Nastalgi 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пыхтелка надо жалобу на них писать. Позвонить в Минздрав и узнать, почему экономят на вас лекарства и анализы. Они позвонят им и отчитают. Ссылка на это сообщение
Prunss 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пыхтелка верьте в малыша. Дай бог он растет и развивается. Держим за вас кулачки Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 ХГЧ был на 12 дпп 41 сегодня на 14 дпп 70 1 4 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пыхтелка малышок борется вместе с вами! Здоровья и сил! Как себя чувствуете?? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Вроде успокоилась. Боль прошла. Жду понедельника. Ссылка на это сообщение
NathalieO 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): ХГЧ был на 12 дпп 41 сегодня на 14 дпп 70 Ну воот) спокойствие)) только спокойствие!) Мне сделали вакуумную аспирацию, лежу отхожу от наркоза. В бой не раньше апреля мой репродуктолог говорит) я на март начала планировать)) Ссылка на это сообщение
Поташечка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пыхтелка юхууууу)))) я тебе говорила....лежи беременней Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Девчонки ну это же не те цифры которые должны быть? 70 очень мало и при этом я не перестаю кровить Ссылка на это сообщение
Konsta 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пыхтелка хотелось бы, конечно, больше. Но я читала, что с таких низов начинал хгч расти, поздно и потом всё нормально, а у Вас ещё именно кровь идёт, может по этому не успевает разогнаться хгч, возможно, если бы не было крови, в основное кровяное русло поступало больше хгч. Так что сейчас пока главное остановить кровотечение. Здоровья и сил Вам! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @NathalieO мне тоже ее предлагают. Держись давай 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @NathalieO вместе в апреле пойдём! @Пыхтелка а тебе сколько эмбрионов переносили? У тебя трубы есть? Я на другом форуме читала у одной женщины одновременно была маточная и внематочная. Маточная хорошо росла, и вот у неё труба порвалась, еле спасли, в итоге и маточную убрали. ? вот мне тоже интересно, почему они так делают.. их задача успокоить, снять боль и сделать все что положено! Меня тоже один раз до истерики довели, было кровотечение, но беременности точно не было. Пришла врач и говорит - пиши заявление на аборт. Я говорю не беременная и писать ничего не буду. Потом на медицинскую чистку все равно заставили сделать. мне кажется они добиваются какого нибудь подарка, как в советское время тащили дефицит врачам чтоб на пациента внимание обратили. Ссылка на это сообщение
NathalieO 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 46 минут назад, S Alla сказал(а): @NathalieO вместе в апреле пойдём!. Конечно пойдем вместе весело шагать ? 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девчонки ну это же не те цифры которые должны быть? 70 очень мало и при этом я не перестаю кровить Сначала остановить кровь и удостовериться, что Б маточная. Главное - спокойствие, не нервничай зря. Хгч ростет) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Мне переносили два 3-х дневных эмбриона. У меня есть трубы и они в нормальном состоянии. Гинеколог сейчас тоже переживает, чтоб не улетели они в трубы. Гинеколог уверена, что эмбрионы не разовьются, потому что у меня мф. Говорит, что нам нужно было не дя, а донорскую сперму. Переживает, что мои не многие як оплодотворяли сразу бесперспективной спермой мужа. Это подтверждает, что донорская 1 як не оплодотворилась, а вторая загнулась на 4 день. Голова от всего идёт кругом. Сказать, что я в растерянности от всего, это ничего не сказать... Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пыхтелка гинеколог бред несет. Эмбриологи лучше знают ваше развитие эмбрионов, эти вопросы им задавать, с ними беседовать. При эко часто кровит, главное не много крови. Хгч говорит, что есть развитие. Нужно ждать и лежать. И все от нервов, успокоиться, хотя это сложно. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @S Alla мф это мужской фактор @Nastalgi лежу просто жду. Фиг знает, что думать. Пусть будет, как будет 3 Ссылка на это сообщение
Поташечка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Пыхтелка читала где что при угрозе цифры минимум ...главное удваеваются Я сегодня первый день на работе....устала капец(((( Второй день отмены и живот иногда потягивает.Боюсь сильной боли как при выкидыше....какой то внутренний страх.Доча ещё животик гладит и говорит что братика гладит( Пришлось сказать что братик ушел и позже обязательно вернётся играть с ней Ссылка на это сообщение
Nastalgi 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Поташечка у меня ужасно болел живот, 4 дня аж. Схваткообразные боли были вечером. И первые дни заливало сильно. Полчаса и смена прокладки. А в первый пролет, обычные месяки были. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Поташечка у меня за эти две недели была, как будто бы другая жизнь. Даже не верится, что столько всего произошло. Работа кажется такой далекой. А на работе суеты бешеное количество накопилось. И очередные ещё два дня неопределённости) Ещё эта постоянная тянущая боль внизу живота... к которой добавился ещё страх внематочной... Да не такой я себе представляла беременность) Гинеколог предупреждает, что если не чистить боль будет адская, что это скорее всего гематомы... Ссылка на это сообщение
Поташечка 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Пыхтелка слушай ну при угрозе происходит отслоение и вообще всегда ведёт к гематоме.Я помню мне сохранили беременность но через 3 недели у меня опять открылось кровотечение и это порожнилась гематома. Посмотрели меня на УЗИ в больнице и сказали все хорошо с малышкой....она даже мне рукой помахала))))) так что надо это пережить и начать наслаждаться своей беременностью .Шли всех лесом и только тебе решать терпеть боли или нет. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Поташечка я вообще не была в такой ситуации и слабо понимаю про гематомы) Лежу, кровлю, пью дюфастон и транексам. И как велела дежурная врач, пытаюсь выработать свой прогестерон) Ссылка на это сообщение
NathalieO 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Пыхтелка гематомы выйдут. Главное чтоб кровить перестало. У меня при поступлении на осмотре врач немного сгустков вытащил из шейки уже. Зев был закрыт. Сказал, что гематома опорожнилась и вышла. И больше не кровило, на узи видно было что зажившая уже отслойка была после. Меня пустили на выходные домой ? Как ты сегодня? @Пыхтелка спроси у врача может надо дозу транексама увеличить? А еще лучше Дицинон поколоть.. Ведь кровотечение надо остановить.. Ссылка на это сообщение
ValliR 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Девочки, привет. Сдаём сейчас анализы на квоту, пришёл результат уреаплазма 10 в 5 степени. У кого нибудь было такое или может знаете, что делать? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @ValliR она разная бывает, одну лечат, другую можно не лечить, но у Вас титр большой. У нас с мужем была уреаплазма spp, меньше 4 в 10 степени. Репродуктолог сказала лечить или сдать анализ на уреаплазму urealicium и если это она то пролечивать. Мы выбрали сразу лечить. Курс антибиотиков 10 дней, плюс свечи и витамины и вот уже полтора года ПЦР чистые. Ссылка на это сообщение
ValliR 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Настасья Путятишна вот у меня тоже обнаружили spp. а антибиотики, свечи какие принимали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения