Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

17 минут назад, //Будумамой// сказал(а):

Я вот тоже думаю что это из за имплантации. @Тотоня  Посмотри еще, понаблюдай как много и сильно. может больше не будет.

@Тотоня прогестерон 2,5 обычно делают в таких случаях

А если я выпила транексам 500, прогестерон 2,5 уже не делать? 

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не хочу колыхнуть твою веру, так сейчас всё хрупко, я это понимаю.... Но вот именно на этих фото я не вижу:( на первом да, я одна из первых отписалась даже, что есть, а вот на этих.... Сдай хгч. И пожалуйста, не обижайся:flower:

Я там тоже не увидела, но может свет не так упал...

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не хочу колыхнуть твою веру, так сейчас всё хрупко, я это понимаю.... Но вот именно на этих фото я не вижу:( на первом да, я одна из первых отписалась даже, что есть, а вот на этих.... Сдай хгч. И пожалуйста, не обижайся:flower:

Да ну ты что :flower:

Ответила врач, 1000 транексам 3р, и дюфастон добавила , курантил отменила 

24 минуты назад, isy89 сказал(а):

Я там тоже не увидела, но может свет не так упал...

Буду надеяться, что это свет не тот🙏

15 минут назад, Тотоня сказал(а):

Да ну ты что :flower:

Ответила врач, 1000 транексам 3р, и дюфастон добавила , курантил отменила 

Буду надеяться, что это свет не тот🙏

🤞🤞🤞

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

:embrace: Лихо транексама)) завтра пойдёшь на хгч? 

Если все будет чисто, схожу , девочки опытные с зимней темки запретили вставать :Laie_:а я послушная 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Тотоня сказал(а):

Если все будет чисто, схожу , девочки опытные с зимней темки запретили вставать :Laie_:а я послушная 

Ну, завтра утром тест тогда повтори хотя бы:kulachki:

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

@~Бусенька~ а больше нема, был один он у меня на удачную беременность :tectik:а ещё девочки посмотрела, а он до 14.03, это как то влияет? 

Завтра мужа зашлю после работы за тестиками 

Ты не запасалась что ли? Вот выдержка-то! :D

не влияет, думаю)) 

@~Бусенька~ девочки, не морочьте себе голову , это нормально. жидкость в малом тазу - это не страшно, ничего не отменяет и ничего страшного не означает. 

Я специально когда-то свои узи просматривала на эту тему. где-то есть, где-то нет, но никто мне из врачей ни разу не сказал, что это что-то не то и ненорма. 

@Elvirchik не волнуйся. А гипера она не тянет как на М, это совсем другие боли. Их не спутаешь. Я сейчас опять ее пережила. Необычковенно надувается живот - как шар распирает изнутри. И периодические спазмы резкие в районе желудка, а не матки. 

3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Да, вчера на узи она сказала что есть жидкость .  Я спросила что это значит, она там как то пробубнила мне пьём и писаем 🤣 я даже толком сначала не поняла, потом тему перевела. До меня вот только сегодня дошло, когда живот заболел. Блинн, с чего у меня гипера то появилась, стимуляция не конская была, 150 Гонал и всего 8 дней ((( я так понимаю пить больше воды мне сейчас нужно? 

оо, а 150 гонала это еще не конская.

У меня в этот протокол было по 300 гонала 4 дня, а потом по 300 -250 перговериса еще 8 дней. 

Пей много воды и много пипи. :kulachki:Я только вот пару дней назад отмучалась тоже)) 

2 часа назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, я что то не вижу :(

A230841D-30A6-432C-8E01-3CF6A5554130.jpeg

а я вижу. есть полосочка. Если это не укол хгч, то твое)

11 минут назад, Слегка за сорок сказал(а):

@Тотоня у меня тоже  не на всех  подряд тестах было заметно. 

Уверена, что оно! И курантил наверное пока отложить нужно? 

Ага, врач отменила его, спасибо )

Девочки, как выдержать, у меня только 1ДПП, а я уже на тесты смотрю, тупица. Конечно, не делаю. Но мысли не дают покоя. И еще живот предательски тянет и че-то сильно.

Только вы меня поймете:m0591:

5 часов назад, ValliR сказал(а):

@Анна1984 ой как хорошо) я сегодня конечно капец испугалась. Гемоглобин упал после кд и пиявок сильно. Ре не хотел в протокол брать, еле уговорила 

А ты что прям перед приходом к нему сдавала общий анализ?у меня он по нижней границе и ничего

@Meira это в все это волнение проходим, ну ни как без него, постарайся отвлечь фильмами .... Мысли:от меня более ничего не зависит, я сделала все что от меня зависило, и буду делать (свечи,таблетки) , остальное только на боженьку🙏🙏, приму любой результат! Другого нам не остаётся 🤞 желаю тебе заветных полосочек//

• Нравится 1

@Бякачка Примерно с 4-5 недели. Боль вначале была почти не заметная, а вот примерно неделю очень сильно болело, особенно перед сном, простите за подробности аж плакала от боли и на четвереньках стояла, помогал только обезбаливающий укол и так каждый вечер примерно неделю

1 час назад, Meira сказал(а):

девочки, не морочьте себе голову , это нормально. жидкость в малом тазу - это не страшно, ничего не отменяет и ничего страшного не означает. 

Я специально когда-то свои узи просматривала на эту тему. где-то есть, где-то нет, но никто мне из врачей ни разу не сказал, что это что-то не то и ненорма. 

Это кто сказал, что это норма? 🤔 во время стимуляции в протоколе ЭКО жидкость выделяют сосуды, которые не справляются, и это риск гиперы или сама гипера, если есть другие симптомы. Они, кстати, могут быть разными, а не только выражаться спазмом в области желудка. Что касается жидкости за маткой на УЗИ в ец в разный период- это естественно, что сразу после овуляции её видят. Но мы говорим о стимуляции и жидкости, которой сейчас в идеале не должно быть! Конечно, и там есть свои допустимые нормы, но всё же это уже говорит о риске гиперы. И это не моё личное мнение)) это из уст не одного Ре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...