Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Nastalgi Так я так и делаю. Это в назначениях написано на 14 дпп сдавать.

@Слегка за сорок Мне с планом тоже проще справиться с пролетом. Мне бы еще не так обидно было бы, если бы в крио кто-нибудь остался :(

• Держу кулачки 1

Девочки, добралась до дома! На данный момент новости такие: взяли 9 ЯК, только 6 зрелых. Назначила пить Транексам сегодня в 15.00 и 23.00 часа. С завтрашнего дня Утрожестан 3*200, тромбаас 1 т, йод 150  и продолжаю фолиевую, омегу и витами д. Перенос предварительно на понедельник, утром перед переносом сдать ттг, эстрадиол, ачтв, прогестерон и д-димер. Но вот что плохо, ей не понравился мой эндик и размер всего 7,5 мм. Ре сказала чтобы в понедельник я подъехала пораньше, хочет меня посмотреть что там с эндиком будет. Но сейчас говорит самое главное чтобы эмбрионы были, а  если с эндиком что то не так возможно в крио уйдём. Девочки меня в понедельник и сегодня смотрела не моя Ре, а та к которой я хотела попасть) Султанова К.Г. Она мне очень понравилась, приятная, располагающая к себе☺️ Перенос похоже она мне будет делать. Мне понравился ее подход по поводу эндика. Она дала мне свой номер, так что связь будет, это отлично) 

@alenyhke ты там как? У Ре уде была? Какие новости?) мы с Амандой уже отписались) теперь ждёт новостей от тебя🤗

1 час назад, Nastalgi сказал(а):

Мне назначили перенос на понедельник :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Эндометрий 11мм. Фоллик превращается в желтое тело. Сегодня назначен прогестерон.

Отличная новость:kulachki:в понедельник перенос ожидается у четверых:girl_dance:

• Держу кулачки 4

@Elvirchik 7,5 маловато, но не прям. он сейчас подсдулся(ну или правильнее наверн сказать уплотнился) ко второй фазе, будем надеяться еще хотя б 1мм наберет за эти дни, время есть.

1 минуту назад, Marachka сказал(а):

@Elvirchik 7,5 маловато, но не прям. он сейчас подсдулся(ну или правильнее наверн сказать уплотнился) ко второй фазе, будем надеяться еще хотя б 1мм наберет за эти дни, время есть.

Оххх, ну надеюсь 🤞 спасибо)

Девочки , а у меня ещё такой вопросик😁 сегодня днюшка у свекровушки, мне можно вечером немного вина попить?:confusion:

9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки меня в понедельник и сегодня смотрела не моя Ре, а та к которой я хотела попасть) Султанова К.Г. Она мне очень понравилась, приятная, располагающая к себе☺️ Перенос похоже она мне будет делать. Мне понравился ее подход по поводу эндика. Она дала мне свой номер, так что связь будет, это отлично) 

Отлично)) видишь, как сложилось хорошо: считай, что и Камила тоже тебя ведёт, как ты и хотела;) а пункцию твоя Ре проводила? 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично)) видишь, как сложилось хорошо: считай, что и Камила тоже тебя ведёт, как ты и хотела;) а пункцию твоя Ре проводила? 

Пункцию тоже Камила делала🤗

@Elvirchik Это хорошо! 

Девочки, хочу предупредить, может только у меня так было, но у меня был двойной триггер хгч+дифферелин, и когда я сделала УЗИ  первое (рано очень)  у меня был нереально тонкий эндометрий, 6,5 примерно, хотя на переносе все было ок! На 1ом  УЗИ в начале было 2 пя, вот один отслоился, второй остался и анэмбриония. Мне кажется первому именно не хватило питания из-за тонкого эндометрия. Потом я читала много об этом и вот пишут что именно дифферелин так влияет на эндик. Поэтому если триггером выступает только он, вообще почти никогда не переносят. 

В общем если у кого дифферелин или декапептил в качестве триггера, пусть и двойного, уточните у врача, может стоит добавить эстрагены (дивигель) например. Я-то потом добавила, но видимо было уже поздно, хотя эндик вырос и со 2м ПЯ я доходила до 8ми недель. 

13 минут назад, Marachka сказал(а):

@Elvirchik Это хорошо! 

Девочки, хочу предупредить, может только у меня так было, но у меня был двойной триггер хгч+дифферелин, и когда я сделала УЗИ  первое (рано очень)  у меня был нереально тонкий эндометрий, 6,5 примерно, хотя на переносе все было ок! На 1ом  УЗИ в начале было 2 пя, вот один отслоился, второй остался и анэмбриония. Мне кажется первому именно не хватило питания из-за тонкого эндометрия. Потом я читала много об этом и вот пишут что именно дифферелин так влияет на эндик. Поэтому если триггером выступает только он, вообще почти никогда не переносят. 

В общем если у кого дифферелин или декапептил в качестве триггера, пусть и двойного, уточните у врача, может стоит добавить эстрагены (дивигель) например. Я-то потом добавила, но видимо было уже поздно, хотя эндик вырос и со 2м ПЯ я доходила до 8ми недель. 

Спасибо большое за информацию 😘 сейчас напишу Ре по поводу диаигеля, посмотрим что скажет🤷‍♀️

@Vita_99 на 2дц репродуктолог сказала, что эндометрий тонкий, но мол делать пока ничего не надо. В прошлом протоколе втирала постоянно Дивигель. Главное делали УЗИ в том месяце сразу после овуляции и эндометрий был отличный. Вот думаю может в моем случае шансов больше забеременеть в естественном цикле с помощью крио переноса. 

Девочки, скажите ещё пожалуйста кто идёт по омс. Как я понимаю в год по омс можно воспользоваться только один раз квотой на эко и можно один раз получить квоту на крио перенос? И видела в интернете пост о том, что по омс можно заморозить и хранить эмбрионы.это так или утка? 

30 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Оххх, ну надеюсь 🤞 спасибо)

Девочки , а у меня ещё такой вопросик😁 сегодня днюшка у свекровушки, мне можно вечером немного вина попить?:confusion:

Ой я тоже так вина хочу :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

После пункции вино можно ) я даже слегка напилась )) потому что потом долго бы пить не пришлось , так что не то что можно , а даже нужно ) в меру конечно !

15 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@AlenaIvanna В моей клинике говорили, что всех морозят, что будут.

И все по ОМС? А какой регион? Не могу найти нигде прямое указание на количество. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...