Тотоня 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 17 минут назад, //Будумамой// сказал(а): Я вот тоже думаю что это из за имплантации. @Тотоня Посмотри еще, понаблюдай как много и сильно. может больше не будет. @Тотоня прогестерон 2,5 обычно делают в таких случаях А если я выпила транексам 500, прогестерон 2,5 уже не делать? Ссылка на это сообщение
isy89 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не хочу колыхнуть твою веру, так сейчас всё хрупко, я это понимаю.... Но вот именно на этих фото я не вижу на первом да, я одна из первых отписалась даже, что есть, а вот на этих.... Сдай хгч. И пожалуйста, не обижайся Я там тоже не увидела, но может свет не так упал... Ссылка на это сообщение
//Будумамой// 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Тотоня завтра посмотришь по состоянию. Может и врач уже ответит. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не хочу колыхнуть твою веру, так сейчас всё хрупко, я это понимаю.... Но вот именно на этих фото я не вижу на первом да, я одна из первых отписалась даже, что есть, а вот на этих.... Сдай хгч. И пожалуйста, не обижайся Да ну ты что Ответила врач, 1000 транексам 3р, и дюфастон добавила , курантил отменила 24 минуты назад, isy89 сказал(а): Я там тоже не увидела, но может свет не так упал... Буду надеяться, что это свет не тот🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Ответила врач, 1000 транексам 3р, и дюфастон добавила , курантил отменила Лихо транексама)) завтра пойдёшь на хгч? Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 15 минут назад, Тотоня сказал(а): Да ну ты что Ответила врач, 1000 транексам 3р, и дюфастон добавила , курантил отменила Буду надеяться, что это свет не тот🙏 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лихо транексама)) завтра пойдёшь на хгч? Если все будет чисто, схожу , девочки опытные с зимней темки запретили вставать а я послушная 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, Тотоня сказал(а): Если все будет чисто, схожу , девочки опытные с зимней темки запретили вставать а я послушная Ну, завтра утром тест тогда повтори хотя бы Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @~Бусенька~ а больше нема, был один он у меня на удачную беременность а ещё девочки посмотрела, а он до 14.03, это как то влияет? Завтра мужа зашлю после работы за тестиками Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): @~Бусенька~ а больше нема, был один он у меня на удачную беременность а ещё девочки посмотрела, а он до 14.03, это как то влияет? Завтра мужа зашлю после работы за тестиками Ты не запасалась что ли? Вот выдержка-то! не влияет, думаю)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @~Бусенька~ ага🤪в первый протокол я вообще до хгч даже и не задумывалась о них Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, Тотоня сказал(а): @~Бусенька~ ага🤪в первый протокол я вообще до хгч даже и не задумывалась о них Блин, а я уже с 3дпп начинаю тестоманить🙈 Ссылка на это сообщение
Meira 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Elvirchik жидкость в малом тазу есть после любой овуляции. а тем более при такой гипер Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 минуту назад, Meira сказал(а): @Elvirchik жидкость в малом тазу есть после любой овуляции. а тем более при такой гипер А овуляции нет. Пункция завтра у девочки Ссылка на это сообщение
Meira 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @~Бусенька~ девочки, не морочьте себе голову , это нормально. жидкость в малом тазу - это не страшно, ничего не отменяет и ничего страшного не означает. Я специально когда-то свои узи просматривала на эту тему. где-то есть, где-то нет, но никто мне из врачей ни разу не сказал, что это что-то не то и ненорма. @Elvirchik не волнуйся. А гипера она не тянет как на М, это совсем другие боли. Их не спутаешь. Я сейчас опять ее пережила. Необычковенно надувается живот - как шар распирает изнутри. И периодические спазмы резкие в районе желудка, а не матки. Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Девочки, я что то не вижу Красота!!!! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Meira 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): Да, вчера на узи она сказала что есть жидкость . Я спросила что это значит, она там как то пробубнила мне пьём и писаем 🤣 я даже толком сначала не поняла, потом тему перевела. До меня вот только сегодня дошло, когда живот заболел. Блинн, с чего у меня гипера то появилась, стимуляция не конская была, 150 Гонал и всего 8 дней ((( я так понимаю пить больше воды мне сейчас нужно? оо, а 150 гонала это еще не конская. У меня в этот протокол было по 300 гонала 4 дня, а потом по 300 -250 перговериса еще 8 дней. Пей много воды и много пипи. Я только вот пару дней назад отмучалась тоже)) 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Девочки, я что то не вижу а я вижу. есть полосочка. Если это не укол хгч, то твое) Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Тотоня у меня тоже не на всех подряд тестах было заметно. Уверена, что оно! И курантил наверное пока отложить нужно? Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 11 минут назад, Слегка за сорок сказал(а): @Тотоня у меня тоже не на всех подряд тестах было заметно. Уверена, что оно! И курантил наверное пока отложить нужно? Ага, врач отменила его, спасибо ) Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Тотоня пусть это будет поздняя имплантация🙏🙏🙏лежи и постарайся не нервничать, поспи а завтра на ХГЧ ч бы пошла) Ссылка на это сообщение
Meira 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки, как выдержать, у меня только 1ДПП, а я уже на тесты смотрю, тупица. Конечно, не делаю. Но мысли не дают покоя. И еще живот предательски тянет и че-то сильно. Только вы меня поймете Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 5 часов назад, ValliR сказал(а): @Анна1984 ой как хорошо) я сегодня конечно капец испугалась. Гемоглобин упал после кд и пиявок сильно. Ре не хотел в протокол брать, еле уговорила А ты что прям перед приходом к нему сдавала общий анализ?у меня он по нижней границе и ничего @Meira это в все это волнение проходим, ну ни как без него, постарайся отвлечь фильмами .... Мысли:от меня более ничего не зависит, я сделала все что от меня зависило, и буду делать (свечи,таблетки) , остальное только на боженьку🙏🙏, приму любой результат! Другого нам не остаётся 🤞 желаю тебе заветных полосочек// 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Тотоня Полосочку призрак вижу. Держим кулачки! @Elvirchik @Аманда) Доброй ночи вам и готовьтесь завтра принести хороший урожай. 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Бякачка Примерно с 4-5 недели. Боль вначале была почти не заметная, а вот примерно неделю очень сильно болело, особенно перед сном, простите за подробности аж плакала от боли и на четвереньках стояла, помогал только обезбаливающий укол и так каждый вечер примерно неделю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 час назад, Meira сказал(а): девочки, не морочьте себе голову , это нормально. жидкость в малом тазу - это не страшно, ничего не отменяет и ничего страшного не означает. Я специально когда-то свои узи просматривала на эту тему. где-то есть, где-то нет, но никто мне из врачей ни разу не сказал, что это что-то не то и ненорма. Это кто сказал, что это норма? 🤔 во время стимуляции в протоколе ЭКО жидкость выделяют сосуды, которые не справляются, и это риск гиперы или сама гипера, если есть другие симптомы. Они, кстати, могут быть разными, а не только выражаться спазмом в области желудка. Что касается жидкости за маткой на УЗИ в ец в разный период- это естественно, что сразу после овуляции её видят. Но мы говорим о стимуляции и жидкости, которой сейчас в идеале не должно быть! Конечно, и там есть свои допустимые нормы, но всё же это уже говорит о риске гиперы. И это не моё личное мнение)) это из уст не одного Ре Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения