Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

18 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, пожалуйста помогите разобраться. Я наверное не так ввожу уколы стимуляции. А бумаге написано Менопур 150 (беу одну водичку в ампуле и два порошочка в ампуле) получаеться все верно 150. А примапур никак 200 не получается. Там шприц ручка и объёмы написаны на упаковке. Я ничего не понимаю 

Не могу фото загрузить 

Screenshot_20210331_105634_com.android.gallery3d.jpg

Ты чего разволновалась?:embrace: доставай ручку и внимательно её рассмотри, там есть окошко, в нём перескакивают цифры, когда ты крутишь основание этой ручки))) крути там до 200, надевай иглу, протирай живот и коли, нажимая на основание, в окошке цифры будут снижаться. Когда увидишь 0, посчитай до 5, не отпуская кнопку и доставай иглу. Всё:m0591:

@~Бусенька~ объяснила медсестра, я походу не поняла. Ох. Завтра мне от репродуктолога перепадет. А с Примаруром напутала и колола 150 а не 200

@alenyhke я пришла в себя когда меня переносили на каталку и медсестры разговаривали, что яйцеклеток не взяли, мол не получилось. Я как услышала так реветь стала, принесли чай с конфеткой и спрашивают чего я так плачу а я и говорю слышала о чем они говорили, они ржут)) мол это не у тебя а у другой девочки которая донором была. 

Всем привет!:Hello:

У кого 2 полосочки сердечно поздравляю и немного завидую!;) Так держать и дальше радовать нас! 

Кто на пункции, побольше зрелых хороших клеточек! И счастливой свадебке!:sperm2:

Стимуляшкам не бояться, ничего не лопнет, не надо переживать. Себя бережно носить и высыпаться. Физнагрузки исключить, только ходить, циркуляция крови нужна.

Я жду когда назначат крио перенос. Сегодня 11дц. Сейчас сижу у кабинета врача на узи и дальнейшие действия. Сдаю все анализы, вся истыкана. А сегодня кусочек зуба откололся( ну зачем сейчас???:Laie_:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, Агата35 сказал(а):

Девочки эт снова я) второй день в гинекологии, УЗИ сделали, плодное яйцо есть но неровное. Кровотечение остановили, просто лежу. 

Ой дай Бог :girl_bye:

1 час назад, Konsta сказал(а):

@Тотоня отличная полоска на первом тесте!!! Лежи и не вставай, как сейчас состояние? Крови нет? Всё будет хорошо!!! 

Спасибо) только я так понимаю, что я сфотала рано наверное:notknow:поэтому полоска, крови как такой нет, мажет немного, я очень надеюсь и молюсь, чтоб моя казявочка со мной осталась на все 9 месяцев 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 4
17 минут назад, Агата35 сказал(а):

Девочки эт снова я) второй день в гинекологии, УЗИ сделали, плодное яйцо есть но неровное. Кровотечение остановили, просто лежу. 

А эмбрион, СБ? ПЯТЬ соответствует сроку, что врачи говорят? 

Мне назначили перенос на понедельник :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Эндометрий 11мм. Фоллик превращается в желтое тело. Сегодня назначен прогестерон.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...