CrazyBP 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Nastalgi Так я так и делаю. Это в назначениях написано на 14 дпп сдавать. @Слегка за сорок Мне с планом тоже проще справиться с пролетом. Мне бы еще не так обидно было бы, если бы в крио кто-нибудь остался 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 Девочки, добралась до дома! На данный момент новости такие: взяли 9 ЯК, только 6 зрелых. Назначила пить Транексам сегодня в 15.00 и 23.00 часа. С завтрашнего дня Утрожестан 3*200, тромбаас 1 т, йод 150 и продолжаю фолиевую, омегу и витами д. Перенос предварительно на понедельник, утром перед переносом сдать ттг, эстрадиол, ачтв, прогестерон и д-димер. Но вот что плохо, ей не понравился мой эндик и размер всего 7,5 мм. Ре сказала чтобы в понедельник я подъехала пораньше, хочет меня посмотреть что там с эндиком будет. Но сейчас говорит самое главное чтобы эмбрионы были, а если с эндиком что то не так возможно в крио уйдём. Девочки меня в понедельник и сегодня смотрела не моя Ре, а та к которой я хотела попасть) Султанова К.Г. Она мне очень понравилась, приятная, располагающая к себе☺️ Перенос похоже она мне будет делать. Мне понравился ее подход по поводу эндика. Она дала мне свой номер, так что связь будет, это отлично) @alenyhke ты там как? У Ре уде была? Какие новости?) мы с Амандой уже отписались) теперь ждёт новостей от тебя🤗 1 час назад, Nastalgi сказал(а): Мне назначили перенос на понедельник Эндометрий 11мм. Фоллик превращается в желтое тело. Сегодня назначен прогестерон. Отличная новостьв понедельник перенос ожидается у четверых 4 Ссылка на это сообщение
Marachka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik 7,5 маловато, но не прям. он сейчас подсдулся(ну или правильнее наверн сказать уплотнился) ко второй фазе, будем надеяться еще хотя б 1мм наберет за эти дни, время есть. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @Elvirchik 7,5 маловато, но не прям. он сейчас подсдулся(ну или правильнее наверн сказать уплотнился) ко второй фазе, будем надеяться еще хотя б 1мм наберет за эти дни, время есть. Оххх, ну надеюсь 🤞 спасибо) Девочки , а у меня ещё такой вопросик😁 сегодня днюшка у свекровушки, мне можно вечером немного вина попить? Ссылка на это сообщение
Marachka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik а что кололи перед пункцией? овитрель или дифферелин? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки меня в понедельник и сегодня смотрела не моя Ре, а та к которой я хотела попасть) Султанова К.Г. Она мне очень понравилась, приятная, располагающая к себе☺️ Перенос похоже она мне будет делать. Мне понравился ее подход по поводу эндика. Она дала мне свой номер, так что связь будет, это отлично) Отлично)) видишь, как сложилось хорошо: считай, что и Камила тоже тебя ведёт, как ты и хотела а пункцию твоя Ре проводила? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 Только что, Marachka сказал(а): @Elvirchik а что кололи перед пункцией? овитрель или дифферелин? Кололи хгч 10000 Ссылка на это сообщение
Marachka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik ну я считаю да, твое дело сделано, клетки забрали, перенос не скоро) че нет-то если без фанатизма. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично)) видишь, как сложилось хорошо: считай, что и Камила тоже тебя ведёт, как ты и хотела а пункцию твоя Ре проводила? Пункцию тоже Камила делала🤗 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik У меня на следующий день после пункции эндометрий был 10,4, а в день переноса 12,1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Пункцию тоже Камила делала🤗 Замечательно же Ссылка на это сообщение
Marachka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik Это хорошо! Девочки, хочу предупредить, может только у меня так было, но у меня был двойной триггер хгч+дифферелин, и когда я сделала УЗИ первое (рано очень) у меня был нереально тонкий эндометрий, 6,5 примерно, хотя на переносе все было ок! На 1ом УЗИ в начале было 2 пя, вот один отслоился, второй остался и анэмбриония. Мне кажется первому именно не хватило питания из-за тонкого эндометрия. Потом я читала много об этом и вот пишут что именно дифферелин так влияет на эндик. Поэтому если триггером выступает только он, вообще почти никогда не переносят. В общем если у кого дифферелин или декапептил в качестве триггера, пусть и двойного, уточните у врача, может стоит добавить эстрагены (дивигель) например. Я-то потом добавила, но видимо было уже поздно, хотя эндик вырос и со 2м ПЯ я доходила до 8ми недель. Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, а нельзя поднять эндометрий Дивигелем после пункции, если он тонкий? Я смотрю он у многих не очень. У меня такая же проблема Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, а кто нибудь в курсе, сколько соломин можно морозить по ОМС??? Ссылка на это сообщение
Vita_99 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лена1519 вообще должны назначать дивигель , или прогинову, странно что не назначали . Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @AlenaIvanna В моей клинике говорили, что всех морозят, что будут. Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @AlenaIvanna что такое соломин? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 13 минут назад, Marachka сказал(а): @Elvirchik Это хорошо! Девочки, хочу предупредить, может только у меня так было, но у меня был двойной триггер хгч+дифферелин, и когда я сделала УЗИ первое (рано очень) у меня был нереально тонкий эндометрий, 6,5 примерно, хотя на переносе все было ок! На 1ом УЗИ в начале было 2 пя, вот один отслоился, второй остался и анэмбриония. Мне кажется первому именно не хватило питания из-за тонкого эндометрия. Потом я читала много об этом и вот пишут что именно дифферелин так влияет на эндик. Поэтому если триггером выступает только он, вообще почти никогда не переносят. В общем если у кого дифферелин или декапептил в качестве триггера, пусть и двойного, уточните у врача, может стоит добавить эстрагены (дивигель) например. Я-то потом добавила, но видимо было уже поздно, хотя эндик вырос и со 2м ПЯ я доходила до 8ми недель. Спасибо большое за информацию 😘 сейчас напишу Ре по поводу диаигеля, посмотрим что скажет🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Vita_99 на 2дц репродуктолог сказала, что эндометрий тонкий, но мол делать пока ничего не надо. В прошлом протоколе втирала постоянно Дивигель. Главное делали УЗИ в том месяце сразу после овуляции и эндометрий был отличный. Вот думаю может в моем случае шансов больше забеременеть в естественном цикле с помощью крио переноса. Девочки, скажите ещё пожалуйста кто идёт по омс. Как я понимаю в год по омс можно воспользоваться только один раз квотой на эко и можно один раз получить квоту на крио перенос? И видела в интернете пост о том, что по омс можно заморозить и хранить эмбрионы.это так или утка? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @Marachka ре мне ответила, что сейчас уже смысла нет мазать Дивигель, на толщину эндомерия это уже не повляет Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 30 минут назад, Elvirchik сказал(а): Оххх, ну надеюсь 🤞 спасибо) Девочки , а у меня ещё такой вопросик😁 сегодня днюшка у свекровушки, мне можно вечером немного вина попить? Ой я тоже так вина хочу 1 Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 10 минут назад, Лена1519 сказал(а): @AlenaIvanna что такое соломин? Это, грубо говоря, контейнер для заморозки эмбриончиков Ссылка на это сообщение
Vita_99 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 После пункции вино можно ) я даже слегка напилась )) потому что потом долго бы пить не пришлось , так что не то что можно , а даже нужно ) в меру конечно ! Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 15 минут назад, CrazyBP сказал(а): @AlenaIvanna В моей клинике говорили, что всех морозят, что будут. И все по ОМС? А какой регион? Не могу найти нигде прямое указание на количество. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лена1519 Эко 2 раза в год, крио 4 раза в год. По омс морозят, за хранение платишь по тарифу своей клиники. @AlenaIvanna Москва Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения