Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, а вы сильно распухали во время стимуляции? Я вся оттекла, и так лишний вес, а сейчас вообще что-то с, чем-то. И лицо как после пьянки(

Только что, Мирра32 сказал(а):

Девочки, кто после пункции, поздравляю с хорошей добычей! 

А у меня пункция в пятницу. Насчитали всего 4 больших фолликула, остальные мелкие пока. Сегодня поставила хгч. Во 2 раз иду и так страшно все равно. 

Желаю удачи на пункции🙏 И пусть мелкие тоже дорастут🤞Ты знаешь, мне с каждым разом все страшнее и страшнее, так как в первый раз ты полный ноль и бояться не знаешь чего))) а потом все начинает напрягать, нервов больше, как же стимуляция пройдёт, не лопнет ли ничего, сколько возьмут, сколько оплодотворится, сколько на 3 день, сколько к 5 дню и т. д🙈

• Нравится 1
7 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки привет,подскажите в первый день протокола,Ре узи как делает по животу или вагинально(просто меня будет смущать что М во всю будут идти)

Что и ты уже готова? :mamamia: я с кем собираюсь идти рука об руку, все уже вперёд ускакали:D я уже с тобой запланировала на след.неделе)))) опоздала опять, да? 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Желаю удачи на пункции🙏 И пусть мелкие тоже дорастут🤞Ты знаешь, мне с каждым разом все страшнее и страшнее, так как в первый раз ты полный ноль и бояться не знаешь чего))) а потом все начинает напрягать, нервов больше, как же стимуляция пройдёт, не лопнет ли ничего, сколько возьмут, сколько оплодотворится, сколько на 3 день, сколько к 5 дню и т. д🙈

Это точно. Спасибо. 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Что и ты уже готова? :mamamia: я с кем собираюсь идти рука об руку, все уже вперёд ускакали:D я уже с тобой запланировала на след.неделе)))) опоздала опять, да? 

Даже если пойдешь одна, мы тут всей толпой тебя будем поддерживать, держать кулачки):embrace:

• Спасибо 1
4 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@Юююююю Да, придется тебе собрать волю в кулак и ещё и учебой заниматься. Бедняга.))) Держись! Все получится.))) Я думала просто наркоза боишься. А у меня немного меньше было наркозов: 3.) Капец. Как бы все операции не обязательные были, по мелочи все было, но из-за бесплодия пришлось их провести. Вначале жуть как боялась. Теперь уже такого страха не было, так, волнение лишь. )

@Elvirchik Я тоже так думаю, 2 круто. Но так страшно, как их выносить, родить и растить. У меня нет деток. И мне даже одного страшно... Но держу страх в себе, ну, типа, потом побоюсь.

))) Глаза боятся, а руки делают, как говорится. 

Но и мысли есть, что может было бы здорово, чтобы вначале 1 вышел ребеночек,  на нем так сказать научится, в более спокойной обстановке, любовь четко ему подарить, а потом уже будучи опытной в этом и спокойнее, то чтобы второго.)))) Не сразу двух просто. А по отдельности.. но сама не 100% уверена, что так лучше было бы. Муж за то, чтобы сразу 2  прижились. А потом ещё придти за 1. А если 2, то двумя.)))) Капец. Я не представляю себе это.)) И физически, и морально, и финансово. Как бы мы ж не милионеры, а среднестатистические люди. ))) Представляешь, 4 детей. :mamamia:

Ну 4 это ты конечно замечталась) такое бывает конечно, но маленькая вероятность) а так я с твоим мужем согласна) 2 сразу тоже хочу  и мой муж тоже) боюсь конечно тоже, но ничего, как говорится Бог даёт по мере твоих возможностей, если даст, значит обязательно справишься😘 мы тоже не миллионеры) я тут в темке писала, какая у меня была ситуация интересная) если хочешь зайди ко мне на страничку и почитай как мне женщина одна перед протоколом попалась и как будто напророчила🤞 Я в это верю и надеюсь что так и будет) скоро узнаём)

6 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Мирра32 я набрала 4 кг 

Я вот вас читаю здесь и все набирают) я в предыдущих протоколах всегда скидывала 1,5 - 2 кг. В этом вот сейчас ничего не задвинулось, вес на месте) это радует 

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@~Бусенька~ у меня цикл начнется примерно через 11-13 дней

Ой, не, я тогда чур вперёд:imageproxy: я разбежалась давно, уже подошвы стёрла в ожидании своего цикла:D

9 минут назад, //Будумамой// сказал(а):

Даже если пойдешь одна, мы тут всей толпой тебя будем поддерживать, держать кулачки):embrace:

Спасибо большое! :embrace: 💐

Девочки, вот еще что интересовало меня - у вас перед пункцией был день вообще без уколов? я сделала овитрель в 22-00 вчера, и сегодня у меня просто день без всего. пункция завтра в 10 утра.

я где-то читала, что оргалутран надо все-равно колоть, а то может лопнуть раньше времени. у вас как было?

1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, вот еще что интересовало меня - у вас перед пункцией был день вообще без уколов? я сделала овитрель в 22-00 вчера, и сегодня у меня просто день без всего. пункция завтра в 10 утра.

я где-то читала, что оргалутран надо все-равно колоть, а то может лопнуть раньше времени. у вас как было?

Да, все верно, сегодня ничего и не должны колоть) 

19 минут назад, Мирра32 сказал(а):

Девочки, кто после пункции, поздравляю с хорошей добычей! 

А у меня пункция в пятницу. Насчитали всего 4 больших фолликула, остальные мелкие пока. Сегодня поставила хгч. Во 2 раз иду и так страшно все равно. 

Спасибо! Не переживай, мне тоже позавчера в день укола ХГЧ делали узи и было 5 фолликулов нужного размера , 1 переросток, сказали на него не рассчитывать, и мелкие. В итоге взяли 9 ооцитов, мелкие подросли.

• Нравится 1

Девочки всем приветик ещё раз) всех поздравляю кто с пункции, ждём много свадебок, у меня такие дела - постельный режим целый день, подъем только в туалет, транексам принимаю, как ре написала 1000*3р и добавила дюф, теперь 1т*4р, ещё купила прогестерон уколы 2,5% + уколы этамзилата, девоньки с зимней темке все подсказали, на хгч естественно не пошла, мама купила эвики, делала в обед, сегодня ждала наверное около часа, чтоб высох, мы глаза с ней ломали, но вроде прадеда призрак призрака увидели, надеюсь это не наше сильное желание увидеть, девочки жду ваш приговор

B542989E-6978-4BA3-A7AC-6789B8268DDC.jpeg

3 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Тоже был отдых день)

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Девочки всем приветик ещё раз) всех поздравляю кто с пункции, ждём много свадебок, у меня такие дела - постельный режим целый день, подъем только в туалет, транексам принимаю, как ре написала 1000*3р и добавила дюф, теперь 1т*4р, ещё купила прогестерон уколы 2,5% + уколы этамзилата, девоньки с зимней темке все подсказали, на хгч естественно не пошла, мама купила эвики, делала в обед, сегодня ждала наверное около часа, чтоб высох, мы глаза с ней ломали, но вроде прадеда призрак призрака увидели, надеюсь это не наше сильное желание увидеть, девочки жду ваш приговор

B542989E-6978-4BA3-A7AC-6789B8268DDC.jpeg

Мне кажется что то есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...