Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Слегка за сорок прекрасный тестик, очень красивенько все видно, поздравляю и держу кулачищи и чихаю и всё на свете Ссылка на это сообщение
Natali71 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Бякачка уже будет видно сердечко,а даже пораньше ходила и сердечко показали))) 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 57 минут назад, Слегка за сорок сказал(а): Девочки, смотрите))) пока хгч из инвитро еще пришел. Нижний тест утренний, а верхний только что сделала. Оно? Чувствительность 20 у этого теста. заказывала Канадский на вайлдберрис Поздравляю! какой дпп у вас? Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, дорогие, спасибо за то, что вы естьЗа вашу поддержку! Такое счастье, что можно с вами эту первую маленькую радость, полосочки на тесте, разделить!!!!!!!! Только мы понимаем, как это долгожданно и выстрадано. Надеюсь, что хгч покажет циферки. 7 Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Бякачка ХГЧ прекрасен👋👋👋👋👋можно выдохнуть и получать удовольствие от беременности! Желаю вам обоим крепкого здоровья и родить в срок)) @Слегка за сорок когда результат будет? Сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Слегка за сорок Держу на беременный хгч. Тестик красивущий 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 У меня на два дня раньше пошли М, думаю из за уколов, ну и хорошо, быстрее уже хочется на пункцию и выдохнуть, выпить вина)))) и ждать грызя ногти (( 1 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Meira Тихонечко поздравляю@@@@@@@@@пусть все сложится наилучшим образом! Почитала твою историю - насколько же ты крутая!!! 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Слегка за сорок Полоску видно. Тихонько начинаем радоваться. @Бякачка Да это я в видюшках про ЭКО у разных блогеров насмотрелась, они говорили, что примета такая на удачную подсадку: красные труселя и полосатые носки. И они так и делали.) Это все нефициально.))) Просто по интернету летает такое вот баловство.) Чем бы экошницы не тешились.))) @Elvirchik Да кто поймет этих врачей, почему они по-разному назначают. Мне в понедельник медсестра говорила, что в ихней клинике все доктора по-разному назначают время лекарств. Как тот же Ципротид. Мой сказал колоть в первой половине дня, а другой их доктор она сказала советует во 2 половине дня это делать. Так же и по времени тригера. У всех свое. Видно у нас случайно совпало с @Аманда). А так, то не болит ничего. Но с утра как-то там непривычно снизу, немного потягивает. Давай раньше времени не нервничать. Никто сейчас все равно не скажет, что это у тебя за потягивания. Конечно, не дай Бог, овуляция это. В среду все будет ясно. Буду держать за тебя и за всех нас кулачки и надеятся только на хорошее. Успокаивайся и береги себя. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Meira и я прочитала историю-ты большая молодец! И после всего что было Пгд не предлагают ?при таких случаях я бы сделала конечно но ты по моему писала что они не делает да? Как мне говорил генетик ,если даже у вас все хорошо то это не значит что у эмбриона все так же, мы же не знаем наших предков и чем болели 200-300 лет назад 1 Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 час назад, Слегка за сорок сказал(а): @Meira А я записалась уже в другую клинику по ОМС в протокол идти))) Уже настроилась протокол делать микс свои и донорские. Так была уверена в пролете, тесты были пустые. Никаких признаков беременности нету!!! Сегодня сумки уже таскала. И ночью наревелась из-за того, что тесты пустые. Ой ну дай Б-г, чтобы все получилось 🙏🙏🙏 22 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Meira и я прочитала историю-ты большая молодец! И после всего что было Пгд не предлагают ?при таких случаях я бы сделала конечно но ты по моему писала что они не делает да? Как мне говорил генетик ,если даже у вас все хорошо то это не значит что у эмбриона все так же, мы же не знаем наших предков и чем болели 200-300 лет назад Я прошу из сама сделать пгд, но тут врачи отбирают только в том случае если есть выявленный конкретный синдром. На него проверяют. А просто на все главные синдромы проверку не проводят. Уже несколько раз просила. Говорят, нет конкретной проблемы, нет пгд 1 час назад, Natali71 сказал(а): @Meira очень красивый тест👍👍👍Ярчайте и крепче держитесь друг за дружку)))) Только это не мой тестик, а @Слегка за сорок Но очень надеюсь, что и мой не за горами 🙃 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Meira значит и у тебя будет,не даром я ошиблась и на тебя посмотрела своим беременным взглядом))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @alenyhke Да я поняла что это как амулет 😁😁 думала может все так делают, а я не в курсе и без трузелей пошла Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 Ну всё, триггер уколола🤗 теперь ждём день х 6 Ссылка на это сообщение
Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 20 минут назад, Natali71 сказал(а): @Meira значит и у тебя будет,не даром я ошиблась и на тебя посмотрела своим беременным взглядом))))) 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Grin_j 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девчоночки, у меня после Крио опять хгч меньше 1.2. Подскажите через сколько можно в новый протокол? Первый протокол был месяц назад 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Бякачка ты не одинока))))Я тоже без красных трузелей ходила!!! 1 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 22 минуты назад, Grin_j сказал(а): Девчоночки, у меня после Крио опять хгч меньше 1.2. Подскажите через сколько можно в новый протокол? Первый протокол был месяц назад У тебя был крио на згт или в ец? В ец сразу можно. ЗГТ месяц пропускают, т.е. перенос через цикл. Если все норм 10 минут назад, Natali71 сказал(а): @Бякачка ты не одинока))))Я тоже без красных трузелей ходила!!! А я вообще ночнушку, во что дали переодеться на время переноса, наизнанку одела. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 42 минуты назад, Бякачка сказал(а): и без трузелей пошла Так вот в чём секрет успеха? Надо без них, а все твердят про красные 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 21 минуту назад, Слегка за сорок сказал(а): У тебя был крио на згт или в ец? В ец сразу можно. ЗГТ месяц пропускают, т.е. перенос через цикл. Если все норм А я вообще ночнушку, во что дали переодеться на время переноса, наизнанку одела. В ец Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 7 минут назад, Grin_j сказал(а): В ец У меня тоже в ец. Только прогестерон уже перед самой овуляцией начала ставить. Моя Ре сказала к ней на прием в случае пролета на 2-4 мц. по поводу следующего переноса уже планировать. Пусть все получится и попадется качественная и сильная клеточка! Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Слегка за сорок так у тебя какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 2 часа назад, Evgenia.mar сказал(а): Поздравляю! какой дпп у вас? Спасибо большое! Сегодня 6дпп, только к вечеру такой призрак. И почему-то прошлой ночью тоже было что-то еле уловимое на тесте. Если на фото смотреть, то белое и без полоски. Но глазу вроде что-то мерещилось. Остальные все белые, поэтому я решила, что у меня глюк Ссылка на это сообщение
alenyhke 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Я тоже уколола тригер. Какой шприц красивый у Овитреля. Надеюсь, принесет всем удачу. В добрый путь! Суем свечи, пьем таблетки и ждём-с среды. Почти как беременные мы уже. Тест ведь покажет скоро 2 полоски.) Читала в инструкции, что 10 дней он может их ошибочно показывать. Тесты значит мочить потом значит нет смысла, пока от сегодняшнего дня не пройдет 10 дней? Блин, вспомнила, что закладывала как-то этот полижинакс, он какой-то сухой что ли, всегда с дискомфортом закладывался.((( 1 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 минуты назад, alenyhke сказал(а): Я тоже уколола тригер. Какой шприц красивый у Овитреля. Надеюсь, принесет всем удачу. В добрый путь! Суем свечи, пьем таблетки и ждём-с среды. Почти как беременные мы уже. Тест ведь покажет скоро 2 полоски.) Читала в инструкции, что 10 дней он может их ошибочно показывать. Тесты значит мочить потом значит нет смысла, пока от сегодняшнего дня не пройдет 10 дней? Я пробовала овитрель тоже, как триггер овуляции. У меня на 5 день ПУ уже был чистый тест.На 12 дпу сдала хгч - там нулевой показатель. Организм разный конечно у всех. Ой, страничка! Девочки - дорогие, кто в протоколе всем долгожданных // Alenyhke , твой персональный!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения