Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, isy89 сказал(а):

У меня 6дпп, но вчера был последний укол хгч 1 тыс.ед., поэтому смысла нет, да и я уверена что ничего не вышло

Ну почему ты так уверена? Запора нет и грудь не болит? 😁 Все сделала, через все прошла и ожидаешь с мыслью, что ни чего не вышло ... Ну как так то. Все там чики пуки :girl_bye:

16 минут назад, Бякачка сказал(а):

Ну почему ты так уверена? Запора нет и грудь не болит? 😁 Все сделала, через все прошла и ожидаешь с мыслью, что ни чего не вышло ... Ну как так то. Все там чики пуки :girl_bye:

Еще живот не тянет, не тошнит, спать не хочу, утомляемости нет, есть не хочу...что там еще забыла:malicious:

14 минут назад, Glorika сказал(а):

@isy89 сделайте тестики отслеживайте выход) нет симптомов это нормальная беременность

Пойду куплю, увижу хвост от укола и то радостно, ведь у меня никогда не было //, и можно ко мне на ты!?:girl_bye:

Ой девочки, благадарю и обнимаю каждую за поддержку:flower:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, isy89 сказал(а):

Еще живот не тянет, не тошнит, спать не хочу, утомляемости нет, есть не хочу...что там еще забыла:malicious:

Пойду куплю, увижу хвост от укола и то радостно, ведь у меня никогда не было //, и можно ко мне на ты!?:girl_bye:

Ой девочки, благадарю и обнимаю каждую за поддержку:flower:

Да и шевелений нет, тож косяк 😁

• Ха-ха 4

@isy89 слабость,тошнота или аппетит,сонливость-это все позже гораздо появляется!!!Не ищи того,чего быть не должно))))Радуйся,что не болит ничего и не тянет,лучше было бы,что бы ты от унитаза не отходила?))))У меня 20 неделя и запоров до сих пор нет,но малыш в животе шевелится))))Жди дня х и результатов хгч,все будет хорошо!!!У меня вообще не было никаких признаков,вообще ни одного@~Бусенька~ не даст мне соврать!!!

• Нравится 1
15 минут назад, Бякачка сказал(а):

Да и шевелений нет, тож косяк 😁

Про треники забыла:hohot:

13 минут назад, Natali71 сказал(а):

@isy89 слабость,тошнота или аппетит,сонливость-это все позже гораздо появляется!!!Не ищи того,чего быть не должно))))Радуйся,что не болит ничего и не тянет,лучше было бы,что бы ты от унитаза не отходила?))))У меня 20 неделя и запоров до сих пор нет,но малыш в животе шевелится))))Жди дня х и результатов хгч,все будет хорошо!!!У меня вообще не было никаких признаков,вообще ни одного@~Бусенька~ не даст мне соврать!!!

Спасибо, буду ждать, на счет болит это правда, вчера с ночи до вечера так живот болел, у меня при м так никогда не болело, лучше без боли!:)

@isy89 пей больше воды чтобы укол быстро вывелся ! Завтра смысла нет тест делать тк после укола завтра сильнее будет концентрация хгч . Тебе проще сдать кровь на хгч и там есть и будет хвост от укола то маленький 

• Спасибо 1
11 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@isy89 пей больше воды чтобы укол быстро вывелся ! Завтра смысла нет тест делать тк после укола завтра сильнее будет концентрация хгч . Тебе проще сдать кровь на хгч и там есть и будет хвост от укола то маленький 

Да я и так водохлеб, меньше 2х литров в день не выпиваю, на счет хвоста нигде не нашла инфу, как выходит укол, вот у меня было по 1тыс.ед. на 1,3,5 дпп, какая скорость выхода то

Добрый день. У меня был жуткий цистит и ещё ближе к вечеру сильнейшие боли от которых матка приходила в тонус. Тогда мне врач сказала, что моя детвора оба лежали на мочеточниках, потому так и болит. Болело так примерно 1,5 недели (каждый день обезбаливали), а потом незаметно ушло. 

• Держу кулачки 2

@isy89 у всех видимо по разному выходит, я колола перед пункцией овитрель 6500, у меня выходил 13 дней, хоть в инструкции и прописано  что выход укола 10 дней

• Спасибо 1
1 минуту назад, нерпочка сказал(а):

Добрый день. У меня был жуткий цистит и ещё ближе к вечеру сильнейшие боли от которых матка приходила в тонус. Тогда мне врач сказала, что моя детвора оба лежали на мочеточниках, потому так и болит. Болело так примерно 1,5 недели (каждый день обезбаливали), а потом незаметно ушло. 

Это в самом начале так было? У меня в матке стреляет постоянно и боли как при цистите, то есть то проходят 

16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Т.е. день овуляции не знаешь? Тогда и о задержке нельзя говорить. Может, она на 20 дц была. Может и у самих получилось)) Ждëм-с

Все, начались :reverans: Завтра начинаем стимуляцию 😁

• Держу кулачки 9

@isy89 а ты на 5 дпп последний укол сделала , значит на 8 дпп можно тестиком побаловаться , но покупай тогда несколько , чтобы видно было как полоска ярчает ) 

• Спасибо 1
2 минуты назад, AlenaIvanna сказал(а):

@CrazyBP @Натка30// А у меня ещё и первый раз. Так я вообще трясусь :D

Оооо я тож первый раз делала, страшно было, аж ладошки потели 😁

5 минут назад, AlenaIvanna сказал(а):

Все, начались :reverans: Завтра начинаем стимуляцию 😁

Поздравляю:girl_bye:плодотворной тебе стимуляции🤞Короткий протокол? Чем будут стимулировать?

@Слегка за сорок Какая хорошая цифра. Супер. Я думаю твой Аистёнок уже совсем на подходе, скоро его увидишь. Даю ему пенделя под зад: :aistbp: :razborki-85:Всем отправляла аистов, вот себе возьми. Ждём вскорости новых цифер.:smilie_girl_321:

@alenyhke привет) как самочувствие?🤗 я уже вся извелась, все никак не дождусь завтрашнего дня:Dживот так и болит((( так переживаю чтобы ничего не лопнуло раньше времени🙏 Ты сдавала с мужем на ковид перед пункцией?

Девочки была у Ре, к декапептил добавили менопур и пурегон, 2 дц эндометрий 3 мл за количество фоликов ничего не сказал, на приём в пятницу, муж в четверг к андрологу пойдёт ( прием бесплатно в протоколе) и будут решать вопрос по биопсии

По поводу ковида у каждой клиники свои подходы, мы делали платно и обоим надо было а сейчас по ОМС и только мне на ковид

@Elvirchik Доброго денечка. Все нормально, утром немного грудь начала побаливать. А так, тишина... Держись давай, никого там не лопай, даже в мыслях. ))) На ковид я не сдавала. Никто не просил. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...