Анна1984 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Elvirchik у нас по квоте ИКСИ! Даже не скажу, платники платили после как муж сдал сперму смотрят надо ли делать икси или нет, и тогда уже платишь Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 часа назад, isy89 сказал(а): У меня 6дпп, но вчера был последний укол хгч 1 тыс.ед., поэтому смысла нет, да и я уверена что ничего не вышло Ну почему ты так уверена? Запора нет и грудь не болит? 😁 Все сделала, через все прошла и ожидаешь с мыслью, что ни чего не вышло ... Ну как так то. Все там чики пуки Ссылка на это сообщение
Glorika 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @isy89 сделайте тестики отслеживайте выход) нет симптомов это нормальная беременность Ссылка на это сообщение
isy89 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 16 минут назад, Бякачка сказал(а): Ну почему ты так уверена? Запора нет и грудь не болит? 😁 Все сделала, через все прошла и ожидаешь с мыслью, что ни чего не вышло ... Ну как так то. Все там чики пуки Еще живот не тянет, не тошнит, спать не хочу, утомляемости нет, есть не хочу...что там еще забыла 14 минут назад, Glorika сказал(а): @isy89 сделайте тестики отслеживайте выход) нет симптомов это нормальная беременность Пойду куплю, увижу хвост от укола и то радостно, ведь у меня никогда не было //, и можно ко мне на ты!? Ой девочки, благадарю и обнимаю каждую за поддержку 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Еще живот не тянет, не тошнит, спать не хочу, утомляемости нет, есть не хочу...что там еще забыла Пойду куплю, увижу хвост от укола и то радостно, ведь у меня никогда не было //, и можно ко мне на ты!? Ой девочки, благадарю и обнимаю каждую за поддержку Да и шевелений нет, тож косяк 😁 4 Ссылка на это сообщение
Natali71 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @isy89 слабость,тошнота или аппетит,сонливость-это все позже гораздо появляется!!!Не ищи того,чего быть не должно))))Радуйся,что не болит ничего и не тянет,лучше было бы,что бы ты от унитаза не отходила?))))У меня 20 неделя и запоров до сих пор нет,но малыш в животе шевелится))))Жди дня х и результатов хгч,все будет хорошо!!!У меня вообще не было никаких признаков,вообще ни одного@~Бусенька~ не даст мне соврать!!! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 15 минут назад, Бякачка сказал(а): Да и шевелений нет, тож косяк 😁 Про треники забыла 13 минут назад, Natali71 сказал(а): @isy89 слабость,тошнота или аппетит,сонливость-это все позже гораздо появляется!!!Не ищи того,чего быть не должно))))Радуйся,что не болит ничего и не тянет,лучше было бы,что бы ты от унитаза не отходила?))))У меня 20 неделя и запоров до сих пор нет,но малыш в животе шевелится))))Жди дня х и результатов хгч,все будет хорошо!!!У меня вообще не было никаких признаков,вообще ни одного@~Бусенька~ не даст мне соврать!!! Спасибо, буду ждать, на счет болит это правда, вчера с ночи до вечера так живот болел, у меня при м так никогда не болело, лучше без боли! Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @isy89 пей больше воды чтобы укол быстро вывелся ! Завтра смысла нет тест делать тк после укола завтра сильнее будет концентрация хгч . Тебе проще сдать кровь на хгч и там есть и будет хвост от укола то маленький 1 Ссылка на это сообщение
isy89 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 11 минут назад, Vita_99 сказал(а): @isy89 пей больше воды чтобы укол быстро вывелся ! Завтра смысла нет тест делать тк после укола завтра сильнее будет концентрация хгч . Тебе проще сдать кровь на хгч и там есть и будет хвост от укола то маленький Да я и так водохлеб, меньше 2х литров в день не выпиваю, на счет хвоста нигде не нашла инфу, как выходит укол, вот у меня было по 1тыс.ед. на 1,3,5 дпп, какая скорость выхода то Ссылка на это сообщение
нерпочка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Добрый день. У меня был жуткий цистит и ещё ближе к вечеру сильнейшие боли от которых матка приходила в тонус. Тогда мне врач сказала, что моя детвора оба лежали на мочеточниках, потому так и болит. Болело так примерно 1,5 недели (каждый день обезбаливали), а потом незаметно ушло. 2 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @isy89 у всех видимо по разному выходит, я колола перед пункцией овитрель 6500, у меня выходил 13 дней, хоть в инструкции и прописано что выход укола 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 минуту назад, нерпочка сказал(а): Добрый день. У меня был жуткий цистит и ещё ближе к вечеру сильнейшие боли от которых матка приходила в тонус. Тогда мне врач сказала, что моя детвора оба лежали на мочеточниках, потому так и болит. Болело так примерно 1,5 недели (каждый день обезбаливали), а потом незаметно ушло. Это в самом начале так было? У меня в матке стреляет постоянно и боли как при цистите, то есть то проходят Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Т.е. день овуляции не знаешь? Тогда и о задержке нельзя говорить. Может, она на 20 дц была. Может и у самих получилось)) Ждëм-с Все, начались Завтра начинаем стимуляцию 😁 9 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @AlenaIvanna Ура,зажимаю кулачки Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @AlenaIvanna эмоции как всегда закончились Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @CrazyBP @Натка30// А у меня ещё и первый раз. Так я вообще трясусь 2 Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @isy89 а ты на 5 дпп последний укол сделала , значит на 8 дпп можно тестиком побаловаться , но покупай тогда несколько , чтобы видно было как полоска ярчает ) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @AlenaIvanna У меня тоже будет первый раз, никак не дождусь приема у врача и М) Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 минуты назад, AlenaIvanna сказал(а): @CrazyBP @Натка30// А у меня ещё и первый раз. Так я вообще трясусь Оооо я тож первый раз делала, страшно было, аж ладошки потели 😁 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 5 минут назад, AlenaIvanna сказал(а): Все, начались Завтра начинаем стимуляцию 😁 Поздравляюплодотворной тебе стимуляции🤞Короткий протокол? Чем будут стимулировать? Ссылка на это сообщение
alenyhke 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Слегка за сорок Какая хорошая цифра. Супер. Я думаю твой Аистёнок уже совсем на подходе, скоро его увидишь. Даю ему пенделя под зад: Всем отправляла аистов, вот себе возьми. Ждём вскорости новых цифер. Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @AlenaIvanna отлично! Хорошего урожая! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @alenyhke привет) как самочувствие?🤗 я уже вся извелась, все никак не дождусь завтрашнего дняживот так и болит((( так переживаю чтобы ничего не лопнуло раньше времени🙏 Ты сдавала с мужем на ковид перед пункцией? Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки была у Ре, к декапептил добавили менопур и пурегон, 2 дц эндометрий 3 мл за количество фоликов ничего не сказал, на приём в пятницу, муж в четверг к андрологу пойдёт ( прием бесплатно в протоколе) и будут решать вопрос по биопсии По поводу ковида у каждой клиники свои подходы, мы делали платно и обоим надо было а сейчас по ОМС и только мне на ковид Ссылка на это сообщение
alenyhke 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Elvirchik Доброго денечка. Все нормально, утром немного грудь начала побаливать. А так, тишина... Держись давай, никого там не лопай, даже в мыслях. ))) На ковид я не сдавала. Никто не просил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения