Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@ValliR Лучше сдать вначале на анализ на чувствительность к антибиотикам, чтобы не терять время. У меня тоже была уреплазма и хотели вначале назначить стандартные свечи, но вовремя передумали, сдали на чувствительность и анализ подтвердил, что эти свечи мне бы не подошли и я зря лечилась бы.

@Настасья Путятишна привет , как у вас успехи? Когда в протокол, делать перенос ? Насколько я помню вы должны были в понедельник идти к ре:) 

@pranik блин, все анализы кроме гормонов готовы, эта уреаплазма теперь((( вообще не вовремя. Спасибо, надо действительно сдать и скорее пролечиться?

@pranik вы долго лечились от уреаплазмы?

@ValliR само лечение было около 10 дней, но врач сказала, что пересдавать анализ после лечения можно только через 2 недели, поэтому примерно месяц ушёл. Хотя муж пролечился за 10 дней и сразу пересдал и все хорошо.

@ValliR прекрасно понимаю, у самой на последнем этапе сбора анализов вылезла эта уреплазма, лишний месяц потеряла ? 

Привет девочки. В пятницу ездила к репродуктологу. По поводу эндометриоза отправила меня на консультацию к физиотерапевту Малановой Т.Б., чтобы она назначила лечение. Записалась на следующее воскресенье. Сразу забрала бумажки для квоты на крио. В понедельник позвоню узнаю на какое число меня записали, документы подавать на квоту (администратор клиники записывает), на конец февраля примерно. Дали список всех анализов с которыми надо приехать (такой же как перед протоколом, только для мужа ничего не надо). Решила что пересдавать ничего не буду, распечатаю старые (дату подправлю). А уже перед вступлением в протокол всё сдам. Девочки кто-нибудь в этом году подавал документы в Балашихинский перинатальный центр??? Долго ждать квоту?

Ещё поговорила с репродуктологом, по поводу АМГ. Она сказала, что они для себя решили смотреть по антральным фолликулам, а не по АМГ. У меня в пятницу было 8 фолликулов, а вот АМГ у меня 0,8. Вообщем она меня обнадежила, что по ОМС ещё можно попробовать сделать, если моя снежинка не приживется.

• Держу кулачки 3

@pranik привет. Да, вроде всё более менее хорошо) решили делать перенос в естественном цикле. Четвертого февраля жду м,  потом на 7-8 д.ц. на УЗИ к Иcaeву и если всё хорошо, то готовимся к переносу. А пока сдаю анализы потихоньку.

• Держу кулачки 5

@pranik спасибо, очень надеюсь на это:molitva:почти год прошёл после пункции, боюсь верить, что наконец я добралась до переноса, столько раз его отменяли.

Девочки, а кто ещё в феврале собирается? Не одна же я лыжи навострила))

@Настасья Путятишна  Я собиралась в этом цикле, даже начали подготовку эндометрия, но... впервые очень рано выстрелил фолик, структура не понравилась ре, поэтому сняли меня :(.

Даст Бог пойду в следующем цикле,  в феврале))) ???

• Держу кулачки 3

@ValliR я тоже лечилась юнидоксом, свечи Тержинал вроде. Через 10 дней пересдала, все отрицательно. Уже год не вылазит.

6 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@pranik привет. Да, вроде всё более менее хорошо) решили делать перенос в естественном цикле. Четвертого февраля жду м,  потом на 7-8 д.ц. на УЗИ к Иcaeву и если всё хорошо, то готовимся к переносу. А пока сдаю анализы потихоньку.

Я также жду 4 фев. месяки, к ре на 4дц. И к Исаеву на узи тоже пойду.:DТакже с анализами замарачиваюсь.

Интересно мне можно в ЕЦ или нет. Надо узнать.

• Держу кулачки 1

@Nastalgi вот у меня вылезли уреаплазма и гарднерелла, а сам  мазок хороший. Тоже с понедельника начну лечение, буду надеяться, успею до конца февраля вылечиться и подать на квоту. Иначе опять пол списка анализов пересдавать((

Я тоже сдавала вылезла уреаплазма, в январе прошлого года. Мне назначили таблетки, и вместе с мужем мы их пили 10 дней. Потом, в конце июля перед стимуляцией, пересдавала - все было чисто

3 часа назад, S Alla сказал(а):

Я тоже сдавала вылезла уреаплазма, в январе прошлого года. Мне назначили таблетки, и вместе с мужем мы их пили 10 дней. Потом, в конце июля перед стимуляцией, пересдавала - все было чисто

Скажите пожалуйста а какие таблетки? У мужа всё чисто

@ValliR У нас тоже у обоих была эта уреаплазма, пролечились, она через месяц опять вылезла у меня, у мужа нет, ещё раз пролечили, пошла в программу, в этом же цикле все получилось, на 8 неделя зб, после вакуума пошла гиня сказала что есть воспаление, пошла сдала и опять она..... Вот сейчас не знаю что делать, моя гиня говорит что по идее её не лечат, это бактерия которая у нас всегда есть в организме, но при снижении иммунитета и при стрессе она начинает активничать, но с этой заразой ни в крио ни в эко не допустят. Вообщем, девочки, все болезни от нервов. 

@Мирабэлла все болезни от нервов, это точно! На работе нервы, здоровье летит к чертям. А без работы нервы в порядке, но денег нет на здоровье. Замкнутый круг. А замершая почему? От уреаплазмы или другая причина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...