Anastasiia// 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @ValliR юнидокс, свечи нео-пентаран, витамины бион-3 и Флуконазол. Но мы сдавали с посевом на чувствительность к антибиотикам. Ссылка на это сообщение
ValliR 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Настасья Путятишна спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
pranik 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @ValliR Лучше сдать вначале на анализ на чувствительность к антибиотикам, чтобы не терять время. У меня тоже была уреплазма и хотели вначале назначить стандартные свечи, но вовремя передумали, сдали на чувствительность и анализ подтвердил, что эти свечи мне бы не подошли и я зря лечилась бы. @Настасья Путятишна привет , как у вас успехи? Когда в протокол, делать перенос ? Насколько я помню вы должны были в понедельник идти к ре Ссылка на это сообщение
ValliR 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @pranik блин, все анализы кроме гормонов готовы, эта уреаплазма теперь((( вообще не вовремя. Спасибо, надо действительно сдать и скорее пролечиться? @pranik вы долго лечились от уреаплазмы? Ссылка на это сообщение
pranik 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @ValliR само лечение было около 10 дней, но врач сказала, что пересдавать анализ после лечения можно только через 2 недели, поэтому примерно месяц ушёл. Хотя муж пролечился за 10 дней и сразу пересдал и все хорошо. @ValliR прекрасно понимаю, у самой на последнем этапе сбора анализов вылезла эта уреплазма, лишний месяц потеряла ? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Привет девочки. В пятницу ездила к репродуктологу. По поводу эндометриоза отправила меня на консультацию к физиотерапевту Малановой Т.Б., чтобы она назначила лечение. Записалась на следующее воскресенье. Сразу забрала бумажки для квоты на крио. В понедельник позвоню узнаю на какое число меня записали, документы подавать на квоту (администратор клиники записывает), на конец февраля примерно. Дали список всех анализов с которыми надо приехать (такой же как перед протоколом, только для мужа ничего не надо). Решила что пересдавать ничего не буду, распечатаю старые (дату подправлю). А уже перед вступлением в протокол всё сдам. Девочки кто-нибудь в этом году подавал документы в Балашихинский перинатальный центр??? Долго ждать квоту? Ещё поговорила с репродуктологом, по поводу АМГ. Она сказала, что они для себя решили смотреть по антральным фолликулам, а не по АМГ. У меня в пятницу было 8 фолликулов, а вот АМГ у меня 0,8. Вообщем она меня обнадежила, что по ОМС ещё можно попробовать сделать, если моя снежинка не приживется. 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @pranik привет. Да, вроде всё более менее хорошо) решили делать перенос в естественном цикле. Четвертого февраля жду м, потом на 7-8 д.ц. на УЗИ к Иcaeву и если всё хорошо, то готовимся к переносу. А пока сдаю анализы потихоньку. 5 Ссылка на это сообщение
pranik 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Настасья Путятишна пусть все будет хорошо , держу кулачки ?удачи 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @pranik спасибо, очень надеюсь на этопочти год прошёл после пункции, боюсь верить, что наконец я добралась до переноса, столько раз его отменяли. Девочки, а кто ещё в феврале собирается? Не одна же я лыжи навострила)) Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Настасья Путятишна Я собиралась в этом цикле, даже начали подготовку эндометрия, но... впервые очень рано выстрелил фолик, структура не понравилась ре, поэтому сняли меня . Даст Бог пойду в следующем цикле, в феврале))) ??? 3 Ссылка на это сообщение
ValliR 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @pranik ладно, самое главное это все лечится) успокаиваю себя этим) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @ValliR я тоже лечилась юнидоксом, свечи Тержинал вроде. Через 10 дней пересдала, все отрицательно. Уже год не вылазит. 6 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а): @pranik привет. Да, вроде всё более менее хорошо) решили делать перенос в естественном цикле. Четвертого февраля жду м, потом на 7-8 д.ц. на УЗИ к Иcaeву и если всё хорошо, то готовимся к переносу. А пока сдаю анализы потихоньку. Я также жду 4 фев. месяки, к ре на 4дц. И к Исаеву на узи тоже пойду.Также с анализами замарачиваюсь. Интересно мне можно в ЕЦ или нет. Надо узнать. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 11 минут назад, Nastalgi сказал(а): Я также жду 4 фев. месяки, к ре на 4дц. И к Исаеву на узи тоже пойду.Также с анализами замарачиваюсь. Ноздря а ноздрю идём 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Корнишончик@ а напишешь, что физиотерапевт назначит? Может мне тоже надо от эндометриоза. Но похоже пиявки надо ставить. Ссылка на это сообщение
Поташечка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Все меня сегодня прорвало после отмены препаратов((( В четверг еду к ре на узи 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Nastalgi вот у меня вылезли уреаплазма и гарднерелла, а сам мазок хороший. Тоже с понедельника начну лечение, буду надеяться, успею до конца февраля вылечиться и подать на квоту. Иначе опять пол списка анализов пересдавать(( Ссылка на это сообщение
S Alla 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Я тоже сдавала вылезла уреаплазма, в январе прошлого года. Мне назначили таблетки, и вместе с мужем мы их пили 10 дней. Потом, в конце июля перед стимуляцией, пересдавала - все было чисто Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Nastalgi обязательно напишу что назначит физиотерапевт. А вот пиявок я надеюсь не назначит, боюсь ужасно всю живность. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Корнишончик@ да не, они там не назначают такое : будешь пить кислородные коктейли, возможно ванны и различные варианты токов и магнитов, в зависимости от степени твоего диагноза. Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Konsta а это всё помогает? Ссылка на это сообщение
ValliR 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 3 часа назад, S Alla сказал(а): Я тоже сдавала вылезла уреаплазма, в январе прошлого года. Мне назначили таблетки, и вместе с мужем мы их пили 10 дней. Потом, в конце июля перед стимуляцией, пересдавала - все было чисто Скажите пожалуйста а какие таблетки? У мужа всё чисто Ссылка на это сообщение
isy89 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Привет всем, я тоже с вами переехала! Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @ValliR У нас тоже у обоих была эта уреаплазма, пролечились, она через месяц опять вылезла у меня, у мужа нет, ещё раз пролечили, пошла в программу, в этом же цикле все получилось, на 8 неделя зб, после вакуума пошла гиня сказала что есть воспаление, пошла сдала и опять она..... Вот сейчас не знаю что делать, моя гиня говорит что по идее её не лечат, это бактерия которая у нас всегда есть в организме, но при снижении иммунитета и при стрессе она начинает активничать, но с этой заразой ни в крио ни в эко не допустят. Вообщем, девочки, все болезни от нервов. Ссылка на это сообщение
ValliR 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Мирабэлла все болезни от нервов, это точно! На работе нервы, здоровье летит к чертям. А без работы нервы в порядке, но денег нет на здоровье. Замкнутый круг. А замершая почему? От уреаплазмы или другая причина? Ссылка на это сообщение
NathalieO 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Пыхтелка как дела? Самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения