~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Только что, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ С мужем, конечно. ))) Греюсь бочком. Куртки обе накинула на ноги, как одеяло. Но все равно холодрыга. За окном туман. Зябко.) Кутай ножки, им нельзя сейчас мёрзнуть и к мужу прижмись спиной, а он пусть тебя обхватит покрепче- так надëжнее! Ну и теплее, конечно Ссылка на это сообщение
ЗМарина 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну... Я тоже реалист, конечно. Но 6- не 9дпп, поэтому всё ещё может быть)) поделай ещё тесты вечером, завтра Попробую, ну как муж мне вчера сказал тестами себе только нервы портишь и расстраиваешься. 10 минут назад, Тотоня сказал(а): 👋какой у тебя дпп? Давай будем до хгч не расстраиваться🙏 6 дпп, давай может хгч нас порадует Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Только что, ЗМарина сказал(а): Попробую, ну как муж мне вчера сказал тестами себе только нервы портишь и расстраиваешься. 6 дпп, давай может хгч нас порадует Муж прав. Но я, например, не могу не делать и мне надо знать, когда это уже возможно (6-7дпп), получилось и я принимаю поддержку ради малыша, или нет и я всё пью, колю и ставлю лишь до контрольного хгч(( 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Elvirchik как ты сейчас себя чувствуешь? Животу полегче? Ты знаешь, сегодня практически не болит ничего 🤷♀️ Я теперь ещё больше нервничаю, что же вчера такое было то😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Ты знаешь, сегодня практически не болит ничего 🤷♀️ Я теперь ещё больше нервничаю, что же вчера такое было то😔 Дозревали так, может быть🤔 а может, это вообще был кишечник Ссылка на это сообщение
ЗМарина 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Муж прав. Но я, например, не могу не делать и мне надо знать, когда это уже возможно (6-7дпп), получилось и я принимаю поддержку ради малыша, или нет и я всё пью, колю и ставлю лишь до контрольного хгч(( Отменять поддержку я тоже не буду, как моя ре сказала будем отталкиваться от хгч, а если он положительный то на 14 день пересдать и все результаты отправлять ей. Я в первый протокол очень сильно расстроилась, в этот раз уже легче всё принимать. Если не в этот раз, значит в слудущий раз всё получится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, ЗМарина сказал(а): Отменять поддержку я тоже не буду, как моя ре сказала будем отталкиваться от хгч, а если он положительный то на 14 день пересдать и все результаты отправлять ей. Я в первый протокол очень сильно расстроилась, в этот раз уже легче всё принимать. Если не в этот раз, значит в слудущий раз всё получится Ну, это естественно, если положительный)) я сдавала на 7дпп, потом на 11 дпп и на том закончила поддержку, смысла до 14дпп не было ни в поддержке, ни в сдаче хгч уже(( Тебе пока нечего принимать! Вечером тест вполне себе может стать полосатым))))) желаю тебе именно такого события Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 Девочки, лежу жду доктора🤗 что то я так нервничаю 😟 надеюсь все фолики на месте🤞 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, это естественно, если положительный)) я сдавала на 7дпп, потом на 11 дпп и на том закончила поддержку, смысла до 14дпп не было ни в поддержке, ни в сдаче хгч уже(( Тебе пока нечего принимать! Вечером тест вполне себе может стать полосатым))))) желаю тебе именно такого события Спасибо большое Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 7 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, лежу жду доктора🤗 что то я так нервничаю 😟 надеюсь все фолики на месте🤞 Не волнуйся, постарайся расслабиться и хорошо заснуть))) Всё на месте мы ждём тебя! Ссылка на это сообщение
Natali71 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik ты давай там,не нервничай!!!Будешь нерничать-будет давление повышаться,а в наркоз надо войти спокойной и умиротворенной))))Конечно все на месте,где же им быть?!))))Не переживай,думай о том,что скоро возьмут твои клеточки и будет у них сегодня свадебка))))) @Elvirchik тебе правильно сказали-это вполне мог быть кишечник,а может яичники,увеличившись...затронули спайку какую нибудь,это тоже очень больно!!!Все будет хорошо,удачи!!!И не нервничать,по себе знаю-когда входишь в наркоз с нервами,потом тяжело отходишь!!!Так что успокаивай свою умственную деятельность и расслабляйся!!! Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Аманда) в 10.30 держим кулачки, пусть урожай и оплодотворение пройдет на высоте 🙏🙏 и всем девочкам удачки!!! Уже запуталась в нашем домике кто на пункцию ещё,уж простите😊 Ссылка на это сообщение
alenyhke 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik тоже сижу жду пункции. Более менее спокойна, но волнуюсь... 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Тотоня отличная полоска на первом тесте!!! Лежи и не вставай, как сейчас состояние? Крови нет? Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
alenyhke 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Расскажите, что надо будет делать после пункции, какие обычно указания дают? Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 36 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, лежу жду доктора🤗 что то я так нервничаю 😟 надеюсь все фолики на месте🤞 Конечно все на месте! Все хорошо! 5 минут назад, alenyhke сказал(а): Расскажите, что надо будет делать после пункции, какие обычно указания дают? Обычно в первый день побольше отдыхать)))) перенос будет а этом цикле? Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 7 минут назад, alenyhke сказал(а): Расскажите, что надо будет делать после пункции, какие обычно указания дают? Не знаю как в других странах, у меня былр так:я проснулась после, мне принесли кофе и еду и ещё через час полтора, мы были на приеме у ре, он мужу все рассказал, что со мной делать и меня повезли домой отлеживаться. Полежать нужно спокойно, тяжелого не носить, кушать по чуть чуть 5 минут назад, isy89 сказал(а): Сделала тест, там /, я все Ты уверена? Ссылка на это сообщение
isy89 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 15 минут назад, Бякачка сказал(а): Ты уверена? Да Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @isy89 какой у тебя дпп сегодня? Ссылка на это сообщение
isy89 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 12 минут назад, Бякачка сказал(а): @isy89 какой у тебя дпп сегодня? 7, у меня 2 5ки были Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @isy89 а день какой? Тесты бывают ошибочными, доверять только ХГЧ Ссылка на это сообщение
ЗМарина 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @isy89 согласна с девочками, нужно судить по результатам хгч, выше нос Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, пожалуйста помогите разобраться. Я наверное не так ввожу уколы стимуляции. А бумаге написано Менопур 150 (беу одну водичку в ампуле и два порошочка в ампуле) получаеться все верно 150. А примапур никак 200 не получается. Там шприц ручка и объёмы написаны на упаковке. Я ничего не понимаю Не могу фото загрузить Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 Девочки проснулась только, ещё в куматозе 🤪. Врач подходила, я была ещё в полудреме и первый мой вопрос сколько взяли☺️ Сказала 9 клеточек 😁 🙏 полную информацию скажет после приёма. Позже отпишусь 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения