Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

54 минуты назад, Агата35 сказал(а):

@~Бусенька~ д димер делали норма был 

Когда сдавала? Мутации есть? 

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, а перед эко анализ на гемостаз надо сдать? 

Да, он в обязательном списке краткосрочных анализов перед вступлением в программу

@~Бусенька~ но я его не сдавала и репродуктолог не просит. Как быть? 

@~Бусенька~ @~Бусенька~ но я его не сдавала и репродуктолог не просит. Как быть?  Может он как то подругому ещё называется? Я в этом вопросе вообще деревянная

6 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ но я его не сдавала и репродуктолог не просит. Как быть? 

@~Бусенька~ @~Бусенька~ но я его не сдавала и репродуктолог не просит. Как быть?  Может он как то подругому ещё называется? Я в этом вопросе вообще деревянная

Называется Гемостазиограмма или Коагулограмма.  В целом до протокола всё в большинстве случаев в норме, а вот на стимуляции и после переноса кровь густеет((( можешь сама сдать после пункции/переноса

1 минуту назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , после переноса мне назначили на 3 дпп гемостаз, д-димер , прогик, эстрик

А ты не знаешь, почему именно на 3дпп? Чтобы понимать, что с кровью на момент имплантации? 

Только что, Лена1519 сказал(а):

Густеет кровь ну а что делать

Как что? Колоть и пить разжижайки:m0591:

5 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Vita_99 анализы входят в программу эко или их платно сдают?я просто в первый раз в протокол буду вступать, интересно все

Платно сама сдаёшь, где пожелаешь)) 

@Лена1519 платно просто быстрей получается, я все анализы кроме флг сдавала платно,а то результата не дождешься от поликлиники,так еще фиг запишишься к ним.

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

ну это все врач скажет и назначит так? 

Может назначить, а может и нет(( у каждого врача своя тактика. Ну и сами девочки есть, кто не парится, ничего не мониторит, а есть, кто с опытом и читает:Crazy:вот те и без назначений сдают))) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я даже не знаю, что и можно в твоём случае(( нош-пу точно вроде можно. Выпей парочку таблеток? 

Спасибо, вроде Ношпа была дома, сейчас посмотрю.

а это не признаки гиперстимуляции? Что то страшновато, в предыдущих протоколах такого не было☺️ И ещё хотела спросить, когда на узи видят жидкость в малом тазу, что это значит? 

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

@Elvirchik папаверин в *попу*, ношпу и все норм будет

Папаверин тоже есть , спасибо:confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...