Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ С мужем, конечно. ))) Греюсь бочком.  Куртки обе накинула на ноги, как одеяло. Но все равно холодрыга. За окном туман. Зябко.)

Кутай ножки, им нельзя сейчас мёрзнуть:I_do_not: и к мужу прижмись спиной, а он пусть тебя обхватит покрепче- так надëжнее! Ну и теплее, конечно:D

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну... Я тоже реалист, конечно. Но 6- не 9дпп, поэтому всё ещё может быть)) поделай ещё тесты вечером, завтра:kulachki:

Попробую, ну как муж мне вчера сказал тестами себе только нервы портишь и расстраиваешься. 

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

👋какой у тебя дпп? Давай будем до хгч не расстраиваться🙏

6 дпп, давай может хгч нас порадует:girl_in_dreams:

Только что, ЗМарина сказал(а):

Попробую, ну как муж мне вчера сказал тестами себе только нервы портишь и расстраиваешься. 

6 дпп, давай может хгч нас порадует:girl_in_dreams:

Муж прав. Но я, например, не могу не делать:sorry: и мне надо знать, когда это уже возможно (6-7дпп), получилось и я принимаю поддержку ради малыша, или нет и я всё пью, колю и ставлю лишь до контрольного хгч(( 

• Нравится 1
30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Elvirchik как ты сейчас себя чувствуешь? Животу полегче? 

Ты знаешь, сегодня практически не болит ничего 🤷‍♀️ Я теперь ещё больше нервничаю, что же вчера такое было то😔

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Ты знаешь, сегодня практически не болит ничего 🤷‍♀️ Я теперь ещё больше нервничаю, что же вчера такое было то😔

Дозревали так, может быть🤔 а может, это вообще был кишечник

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Муж прав. Но я, например, не могу не делать:sorry: и мне надо знать, когда это уже возможно (6-7дпп), получилось и я принимаю поддержку ради малыша, или нет и я всё пью, колю и ставлю лишь до контрольного хгч(( 

Отменять поддержку я тоже не буду, как моя ре сказала будем отталкиваться от хгч, а если он положительный то на 14 день пересдать и все результаты отправлять ей. 

Я в первый протокол очень сильно расстроилась, в этот раз уже легче всё принимать. Если не в этот раз, значит в слудущий раз всё получится:aistbp:

1 минуту назад, ЗМарина сказал(а):

Отменять поддержку я тоже не буду, как моя ре сказала будем отталкиваться от хгч, а если он положительный то на 14 день пересдать и все результаты отправлять ей. 

Я в первый протокол очень сильно расстроилась, в этот раз уже легче всё принимать. Если не в этот раз, значит в слудущий раз всё получится:aistbp:

Ну, это естественно, если положительный)) я сдавала на 7дпп, потом на 11 дпп и на том закончила поддержку, смысла до 14дпп не было ни в поддержке, ни в сдаче хгч уже(( 

Тебе пока нечего принимать! Вечером тест вполне себе может стать полосатым))))) желаю тебе именно такого события:embrace:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, это естественно, если положительный)) я сдавала на 7дпп, потом на 11 дпп и на том закончила поддержку, смысла до 14дпп не было ни в поддержке, ни в сдаче хгч уже(( 

Тебе пока нечего принимать! Вечером тест вполне себе может стать полосатым))))) желаю тебе именно такого события:embrace:

Спасибо большое:kiss2:

7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, лежу жду доктора🤗 что то я так нервничаю 😟 надеюсь все фолики на месте🤞

Не волнуйся, постарайся расслабиться и хорошо заснуть))) Всё на месте:yes: мы ждём тебя! :embrace:

@Elvirchik ты давай там,не нервничай!!!Будешь нерничать-будет давление повышаться,а в наркоз надо войти спокойной и умиротворенной))))Конечно все на месте,где же им быть?!))))Не переживай,думай о том,что скоро возьмут твои клеточки и будет у них сегодня свадебка)))))

@Elvirchik тебе правильно сказали-это вполне мог быть кишечник,а может яичники,увеличившись...затронули спайку какую нибудь,это тоже очень больно!!!Все будет хорошо,удачи!!!И не нервничать,по себе знаю-когда входишь в наркоз с нервами,потом тяжело отходишь!!!Так что успокаивай свою умственную деятельность и расслабляйся!!!

@Аманда) в 10.30 держим кулачки, пусть урожай и оплодотворение пройдет на высоте 🙏🙏 и всем девочкам удачки!!! Уже запуталась в нашем домике кто на пункцию ещё,уж простите😊

36 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, лежу жду доктора🤗 что то я так нервничаю 😟 надеюсь все фолики на месте🤞

Конечно все на месте! Все хорошо!

5 минут назад, alenyhke сказал(а):

Расскажите, что надо будет делать после пункции, какие обычно указания дают?

Обычно в первый день побольше отдыхать)))) перенос будет а этом цикле?

7 минут назад, alenyhke сказал(а):

Расскажите, что надо будет делать после пункции, какие обычно указания дают?

Не знаю как в других странах, у меня былр так:я проснулась после, мне принесли кофе и еду и ещё через час полтора, мы были на приеме у ре, он мужу все рассказал, что со мной делать и меня повезли домой отлеживаться. Полежать нужно спокойно, тяжелого не носить, кушать по чуть чуть

5 минут назад, isy89 сказал(а):

Сделала тест, там /, я все

Ты уверена? 

Девочки, пожалуйста помогите разобраться. Я наверное не так ввожу уколы стимуляции. А бумаге написано Менопур 150 (беу одну водичку в ампуле и два порошочка в ампуле) получаеться все верно 150. А примапур никак 200 не получается. Там шприц ручка и объёмы написаны на упаковке. Я ничего не понимаю 

Не могу фото загрузить 

Screenshot_20210331_105634_com.android.gallery3d.jpg

Девочки проснулась только, ещё в куматозе 🤪. Врач подходила, я была ещё в полудреме и первый мой вопрос сколько взяли☺️ Сказала 9 клеточек 😁 🙏 полную информацию скажет после приёма. Позже отпишусь

• Держу кулачки 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...