Marachka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лена1519 вроде бы хранение только платно, а заморозка входит но определенное количество соломинок. Количество протоколов зависит от региона. но то что свежий и крио в один год можно , это мне кажется почти везде, а где-то и больше попыток. Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Marachka если на 9 дпп ХГЧ нет , то уже нет смысла пичкать себя ((( очень сожалению, но ждём тебя а нам) увидимся обязательно) 1 час назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Девочки, здравствуйте) 2.04 вступаю в длинный протокол,колоть декапептил 0,1/диферелин 0,1..Так вот,заказала в разных аптеках оба,что быстрей придёт, в итоге пришли оба..Сейчас не могу решить какой забрать.Помогите выбрать пожалуйста.понимаю,что одно и то же,но вдруг..) РС.:Девочки, вас всех читаю,и мысленно держу за всех кулачки,удачных вам пункций, подсадок, тестиков,ну и конечно лёгкой беременности и родов😉 Я тоже в длинном, колю декапептил по пол шприца, мне давали права выбора, вроде нормально после 8 шприцов 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @AlenaIvanna я вот точно не помню, но мне кажется говорили что 3 соломинки бесплатно, а за 4ую я доплачивала. в МСК, Поколение НЕКСТ, но это в том году было, все меняется Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 27 минут назад, AlenaIvanna сказал(а): Девочки, а кто нибудь в курсе, сколько соломин можно морозить по ОМС??? Если я не ошибаюсь по омс две бесплатные соломинки Ссылка на это сообщение
Marachka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Анна1984 не, я пока ток на старте в крио) Жду М. Надеюсь на следующей неделе во вторник поеду вступать) Это я так, в принципе и про прошлые разы рассуждала) Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @CrazyBP ничего себе. Не знала. Сейчас в минздрав позвоню. Я делала в 2018г и тогда мне сказали, что можно только одно эко и одно крио. Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik Ого , сколько у тебя таблеток, у меня только фолиевая и железо. И мне моя Ре про эндометрий не сказала ничего и никаких анализов не назначила, интересно почему . У меня тоже кстати другой Ре будет перенос делать, моего врача не будет в тот день. Я вот думаю, у меня кроме бесплодия ещё и привычное невынашивание ( было 2 зб ), есть мутации какие -то там ( сдавала анализы на тромбофилию) и с учетом этого ничего не назначили... это вообще норм??? Может конечно после переноса назначат?? Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, если бы не вы.... Позвонила в минздрав. Калужская область. Сказали эко и крио можно делать безграничное каличество раз в год, главное чтобы по состоянию здоровью не было ограничений. Я в шоке. Мал того. Если пи эко не получится забеременеть то в течение 6 месяцев после получения квоты можно получить направление на крио не собирая никаких анализов. Класс же. 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лена1519 супер🌞🌞сейчас видно им потомство нужно очень☺️☺️ @Лена1519 супер🌞🌞сейчас видно им потомство нужно очень☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 6 минут назад, Аманда) сказал(а): @Elvirchik Ого , сколько у тебя таблеток, у меня только фолиевая и железо. И мне моя Ре про эндометрий не сказала ничего и никаких анализов не назначила, интересно почему . У меня тоже кстати другой Ре будет перенос делать, моего врача не будет в тот день. Я вот думаю, у меня кроме бесплодия ещё и привычное невынашивание ( было 2 зб ), есть мутации какие -то там ( сдавала анализы на тромбофилию) и с учетом этого ничего не назначили... это вообще норм??? Может конечно после переноса назначат?? Я если честно тоже в шоке от назначений) мне вот например больше нравится когда Ре все таки мониторит анализы, чтобы если что редактировать назначения. Но это кстати не все далеко назначают почему то🤷♀️ А тебе анализы не назначили мониторить? Тебе возможно назначат после переноса день на 5, ну если что сама спроси у Ре Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Анна1984 не говорите)) поднимают население)) Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): Я если честно тоже в шоке от назначений) мне вот например больше нравится когда Ре все таки мониторит анализы, чтобы если что редактировать назначения. Но это кстати не все далеко назначают почему то🤷♀️ А тебе анализы не назначили мониторить? Тебе возможно назначат после переноса день на 5, ну если что сама спроси у Ре Нет, никакие анализы вообще. Мало того, у меня же мазок был плохой, она назначила лечение на 3 дня и повторный мазок не назначила, я спросила сегодня про герпес, она опять же не назначила анализ, сказала свечи вставлять и местно мазать до переноса. Видимо с этими вопросами надо к обычному гинекологу идти, который ведёт беременность и сразу все анализы назначит и мониторить будет. Ну я спрошу конечно при след визите. Ссылка на это сообщение
Дюша/// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @AlenaIvanna здравствуйте!в разных клиниках по разному.на сколько я помню,вы в Генезисе сейчас наблюдаетесь)запомнила,потому что и мы оттуда!там замораживают по омс одну соломину с неопред.количеством клеточек.каждая последующая соломина стоит 17 тыс. Ссылка на это сообщение
alenyhke 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 (изменено) @Elvirchik @Аманда) Рада, что всё у вас хорошо!!! У меня тоже все хорошо. Только в поезд сели. Сказал было вроде 9 фоликулов, добыли 7 яйцеклеток. Про эндометрий ничего не знаю. Он мне вообще ничего не говорил, как обычно. Я сама спросила сколько получилось. УЗИ при мне в сознании не делал сегодня. Видимо только на пункции, когда спала. В вену укол вкололи плохо, больно стало, когда лекарство пошло. ( Перекололи потом в запястье. Потом ничего не помню. Очнулась уже в палате.))) Может где-то 1,5 часа подремала и пошла. Мне назначил Крайнон закладывать, Дюфастон, Аспирин, свечу полижинакс (когда высуну дома изнутри бинты). И антибиотик Доксициклин на 3 дня. Про анализы вообще ничего не говорил. А вам узи делали потом после пункции? Вроде бы все. Сказал звонить в пятницу в 12 часов и исходя из того, что скажут эмбриологи подсадка будет либо в субботу либо в понедельник. @Nastalgi О, как здорово. Как нас много будет переносить своих малышей в животик. Здорово! Теперь желаю всем хорошего самочувствия и удачного переноса. Изменено 31 марта 2021 пользователем alenyhke Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 6 минут назад, alenyhke сказал(а): @Elvirchik @Аманда) Рада, что всё у вас хорошо!!! У меня тоже все хорошо. Только в поезд сели. Сказал было вроде 9 фоликулов, добыли 7 яйцеклеток. Про эндометрий ничего не знаю. Он мне вообще ничего не говорил, как обычно. Я сама спросила сколько получилось. УЗИ при мне в сознании не делал сегодня. Видимо только на пункции, когда спала. В вену укол вкололи плохо, больно стало, когда лекарство пошло. ( Перекололи потом в запястье. Потом ничего не помню. Очнулась уже в палате.))) Может где-то 1,5 часа подремала и пошла. Мне назначил Крайнон закладывать, Дюфастон, Аспирин, свечу полижинакс (когда высуну дома изнутри бинты). И антибиотик Доксициклин на 3 дня. Вроде бы все. Сказал звонить в пятницу в 12 часов и исходя из того, что скажут эмбриологи подсадка будет либо в субботу либо в понедельник. Очень хорошо я тоже в пятницу буду писать Ре) ну значит в пятницу будем делиться дальнейшими новостями🤗 удачи девочки🤞 Чтобы все клеточки у нас оплодотворились и доросли до хороших бластоцист 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @alenyhke ох я сейчас вспомнила эти бинты, первый протокол был тогда, выматывала его из себя, чуть не охренела конечно ☹️мало того что боли адские были ,укол потом ещё и дома муж колол, по квартире ползала ещё сутки, а потом протоколы супер и без бинтов, не знаю зачем они🤔 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 А я пошла немного побалуюсь винцом 3 Ссылка на это сообщение
Люблюша 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Я тоже думаю, что с 5ти дневками 8-9 день ХГЧ, и если меньше 1, то отменять. Мне лично от этой поддержки нехорошо. И от пляски гормонов страдает ещё и мой муж) тесты я боюсь всегда сдавать, лучше хгч как по мне) Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik класс!!! Я тоже уже жду когда пункция....текилу пить будем и домой...ждать звонка, уже соскучилась по своему дому,третья неделя пошла в Питере.... @Люблюша согласна, лучше ХГЧ пойти сдать день на 8🤗 Девочки после пукции- желаю отличного оплодотворения!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik налей и мне))) у меня сегодня страдальческое настроение Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 10 минут назад, Анна1984 сказал(а): @alenyhke ох я сейчас вспомнила эти бинты, первый протокол был тогда, выматывала его из себя, чуть не охренела конечно ☹️мало того что боли адские были ,укол потом ещё и дома муж колол, по квартире ползала ещё сутки, а потом протоколы супер и без бинтов, не знаю зачем они🤔 О,да... я сегодня долго мучилась и уже почти потеряла надежду вытащить этот тампон самостоятельно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Elvirchik класс!!! Я тоже уже жду когда пункция....текилу пить будем и домой...ждать звонка, уже соскучилась по своему дому,третья неделя пошла в Питере... Девочки после пукции- желаю отличного оплодотворения!!! Спасибо🤗 да уж расслабиться хочется после первого этапа нервотрепок☺️ Потом уже не скоро получится винцом побаловаться🤣 а у тебя когда пункция? Ты насколько я помню сейчас на стимуляции в длинном?) ой, я вообще не могу надолго из дома уезжать, домой тянет постоянно))) даже на отдыхе больше 10 дней не могу😜 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Elvirchik налей и мне))) у меня сегодня страдальческое настроение Налилаи обняла))) а что ты страдаешь? Что случилось? Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik ох. Накосячила. Напутала и вводила 3 дня подряд препарат для стимуляции 150 дозировка вместо 200. Завтра к репродуктологу. Ох. Перепадет мне. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @AlenaIvanna в моей клинике тоже морозят всех, кто пригоден. Если отличники, то по одному, хорошистов по два. У меня так. 5 топов получилось, 7 эмбрионов. @Лена1519 У меня ни разу не получалось получить квоту по омс больше одного раза в год. У нас большие очереди, потом еще разные подготовки к протоколу. Но точно знаю, что протокол ни один раз в год можно сделать по омс, это зависит от региона. Заморозка по омс, а вот хранение за свой счет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения