Meira 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @~Бусенька~ ну покрайней мере не очень страшно, чтобы так переживать. Риск гиперы есть у каждой, исходя из того сколько всего мы колем. А то что действительно важно, так это не нервничать лишний раз. Пускай у @Эльвирчик все завтра пройдет отлично. И будет хороший урожай) Вот специально посмотрела свои узи в этом протоколе. Сначала не было жидкости, потом была, а потом снова написано, что нет. А в результате гипера была конкретная 3-4 дня. Ссылка на это сообщение
ValliR 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Анна1984 я вообще в этом месяце пошла к нему на приём «для галочки» я была уверена, что опять будет 1-2 фолликула. Поэтому когда он насчитал 6, мы с мужем скакали как бешеные, сдавали анализы, которые просрочились я в общем, все месячные анализы обновила только вчера) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, всем доброе утро) сегодня не пойду на хгч, утром на прокладке было немного мазни за ночь , но не красной, поэтому буду лежать целый день🙏🙏🙏 9 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Тотоня Лежать и не дрейфить! Все будет хорошо!!! При болях папаверин свечи и ношпу форте))) Это точно имплантация! @ValliR Желаю получить ту самую клеточку, которая даст любимую детку))) Настраиваемся на положительный результат! Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Umkana сказал(а): @Тотоня Лежать и не дрейфить! Все будет хорошо!!! При болях папаверин свечи и ношпу форте))) Это точно имплантация! Лежу, а вот ношпу вчера муж купил обычную , не форте(тянет низ, но не сильно 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки милые, всем кто сегодня на пункцию, удачи и хорошего урожая ну а всем нам ожидающим полосатых ярких и трехзначных циферок А беременяшкам пузатиться дальше на все 9 месяцев до самых легких родов здоровых малышей 2 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Тотоня @Тотоня Спасибо милая 🌷🌷🌷все будет хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Доброе утро, девочки! Сегодня в 10:30 у меня пункция, жду не дождусь)) Но у меня появилась очередная проблема, похоже генитальный герпес. Я не уверена что это он на 💯, но похоже. Вполне логично, конечно .... снизился иммунитет , вот и появился. В таких случаях наверное откладывают перенос? Может кто-нибудь в курсе ? 3 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 8 часов назад, Meira сказал(а): Девочки, как выдержать, у меня только 1ДПП, а я уже на тесты смотрю, тупица. Конечно, не делаю. Но мысли не дают покоя. И еще живот предательски тянет и че-то сильно. Только вы меня поймете А ты думай, как будешь с малышом гулять, как назовешь и тд. Мне помогало)))) даже на работе ляпнула, что хочу ребенка🙈 Это в моем-то возрасте))) у некоторых челюсти отвисли. Да, у меня вторая молодость! Нашему 20 уже, отдохнули, напутешествовались. Хотим ещё для кого-то жить. Раньше 6дпп может не показать тестик, держись в общем. 🤗 Береги животик, папаверин или ношпа и лежать побольше. 1 час назад, Тотоня сказал(а): Девочки, всем доброе утро) сегодня не пойду на хгч, утром на прокладке было немного мазни за ночь , но не красной, поэтому буду лежать целый день🙏🙏🙏 Отличное решение👍отдыхай, думай о детке. Полосочка красивая уже тебя на тестике, не обязательно на ХГЧ. Мазня бывает , у многих экошниц такое. Сегодня ре тебе ответит, что и как😘 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Девочки, всем доброе утро) сегодня не пойду на хгч, утром на прокладке было немного мазни за ночь , но не красной, поэтому буду лежать целый день🙏🙏🙏 Доброе утро! лежи, не напрягайся, а вечером мы ждём твой поярчавший тест🤞 нош-па простая вроде бы дозировкой только отличается (в 2 раза больше нужно принимать, чем форте) Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 20 минут назад, Слегка за сорок сказал(а): А ты думай, как будешь с малышом гулять, как назовешь и тд. Мне помогало)))) даже на работе ляпнула, что хочу ребенка🙈 Это в моем-то возрасте))) у некоторых челюсти отвисли. Да, у меня вторая молодость! Нашему 20 уже, отдохнули, напутешествовались. Хотим ещё для кого-то жить. Раньше 6дпп может не показать тестик, держись в общем. 🤗 Береги животик, папаверин или ношпа и лежать побольше. Отличное решение👍отдыхай, думай о детке. Полосочка красивая уже тебя на тестике, не обязательно на ХГЧ. Мазня бывает , у многих экошниц такое. Сегодня ре тебе ответит, что и как😘 Ну вот только утро началось, а реакции уже закончились 🤦♀️Господа модераторы дайте нам реакций побольше!!!Спасибо за поддержку, сейчас вызову ещё тяжёлую артиллерию 😂 мамулю, а то муж на работу уехал, а кушать хоцца 😉 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 27 минут назад, Аманда) сказал(а): Доброе утро, девочки! Сегодня в 10:30 у меня пункция, жду не дождусь)) Но у меня появилась очередная проблема, похоже генитальный герпес. Я не уверена что это он на 💯, но похоже. Вполне логично, конечно .... снизился иммунитет , вот и появился. В таких случаях наверное откладывают перенос? Может кто-нибудь в курсе ? У меня тоже похоже появился😔 вчера ничего не было((( вообще я спрашивала про это у гинеколога, она мне говорила что если это не первичный ничего страшного в этом нет. Так что ничего не должны отменить! Будем надеяться🙏 Я уже на выходе одной ногой) удачи нам большой🤗🤗🤗 6 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Доброе утро, девочки я сегодня сделала эвик и там пустопойду в субботу для себя и врача сдавать хгч 2 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @alenyhke @Elvirchik @Аманда) удачи, девочки! Ждём вас с отличными новостями и хорошим количеством зрелых клеточек🤞🤞🤞 1 минуту назад, ЗМарина сказал(а): Доброе утро, девочки я сегодня сделала эвик и там пустопойду в субботу для себя и врача сдавать хгч Доброе утро! 🌷 а до субботы может и тест заполосатит вовсю 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @alenyhke @Elvirchik @Аманда) удачи, девочки! Ждём вас с отличными новостями и хорошим количеством зрелых клеточек🤞🤞🤞 Доброе утро! 🌷 а до субботы может и тест заполосатит вовсю Чё то сомневаюсь, сегодня уже 6дпп Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik у меня он тоже есть, G который, в крови всегда показывает, тоже спрашивала у своей ре, она говорит, что ничего страшного, иммунитет есть значит к нему, поэтому даже если и высыпания будут там, подсадка не откладывается! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Только что, ЗМарина сказал(а): Чё то сомневаюсь, сегодня уже 6дпп Ну... Я тоже реалист, конечно. Но 6- не 9дпп, поэтому всё ещё может быть)) поделай ещё тесты вечером, завтра Ссылка на это сообщение
alenyhke 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Аманда) @Elvirchik Держитесь, девчонки. Что это за напасть такая напала на вас.. пусть уходит прочь.. Я в поезде еду, замёрзла так, куртками укрылась и все равно холодно. ( Называется, по прогнозу сегодня от днём 17 градусов будет, то кофты полегче надела, куртку и сижу дрожу, как осиновый лист.. В термо кружке горячий чай, а низяяя.. Держимся друг за дружку, мои хорошие и в Добрый путь. Обнимаю вас. И греюсь о вас и грею вас. @~Бусенька~ @Тотоня Спасибо большое за поддержку! Постараемся не подвести. 1 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 12 минут назад, ЗМарина сказал(а): Доброе утро, девочки я сегодня сделала эвик и там пустопойду в субботу для себя и врача сдавать хгч 👋какой у тебя дпп? Давай будем до хгч не расстраиваться🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 минуты назад, alenyhke сказал(а): Я в поезде еду, замёрзла так, куртками укрылась и все равно холодно. ( Называется, по прогнозу сегодня от днём 17 градусов будет, то кофты полегче надела, куртку и сижу дрожу, как осиновый лист.. В термо кружке горячий чай, а низяяя.. Держимся друг за дружку, мои хорошие и в Добрый путь. Обнимаю вас. И греюсь о вас и грею вас. Ты что одна? А где муж?)))) давай под бочок к нему залезай))) чай нельзя, а погреться можно! Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @alenyhke @ElvirchikУдачи, девочки 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik как ты сейчас себя чувствуешь? Животу полегче? Ссылка на это сообщение
alenyhke 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @~Бусенька~ С мужем, конечно. ))) Греюсь бочком. Ему не холодно.) Куртки обе накинула на ноги, как одеяло. Но все равно холодрыга. За окном туман. Зябко.) Ссылка на это сообщение
Grin_j 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Слегка за сорок я до протокола в зал ходила 3 раза в неделю, из витаминов омега, вит д, вит С и все Спасибо за поддержку, в пятницу на приём к ре Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения