Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, alenyhke сказал(а):

@Аманда) так у меня Овитрель. Он в живот. В попу у меня ничего не было. А ты что колола, напомни?

Я ХГЧ колола в попу, все остальное было в живот . Я не знаю куда Овитрель, я же первый раз, во многом чайник ещё 😅

@Слегка за сорок Ой, спасибочки большое, как же приятнооо!!! :kiss1:

@Аманда) У меня был укол ХГЧ толи белорусский, толи российский, когда инсеминацию делали, то да, тоже в попу был. Мама колола. А Овитрель для живота хорошо хоть. ) 

А ЭКО я тоже первый раз. ) До этого разве что две инсеминации были. 

@Аманда) мне муж делал прям в центр булки))) синяк был и болело почти 2 недели))) балбесина)))) хотя все подробно объяснила) до этого он мне как-то делал код, так хорошо сделал) 

@Бякачка ты прям своим позитивом заражаешь))) растите и крепчайте)) на 15дпп такой хгч хороший) может раздвоилась бусинка?))))

28.03.2021 в 03:19, LoveSanna сказал(а):

@Люблюша и кто ест эти кокки? А то из-за длительной постановки утрика дискомфорт. Бывало и у меня мазок не гуд. В 19 году, перед переносом такие жжения были, что на стену лезла. Перед гистерой, врач однократно назначал метронидозол в дозировке большой. Мазок был гуд

Вот такой я смачивала тампон и вставлял туда, ноги вверх задирала и в таком положении минут 5 лежала. И небольшую ложечку пила. Почитай о нем в интернете, я тогда очень удивилась. Он не ест палочку, а размножается внутри неё, и её разрывает. А когда размножаться больше не в ком, то сам выходит из организма. 

13hq.webp

• Спасибо 1
6 часов назад, Grin_j сказал(а):

@Слегка за сорок у меня снежинок не осталось, теперь новый протокол

Ох ты, новый. А я не поняла сначала. Качество клеточек зависит от частоты протоколов. Лучше качество, чем количество конечно. Я бы у доктора спросила тогда и сразу не бежала на стимуляцию. Ты витаминки пьешь?

Я не верила во все эти БАДы и витамины, но по своему организму вижу, что многое можно улучшить. Ещё кофе сократила до чашки в день и сладкое почти не ела. И кардио нагрузка для кровотока и эндометрия.

3 минуты назад, Слегка за сорок сказал(а):

Ох ты, новый. А я ее поняла сначала. Качество клеточек зависит от частоты протоколов. Лучше качество, чем количество конечно. Я бы у доктора спросила тогда и сразу не бежала на стимуляцию. Ты витаминки пьешь?

Ты имеешь ввиду, что чем чаще, тем хуже качество? Как то не думала об этом...

47 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ты имеешь ввиду, что чем чаще, тем хуже качество? Как то не думала об этом...

Я тоже об этом не думала. Но возможно так и есть 🤔

@Слегка за сорок как я за тебя рада :t8313:. Ждем результатов ХГЧ :kulachki:

@Grin_j держись,  дорогая! И на нашей улице будет праздник! :aistbp:

Девочки всем доброе утро) А у меня вот такой вопрос, в этот крио перенос у меня почти /извините за откровенность/ нет запора, первые пару дней я не хотела, а потом без потуги хожу хорошо, это плохой признак? Я ещё просто думаю, может я стала принимать пребиотик, и поэтому так легко 🤔Вообщем эта мысль теперь мне не даёт покоя, сегодня 6дпп, наверное решусь на тест, но боюсьььььь

8 минут назад, Тотоня сказал(а):

а потом без потуги хожу хорошо, это плохой признак? Я ещё просто думаю, может я стала принимать пребиотик,

Почему плохой признак?))) это вроде бы совсем не признак))) конечно, пребиотик тебе и помогает, не волнуйся;)

• Спасибо 1

@Тотоня кто тебе сказал, что запор залог успеха. Нет такого стопроцентно признака. И вообще все очень индивидуально. Организм у каждого по-своему реагирует на беременность.

И к тому же признаки даже у одного человека могут меняться. Например, сначала бессонница, а потом наоборот отрубать в любом месте. И тп.

Всем доброе утро🌞🙋‍♀️ Я вот забыла вчера уточнить вопрос у Ре, я буду делать икси платно. А ей надо было говорить заранее или завтра в день пункции оплачивать?

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Всем доброе утро🌞🙋‍♀️ Я вот забыла вчера уточнить вопрос у Ре, я буду делать икси платно. А ей надо было говорить заранее или завтра в день переноса оплачивать?

Доброе утро! :Hello: ей скажешь, эмбриолог всё сделает, по факту оплатишь;) у нас так)) 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доброе утро! :Hello: ей скажешь, эмбриолог всё сделает, по факту оплатишь;) у нас так)) 

Поняла, спасибо:flower:

7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Всем доброе утро🌞🙋‍♀️ Я вот забыла вчера уточнить вопрос у Ре, я буду делать икси платно. А ей надо было говорить заранее или завтра в день переноса оплачивать?

Привееет 🌷 у нас тоже по факту платишь, сделал процедуру, оплатил :)

47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Где об этом почитать? 🤔 или это личное мнение? 

Мне так репродуктолог сказала. Если донор часто стимулируется, то организм изнашивается и клеточки хорошие не успевают созреть. Не чаще чем раз в три месяца, в идеале полгода между стимуляция и. И кто по несколько лет стимулируется - лучше после них не брать. Изношен уже организм. 

Другое дело, что вам нужно качественных одну - две. Это можно отобрать при любой частоте стимуляций наверное? А доноры должны большим количеством обеспечить. 

1 минуту назад, Слегка за сорок сказал(а):

Мне так репродуктолог сказала. Если донор часто стимулируется, то организм изнашивается и клеточки хорошие не успевают созреть. Не чаще чем раз в три месяца, в идеале полгода между стимуляция и. И кто по несколько лет стимулируется - лучше после них не брать. Изношен уже организм. 

Другое дело, что вам нужно качественных одну - две. Это можно отобрать при любой частоте стимуляций наверное? А доноры должны большим количеством обеспечить. 

А, ну это речь о донорах. Но и доноров никто не станет стимулировать чаще, чем раз в 3 месяца. Они же тоже люди)))) и как и у нас, после большого количества клеток у них огромные яичники, ЖТ и жидкость. Всё это не уходит за один цикл. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...