Пыхтелка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лена1519 я готова завыть, почему она мне даже не даёт шанс Я пью стандартные, ангиовит, Д3, курантил заменили на кардиомагнил Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, AlenaIvanna сказал(а): Врач предварительно даёт хороший прогноз Тебя можно поздравить с вступлением? с каким количеством стартуешь? Чем стимулируют? Ссылка на это сообщение
Люблюша 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Пыхтелка а как их предоставляют? Я ещё ни разу не слышала, чтоб яицеклетки не размораживались, какого де они качества были изначально? Вам дают какую-то то информацию о доноре и о клеточках? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Люблюша вот полностью согласна. Хуже когда не бееременеешь. Поверь, не хуже! Очень больно терять...... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лена1519 я первый раз забеременела в январе. Тоже никогда не беременела до этого. Ощущение, что все не понятно и что делать тоже не понятно))) и пузико сразу вывалилось @Люблюша информация только о внешности донора, вес, рост, телосложение, цвет глаз, тип лица, образование. Про качество не слово. И группа крови ещё Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Пыхтелка вот именно об этом сейчас и подумай. Из какого города вообще? Есть в наше время куча врачей и клиник. Найди по отзывам хорошего врача и иди с анализами на консультацию. Ты должна верить, что все получиться а при таком прогнозе от врача и сама верить перестанешь @~Бусенька~ возможно, надеюсь никогда не узнаю. Мне один врач сказал, что совсем ничего не понятно. За 9 лет ни беременности. Ничего Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 почему она даже не хочет побороться за мои як. Не дать шанс мне быть мамой... Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Пыхтелка не печалься дорогая! Есть лругие клиники? Надо менять Ре! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): почему она даже не хочет побороться за мои як. Не дать шанс мне быть мамой... Потому что это не ваш врач!!! На моём опыте тоже был такой врач сначала о суррогатном материнстве мне долбила, а после пролёта о плохих клетках и генетике. Договорилась до того, что во вторую попытку она меня взяла бы только с подстраховкой ДЯ. Хотя вариантов моей неудачи множество. Но она вот так видит поэтому я ушла, нам не по пути с таким подходом! Ссылка на это сообщение
Natali71 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Пыхтелка мой совет однозначный-беги от этого доктора,пока есть время!!!У меня первый протокол-3 фоликула,1 як,не оплодотворилась!!Второй протокол пять фоликулов-то росли,то сдувались,то опять росли-сняли с протокола!!!Третий протокол-4 фликула,2 як,1 оплодотворилась!!!Но в первом протоколе,еще не успел он закончится,как мне в лицо сказали-вам под 40...вы для нас невыгодный пациент и начали петь мне про дя,я сразу поменяла клинику!!!Так что поменяй доктора,попробуй смену препаратов-мне Гонал вообще не подошел,а подошла Элонва!!!И протокол был не короткий и не длинный,а что то среднее между ними)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лена1519 @Jul_R она главный ре города... считается матёрой... но пунктировала 2 раз не она другая ре и я ее просила, чтоб она подсаживала крошек. Вторая ре прям верила в меня и в малышей. И настроена она, позитивнее. Я к ней 2 недели назад ходила она меня воодушевила. А сегодняшняя прям шмякнула об землю. Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Аманда) девочки. Что за бинты? У меня такого не было. Это тампон из бинтов, большой , диаметром см 6 мне показалось....но видишь, не всем его вставляют... мне его через час сказали уже вынуть. Ссылка на это сообщение
Natali71 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Пыхтелка меняй клинику,может в другой город....а вообще в нашем возрасте конечно як не айс какого качества уже,ну вот я дождалась свою одну единственную!!!Пробуй,это как семена посеять!!!10 посеешь,одно взойдет....Но руки опускать никак нельзя,нет времени уже на это!!!И не расстраивайся от ее слов,главное,что бы ты сама верила в себя и в свой успех!!! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Natali71 спасибо тебе огромное🤗 Спасибо, что послушали мое нытьё но я как то очень сегодня впечатлилась. Она прямо недовольна мной была. Непонятно почему. И рассказать особо некому Как хорошо, что есть домик 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Всем привет. У меня первое ЭКО, есть дочь 14 лет, не получалось никого ни разу за последние 6 лет планирования. Все, что возможно было сделать, сделано. Стимуляция была гонал 225, оргалутран Завтра пункция, ожидается 7-9 як 14 Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 3 часа назад, //Будумамой// сказал(а): Девочки кто после пункции вам плодотворного оплодотворения и отличного роста эмбрионов. Девочки кто ждёт ХГЧ терпения и спокойствия . Все получится! Я сегодня была на УЗИ) нам 6 неделек. Сердечко бьётся, соответствуем сроку. Поздравляю , лёгкой беременности и родов в срок !!! 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): А мне тоже бинты не вставляли. Меня Ре после пункции на узи посмотрела, сказала все норм и назначила транексам сегодня днём и вечером по 500 мг А мой сегодня такой довольный был🤣 говорит мне все я свободен, могу пиво попить и в баню сходить🤣 он у меня вообще фанатик сауны) а я с ноября ему запретила) вот 4 месяца страдал😜 Вот и мой сегодня сказала что пива выпью, что теперь имею право , и он тоже любитель бани, с января не был, я думаю тоже на днях соберётся. Вот мужики 1 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 (изменено) @Аманда) о как. А я только приехала, сейчас пойду в ванну и вытягивать буду, брррр. Стрёмно... Он там уже вросся, наверное... А я сумку с халатом и трусевичами забыла в поезде. Ыыы... Сейчас муж позвонил в справочную вокзала, сказали нашли. Завтра заберу. ))) А вообще какой режим, полежу сегодня дома, ну а завтра можно ж уже ходить? Мне вечером на курсы надо идти на часок или пару, не знаю. Совпало по работе. @Пыхтелка Береги свои нервы, тут все надеятся на твою удачу и верят в тебя! Крепко обнимаю, жалею и искренне желаю, чтобы все у тебя в итоге получилось. Изменено 31 марта 2021 пользователем alenyhke Ссылка на это сообщение
LoveSanna 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @AlenaIvanna клиники просто наживаются на нас. Получают двойное финансирование. От омс и заставляют еще вас платить за заморозку. Так говорит главврач клиники, где я делала эко. Она ведёт блог в инстаграм и часто говорит о том, что нам положено по омс Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @LoveSanna а можно ссылку на неё? Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @Аманда) а тебе когда звонить сказали, чтобы узнать как там твои малыши? В пятницу? Сказали написать после обеда в субботу. А по каким критериям решают когда перенос ? Я имею ввиду на 3 день или 5-й? Мне сказали что на 5 сразу, почему так? И время уже назначили . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 11 минут назад, Юююююю сказал(а): Завтра пункция, ожидается 7-9 як Приветик лёгкой пункции тебе и отличного результата! 🌹 Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик лёгкой пункции тебе и отличного результата! 🌹 Большое-пребольшое спасибо! Что-то такой ступор, даже сюда писать нормально не могу) руки не слушаются))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 4 минуты назад, Аманда) сказал(а): Сказали написать после обеда в субботу. А по каким критериям решают когда перенос ? Я имею ввиду на 3 день или 5-й? Мне сказали что на 5 сразу, почему так? И время уже назначили . Это политика клиники, значит они не переносят на 3 день. У меня в клинике также, они не считают целесообразным переносить 3 дневок. Мне тоже сразу назначили на понедельник в 12 часов. А у тебя в какое время? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Лена1519 Ссылки скрыты. n Она сейчас после отпуска и мало снимает сториз. Работы, наверное много навалилось Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Это политика клиники, значит они не переносят на 3 день. У меня в клинике также, они не считают целесообразным переносить 3 дневок. Мне тоже сразу назначили на понедельник в 12 часов. А у тебя в какое время? У меня на 12:30, у нас опять 30 мин разница , постоянство 👍😀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения