CrazyBP 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Тотоня чтобы и не увидела. Тест повторяла? Ссылка на это сообщение
Meira 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 6 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки проснулась только, ещё в куматозе 🤪. Врач подходила, я была ещё в полудреме и первый мой вопрос сколько взяли☺️ Сказала 9 клеточек 😁 🙏 полную информацию скажет после приёма. Позже отпишусь Ой, супер! Отдыхай)🤗 6 часов назад, alenyhke сказал(а): @Анна1984 @Elvirchik Я тоже в полудрёме. Не запомнила, 6 или 7.. Потом отпишусь, что да как.. ждём Аманду ) Поздравляю, полпути пройдено). Теперь молимся и надеемся🙏 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 18 минут назад, Nastalgi сказал(а): @Elvirchik будем вместе потом тесты мочить и разглядывать. А зачем транексам прописали после пункции? Желаю чтобы получились все 6 крошек.🤞🤞🤞 Ну я думаю для перестраховки, у меня кровит немного. Сейчас мажет коричневым и немного красным спасибо🤗 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @alenyhke собирается компашка Мне перед пункцией и после делали узи. У меня врач старается почаще туда смотреть. В субботу сказала еще приезжать смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 3 минуты назад, Бякачка сказал(а): вот вам всем Ловлю и обмазываюсь чем только могу и везде где только могу Ссылка на это сообщение
alenyhke 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Спасибо всем за позитивные пожелания. Всем хорошего вечера. Девчонки, что-то вы меня напугали этими бинтами.. Я уже сама боюсь их высовывать и что там все болеть будет... А мой врач лишний раз не глянет, но и с анализами не мучал. Смотрю́ у всех своя какая-то тактика. ))))) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @//Будумамой// поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 11 минут назад, Бякачка сказал(а): вот вам всем Ловлю ловлю ловлю🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 У нас без бинтов делают и ничего не болит потом. Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @//Будумамой// Какие замечательные новости! Представляю, как это трогательно сердечко услышать❤️🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @alenyhke я тоже что-то побаиваюсь. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @Аманда) а тебе когда звонить сказали, чтобы узнать как там твои малыши? В пятницу? Ссылка на это сообщение
//Будумамой// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 13 минут назад, Слегка за сорок сказал(а): @//Будумамой// Какие замечательные новости! Представляю, как это трогательно сердечко услышать❤️🤗🤗 я лежала и плакала. Всем желаю испытать это счастье! 4 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки всех читаю и радуюсь и держу кулачки за всех Я сегодня ходила к своей ре и все в расстройствах... Короче она не верит в мои як говорит, что у меня какой то реальный шанс только с дя.... На мое возражение, что из 3 дя нет ни одного эмбриона, сказала, что было бы 10 и свежих то был бы шанс... Я готова там была разреветься, какого блин... Крио на лето... она хочет 4 мес, после зб, но 4 мес приходятся на июль, а у неё отпуск... На крио квоты только на следущий год. ЭКО нельзя по квоте делать пока в крио не сходим... Предложила дя в свежем цикле... попробовать... Прочитала лекцию, что после 40 нет надежды на свои як... сказала что шанс меньше 5% Я кажется теряю надежду Про соломинки, у нас по квоте можно только 1 соломинку 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Пыхтелка у вас своих яйцеклеток нет? Запас низкий? В чем проблема? Качество и каличество ведь можно увеличить Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @//Будумамой// Какое счастье! Туки-туки Как это мило))) Растите) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лена1519 в первом протоколе взяли 1 як, она плохо оплодотворилась и отставала в развитии. Во втором 5 як, 4 оплодотворялись, 2 подсаживали и одного заморозили 4АВ. Я не понимаю почему она с 1 прокола и первой встрече настаивает на дя. У нас блин вообще мф. Но проблему она видит в моих старых як Ссылка на это сообщение
Люблюша 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Пыхтелка не расстраивайся раньше времени, у тебя же была беременность, хоть и замершая, это уже результат и у тебя шансов не меньше, чем у каждой из нас. Главное не унывать. Завтра утром будет намного лучше и все по полочкам встанет, и надежда появится!!! У меня вот наоборот все хорошо, а они не приживаются даже, тут просто в смятении находишься и не понимаешь, что с тобой не так... Но!!! У нас все получится!!!! Главное не опускать руки и идти к своей цели!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Пыхтелка Не теряйте надежды! Сколько эко/переносов было? А вообще нужно с собой договориться, что хочешь, здорового ребенка или вытрепанные нервы от безысходности? Сядьте с мужем за стол переговоров.. Трех месяцев на раздумья, на поправку здоровья вполне достаточно. Удачи! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Люблюша да что то она мне все настроение она мне каждый раз говорит про эти дя. Я летом наотрез отказалась, зимой взяли 3 дя, 1 не разморозилась, 1 не оплодотворилась, 1 не дожила до 5 дня 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Пыхтелка может стоит задуматься и сменить репродуктолога? Ну и яйцеклетки если не очень попей иноферт, знаю девочек у которых после него яйцеклетки стали лучшего качества. Я сама его сейчас пью. Мы сейчас с мужем пьём я иноферт а муж спермактин. Мне кажется трудно все это проходить когда тебе говорят заранее, что нифига не получится Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Umkana один был перенос первый в январе. Переносили 3-х дневочек двух. Один уцепился, на замер на 6 неделях. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Пыхтелка Я бы ушла от такого врача. Для меня главное, чтобы врач в меня веру вселял, а не нервы трепал. 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Люблюша вот полностью согласна. Хуже когда не бееременеешь. Я вот никогда не беременела и соответственно не понятно что к чему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения