естественная беременность и на 20 неделе я узнала, что у дочи порок сердца и еще и что-то с почками. Но доченьку я родила слава Б-гу. Никого не послушала. Даже от генетических анализов отказалась.

Сделали операцию на открытом сердце в Киеве. А потом 2 операции на почке в Израиле. Мы с ней много пережили, но я так счастлива, что не послушала никаких врачей и родила. Самое мое большое счасть в жизни.  После завтра нам 9 лет).

Так что многое было. 

Надеюсь заслужу хоть одну счастливую беременность. Чтоб без тремора

Господи что ты пережила. Вот это сила, и не сломалась. Дай бог тебе и доче здоровья и деток еще сколько захочешь. 🌷🌷🌷

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...