Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 вроде бы хранение только платно, а заморозка входит но определенное количество соломинок. Количество протоколов зависит от региона. но то что свежий и крио в один год можно , это мне кажется почти везде, а где-то и больше попыток.

@Marachka если на 9 дпп ХГЧ нет , то уже нет смысла пичкать себя ((( очень сожалению, но ждём тебя а нам) увидимся обязательно)

1 час назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Девочки, здравствуйте) 2.04 вступаю в длинный  протокол,колоть декапептил 0,1/диферелин 0,1..Так вот,заказала в разных аптеках оба,что быстрей придёт, в итоге пришли оба..Сейчас не могу решить какой забрать.Помогите выбрать пожалуйста.понимаю,что одно и то же,но вдруг..)

РС.:Девочки, вас всех читаю,и мысленно держу за всех кулачки,удачных вам пункций, подсадок, тестиков,ну и конечно лёгкой беременности и родов😉

Я тоже в длинном, колю декапептил по пол шприца, мне давали права выбора, вроде нормально после 8 шприцов

• Нравится 1

@AlenaIvanna я вот точно не помню, но мне кажется говорили что 3 соломинки бесплатно, а за 4ую я доплачивала. в МСК, Поколение НЕКСТ, но это в том году было, все меняется

27 минут назад, AlenaIvanna сказал(а):

Девочки, а кто нибудь в курсе, сколько соломин можно морозить по ОМС??? 

Если я не ошибаюсь по омс две бесплатные соломинки

@Анна1984 не, я пока ток на старте в крио) Жду М. Надеюсь на следующей неделе во вторник поеду вступать) Это я так, в принципе и про прошлые разы рассуждала)

@Elvirchik Ого , сколько у тебя таблеток, у меня только фолиевая и железо. И мне моя Ре про эндометрий не сказала ничего и никаких анализов не назначила, интересно почему :notknow:. У меня тоже кстати другой Ре будет перенос делать, моего врача не будет в тот день. Я вот думаю,  у меня кроме бесплодия ещё и привычное невынашивание ( было 2 зб :(), есть мутации какие -то там ( сдавала анализы на тромбофилию) и с учетом этого ничего не назначили... это вообще норм??? Может конечно после переноса назначат??

Девочки, если бы не вы.... Позвонила в минздрав. Калужская область. Сказали эко и крио  можно делать безграничное каличество раз в год, главное чтобы по состоянию здоровью не было ограничений. Я в шоке. Мал того. Если пи эко не получится забеременеть то в течение 6 месяцев после получения квоты можно получить направление на крио не собирая никаких анализов. Класс же. 

• Нравится 4
6 минут назад, Аманда) сказал(а):

@Elvirchik Ого , сколько у тебя таблеток, у меня только фолиевая и железо. И мне моя Ре про эндометрий не сказала ничего и никаких анализов не назначила, интересно почему :notknow:. У меня тоже кстати другой Ре будет перенос делать, моего врача не будет в тот день. Я вот думаю,  у меня кроме бесплодия ещё и привычное невынашивание ( было 2 зб :(), есть мутации какие -то там ( сдавала анализы на тромбофилию) и с учетом этого ничего не назначили... это вообще норм??? Может конечно после переноса назначат??

Я если честно тоже в шоке от назначений) мне вот например больше нравится когда Ре все таки мониторит анализы, чтобы если что редактировать назначения. Но это кстати не все далеко назначают почему то🤷‍♀️ А тебе анализы не назначили мониторить? Тебе возможно назначат после переноса день на 5, ну если что сама спроси у Ре

9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я если честно тоже в шоке от назначений) мне вот например больше нравится когда Ре все таки мониторит анализы, чтобы если что редактировать назначения. Но это кстати не все далеко назначают почему то🤷‍♀️ А тебе анализы не назначили мониторить? Тебе возможно назначат после переноса день на 5, ну если что сама спроси у Ре

Нет, никакие анализы вообще. Мало того, у меня же мазок был плохой, она назначила лечение на 3 дня и повторный мазок не назначила, я спросила сегодня про герпес, она опять же не назначила анализ, сказала свечи вставлять и местно мазать до переноса. Видимо с этими вопросами надо к обычному гинекологу идти, который ведёт беременность и сразу все анализы назначит и мониторить будет. Ну я спрошу конечно при след визите. 

@AlenaIvanna здравствуйте!в разных клиниках по разному.на сколько я помню,вы в Генезисе сейчас наблюдаетесь)запомнила,потому что и мы оттуда!там замораживают по омс одну соломину с неопред.количеством клеточек.каждая последующая соломина стоит 17 тыс.

@Elvirchik @Аманда)  Рада, что всё у вас хорошо!!! :kiss2: 

У меня тоже все хорошо. Только в поезд сели. Сказал было вроде 9 фоликулов, добыли 7 яйцеклеток. Про эндометрий ничего не знаю.  Он мне вообще ничего не говорил, как обычно. Я сама спросила сколько получилось. УЗИ при мне в сознании не делал сегодня. Видимо только на пункции, когда спала. В вену укол вкололи плохо, больно стало, когда лекарство пошло. ( Перекололи потом в запястье. Потом ничего не помню. Очнулась уже в палате.))) Может где-то 1,5 часа подремала и пошла. Мне назначил Крайнон закладывать, Дюфастон, Аспирин, свечу полижинакс (когда высуну дома изнутри бинты). И антибиотик Доксициклин на 3 дня.  Про анализы вообще ничего не говорил. А вам узи делали потом после пункции? 

Вроде бы все. Сказал звонить в пятницу в 12 часов и исходя из того, что скажут эмбриологи подсадка будет либо в субботу либо в понедельник.:molitva:

@Nastalgi О, как здорово. Как нас много будет переносить своих малышей в животик. Здорово!

Теперь желаю всем хорошего самочувствия и удачного переноса. 

Изменено пользователем alenyhke
6 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik @Аманда)  Рада, что всё у вас хорошо!!! :kiss2: 

У меня тоже все хорошо. Только в поезд сели. Сказал было вроде 9 фоликулов, добыли 7 яйцеклеток. Про эндометрий ничего не знаю.  Он мне вообще ничего не говорил, как обычно. Я сама спросила сколько получилось. УЗИ при мне в сознании не делал сегодня. Видимо только на пункции, когда спала. В вену укол вкололи плохо, больно стало, когда лекарство пошло. ( Перекололи потом в запястье. Потом ничего не помню. Очнулась уже в палате.))) Может где-то 1,5 часа подремала и пошла. Мне назначил Крайнон закладывать, Дюфастон, Аспирин, свечу полижинакс (когда высуну дома изнутри бинты). И антибиотик Доксициклин на 3 дня. Вроде бы все. Сказал звонить в пятницу в 12 часов и исходя из того, что скажут эмбриологи подсадка будет либо в субботу либо в понедельник.:molitva:

Очень хорошо ;) я тоже в пятницу буду писать Ре) ну значит в пятницу будем делиться дальнейшими новостями🤗 удачи девочки🤞 Чтобы все клеточки у нас оплодотворились и доросли до хороших бластоцист 🙏

• Держу кулачки 1

@alenyhke ох я сейчас вспомнила эти бинты, первый протокол был тогда, выматывала его из себя, чуть не охренела конечно ☹️мало того что боли адские были ,укол потом ещё и дома муж колол, по квартире ползала ещё сутки, а потом протоколы супер и без бинтов, не знаю зачем они🤔

• Грустно 1

Я тоже думаю, что с 5ти дневками  8-9 день ХГЧ, и если меньше 1, то отменять. Мне лично от этой поддержки нехорошо. И от пляски гормонов страдает ещё и мой муж) тесты я боюсь всегда сдавать, лучше хгч как по мне) 

@Elvirchik класс!!! Я тоже уже жду когда пункция....текилу пить будем и домой...ждать звонка, уже соскучилась по своему дому,третья неделя пошла в Питере....

@Люблюша согласна, лучше ХГЧ пойти сдать день на 8🤗

Девочки после пукции- желаю отличного оплодотворения!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@alenyhke ох я сейчас вспомнила эти бинты, первый протокол был тогда, выматывала его из себя, чуть не охренела конечно ☹️мало того что боли адские были ,укол потом ещё и дома муж колол, по квартире ползала ещё сутки, а потом протоколы супер и без бинтов, не знаю зачем они🤔

О,да... я сегодня долго мучилась и уже почти потеряла надежду вытащить этот тампон самостоятельно :D

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Elvirchik класс!!! Я тоже уже жду когда пункция....текилу пить будем и домой...ждать звонка, уже соскучилась по своему дому,третья неделя пошла в Питере...

Девочки после пукции- желаю отличного оплодотворения!!!

Спасибо🤗 да уж расслабиться хочется после первого этапа нервотрепок☺️ Потом уже не скоро получится винцом побаловаться🤣 

а у тебя когда пункция? Ты насколько я помню сейчас на стимуляции в длинном?)

ой, я вообще не могу надолго из дома уезжать, домой тянет постоянно))) даже на отдыхе больше 10 дней не могу😜

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Elvirchik налей и мне))) у меня сегодня страдальческое настроение :(

Налила:embrace:и обняла))) а что ты страдаешь? Что случилось?

@AlenaIvanna в моей клинике тоже морозят всех, кто пригоден. Если отличники, то по одному, хорошистов по два. У меня так. 5 топов получилось, 7 эмбрионов. 

@Лена1519 У меня ни разу не получалось получить квоту по омс больше одного раза в год. У нас большие очереди, потом еще разные подготовки к протоколу. Но точно знаю, что протокол ни один раз в год можно сделать по омс, это зависит от региона. Заморозка по омс, а вот хранение за свой счет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...