Elvirchik 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 1 минуту назад, alenyhke сказал(а): @Elvirchik Доброго денечка. Все нормально, утром немного грудь начала побаливать. А так, тишина... Держись давай, никого там не лопай, даже в мыслях. ))) На ковид я не сдавала. Никто не просил. У меня грудь уже сильнее болит чем вчера) А меня с этим ковидом уже задолбали😡 вчера Ре мне прямым текстом сказала, не будет справок , пункции не будет! Я ей говорю , а если анализ не успеет прийти? Бегите сдавайте прямо сейчас и делайте за 1 день. Пришлось бежать искать возле работы лабораторию, мужа тоже вытащила с работы. Сказали результат должен быть сегодня до 23.30. Тоже теперь и из за этого дергаюсь, вдруг не придёт и что делать то тогда? 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки приветсегодня написала ре, сказала что второго малыша повторно не замарозили Девочки, кто нибудь пользовался такими тестами, если да то что можете о них сказать? Ссылка на это сообщение
Marachka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Как же я тоже уже хочу в протокол В моей клинике тоже нужен тест на ковид кстати. тем обиднее что я им переболела и есть анализ с антителами. @ЗМарина я делала, довольно тормознутые Ссылка на это сообщение
ValliR 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки, вот и вступила я в свой первый протокол Сегодня первый день стимуляции менопуром и гоналом. В пятницу к ре 15 Ссылка на это сообщение
//Будумамой// 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @ЗМарина я пользовалась, сделала днем на 10дпп когда увидела результат 14.3 и он мне показал призрак призрака, А до этого на 8,9 дпп был чистым. И грудь у меня не болела, запоров не было, ни чего не тянула и не стреляло. И вообще после чистых тестов я думала что уже все и был ПА Ссылка на это сообщение
ЗМарина 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 10 минут назад, Marachka сказал(а): Как же я тоже уже хочу в протокол В моей клинике тоже нужен тест на ковид кстати. тем обиднее что я им переболела и есть анализ с антителами. @ЗМарина я делала, довольно тормознутые 8 минут назад, //Будумамой// сказал(а): @ЗМарина я пользовалась, сделала днем на 10дпп когда увидела результат 14.3 и он мне показал призрак призрака, А до этого на 8,9 дпп был чистым. И грудь у меня не болела, запоров не было, ни чего не тянула и не стреляло. И вообще после чистых тестов я думала что уже все и был ПА Пойду завтра за эвиком, сегодня сделала его на мокром было пусто, а высох и там чё то виднеется толи это реагент или на самом деле чё то есть. Да ну его этот тест, без него так спокойно было, а теперь в голове моей всякие думки Ссылка на это сообщение
Marachka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @ЗМарина эвик или мама чек, в принципе наверн они одинаковые) а какой ДПП? Ссылка на это сообщение
ЗМарина 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Marachka сегодня 5дпп пятидневочки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 час назад, AlenaIvanna сказал(а): Все, начались Завтра начинаем стимуляцию 😁 Отличная новость в добрый путь! 31 минуту назад, ValliR сказал(а): Девочки, вот и вступила я в свой первый протокол Сегодня первый день стимуляции менопуром и гоналом. В пятницу к ре Отлично! Удачи огромной! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я его затемнила, незнаю видно или нет, это он после того как высох 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, ЗМарина сказал(а): Я его затемнила, незнаю видно или нет На тёмном видно, но сфоткайте без фильтров и затемнений при хорошем освещении Ссылка на это сообщение
isy89 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Сделала я тестмне он нравится, первый раз//, эххх, жаль что это хвост...буду смотреть динамику 3 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Вот без фильтров при дневном свете 1 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @ЗМарина видно что-то, но лучше все же эвик сделать) Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 8 минут назад, ЗМарина сказал(а): Я его затемнила, незнаю видно или нет, это он после того как высох Видно 🤗🤰 Ссылка на это сообщение
Meira 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): @Meira Так я завтра хгч сдам и разом себе все испорчу. Мне на завтра назначено д-димер, эстрадиол и прогестерон сдать. кулачки за тебя! а вдруг да. если тебе можно завтра уже хгч сдать, тогда ты уже и тест можешь Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Meira Так я тесты и не перестовала делать У меня их много, еще штук 70 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 6 минут назад, Marachka сказал(а): @ЗМарина видно что-то, но лучше все же эвик сделать) Завтра по возможности переделаю 5 минут назад, Бякачка сказал(а): Видно 🤗🤰 Дай Бог чтобы это был привет от нашего малыша и будет нам с мужем подарочек на наши день рождения 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 13 минут назад, isy89 сказал(а): Сделала я тестмне он нравится, первый раз//, эххх, жаль что это хвост...буду смотреть динамику Да, да сохрани его и визуализируй мне этот ритуал помог в первую Б 1 Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Elvirchik 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Поздравляюплодотворной тебе стимуляции🤞Короткий протокол? Чем будут стимулировать? Короткий с антогонистами. Какие лекарства пока не знаю, завтра отчитаюсь 🤪 Ссылка на это сообщение
isy89 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 А кто с температурой тела борется? У меня 37,7 меня на работу не пустили!че делать то? Ссылка на это сообщение
Агата35 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Утром пришел мой ХГЧ 1759, 20 дпп а в обед закровила на работе ,уехала в стационар на скорой, понятия не имею что случилось, транексам прокапали все равно алая кровь идёт 16 Ссылка на это сообщение
Meira 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @CrazyBP о классно затарилась. А у нас сложно найти тесты, где указана чувствительность. а я нашла 7))). так что жду момента 4 минуты назад, Агата35 сказал(а): Утром пришел мой ХГЧ 1759, 20 дпп а в обед закровила на работе ,уехала в стационар на скорой, понятия не имею что случилось, транексам прокапали все равно алая кровь идёт о боже! Держитесь там! а узи что показывает? Ссылка на это сообщение
Marachka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Агата35 будем верить, что все будет хорошо. Вам там не сделали узи, в стационаре?* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения