Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

ХГЧ был на 12 дпп 41

сегодня на 14 дпп 70

Ну воот) спокойствие)) только спокойствие!) 

Мне сделали вакуумную аспирацию, лежу отхожу от наркоза. 

В бой не раньше апреля мой репродуктолог говорит) я на март начала планировать))

@Пыхтелка хотелось бы, конечно, больше. Но я читала, что с таких низов начинал хгч расти, поздно и потом всё нормально, а у Вас ещё именно кровь идёт, может по этому не успевает разогнаться хгч, возможно, если бы не было крови, в основное кровяное русло поступало больше хгч. Так что сейчас пока главное остановить кровотечение. Здоровья и сил Вам! 

@NathalieO вместе в апреле пойдём!

@Пыхтелка а тебе сколько эмбрионов переносили? У тебя трубы есть? Я на другом форуме читала у одной женщины одновременно была маточная и внематочная. Маточная хорошо росла, и вот у неё труба порвалась, еле спасли, в итоге и маточную убрали. ?

вот мне тоже интересно, почему они так делают.. их задача успокоить, снять боль и сделать все что положено! Меня тоже один раз до истерики довели, было кровотечение, но беременности точно не было. Пришла врач и говорит - пиши заявление на аборт. Я говорю не беременная и писать ничего не буду. Потом на медицинскую чистку все равно заставили сделать. 
мне кажется они добиваются какого нибудь подарка, как в советское время тащили дефицит врачам чтоб на пациента внимание обратили. 

46 минут назад, S Alla сказал(а):

@NathalieO вместе в апреле пойдём!. 

Конечно пойдем :D вместе весело шагать ?

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Девчонки ну это же не те цифры которые должны быть? 

70 очень мало и при этом я не перестаю кровить

Сначала остановить кровь и удостовериться, что Б маточная. Главное - спокойствие, не нервничай зря. Хгч ростет)

Мне переносили два 3-х дневных эмбриона. У меня есть трубы и они в нормальном состоянии.

Гинеколог сейчас тоже переживает, чтоб не улетели они  в трубы.

Гинеколог уверена, что эмбрионы не разовьются, потому что у меня мф. Говорит, что нам нужно было не дя, а донорскую сперму.

Переживает, что мои не многие як оплодотворяли сразу бесперспективной спермой мужа. Это подтверждает, что донорская 1 як не оплодотворилась, а вторая загнулась на 4 день.

Голова от всего идёт кругом. 

Сказать, что я в растерянности от всего, это ничего не сказать...

@Пыхтелка гинеколог бред несет. Эмбриологи лучше знают ваше развитие эмбрионов, эти вопросы им задавать, с ними беседовать. При эко часто кровит, главное не много крови. Хгч говорит, что есть развитие. Нужно ждать и лежать. И все от нервов, успокоиться, хотя это сложно.

@Пыхтелка читала где что при угрозе цифры минимум ...главное удваеваются

Я сегодня первый день на работе....устала капец(((( Второй день отмены и живот иногда потягивает.Боюсь сильной боли как при выкидыше....какой то внутренний страх.Доча ещё животик гладит и говорит что братика гладит( Пришлось сказать что братик ушел и позже обязательно вернётся играть с ней

@Поташечка у меня ужасно болел живот, 4 дня аж. Схваткообразные боли были вечером. И первые дни заливало сильно. Полчаса и смена прокладки. А в первый пролет, обычные месяки были.

@Поташечка у меня за эти две недели была, как будто бы другая жизнь. Даже не верится, что столько всего произошло. Работа кажется такой далекой. А на работе суеты бешеное количество накопилось.

И очередные ещё два дня неопределённости) 

Ещё эта постоянная тянущая боль внизу живота... к которой добавился ещё страх внематочной... Да не такой я себе представляла беременность) 

Гинеколог предупреждает, что если не чистить боль будет адская, что это скорее всего гематомы... 

@Пыхтелка слушай ну при угрозе происходит отслоение и вообще всегда ведёт к гематоме.Я помню мне сохранили беременность но через  3 недели у меня опять открылось кровотечение и это порожнилась гематома. Посмотрели меня на УЗИ в больнице и сказали все хорошо с малышкой....она даже мне рукой помахала))))) так что надо это пережить и начать наслаждаться своей беременностью .Шли всех лесом и только тебе решать терпеть боли или нет.

@Поташечка я вообще не была в такой ситуации и слабо понимаю про гематомы) Лежу, кровлю, пью дюфастон и транексам. И как велела дежурная врач, пытаюсь выработать свой прогестерон)

@Пыхтелка  гематомы выйдут. Главное чтоб кровить перестало. У меня при поступлении на осмотре врач немного сгустков вытащил из шейки уже. Зев был закрыт. Сказал, что гематома опорожнилась и вышла. И больше не кровило, на узи видно было что зажившая уже отслойка была после.

Меня пустили на выходные домой ?

Как ты сегодня? 

@Пыхтелка  спроси у врача может надо дозу транексама увеличить? А еще лучше Дицинон поколоть.. Ведь кровотечение надо остановить..

Девочки, привет. Сдаём сейчас анализы на квоту, пришёл результат уреаплазма 10 в 5 степени. У кого нибудь было такое или может знаете, что делать?:this_1:

@ValliR она разная бывает, одну лечат, другую можно не лечить, но у Вас титр большой. У нас с мужем была уреаплазма  spp, меньше 4 в 10 степени. Репродуктолог сказала лечить или сдать анализ на уреаплазму urealicium и если это она то пролечивать. Мы выбрали сразу лечить. Курс антибиотиков 10 дней, плюс свечи и витамины и вот уже полтора года ПЦР чистые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...