Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, Бякачка сказал(а):

Господи что ты пережила. Вот это сила, и не сломалась. Дай бог тебе и доче здоровья и деток еще сколько захочешь. 🌷🌷🌷

спасибо огромное 🙏 (закончились смайлики)

@Meira ничего себе. Не разбирались из за чего так произошло с ребёнком? И вообще вы что-то дополнительно сдавали кроме стандартных анализов? Я имею ввиду понять почему беременность не наступает. 

@Meira восторгаюсь такими сильными людьми. На вашем месте другая бы сдалась.  

42 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Jul_R и как успехи? Может есть положительный опыт 

Положительных успехов нет пока :cry:. В 2017 естественная беременность, единственная - замершая. Этим летом первое ЭКО было - внематочная. В заморозке никого нет. Росло 4 фолика, один пустой, второй - клетка непригодна для оплодотворения. В итоге росли две всего, одна 2АВ - ее подсадили, а вторая не стала бластоцистой даже на 6 день. Так что следующий у меня обязательно прбедный будет протокол)

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Meira ничего себе. Не разбирались из за чего так произошло с ребёнком? И вообще вы что-то дополнительно сдавали кроме стандартных анализов? Я имею ввиду понять почему беременность не наступает. 

нет не выяснено. просто не беременею и все тут. 

но после стольких стимуляций я понимаю, что у меня качество як желает быть лучшим. с таким качеством можно и 20 лет не забеременеть естественным путем.

Делала гинетические анализы и дочке и себе. Все искали поломки или синдромы какие-то.

Я думала, может я сама какая-то поломанная и от этого всё. Но ничего не нашли. По крайней мере на все возможные известные поломки проверена. Все вроде в норме. 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, есть тут те у кого овариальный резерв яичников маленький? 

Имеете в виду амг? По опыту скажу, амг каждый раз меняется. Зависит от количества созревших фолликулов. Перед 1 протоколом моим амг был 0,9. Через некоторое время после был больше 3. Сейчас сдавала в январе был 0,4. Пересдача была неделю назад амг 1,93. Вот так то. 

Всем привет. Я Лена. Сейчас нахожусь во 2 протоколе. Сегодня 7 день стимуляции.

Первый протокол был в 2019 году. Имплантация была, но потом стало кровить. Поехала в больницу, врач меня в приемной покое довела. От нервов резко заболел живот и все, хгч стал падать. На этом все закончилось.

Всем девочкам, желаю, заветных // полосочек! 

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Мирра32 сказал(а):

Имеете в виду амг? По опыту скажу, амг каждый раз меняется. Зависит от количества созревших фолликулов. Перед 1 протоколом моим амг был 0,9. Через некоторое время после был больше 3. Сейчас сдавала в январе был 0,4. Пересдача была неделю назад амг 1,93. Вот так то. 

Всем привет. Я Лена. Сейчас нахожусь во 2 протоколе. Сегодня 7 день стимуляции.

Первый протокол был в 2019 году. Имплантация была, но потом стало кровить. Поехала в больницу, врач меня в приемной покое довела. От нервов резко заболел живот и все, хгч стал падать. На этом все закончилось.

Всем девочкам, желаю, заветных // полосочек! 

Добро пожаловать в наш уютный домик:Hello:

• Нравится 1

@Мирра32 да. Амг правда меняется. Я сдавала 2 раза и оба они разные. И знаю девочек у которых так же. У меня 2 день стимуляции. 

@Meira т. Е вы имеете ввиду, что могли поставить не верный диагноз? 

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Мирра32 да. Амг правда меняется. Я сдавала 2 раза и оба они разные. И знаю девочек у которых так же. У меня 2 день стимуляции. 

Удачного протокола! 

1 минуту назад, ЗМарина сказал(а):

Добро пожаловать в наш уютный домик:Hello:

Спасибо) 

11 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Meira т. Е вы имеете ввиду, что могли поставить не верный диагноз? 

нет. я имею ввиду что не выяснена причина поломок. 

8 минут назад, Бякачка сказал(а):

Гхххххх, можно немножко расслабиться

Screenshot_20210329-193652_Samsung Notes.jpg

ююхууу! расслабляйся))) :kulachki:

это у тебя какой ДПП

17 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, кто в какой клинике делает эко? Я в Мать и дитя. Лапино 

Я сейчас перешла а Витроклиник. До этого в Ремеди была 

4 часа назад, alenyhke сказал(а):

Кстати. На пункцию собирается кто-нибудь надевать красные трусы и полосатые носки?))) Девочки, перенесшие пункцию, как быстро отходили от нее? Как самочувствие было, долго лежали после операции?

Я всегда норм себя чувствую) даже кайфую, когда начинаешь отъезжать от наркоза, эту темку  мы с девочками из зимнего чуда :t8313:обсуждали, так что не дрейфь, на хороший урожай :kulachki:

• Спасибо 1

Девооооски, объясните про красные трусы и носки уже :Crazy:

Только что, LoveSanna сказал(а):

@Бякачка когда на узи

15 только 😬

А на 4 недели сердечко уже слышно будет? 🙈 Я уже не помню как это было, 17 лет прошло

14 минут назад, Тотоня сказал(а):

@Ольга2512 ну как так :(а точно уже нет надежды? Может все таки рано?

Ну кто ж знает... Поддержку я отменять конечно не буду до приема у врача, но в чудеса я не верю

3 минуты назад, Бякачка сказал(а):

А на 4 недели сердечко уже слышно будет?

Нет, первое УЗИ то, что на 21дпп примерно назначают, там видят только плодное яйцо и маленький эмбриончик возможно. А уже через недельку слушают СБ:smilie_girl_321:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...