Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

14 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Аманда) о как. А я только приехала, сейчас пойду в ванну и вытягивать буду, брррр. Стрёмно... Он там уже вросся, наверное... :notknow:

А я сумку с халатом и трусевичами забыла в поезде. Ыыы... Сейчас муж позвонил в справочную вокзала, сказали нашли. Завтра заберу. ))) А вообще какой режим, полежу сегодня дома, ну а завтра можно ж уже ходить? Мне вечером на курсы надо идти на часок или пару, не знаю. Совпало по работе. 

Ну конечно можно и ходить и на курсы) это же была только пункция, а не перенос))) 

1 минуту назад, Аманда) сказал(а):

У меня на 12:30, у нас опять 30 мин разница :D, постоянство 👍😀

:Dага) 

• Нравится 1
1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Ну конечно можно и ходить и на курсы) это же была только пункция, а не перенос))) 

Я уже за рулём гоняю , дочку на Английский возила, теперь на танцы отвезла 

• Нравится 1
2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Аманда) Аманда все хотела спросить, сколько тебе лет и из какого ты города?) такое имя у тебя оригинальное☺️

История Ника такова , я когда регистрировалась, все вводимые мной имена было заняты, я в тот момент смотрела Отпуск по обмену, главная героиня там Аманда, вот я и ввела:hohot:. Мне 35 лет. Город оч мал, не хотелось бы тут его называть 🙏

@Лена1519 Я тебя понимаю. Почти 6 лет тоже тишина. Просто ничего. Да, все плохо, и когда не беременеешь и когда теряешь. Проблема все равно одна. :cry:

@Юююююю Держись, все будет хорошо! Не волнуйся. Это вообще быстро. В вену вколят лекарство, почувствовуешь небольшую слабость, сонливость и... Потом открываешь глаза уже в палате. )))) Пусть зреют клеточки и пусть доктор добудет самые лучшие.:flower:

Все, высунула турунду ту. Чуть не заплакала, не могла вытянуть сразу. Вот не тянется и все. Но потом попыталась изнутри все расслабить, успокоится и как-то вытянула. Там по виду хвостатика мужского турунда была. ))))) Думала бинт тянуть буду длинный, а там верёвочка и плотный шарик из бинта оказался. Фух.. 

А мне если на субботу перенос, то Ре написал на 10 утра.)

10 минут назад, Аманда) сказал(а):

История Ника такова , я когда регистрировалась, все вводимые мной имена было заняты, я в тот момент смотрела Отпуск по обмену, главная героиня там Аманда, вот я и ввела:hohot:. Мне 35 лет. Город оч мал, не хотелось бы тут его называть 🙏

Ну ты прям интриганка🤣 мне теперь ещё больше любопытно стало🤗 напиши в личку мне☺️

1 минуту назад, alenyhke сказал(а):

@Лена1519 Я тебя понимаю. Почти 6 лет тоже тишина. Просто ничего. Да, все плохо, и когда не беременеешь и когда теряешь. Проблема все равно одна. :cry:

@Юююююю Держись, все будет хорошо! Не волнуйся. Это вообще быстро. В вену вколят лекарство, почувствовуешь небольшую слабость, сонливость и... Потом открываешь глаза уже в палате. )))) Пусть зреют клеточки и пусть доктор добудет самые лучшие.:flower:

Все, высунула турунду ту. Чуть не заплакала, не могла вытянуть сразу. Вот не тянется и все. Но потом попыталась изнутри все расслабить, успокоится и как-то вытянула. Там по виду хвостатика мужского турунда была. ))))) Думала бинт тянуть буду длинный, а там верёвочка и плотный шарик из бинта оказался. Фух.. 

А мне если на субботу перенос, то Ре написал на 10 утра.)

Я желаю тебе все таки чтобы эмбриошки до бластоцист доросли и перенос состоялся в понедельник🙏 
я выпила пару стаканов вина и уде такая пьяненькая🤣 а муж так вообще, все ждал когда можно выпить , выпил 3 бокала виски с колой и его в сон потянуло))) ушёл в комнату другую поспать, через 1,5 часа встал, пришёл к столу и говорит мне, ты ведьма, меня закодировала чтоли, я пить не хочу🤣🤣🤣 я говорю конечно😜

@Elvirchik спасибочки! Взаимно. ))) Я так понимаю в идеальном случае, когда подсаживается 5 суточный эмбриончик/и. Уже точно видно, какой он сильный.))) Вы сколько планируете подсаживать, если будет выбор? Я так понимаю выбор будет 1 или 2? Мы в целом за 2. Но так страшнооооо, а вдруг 2 ребеночка и получится.. и хочется и колется... )))))

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тебя можно поздравить с вступлением? ;) с каким количеством стартуешь? Чем стимулируют? 

Даааа, сегодня начали :kulachki:. Пока на 5 дней только гонал 150 и все. Ну и витаминки всякие. 

• Держу кулачки 4
Только что, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik спасибочки! Взаимно. ))) Я так понимаю в идеальном случае, когда подсаживается 5 суточный эмбриончик/и. Уже точно видно, какой он сильный.))) Вы сколько планируете подсаживать, если будет выбор? Я так понимаю выбор будет 1 или 2? Мы в целом за 2. Но так страшнооооо, а вдруг 2 и получится.. и хочется и колется... )))))

Ох, для меня это очень сложный вопрос( так как у меня на выходе на 5 день всегда 1 эмбрион и не особо качество. Но единственное , у меня помимо нормального эмбриона, всегда ещё один или два пытаются понабоюдать, а там морулы или ранние бластоцисты. И в этот раз, очень надеюсь что качество будет лучше и не буду соглашаться на наблюдение, а попрошу чтобы тоже перенесли, это уже решённый вопрос. 

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Излюбленный Гонал))) пусть всё получится! 🤞

Спасибо! У тебя то чего? Не поплыла ещё?)))

Мне врач говорит, что прогнозы у меня хорошие. Только я хотела 2ух переносить, а он кочевряжится((( У меня МФЯ, большой риск гиперы. Сказал, что будет смотреть и либо 1го сажать, либо вообще в крио уходить. Но как же не хооооочется :D

26 минут назад, alenyhke сказал(а):

Спасибо большущее! У меня уже было 4 наркоза (лапары-гистеры), я просто диплом еще пишу, сдавать 20го апреля, а у меня конь не валялся, и думать ни про что не могу((( ну и гормоны - в совокупности я как дурак сижу и на комп смотрю)))

12 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Elvirchik спасибочки! Взаимно. ))) Я так понимаю в идеальном случае, когда подсаживается 5 суточный эмбриончик/и. Уже точно видно, какой он сильный.))) Вы сколько планируете подсаживать, если будет выбор? Я так понимаю выбор будет 1 или 2? Мы в целом за 2. Но так страшнооооо, а вдруг 2 ребеночка и получится.. и хочется и колется... )))))

А я кстати была бы рада 2 сразу🤗 зато сразу отстрелялась и все) возраст же уже😁 

3 минуты назад, AlenaIvanna сказал(а):

Спасибо! У тебя то чего? Не поплыла ещё?)))

Мне врач говорит, что прогнозы у меня хорошие. Только я хотела 2ух переносить, а он кочевряжится((( У меня МФЯ, большой риск гиперы. Сказал, что будет смотреть и либо 1го сажать, либо вообще в крио уходить. Но как же не хооооочется :D

Ага, узнаю себя в первом протоколе:D тоже такие же мысли, планы и размышления)) дай Бог, чтобы у тебя был другой сценарий в итоге! @AlenaIvanna не, мне рано)) у меня вторая фаза длинная, на след.неделе поеду, не раньше

1 час назад, LoveSanna сказал(а):

@AlenaIvanna клиники просто наживаются на нас. Получают двойное финансирование. От омс и заставляют еще вас платить за заморозку. Так говорит главврач клиники, где я делала эко. Она ведёт блог в инстаграм и часто говорит о том, что нам положено по омс

Вооот!!! И я много раз слышала, что это правда! Только документального подтверждения нигде нет. Я же не могу в клинике тыкать видосами из инсты и говорить, что они не правы. :notknow: Попробовала зайти через страховую - они открестились, говорят, что не в курсе. Пишите запрос будем месяц на него отвечать. А мне уже пункцию в конце следующей недели наобещали, на фиг мне этот месяц? :dash_kolob_girl:

В комитет здравоохранения вообще не дозвониться, а у меня 6 (!) разных телефонов. И ни один не берут. 

Надолго этот вопрос затягивать никак нет возможности теперь. Если будут хорошие снежинки, я для них ничего не пожалею:heart:

Девочки привет,подскажите в первый день протокола,Ре узи как делает по животу или вагинально(просто меня будет смущать что М во всю будут идти)

Девочки, кто после пункции, поздравляю с хорошей добычей! 

А у меня пункция в пятницу. Насчитали всего 4 больших фолликула, остальные мелкие пока. Сегодня поставила хгч. Во 2 раз иду и так страшно все равно. 

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

Девочки привет,подскажите в первый день протокола,Ре узи как делает по животу или вагинально(просто меня будет смущать что М во всю будут идти)

Конечно вагинально) здесь ничего страшного нет, не переживай и не стесняйся, это нормальный процесс) только главное не с тампоном иди, а с прокладкой😁

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Вагинально, конечно

• Нравится 1

@Юююююю Да, придется тебе собрать волю в кулак и ещё и учебой заниматься. Бедняга.))) Держись! Все получится.))) Я думала просто наркоза боишься. А у меня немного меньше было наркозов: 3.) Капец. Как бы все операции не обязательные были, по мелочи все было, но из-за бесплодия пришлось их провести. Вначале жуть как боялась. Теперь уже такого страха не было, так, волнение лишь. )

@Elvirchik Я тоже так думаю, 2 круто. Но так страшно, как их выносить, родить и растить. У меня нет деток. И мне даже одного страшно... Но держу страх в себе, ну, типа, потом побоюсь.

))) Глаза боятся, а руки делают, как говорится. 

Но и мысли есть, что может было бы здорово, чтобы вначале 1 вышел ребеночек,  на нем так сказать научится, в более спокойной обстановке, любовь четко ему подарить, а потом уже будучи опытной в этом и спокойнее, то чтобы второго.)))) Не сразу двух просто. А по отдельности.. но сама не 100% уверена, что так лучше было бы. Муж за то, чтобы сразу 2  прижились. А потом ещё придти за 1. А если 2, то двумя.)))) Капец. Я не представляю себе это.)) И физически, и морально, и финансово. Как бы мы ж не милионеры, а среднестатистические люди. ))) Представляешь, 4 детей. :mamamia:

@Мирра32 Спасибо тебе! И тебе удачки желаю, чтобы ещё парочка  фоликулов подтянулось.) Все будет добринько!:Hello:

Изменено пользователем alenyhke
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...