Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Только что, Бякачка сказал(а): Господи что ты пережила. Вот это сила, и не сломалась. Дай бог тебе и доче здоровья и деток еще сколько захочешь. 🌷🌷🌷 спасибо огромное 🙏 (закончились смайлики) Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Meira ничего себе. Не разбирались из за чего так произошло с ребёнком? И вообще вы что-то дополнительно сдавали кроме стандартных анализов? Я имею ввиду понять почему беременность не наступает. @Meira восторгаюсь такими сильными людьми. На вашем месте другая бы сдалась. Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 42 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Jul_R и как успехи? Может есть положительный опыт Положительных успехов нет пока . В 2017 естественная беременность, единственная - замершая. Этим летом первое ЭКО было - внематочная. В заморозке никого нет. Росло 4 фолика, один пустой, второй - клетка непригодна для оплодотворения. В итоге росли две всего, одна 2АВ - ее подсадили, а вторая не стала бластоцистой даже на 6 день. Так что следующий у меня обязательно прбедный будет протокол) 4 Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Meira ничего себе. Не разбирались из за чего так произошло с ребёнком? И вообще вы что-то дополнительно сдавали кроме стандартных анализов? Я имею ввиду понять почему беременность не наступает. нет не выяснено. просто не беременею и все тут. но после стольких стимуляций я понимаю, что у меня качество як желает быть лучшим. с таким качеством можно и 20 лет не забеременеть естественным путем. Делала гинетические анализы и дочке и себе. Все искали поломки или синдромы какие-то. Я думала, может я сама какая-то поломанная и от этого всё. Но ничего не нашли. По крайней мере на все возможные известные поломки проверена. Все вроде в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Meira реакции тоже накончились. Все обязательно у нас у всех получится! По другому быть не может! 1 Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 даже малышу, которого не сохранили, делали генетические анализы. был результат - мальчик без синдромов. неясно Ссылка на это сообщение
Мирра32 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, есть тут те у кого овариальный резерв яичников маленький? Имеете в виду амг? По опыту скажу, амг каждый раз меняется. Зависит от количества созревших фолликулов. Перед 1 протоколом моим амг был 0,9. Через некоторое время после был больше 3. Сейчас сдавала в январе был 0,4. Пересдача была неделю назад амг 1,93. Вот так то. Всем привет. Я Лена. Сейчас нахожусь во 2 протоколе. Сегодня 7 день стимуляции. Первый протокол был в 2019 году. Имплантация была, но потом стало кровить. Поехала в больницу, врач меня в приемной покое довела. От нервов резко заболел живот и все, хгч стал падать. На этом все закончилось. Всем девочкам, желаю, заветных // полосочек! 4 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Jul_R поняла. В любом случае надо идти дальше. Время против нас. У меня есть эмбрион в клинике, но с таким резервом решила сделать опять эко, может даст Бог ещё останется на заморозку. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 4 минуты назад, Мирра32 сказал(а): Имеете в виду амг? По опыту скажу, амг каждый раз меняется. Зависит от количества созревших фолликулов. Перед 1 протоколом моим амг был 0,9. Через некоторое время после был больше 3. Сейчас сдавала в январе был 0,4. Пересдача была неделю назад амг 1,93. Вот так то. Всем привет. Я Лена. Сейчас нахожусь во 2 протоколе. Сегодня 7 день стимуляции. Первый протокол был в 2019 году. Имплантация была, но потом стало кровить. Поехала в больницу, врач меня в приемной покое довела. От нервов резко заболел живот и все, хгч стал падать. На этом все закончилось. Всем девочкам, желаю, заветных // полосочек! Добро пожаловать в наш уютный домик 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Мирра32 да. Амг правда меняется. Я сдавала 2 раза и оба они разные. И знаю девочек у которых так же. У меня 2 день стимуляции. @Meira т. Е вы имеете ввиду, что могли поставить не верный диагноз? Ссылка на это сообщение
Мирра32 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @Мирра32 да. Амг правда меняется. Я сдавала 2 раза и оба они разные. И знаю девочек у которых так же. У меня 2 день стимуляции. Удачного протокола! 1 минуту назад, ЗМарина сказал(а): Добро пожаловать в наш уютный домик Спасибо) Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Мирра32 спасибо. И вам. Пусть все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 29 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2021 Гхххххх, можно немножко расслабиться 10 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, кто в какой клинике делает эко? Я в Мать и дитя. Лапино Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 11 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Мирра32 да. Амг правда меняется. Я сдавала 2 раза и оба они разные. И знаю девочек у которых так же. У меня 2 день стимуляции. @Meira т. Е вы имеете ввиду, что могли поставить не верный диагноз? нет. я имею ввиду что не выяснена причина поломок. 8 минут назад, Бякачка сказал(а): Гхххххх, можно немножко расслабиться ююхууу! расслабляйся))) это у тебя какой ДПП Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Ольга2512 ну как так а точно уже нет надежды? Может все таки рано? Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 17 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, кто в какой клинике делает эко? Я в Мать и дитя. Лапино Я сейчас перешла а Витроклиник. До этого в Ремеди была Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 4 часа назад, alenyhke сказал(а): Кстати. На пункцию собирается кто-нибудь надевать красные трусы и полосатые носки?))) Девочки, перенесшие пункцию, как быстро отходили от нее? Как самочувствие было, долго лежали после операции? Я всегда норм себя чувствую) даже кайфую, когда начинаешь отъезжать от наркоза, эту темку мы с девочками из зимнего чуда обсуждали, так что не дрейфь, на хороший урожай 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Бякачка ура! Но, что такое расслабиться? Не, нам экошкам это слово неведамо. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 минуту назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка ура! Но, что такое расслабиться? Не, нам экошкам это слово неведамо. Эт точно, на долго мне того расслабона хватит 😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девооооски, объясните про красные трусы и носки уже Только что, LoveSanna сказал(а): @Бякачка когда на узи? 15 только 😬 А на 4 недели сердечко уже слышно будет? 🙈 Я уже не помню как это было, 17 лет прошло Ссылка на это сообщение
LoveSanna 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Бякачка ну, ничего, сразу сердечко слушать пойдешь Ссылка на это сообщение
Ольга2512 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 14 минут назад, Тотоня сказал(а): @Ольга2512 ну как так а точно уже нет надежды? Может все таки рано? Ну кто ж знает... Поддержку я отменять конечно не буду до приема у врача, но в чудеса я не верю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 минуты назад, Бякачка сказал(а): А на 4 недели сердечко уже слышно будет? Нет, первое УЗИ то, что на 21дпп примерно назначают, там видят только плодное яйцо и маленький эмбриончик возможно. А уже через недельку слушают СБ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения