Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

57 минут назад, Слегка за сорок сказал(а):

Девочки, смотрите))) пока хгч из инвитро еще пришел.

Нижний тест утренний, а верхний только что сделала. Оно?

Чувствительность 20 у этого теста. заказывала  Канадский на вайлдберрис

тест.jpg

Поздравляю! какой дпп у вас?

Девочки, дорогие, спасибо за то, что вы есть:flower:За вашу поддержку!

Такое счастье, что можно с вами эту первую маленькую радость, полосочки на тесте, разделить!!!!!!!! Только мы понимаем, как это долгожданно и выстрадано. 

Надеюсь, что хгч покажет циферки.

• Держу кулачки 7

@Бякачка ХГЧ прекрасен👋👋👋👋👋можно выдохнуть и получать удовольствие от беременности! Желаю вам обоим крепкого здоровья и родить в срок))

@Слегка за сорок когда результат будет? Сегодня?

• Спасибо 1

У меня на два дня раньше пошли М, думаю из за уколов, ну и хорошо, быстрее уже хочется на пункцию и выдохнуть, выпить вина)))) и ждать грызя ногти ((

• Держу кулачки 1

@Слегка за сорок Полоску видно. Тихонько начинаем радоваться. :reverans:

@Бякачка Да это я в видюшках про ЭКО у разных блогеров насмотрелась, они говорили, что примета такая на удачную подсадку: красные труселя и полосатые носки. И они так и делали.) Это все нефициально.))) Просто по интернету летает такое вот баловство.) Чем бы экошницы не тешились.)))

@Elvirchik Да кто поймет этих врачей, почему они по-разному назначают. Мне в понедельник медсестра говорила, что в ихней клинике все доктора по-разному назначают время лекарств. Как тот же Ципротид. Мой сказал колоть в первой половине дня, а другой их доктор она сказала советует во 2 половине дня это делать. Так же и по времени тригера. У всех свое. Видно у нас случайно совпало с @Аманда). А так, то не болит ничего. Но с утра как-то там непривычно снизу, немного потягивает. Давай раньше времени не нервничать. Никто сейчас все равно не скажет, что это у тебя за потягивания. Конечно, не дай Бог, овуляция это. В среду все будет ясно. Буду держать за тебя и за всех нас кулачки и надеятся только на хорошее. Успокаивайся и береги себя. :orden:

• Нравится 1

@Meira и я прочитала историю-ты большая молодец! И после всего что было Пгд не предлагают ?при таких случаях я бы сделала конечно но ты по моему писала что они не делает да?

Как мне говорил генетик ,если даже у вас все хорошо то это не значит что у эмбриона все так же, мы же не знаем наших предков и чем болели 200-300 лет назад

• Нравится 1
1 час назад, Слегка за сорок сказал(а):

@Meira А я записалась уже в другую клинику по ОМС в протокол идти))) Уже настроилась протокол делать микс свои и донорские. Так была уверена в пролете, тесты были пустые. Никаких признаков беременности нету!!!

Сегодня сумки уже таскала. И ночью наревелась из-за того, что тесты пустые.

Ой ну дай Б-г, чтобы все получилось 🙏🙏🙏

22 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Meira и я прочитала историю-ты большая молодец! И после всего что было Пгд не предлагают ?при таких случаях я бы сделала конечно но ты по моему писала что они не делает да?

Как мне говорил генетик ,если даже у вас все хорошо то это не значит что у эмбриона все так же, мы же не знаем наших предков и чем болели 200-300 лет назад

Я прошу из сама сделать пгд, но тут врачи отбирают только в том случае если есть выявленный конкретный синдром. На него проверяют. А просто на все главные синдромы проверку не проводят. Уже несколько раз просила. Говорят, нет конкретной проблемы, нет пгд

1 час назад, Natali71 сказал(а):

@Meira очень красивый тест👍👍👍Ярчайте и крепче держитесь друг за дружку))))

Только это не мой тестик, а

@Слегка за сорок

Но очень надеюсь, что и мой не за горами 🙃

• Нравится 1

Девчоночки, у меня после Крио опять хгч меньше 1.2. Подскажите через сколько можно в новый протокол? Первый протокол был месяц назад 

• Грустно 1
22 минуты назад, Grin_j сказал(а):

Девчоночки, у меня после Крио опять хгч меньше 1.2. Подскажите через сколько можно в новый протокол? Первый протокол был месяц назад 

У тебя был крио на згт или в ец? В ец сразу можно. ЗГТ месяц пропускают, т.е. перенос через цикл. Если все норм

10 минут назад, Natali71 сказал(а):

@Бякачка ты не одинока))))Я тоже без красных трузелей ходила!!!

А я вообще ночнушку, во что дали переодеться на время переноса,  наизнанку одела. 

21 минуту назад, Слегка за сорок сказал(а):

У тебя был крио на згт или в ец? В ец сразу можно. ЗГТ месяц пропускают, т.е. перенос через цикл. Если все норм

А я вообще ночнушку, во что дали переодеться на время переноса,  наизнанку одела. 

В ец

7 минут назад, Grin_j сказал(а):

В ец

У меня тоже в ец. Только прогестерон уже перед самой овуляцией начала ставить. Моя Ре сказала к ней на прием в случае пролета на 2-4 мц. по поводу следующего переноса уже планировать. 

Пусть все получится и попадется качественная и сильная клеточка! 

2 часа назад, Evgenia.mar сказал(а):

Поздравляю! какой дпп у вас?

Спасибо большое! Сегодня 6дпп, только к вечеру такой призрак. И почему-то прошлой ночью тоже было что-то еле уловимое на тесте. Если на фото смотреть, то белое и без полоски. Но глазу вроде что-то мерещилось. Остальные все белые, поэтому я решила, что у меня глюк

Я тоже уколола тригер. Какой шприц красивый у Овитреля. Надеюсь, принесет всем удачу. В добрый путь! :kiss2: Суем свечи, пьем таблетки и ждём-с среды. Почти как беременные мы уже. Тест ведь покажет скоро 2 полоски.) Читала в инструкции, что 10 дней он может их ошибочно показывать. Тесты значит мочить потом значит нет смысла, пока от сегодняшнего дня не пройдет 10 дней?

Блин, вспомнила, что закладывала как-то этот полижинакс, он какой-то сухой что ли, всегда с дискомфортом закладывался.((( 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, alenyhke сказал(а):

Я тоже уколола тригер. Какой шприц красивый у Овитреля. Надеюсь, принесет всем удачу. В добрый путь! :kiss2: Суем свечи, пьем таблетки и ждём-с среды. Почти как беременные мы уже. Тест ведь покажет скоро 2 полоски.) Читала в инструкции, что 10 дней он может их ошибочно показывать. Тесты значит мочить потом значит нет смысла, пока от сегодняшнего дня не пройдет 10 дней?

Я пробовала овитрель тоже, как триггер овуляции. У меня на 5 день ПУ уже был чистый тест.На 12 дпу сдала хгч - там нулевой показатель.  Организм разный конечно у всех. 

Ой, страничка! Девочки - дорогие, кто в протоколе всем долгожданных // :aistbp::aistbp::aistbp: 

Alenyhke , твой персональный:aistbp:!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...