Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это признаки гиперы. А у тебя вчера видели её? :shok:

Да, вчера на узи она сказала что есть жидкость .  Я спросила что это значит, она там как то пробубнила мне пьём и писаем 🤣 я даже толком сначала не поняла, потом тему перевела. До меня вот только сегодня дошло, когда живот заболел. Блинн, с чего у меня гипера то появилась, стимуляция не конская была, 150 Гонал и всего 8 дней ((( я так понимаю пить больше воды мне сейчас нужно? 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Да, вчера на узи она сказала что есть жидкость .  Я спросила что это значит, она там как то пробубнила мне пьём и писаем 🤣 я даже толком сначала не поняла, потом тему перевела. До меня вот только сегодня дошло, когда живот заболел. Блинн, с чего у меня гипера то появилась, стимуляция не конская была, 150 Гонал и всего 8 дней ((( я так понимаю пить больше воды мне сейчас нужно? 

Сосуды не выдержали(( Пить обязательно, вообще должны были подключить гепарины, курантил.... Ничего? 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Сосуды не выдержали(( Пить обязательно, вообще должны были подключить гепарины, курантил.... Ничего? 

Нет ничего не назначала:(

@isy89 мне ре сказала что выходит хгч 1000 в день, типо если 5000, то за 5 дней, но бывает и за 3 дня 10000 может выйти. 

@isy89 мне ре сказала что выходит хгч 1000 в день, типо если 5000, то за 5 дней, но бывает и за 3 дня 10000 может выйти. 

9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ ну они же на пункции в любом ведь случае должны увидеть, если это гипера, правильно же? 

Ну, гипера- это же симптоматика по большому счёту. Как её увидят они? Не знаааю:think1:  пей по 2-3 литра, витамин С подключи, курантил я бы тоже принимала, ну и д-димер сдай после пункции на след.день, возможно уже нужны гепарины

7 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

мне ре сказала что выходит хгч 1000 в день, типо если 5000, то за 5 дней, но бывает и за 3 дня 10000 может выйти. 

Вот со мной такое не работает(( у меня на 6дпу тесты полосатили, а колола я всего 1000 ед.:sorry:

1 минуту назад, Vita_99 сказал(а):

@~Бусенька~ не знаю , как врач написала , некоторым вообще же не назначают . Я думаю да , смотрят на кровь нужно ли разжижать или нет

Да, не то, что некоторым, а многим. Но мне интересно просто, почему именно на 3-4дпп такие назначения?))) чтобы если загустела, успеть к окончанию процесса имплантации разжижить, наверное

21 минуту назад, Natali_li_mama сказал(а):

То есть, моя тысяча, сделанная вчера в 7 утра вышла сегодня в 7 утра, а мой тест сделанный в 5 вечера тип мои полоски, да ну неее...

3 минуты назад, isy89 сказал(а):

То есть, моя тысяча, сделанная вчера в 7 утра вышла сегодня в 7 утра, а мой тест сделанный в 5 вечера тип мои полоски, да ну неее...

Да ну даааа :girl_bye:

@alenyhke Приветик)) Я ничего не чувствую, только живот оч сильно надулся. Я вообще всю стимуляцию особо не заметила, не знаю хорошо это или плохо :sorry:. К завтрашнему дню готова, спокойна как танк....

3 минуты назад, isy89 сказал(а):

Наибольшая концентрация хгч в крови происходит через 12 часов после укола, а потом он только начинает выводиться.

12 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Наибольшая концентрация хгч в крови происходит через 12 часов после укола, а потом он только начинает выводиться.

Объясни тупенькому человеку...:confusion:

5 часов назад, ValliR сказал(а):

Девочки, вот и вступила я в свой первый протокол:) Сегодня первый день стимуляции менопуром и гоналом. В пятницу к ре 

Удачи 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
15 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Vita_99 Мне тоже самое назначили на 5 дпп сдать, завтра пойду.

@~Бусенька~ Мне репродуктолог сказал, что будет коректировка поддержки после результатов.

Вот, тебе аж на 5дпп. Когда уже имплантация произошла, получается 

@isy89 А это из инструкции к препарату   

Максимальная концентрация в крови гонадотропина хорионического после

внутримышечного введения достигается через 4-12 часов (в зависимости от

введенной дозы).

@~Бусенька~ Да. У меня в поддержке клексан 0,4. Врач будет смотреть увеличивать или уменьшать дозу, потому что после пункции кровь и так сгущается. У кого-то потом приходит в норму, а у кого-то нет.

22 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Так, если следовать логике, у меня 1тыс., это в 10раз меньше 10тыс, укол делала раз в 48 часов, остаток 21,7, то завтра утром общий остаток 65 где то, это еще время...то есть завтра вечером можно смотреть уже свою /, так а почему у меня сегодня яркие такие //, почки что ль плохо работают...

11 минут назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, а я вот такой сделала, кто то делал?

D2E3C8C3-D867-4A1C-85C2-45D3CF2D45DF.jpeg

Мне кстати ре назначала на следующий день после переноса сдать коулограмму, а гинеколог с жк добавила ещё и Д димер 

Что у тебя там?

6 минут назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, а я вот такой сделала, кто то делал?

D2E3C8C3-D867-4A1C-85C2-45D3CF2D45DF.jpeg

Мне кстати ре назначала на следующий день после переноса сдать коулограмму, а гинеколог с жк добавила ещё и Д димер 

Нюс, давай показывай 

@Натка30// какие-то анализы можно бесплатно сдать в поликлинике по месту проживания, но там далеко не все и очень долго результат ждать и очереди на сдачу. 

17 минут назад, CrazyBP сказал(а):

У меня в поддержке клексан 0,4. Врач будет смотреть увеличивать или уменьшать дозу, потому что после пункции кровь и так сгущается. У кого-то потом приходит в норму, а у кого-то нет.

А клексан с 1 дня стимуляции назначили? Мутации или кровь уже густая на тот момент была? У меня на след.день после пункции д-димер был в норме, не спустилась кровь, а вот на 7дпп в два раза гуще(( хотя колола Клексан 0,2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...