Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

6 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки проснулась только, ещё в куматозе 🤪. Врач подходила, я была ещё в полудреме и первый мой вопрос сколько взяли☺️ Сказала 9 клеточек 😁 🙏 полную информацию скажет после приёма. Позже отпишусь

Ой, супер! Отдыхай)🤗

6 часов назад, alenyhke сказал(а):

@Анна1984 @Elvirchik Я тоже в полудрёме. Не запомнила, 6 или 7.. Потом отпишусь, что да как.. ждём Аманду )

Поздравляю, полпути пройдено). Теперь молимся и надеемся🙏

• Спасибо 2
18 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@Elvirchik будем вместе потом тесты мочить и разглядывать:blym:. А зачем транексам прописали после пункции? Желаю чтобы получились все 6 крошек.🤞🤞🤞

Ну я думаю для перестраховки, у меня кровит немного. Сейчас мажет коричневым и немного красным

спасибо🤗

@alenyhke собирается компашка :D Мне перед пункцией и после делали узи. У меня врач старается почаще туда смотреть. В субботу сказала еще приезжать смотреть.

• Держу кулачки 1

Спасибо всем за позитивные пожелания. Всем хорошего вечера.  :orden:Девчонки, что-то вы меня напугали этими бинтами..

Я уже сама боюсь их высовывать и что там все болеть будет... :bye2:

А мой врач лишний раз не глянет, но и с анализами не мучал. Смотрю́ у всех своя какая-то тактика. )))))

13 минут назад, Слегка за сорок сказал(а):

@//Будумамой// Какие замечательные новости! Представляю, как это трогательно сердечко услышать❤️🤗🤗

я лежала и плакала. 

Всем желаю испытать это счастье!:t8313:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки всех читаю и радуюсь и держу кулачки за всех:kulachki:

Я сегодня ходила к своей ре и все в расстройствах...

Короче она не верит в мои як говорит, что у меня какой то реальный шанс только с дя.... На мое возражение, что из 3 дя нет ни одного эмбриона, сказала, что было бы 10 и свежих то был бы шанс...

Я готова там была разреветься, какого блин... 

Крио на лето... она хочет 4 мес, после зб, но 4 мес приходятся на июль, а у неё отпуск...

На крио квоты только на следущий год. ЭКО нельзя по квоте делать пока в крио не сходим...

Предложила дя в свежем цикле... попробовать...

Прочитала лекцию, что после 40 нет надежды на свои як... сказала что шанс меньше 5% 

Я кажется теряю надежду 

Про соломинки, у нас по квоте можно только 1 соломинку

• Непонятно 1

@Лена1519 в первом протоколе взяли 1 як, она плохо оплодотворилась и отставала в развитии. Во втором 5 як, 4 оплодотворялись, 2 подсаживали и одного заморозили 4АВ. Я не понимаю почему она с 1 прокола и первой встрече настаивает на дя. У нас блин вообще мф. Но проблему она видит в моих старых як

@Пыхтелка не расстраивайся раньше времени, у тебя же была беременность, хоть и замершая, это уже результат и у тебя шансов не меньше, чем у каждой из нас. Главное не унывать. Завтра утром будет намного лучше и  все по полочкам встанет, и надежда появится!!! 

У меня вот наоборот все хорошо, а они не приживаются даже, тут просто в смятении находишься и не понимаешь, что с тобой не так... 

Но!!! У нас все получится!!!! Главное не опускать руки и идти к своей цели!!!! 

• Держу кулачки 3

@Пыхтелка Не теряйте надежды! Сколько эко/переносов было? 

А вообще нужно с собой договориться, что хочешь, здорового ребенка или вытрепанные нервы от безысходности?  Сядьте с мужем за стол переговоров.. :almirena: Трех месяцев на раздумья, на поправку здоровья вполне достаточно. Удачи! 

@Люблюша да что то она мне все настроение:dash_kolob_girl: она мне каждый раз говорит про эти дя. Я летом наотрез отказалась, зимой взяли 3 дя, 1 не разморозилась, 1 не оплодотворилась, 1 не дожила до 5 дня:anger:

• Грустно 1

@Пыхтелка может стоит задуматься и сменить репродуктолога? Ну и яйцеклетки если не очень попей иноферт, знаю девочек у которых после него яйцеклетки стали лучшего качества. Я сама его сейчас пью. Мы сейчас с мужем пьём я иноферт а муж спермактин. Мне кажется трудно все это проходить когда тебе говорят заранее, что нифига не получится 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...