Meira 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 19 минут назад, Grin_j сказал(а): В ец В ец хоть каждый месяц подсаживай) Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так вот в чём секрет успеха? Надо без них, а все твердят про красные К стаааати, а носки у меня в горошек были 2 Ссылка на это сообщение
Аманда) 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Ну и я укололась, ждёмс 🙏🤞Самой себе укол в попу делать такое себе удовольствие.... Девочки вы сами делали? Ссылка на это сообщение
alenyhke 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Аманда) так у меня Овитрель. Он в живот. В попу у меня ничего не было. А ты что колола, напомни? Ссылка на это сообщение
Аманда) 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 минуту назад, alenyhke сказал(а): @Аманда) так у меня Овитрель. Он в живот. В попу у меня ничего не было. А ты что колола, напомни? Я ХГЧ колола в попу, все остальное было в живот . Я не знаю куда Овитрель, я же первый раз, во многом чайник ещё 😅 Ссылка на это сообщение
alenyhke 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Слегка за сорок Ой, спасибочки большое, как же приятнооо!!! @Аманда) У меня был укол ХГЧ толи белорусский, толи российский, когда инсеминацию делали, то да, тоже в попу был. Мама колола. А Овитрель для живота хорошо хоть. ) А ЭКО я тоже первый раз. ) До этого разве что две инсеминации были. Ссылка на это сообщение
Люблюша 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Аманда) мне муж делал прям в центр булки))) синяк был и болело почти 2 недели))) балбесина)))) хотя все подробно объяснила) до этого он мне как-то делал код, так хорошо сделал) @Бякачка ты прям своим позитивом заражаешь))) растите и крепчайте)) на 15дпп такой хгч хороший) может раздвоилась бусинка?)))) 28.03.2021 в 03:19, LoveSanna сказал(а): @Люблюша и кто ест эти кокки? А то из-за длительной постановки утрика дискомфорт. Бывало и у меня мазок не гуд. В 19 году, перед переносом такие жжения были, что на стену лезла. Перед гистерой, врач однократно назначал метронидозол в дозировке большой. Мазок был гуд Вот такой я смачивала тампон и вставлял туда, ноги вверх задирала и в таком положении минут 5 лежала. И небольшую ложечку пила. Почитай о нем в интернете, я тогда очень удивилась. Он не ест палочку, а размножается внутри неё, и её разрывает. А когда размножаться больше не в ком, то сам выходит из организма. 13hq.webp 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Слегка за сорок у меня снежинок не осталось, теперь новый протокол Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 6 часов назад, Grin_j сказал(а): @Слегка за сорок у меня снежинок не осталось, теперь новый протокол Ох ты, новый. А я не поняла сначала. Качество клеточек зависит от частоты протоколов. Лучше качество, чем количество конечно. Я бы у доктора спросила тогда и сразу не бежала на стимуляцию. Ты витаминки пьешь? Я не верила во все эти БАДы и витамины, но по своему организму вижу, что многое можно улучшить. Ещё кофе сократила до чашки в день и сладкое почти не ела. И кардио нагрузка для кровотока и эндометрия. Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Люблюша @Люблюша а что пни таком показатели такое возможно? 😲 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 3 минуты назад, Слегка за сорок сказал(а): Ох ты, новый. А я ее поняла сначала. Качество клеточек зависит от частоты протоколов. Лучше качество, чем количество конечно. Я бы у доктора спросила тогда и сразу не бежала на стимуляцию. Ты витаминки пьешь? Ты имеешь ввиду, что чем чаще, тем хуже качество? Как то не думала об этом... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 47 минут назад, Слегка за сорок сказал(а): Качество клеточек зависит от частоты протоколов Где об этом почитать? 🤔 или это личное мнение? Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 47 минут назад, Тотоня сказал(а): Ты имеешь ввиду, что чем чаще, тем хуже качество? Как то не думала об этом... Я тоже об этом не думала. Но возможно так и есть 🤔 @Слегка за сорок как я за тебя рада . Ждем результатов ХГЧ @Grin_j держись, дорогая! И на нашей улице будет праздник! Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки всем доброе утро) А у меня вот такой вопрос, в этот крио перенос у меня почти /извините за откровенность/ нет запора, первые пару дней я не хотела, а потом без потуги хожу хорошо, это плохой признак? Я ещё просто думаю, может я стала принимать пребиотик, и поэтому так легко 🤔Вообщем эта мысль теперь мне не даёт покоя, сегодня 6дпп, наверное решусь на тест, но боюсьььььь Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Аманда) Мне муж колол, но у нас пистолет калашникова есть для уколов. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @isy89 ты где там? Как твои дела? Как ощущения? Тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Слегка за сорок Тестик сегодня мочила? Когда хгч будет готов? @Тотоня на 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 8 минут назад, Тотоня сказал(а): а потом без потуги хожу хорошо, это плохой признак? Я ещё просто думаю, может я стала принимать пребиотик, Почему плохой признак?))) это вроде бы совсем не признак))) конечно, пребиотик тебе и помогает, не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение
Meira 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Тотоня кто тебе сказал, что запор залог успеха. Нет такого стопроцентно признака. И вообще все очень индивидуально. Организм у каждого по-своему реагирует на беременность. И к тому же признаки даже у одного человека могут меняться. Например, сначала бессонница, а потом наоборот отрубать в любом месте. И тп. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 Всем доброе утро🌞🙋♀️ Я вот забыла вчера уточнить вопрос у Ре, я буду делать икси платно. А ей надо было говорить заранее или завтра в день пункции оплачивать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Всем доброе утро🌞🙋♀️ Я вот забыла вчера уточнить вопрос у Ре, я буду делать икси платно. А ей надо было говорить заранее или завтра в день переноса оплачивать? Доброе утро! ей скажешь, эмбриолог всё сделает, по факту оплатишь у нас так)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро! ей скажешь, эмбриолог всё сделает, по факту оплатишь у нас так)) Поняла, спасибо Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 7 минут назад, Elvirchik сказал(а): Всем доброе утро🌞🙋♀️ Я вот забыла вчера уточнить вопрос у Ре, я буду делать икси платно. А ей надо было говорить заранее или завтра в день переноса оплачивать? Привееет 🌷 у нас тоже по факту платишь, сделал процедуру, оплатил Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Где об этом почитать? 🤔 или это личное мнение? Мне так репродуктолог сказала. Если донор часто стимулируется, то организм изнашивается и клеточки хорошие не успевают созреть. Не чаще чем раз в три месяца, в идеале полгода между стимуляция и. И кто по несколько лет стимулируется - лучше после них не брать. Изношен уже организм. Другое дело, что вам нужно качественных одну - две. Это можно отобрать при любой частоте стимуляций наверное? А доноры должны большим количеством обеспечить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 минуту назад, Слегка за сорок сказал(а): Мне так репродуктолог сказала. Если донор часто стимулируется, то организм изнашивается и клеточки хорошие не успевают созреть. Не чаще чем раз в три месяца, в идеале полгода между стимуляция и. И кто по несколько лет стимулируется - лучше после них не брать. Изношен уже организм. Другое дело, что вам нужно качественных одну - две. Это можно отобрать при любой частоте стимуляций наверное? А доноры должны большим количеством обеспечить. А, ну это речь о донорах. Но и доноров никто не станет стимулировать чаще, чем раз в 3 месяца. Они же тоже люди)))) и как и у нас, после большого количества клеток у них огромные яичники, ЖТ и жидкость. Всё это не уходит за один цикл. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения