Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@~Бусенька~ ну покрайней мере не очень страшно, чтобы так переживать. Риск гиперы есть у каждой, исходя из того сколько всего мы колем. 

А то что действительно важно, так это не нервничать лишний раз. Пускай у @Эльвирчик все завтра пройдет отлично. И будет хороший урожай)

Вот специально посмотрела свои узи в этом протоколе. Сначала не было жидкости, потом была, а потом снова написано, что нет.

А в результате гипера была конкретная 3-4 дня. 

@Анна1984 я вообще в этом месяце пошла к нему на приём «для галочки» я была уверена, что опять будет 1-2 фолликула. Поэтому когда он насчитал 6, мы с мужем скакали как бешеные, сдавали анализы, которые просрочились:D я в общем, все месячные анализы обновила только вчера) 

• Держу кулачки 1

@Тотоня Лежать и не дрейфить! Все будет хорошо!!! :girl_bye: При болях папаверин свечи и ношпу форте))) Это точно имплантация! 

@ValliR Желаю получить ту самую клеточку, которая даст любимую детку))) :sling: Настраиваемся на положительный результат! 

1 минуту назад, Umkana сказал(а):

@Тотоня Лежать и не дрейфить! Все будет хорошо!!! :girl_bye: При болях папаверин свечи и ношпу форте))) Это точно имплантация! 

Лежу, а вот ношпу вчера муж купил обычную , не форте(тянет низ, но не сильно 

• Держу кулачки 1

Девочки милые, всем кто сегодня на пункцию, удачи и хорошего урожая :kulachki::kulachki::kulachki:ну а всем нам ожидающим полосатых ярких :tectik: и трехзначных циферок:molitva:

А беременяшкам :t8313:пузатиться дальше на все 9 месяцев до самых легких родов здоровых малышей :aistbp::mama_:

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Доброе утро, девочки! Сегодня в 10:30 у меня пункция, жду не дождусь)) Но у меня появилась очередная проблема, похоже генитальный герпес:this_1:. Я не уверена что это он на 💯, но похоже. Вполне логично, конечно .... снизился иммунитет , вот и появился. В таких случаях наверное откладывают перенос? Может кто-нибудь в курсе ?

• Держу кулачки 3
8 часов назад, Meira сказал(а):

Девочки, как выдержать, у меня только 1ДПП, а я уже на тесты смотрю, тупица. Конечно, не делаю. Но мысли не дают покоя. И еще живот предательски тянет и че-то сильно.

Только вы меня поймете:m0591:

А ты думай, как будешь с малышом гулять, как назовешь и тд. Мне помогало)))) даже на работе ляпнула, что хочу ребенка🙈 Это в моем-то возрасте))) у некоторых челюсти отвисли. Да, у меня вторая молодость! Нашему 20 уже, отдохнули, напутешествовались. Хотим ещё для кого-то жить.

Раньше 6дпп может не показать тестик, держись в общем. 🤗 

Береги животик, папаверин или ношпа и лежать побольше. 

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, всем доброе утро) сегодня не пойду на хгч, утром на прокладке было немного мазни за ночь , но не красной, поэтому буду лежать целый день🙏🙏🙏

Отличное решение👍отдыхай, думай о детке. Полосочка красивая уже тебя на тестике, не обязательно на ХГЧ. Мазня бывает , у многих экошниц такое. Сегодня ре тебе ответит, что и как😘

• Нравится 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, всем доброе утро) сегодня не пойду на хгч, утром на прокладке было немного мазни за ночь , но не красной, поэтому буду лежать целый день🙏🙏🙏

Доброе утро! :Hello: лежи, не напрягайся, а вечером мы ждём твой поярчавший тест🤞 нош-па простая вроде бы дозировкой только отличается (в 2 раза больше нужно принимать, чем форте) 

20 минут назад, Слегка за сорок сказал(а):

А ты думай, как будешь с малышом гулять, как назовешь и тд. Мне помогало)))) даже на работе ляпнула, что хочу ребенка🙈 Это в моем-то возрасте))) у некоторых челюсти отвисли. Да, у меня вторая молодость! Нашему 20 уже, отдохнули, напутешествовались. Хотим ещё для кого-то жить.

Раньше 6дпп может не показать тестик, держись в общем. 🤗 

Береги животик, папаверин или ношпа и лежать побольше. 

Отличное решение👍отдыхай, думай о детке. Полосочка красивая уже тебя на тестике, не обязательно на ХГЧ. Мазня бывает , у многих экошниц такое. Сегодня ре тебе ответит, что и как😘

Ну вот только утро началось, а реакции уже закончились 🤦‍♀️Господа модераторы дайте нам реакций побольше!!!Спасибо за поддержку, сейчас вызову ещё тяжёлую артиллерию 😂 мамулю, а то муж  на работу уехал, а кушать хоцца 😉

27 минут назад, Аманда) сказал(а):

Доброе утро, девочки! Сегодня в 10:30 у меня пункция, жду не дождусь)) Но у меня появилась очередная проблема, похоже генитальный герпес:this_1:. Я не уверена что это он на 💯, но похоже. Вполне логично, конечно .... снизился иммунитет , вот и появился. В таких случаях наверное откладывают перенос? Может кто-нибудь в курсе ?

У меня тоже похоже появился😔 вчера ничего не было((( вообще я спрашивала про это у гинеколога, она мне говорила что если это не первичный ничего страшного в этом нет. Так что ничего не должны отменить! Будем надеяться🙏
Я уже на выходе одной ногой) удачи нам большой🤗🤗🤗

• Держу кулачки 6

@alenyhke @Elvirchik @Аманда) удачи, девочки! :girl_bye: Ждём вас с отличными новостями и хорошим количеством зрелых клеточек🤞🤞🤞

1 минуту назад, ЗМарина сказал(а):

Доброе утро, девочки:Hello: я сегодня сделала эвик и там пусто:girl_cray:пойду в субботу для себя и врача сдавать хгч

Доброе утро! 🌷 а до субботы может и тест заполосатит вовсю;)

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@alenyhke @Elvirchik @Аманда) удачи, девочки! :girl_bye: Ждём вас с отличными новостями и хорошим количеством зрелых клеточек🤞🤞🤞

Доброе утро! 🌷 а до субботы может и тест заполосатит вовсю;)

Чё то сомневаюсь, сегодня уже 6дпп

@Elvirchik у меня он тоже есть, G который, в крови всегда показывает, тоже спрашивала у своей ре, она говорит, что ничего страшного, иммунитет есть значит к нему, поэтому даже если и высыпания будут там, подсадка не откладывается!

• Нравится 1
Только что, ЗМарина сказал(а):

Чё то сомневаюсь, сегодня уже 6дпп

Ну... Я тоже реалист, конечно. Но 6- не 9дпп, поэтому всё ещё может быть)) поделай ещё тесты вечером, завтра:kulachki:

@Аманда) @Elvirchik Держитесь, девчонки. Что это за напасть такая напала на вас.. пусть уходит прочь.. :think1: 

Я в поезде еду, замёрзла так, куртками укрылась и все равно холодно. ( Называется, по прогнозу сегодня от днём 17 градусов будет, то кофты полегче надела, куртку и сижу дрожу, как осиновый лист.. В термо кружке горячий чай, а низяяя.. 

Держимся друг за дружку, мои хорошие и в Добрый путь. Обнимаю вас. :embrace: И греюсь о вас и грею вас. :Crazy:

@~Бусенька~ @Тотоня Спасибо большое за поддержку! Постараемся не подвести. :yes:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
12 минут назад, ЗМарина сказал(а):

Доброе утро, девочки:Hello: я сегодня сделала эвик и там пусто:girl_cray:пойду в субботу для себя и врача сдавать хгч

👋какой у тебя дпп? Давай будем до хгч не расстраиваться🙏

2 минуты назад, alenyhke сказал(а):

Я в поезде еду, замёрзла так, куртками укрылась и все равно холодно. ( Называется, по прогнозу сегодня от днём 17 градусов будет, то кофты полегче надела, куртку и сижу дрожу, как осиновый лист.. В термо кружке горячий чай, а низяяя.. 

Держимся друг за дружку, мои хорошие и в Добрый путь. Обнимаю вас. :embrace: И греюсь о вас и грею вас. :Crazy:

Ты что одна?  А где муж?)))) давай под бочок к нему залезай))) чай нельзя, а погреться можно! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...