Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Пыхтелка а как их предоставляют? Я ещё ни разу не слышала, чтоб яицеклетки не размораживались, какого де они качества были изначально? Вам дают какую-то то информацию о доноре и о клеточках? 

@Лена1519 я первый раз забеременела в январе. Тоже никогда не беременела до этого. Ощущение, что все не понятно и что делать тоже не понятно))) и пузико сразу вывалилось:confusion:

@Люблюша информация только о внешности донора, вес, рост, телосложение, цвет глаз, тип лица, образование. Про качество не слово. И группа крови ещё 

@Пыхтелка вот именно об этом сейчас и подумай. Из какого города вообще? Есть в наше время куча врачей и клиник. Найди по отзывам хорошего врача и иди с анализами на консультацию. Ты должна верить, что все получиться а при таком прогнозе от врача и сама верить перестанешь 

@~Бусенька~ возможно, надеюсь никогда не узнаю. Мне один врач сказал, что совсем ничего не понятно. За 9 лет ни беременности. Ничего 

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

:this_1: почему она даже не хочет побороться за мои як. Не дать шанс мне быть мамой...

Потому что это не ваш врач!!! На моём опыте тоже был такой врач:bat: сначала о суррогатном материнстве мне долбила, а после пролёта о плохих клетках и генетике. Договорилась до того, что во вторую попытку она меня взяла бы только с подстраховкой ДЯ. Хотя вариантов моей неудачи множество. Но она вот так видит:Crazy: поэтому я ушла, нам не по пути с таким подходом! 

@Пыхтелка мой совет однозначный-беги от этого доктора,пока есть время!!!У меня первый протокол-3 фоликула,1 як,не оплодотворилась!!Второй протокол пять фоликулов-то росли,то сдувались,то опять росли-сняли с протокола!!!Третий протокол-4 фликула,2 як,1 оплодотворилась!!!Но в первом протоколе,еще не успел он закончится,как мне в лицо сказали-вам под 40...вы для нас невыгодный пациент и начали петь мне про дя,я сразу поменяла клинику!!!Так что поменяй доктора,попробуй смену препаратов-мне Гонал вообще не подошел,а подошла Элонва!!!И протокол был не короткий и не длинный,а что то среднее между ними))))

@Лена1519 @Jul_R она главный ре города... считается матёрой... но пунктировала 2 раз не она другая ре и я ее просила, чтоб она подсаживала крошек. Вторая ре прям верила в меня и в малышей. И настроена она, позитивнее. Я к ней 2 недели назад ходила она меня воодушевила. А сегодняшняя прям шмякнула об землю. 

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Аманда) девочки. Что за бинты? У меня такого не было. 

Это тампон из бинтов, большой , диаметром см 6 мне показалось....но видишь, не всем его вставляют... мне его через час сказали уже вынуть.

@Пыхтелка меняй клинику,может в другой город....а вообще в нашем возрасте конечно як не айс какого качества уже,ну вот я дождалась свою одну единственную!!!Пробуй,это как семена посеять!!!10 посеешь,одно взойдет....Но руки опускать никак нельзя,нет времени уже на это!!!И не расстраивайся от ее слов,главное,что бы ты сама верила в себя и в свой успех!!!

@Natali71 спасибо тебе огромное🤗

Спасибо, что послушали мое нытьё:this_1: но я как то очень сегодня впечатлилась. Она прямо недовольна мной была. Непонятно почему. И рассказать особо некому:26_obmorok: Как хорошо, что есть домик:heart:

• Нравится 2

Всем привет. У меня первое ЭКО, есть дочь 14 лет, не получалось никого ни разу за последние 6 лет планирования. Все, что возможно было сделать, сделано.

Стимуляция была гонал 225, оргалутран

Завтра пункция, ожидается 7-9 як

• Держу кулачки 14
3 часа назад, //Будумамой// сказал(а):

Девочки кто после пункции вам плодотворного оплодотворения и отличного роста эмбрионов. :sperm2::smilie_girl_321:

Девочки кто ждёт ХГЧ терпения и спокойствия :tectik:.  Все получится!

Я сегодня была на УЗИ) нам 6 неделек. Сердечко бьётся, соответствуем сроку.:pregnant:

Поздравляю :JC_goody:, лёгкой беременности и родов в срок !!!

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

А мне тоже бинты не вставляли. Меня Ре после пункции на узи посмотрела, сказала все норм и назначила транексам сегодня днём и вечером по 500 мг

А мой сегодня такой довольный был🤣 говорит мне все я свободен, могу пиво попить и в баню сходить🤣 он у меня вообще фанатик сауны) а я с ноября ему запретила) вот 4 месяца страдал😜

Вот и мой сегодня сказала что пива выпью, что теперь имею право :D, и он тоже любитель бани, с января не был, я думаю тоже на днях соберётся. Вот мужики :)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Аманда) о как. А я только приехала, сейчас пойду в ванну и вытягивать буду, брррр. Стрёмно... Он там уже вросся, наверное... :notknow:

А я сумку с халатом и трусевичами забыла в поезде. Ыыы... Сейчас муж позвонил в справочную вокзала, сказали нашли. Завтра заберу. ))) А вообще какой режим, полежу сегодня дома, ну а завтра можно ж уже ходить? Мне вечером на курсы надо идти на часок или пару, не знаю. Совпало по работе. 

@Пыхтелка Береги свои нервы, тут все надеятся на твою удачу и верят в тебя! Крепко обнимаю, жалею и искренне желаю, чтобы все у тебя в итоге получилось. :22_smart:

Изменено пользователем alenyhke

@AlenaIvanna клиники просто наживаются на нас. Получают двойное финансирование. От омс и заставляют еще вас платить за заморозку. Так говорит главврач клиники, где я делала эко. Она ведёт блог в инстаграм и часто говорит о том, что нам положено по омс

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

@Аманда) а тебе когда звонить сказали, чтобы узнать как там твои малыши? В пятницу?

Сказали написать после обеда в субботу. А по каким критериям решают когда перенос ? Я имею ввиду на 3 день или 5-й? Мне сказали что на 5 сразу, почему так? И время уже назначили .

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик:Hello: лёгкой пункции тебе и отличного результата! 🌹

Большое-пребольшое спасибо! Что-то такой ступор, даже сюда писать нормально не могу) руки не слушаются)))

4 минуты назад, Аманда) сказал(а):

Сказали написать после обеда в субботу. А по каким критериям решают когда перенос ? Я имею ввиду на 3 день или 5-й? Мне сказали что на 5 сразу, почему так? И время уже назначили .

Это политика клиники, значит они не переносят на 3 день. У меня в клинике также, они не считают целесообразным переносить 3 дневок. Мне тоже сразу назначили на понедельник в 12 часов. А у тебя в какое время?

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Это политика клиники, значит они не переносят на 3 день. У меня в клинике также, они не считают целесообразным переносить 3 дневок. Мне тоже сразу назначили на понедельник в 12 часов. А у тебя в какое время?

У меня на 12:30, у нас опять 30 мин разница :D, постоянство 👍😀

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...