Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik Доброго денечка. Все нормально, утром немного грудь начала побаливать. А так, тишина... Держись давай, никого там не лопай, даже в мыслях. ))) На ковид я не сдавала. Никто не просил. 

У меня грудь уже сильнее болит чем вчера) А меня с этим ковидом уже задолбали😡 вчера Ре мне прямым текстом сказала, не будет справок , пункции не будет! Я ей говорю , а если анализ не успеет прийти? Бегите сдавайте прямо сейчас и делайте за 1 день. Пришлось бежать искать возле работы лабораторию, мужа тоже вытащила с работы. Сказали результат должен быть сегодня до 23.30. Тоже теперь и из за этого дергаюсь, вдруг не придёт и что делать то тогда? 

• Непонятно 1

Девочки привет:Hello:сегодня написала ре, сказала что второго  малыша повторно не замарозили:cry:

Девочки, кто нибудь пользовался такими тестами, если да то что можете о них сказать? 

Screenshot_2021-03-30-15-45-36-314_com.miui.gallery.jpg

Как же я тоже уже хочу в протокол:strashno: В моей клинике тоже нужен тест на ковид кстати. тем обиднее что я им переболела и есть анализ с антителами.

@ЗМарина я делала, довольно тормознутые

@ЗМарина  я пользовалась, сделала днем на 10дпп когда  увидела результат 14.3 и он мне показал призрак призрака:D, А до этого на 8,9 дпп был чистым.

И грудь у меня не болела, запоров не было, ни чего не тянула и не стреляло. И вообще :confusion: после чистых тестов я думала что уже все и был ПА:confusion:

10 минут назад, Marachka сказал(а):

Как же я тоже уже хочу в протокол:strashno: В моей клинике тоже нужен тест на ковид кстати. тем обиднее что я им переболела и есть анализ с антителами.

@ЗМарина я делала, довольно тормознутые

8 минут назад, //Будумамой// сказал(а):

@ЗМарина  я пользовалась, сделала днем на 10дпп когда  увидела результат 14.3 и он мне показал призрак призрака:D, А до этого на 8,9 дпп был чистым.

И грудь у меня не болела, запоров не было, ни чего не тянула и не стреляло. И вообще :confusion: после чистых тестов я думала что уже все и был ПА:confusion:

Пойду завтра за эвиком, сегодня сделала его на мокром было пусто, а высох и там чё то виднеется толи это реагент или на самом деле чё то есть. Да ну его этот тест, без него так спокойно было, а теперь в голове моей всякие думки:girl_wacko:

1 час назад, AlenaIvanna сказал(а):

Все, начались :reverans: Завтра начинаем стимуляцию 😁

Отличная новость;) в добрый путь! :kulachki:

31 минуту назад, ValliR сказал(а):

Девочки, вот и вступила я в свой первый протокол:) Сегодня первый день стимуляции менопуром и гоналом. В пятницу к ре 

Отлично! Удачи огромной! :applause:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

@Meira Так я завтра хгч сдам и разом себе все испорчу. Мне на завтра назначено д-димер, эстрадиол и прогестерон сдать.

кулачки за тебя! а вдруг да.

если тебе можно завтра уже хгч сдать, тогда ты уже и тест можешь

6 минут назад, Marachka сказал(а):

@ЗМарина видно что-то, но лучше все же эвик сделать) 

Завтра по возможности переделаю

5 минут назад, Бякачка сказал(а):

Видно 🤗🤰

Дай Бог чтобы это был привет от нашего малыша и будет нам с мужем подарочек на наши день рождения:kiss2:

• Держу кулачки 2
13 минут назад, isy89 сказал(а):

Сделала я тест:reverans:мне он нравится, первый раз//, эххх, жаль что это хвост...буду смотреть динамику

Да, да сохрани его и визуализируй:molitva: мне этот ритуал помог в первую Б

• Спасибо 1

@Elvirchik

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Поздравляю:girl_bye:плодотворной тебе стимуляции🤞Короткий протокол? Чем будут стимулировать?

Короткий с антогонистами. Какие лекарства пока не знаю, завтра отчитаюсь 🤪

@CrazyBP о классно затарилась. А у нас сложно найти тесты, где указана чувствительность. а я нашла 7))). так что жду момента

4 минуты назад, Агата35 сказал(а):

Утром пришел мой ХГЧ 1759, 20 дпп а в обед закровила на работе ,уехала в стационар на скорой, понятия не имею что случилось, транексам прокапали все равно алая кровь идёт

о боже! Держитесь там! а узи что показывает? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...