Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Nastalgi о класс понедельник это отличное начало недели 💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Анна1984 еду на работу, а у меня аж от эмоций слеза катиться по щеке) Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Nastalgi ой верю, это такой волнующий момент🤗 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 13 минут назад, Бякачка сказал(а): А сб это что? 🤔 Сердцебиение 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 часа назад, isy89 сказал(а): Сделала тест, там /, я все Давай, не мудри, ждём хгч🙏 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Анна1984 завтра побегу мазок на ковид сдавать, он 3 дня готовиться. Суетная эта неделя, все успеть. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, всем приветик. У кого пункция, хорошо отойти после нее и на плодотворную свадебку. Я сегодня сдала гемостаз, д-димер, прогестерон, эстрадиол и конечно же хгч. Сегодня 5 дпп, тест чистый. Уже записалась в свою жк к своему гинекологу на прием, буду на квоту подавать пока анализы по срокам подходят. А еще мы вчера с мужем наблюдали, как лед на реке тронулся. Только утром ходили гулять и вся река во льду была, а уже после 3 начался такой шум, я думала самолет низко летит, а это река вскрылась. Сегодня только по берегам груды льда скопились. 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik нуууу вот,видишь!!!А тв переживала!!Плодотворной свадебки вашим клеточкам🙏 Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Анна1984 доколола то что сегодня не доколола. Ссылка на это сообщение
Marachka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки всем привет! у кого сегодня пункция, удачной свадебки) у кого пустые тестики, сочувствую. Можете закидать меня тапками, но если до 7го ДПП 5-ти дневок, на эвиках или мама-чеках нет полосок, а с почками нет проблем, вероятно это все же пролет. Не вижу смысла пичкать себя сумасшедшими дозами гормонов дольше 9го дпп (еще 2 дня на чудо) если другие тесты, возможны варианты. Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 51 минуту назад, Агата35 сказал(а): Девочки эт снова я) второй день в гинекологии, УЗИ сделали, плодное яйцо есть но неровное. Кровотечение остановили, просто лежу. Держитесь друг за дружку крепко!!! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): Девочки всем привет! у кого сегодня пункция, удачной свадебки) у кого пустые тестики, сочувствую. Можете закидать меня тапками, но если до 7го ДПП 5-ти дневок, на эвиках или мама-чеках нет полосок, а с почками нет проблем, вероятно это все же пролет. Не вижу смысла пичкать себя сумасшедшими дозами гормонов дольше 9го дпп (еще 2 дня на чудо) если другие тесты, возможны варианты. Вот я тоже того же мнения. У меня к примеру по циклу месячные должны начаться в понедельник, это будет 10 дпп, а хгч надо сдавать на 14 дпп, когда они у меня уже закончатся. Моему организму наплевать какая у него прогестероновая поддержка, если вторая фаза ровно 14 дней хоть обпейся прогестерона месяки все равно пойдут. Ссылка на это сообщение
Natali71 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Marachka тапками кидать не буду,но позднюю имплантацию тоже никто не отменял!!!Где 9 дпп,там и 11,за три дня думаю силтно от поддержки никто не отравится))))) Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Я уже дома , самочувствие норм, немного живот потягивает и все. В субботу врач сообщит как прошло оплодотворение, если все ок то в пн перенос . Назначили мне Крайнон, свечи Виферон и мазь Ацикловир от герпеса, но не факт что это он, визуально не понятно ещё . У мужа спермограмма как всегда плохая , но морфология 1%, прошлый раз была 0%. Очень надеюсь на победу!!!! @Elvirchik @ElvirchikДевчули, вы как? 6 Ссылка на это сообщение
Marachka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Natali71 я просто перелопатила весь интернет и ну не знаю. Практически не встречался мне этот феномен с 5ти-дневками и что б еще был хороший исход. Сама в этот раз намучилась с плохорастущим хгч. Если хгч на 9й день 0, смысла не вижу ждать. Но каждый, естественно, должен делать так как ему спокойнее, что б ни в коем случае себя не винить и тому подобное! Всем желаю беременности и не сдаваться) И себе желаю тоже а то периодически на грани того что б все бросить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 58 минут назад, Бякачка сказал(а): А сб это что? 🤔 Это сердцебиение 57 минут назад, Агата35 сказал(а): @~Бусенька~ 4-5 недель , эмбриона ещё нет, врача УЗИ смущает только неровность плодного яйца, сказал через неделю повторить Ну лежи, вылеживай Ссылка на это сообщение
Natali71 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Marachka я вот шла в третий протокол и точно знала,что последний,при любом исходе!!!У меня был хгч в поддержке долго,так что меня зло в виде тестов обошло стороной,ни одного не купила)))))И хгч сдавала много раз,все пыталась понять сколько хвост и есть ли мои циферки)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 35 минут назад, Natali71 сказал(а): @Marachka тапками кидать не буду,но позднюю имплантацию тоже никто не отменял!!!Где 9 дпп,там и 11,за три дня думаю силтно от поддержки никто не отравится))))) Поздняя- это какая, например? Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, здравствуйте) 2.04 вступаю в длинный протокол,колоть декапептил 0,1/диферелин 0,1..Так вот,заказала в разных аптеках оба,что быстрей придёт, в итоге пришли оба..Сейчас не могу решить какой забрать.Помогите выбрать пожалуйста.понимаю,что одно и то же,но вдруг..) РС.:Девочки, вас всех читаю,и мысленно держу за всех кулачки,удачных вам пункций, подсадок, тестиков,ну и конечно лёгкой беременности и родов😉 Ссылка на это сообщение
Natali71 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @~Бусенька~ я к тому,что руководствуясь тестами после 7 дпп отменять поддержку-это не правильно!!!Чисто мое мнение.... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 минуты назад, Natali71 сказал(а): @~Бусенька~ я к тому,что руководствуясь тестами после 7 дпп отменять поддержку-это не правильно!!!Чисто мое мнение.... Ну после 7дпп рано да, но после нулевого хгч на 10дпп- уже можно 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @CrazyBP на 8-9 дпп сдать хгч. Зачем ждать до 14дпп? 2 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @CrazyBP ещё рановато для теста. В крови ХГЧ должен быть в несколько раз выше, чтобы тест показал. Надеюсь и держу кулачки, что у тебя будет беременный ХГЧ.🙏 Я кстати тоже такая - всегда готовлю план Б, на всякий случай. Даже всякий все равно направление в Альтру отвезу. Мало ли что.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения