Мирра32 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, а вы сильно распухали во время стимуляции? Я вся оттекла, и так лишний вес, а сейчас вообще что-то с, чем-то. И лицо как после пьянки( Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 Только что, Мирра32 сказал(а): Девочки, кто после пункции, поздравляю с хорошей добычей! А у меня пункция в пятницу. Насчитали всего 4 больших фолликула, остальные мелкие пока. Сегодня поставила хгч. Во 2 раз иду и так страшно все равно. Желаю удачи на пункции🙏 И пусть мелкие тоже дорастут🤞Ты знаешь, мне с каждым разом все страшнее и страшнее, так как в первый раз ты полный ноль и бояться не знаешь чего))) а потом все начинает напрягать, нервов больше, как же стимуляция пройдёт, не лопнет ли ничего, сколько возьмут, сколько оплодотворится, сколько на 3 день, сколько к 5 дню и т. д🙈 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 7 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки привет,подскажите в первый день протокола,Ре узи как делает по животу или вагинально(просто меня будет смущать что М во всю будут идти) Что и ты уже готова? я с кем собираюсь идти рука об руку, все уже вперёд ускакали я уже с тобой запланировала на след.неделе)))) опоздала опять, да? Ссылка на это сообщение
Мирра32 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Желаю удачи на пункции🙏 И пусть мелкие тоже дорастут🤞Ты знаешь, мне с каждым разом все страшнее и страшнее, так как в первый раз ты полный ноль и бояться не знаешь чего))) а потом все начинает напрягать, нервов больше, как же стимуляция пройдёт, не лопнет ли ничего, сколько возьмут, сколько оплодотворится, сколько на 3 день, сколько к 5 дню и т. д🙈 Это точно. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @~Бусенька~ не , вместе пойдем,это я просто все заранее спрашиваю),я в пятницу к Ре,вот она там скажет на какой день приходить Ссылка на это сообщение
//Будумамой// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что и ты уже готова? я с кем собираюсь идти рука об руку, все уже вперёд ускакали я уже с тобой запланировала на след.неделе)))) опоздала опять, да? Даже если пойдешь одна, мы тут всей толпой тебя будем поддерживать, держать кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @~Бусенька~ у меня цикл начнется примерно через 11-13 дней Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 4 минуты назад, alenyhke сказал(а): @Юююююю Да, придется тебе собрать волю в кулак и ещё и учебой заниматься. Бедняга.))) Держись! Все получится.))) Я думала просто наркоза боишься. А у меня немного меньше было наркозов: 3.) Капец. Как бы все операции не обязательные были, по мелочи все было, но из-за бесплодия пришлось их провести. Вначале жуть как боялась. Теперь уже такого страха не было, так, волнение лишь. ) @Elvirchik Я тоже так думаю, 2 круто. Но так страшно, как их выносить, родить и растить. У меня нет деток. И мне даже одного страшно... Но держу страх в себе, ну, типа, потом побоюсь. ))) Глаза боятся, а руки делают, как говорится. Но и мысли есть, что может было бы здорово, чтобы вначале 1 вышел ребеночек, на нем так сказать научится, в более спокойной обстановке, любовь четко ему подарить, а потом уже будучи опытной в этом и спокойнее, то чтобы второго.)))) Не сразу двух просто. А по отдельности.. но сама не 100% уверена, что так лучше было бы. Муж за то, чтобы сразу 2 прижились. А потом ещё придти за 1. А если 2, то двумя.)))) Капец. Я не представляю себе это.)) И физически, и морально, и финансово. Как бы мы ж не милионеры, а среднестатистические люди. ))) Представляешь, 4 детей. Ну 4 это ты конечно замечталась) такое бывает конечно, но маленькая вероятность) а так я с твоим мужем согласна) 2 сразу тоже хочу и мой муж тоже) боюсь конечно тоже, но ничего, как говорится Бог даёт по мере твоих возможностей, если даст, значит обязательно справишься😘 мы тоже не миллионеры) я тут в темке писала, какая у меня была ситуация интересная) если хочешь зайди ко мне на страничку и почитай как мне женщина одна перед протоколом попалась и как будто напророчила🤞 Я в это верю и надеюсь что так и будет) скоро узнаём) 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Мирра32 я набрала 4 кг Я вот вас читаю здесь и все набирают) я в предыдущих протоколах всегда скидывала 1,5 - 2 кг. В этом вот сейчас ничего не задвинулось, вес на месте) это радует Ссылка на это сообщение
ValliR 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Натка30// мне позавчера делали)) как будто жертвоприношение совершили) после узи санитарочку приглашали убирать ре сказал, не переживай ты у меня сегодня вторая такая)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @~Бусенька~ у меня цикл начнется примерно через 11-13 дней Ой, не, я тогда чур вперёд я разбежалась давно, уже подошвы стёрла в ожидании своего цикла 9 минут назад, //Будумамой// сказал(а): Даже если пойдешь одна, мы тут всей толпой тебя будем поддерживать, держать кулачки) Спасибо большое! 💐 Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, вот еще что интересовало меня - у вас перед пункцией был день вообще без уколов? я сделала овитрель в 22-00 вчера, и сегодня у меня просто день без всего. пункция завтра в 10 утра. я где-то читала, что оргалутран надо все-равно колоть, а то может лопнуть раньше времени. у вас как было? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @~Бусенька~ пропускаю)беги. А ты догоняй тогда, ок? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Юююююю сказал(а): Девочки, вот еще что интересовало меня - у вас перед пункцией был день вообще без уколов? я сделала овитрель в 22-00 вчера, и сегодня у меня просто день без всего. пункция завтра в 10 утра. я где-то читала, что оргалутран надо все-равно колоть, а то может лопнуть раньше времени. у вас как было? Да, все верно, сегодня ничего и не должны колоть) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): у вас перед пункцией был день вообще без уколов? Да, да, так и должно быть)) Ссылка на это сообщение
//Люляша// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 У меня в 1 был 1 день "отгула", а во 2 - нет, все с уколами. Не, соврала, посмотрела это за 2 дня так было, а в день накануне отдых Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 19 минут назад, Мирра32 сказал(а): Девочки, кто после пункции, поздравляю с хорошей добычей! А у меня пункция в пятницу. Насчитали всего 4 больших фолликула, остальные мелкие пока. Сегодня поставила хгч. Во 2 раз иду и так страшно все равно. Спасибо! Не переживай, мне тоже позавчера в день укола ХГЧ делали узи и было 5 фолликулов нужного размера , 1 переросток, сказали на него не рассчитывать, и мелкие. В итоге взяли 9 ооцитов, мелкие подросли. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @~Бусенька~ я рада бы,попробую, у меня вторая фаза последние месяца скачет от 11 до 14 дней. Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки всем приветик ещё раз) всех поздравляю кто с пункции, ждём много свадебок, у меня такие дела - постельный режим целый день, подъем только в туалет, транексам принимаю, как ре написала 1000*3р и добавила дюф, теперь 1т*4р, ещё купила прогестерон уколы 2,5% + уколы этамзилата, девоньки с зимней темке все подсказали, на хгч естественно не пошла, мама купила эвики, делала в обед, сегодня ждала наверное около часа, чтоб высох, мы глаза с ней ломали, но вроде прадеда призрак призрака увидели, надеюсь это не наше сильное желание увидеть, девочки жду ваш приговор 3 минуты назад, Юююююю сказал(а): Девочки, вот еще что интересовало меня - у вас перед пункцией был день вообще без уколов? я сделала овитрель в 22-00 вчера, и сегодня у меня просто день без всего. пункция завтра в 10 утра. я где-то читала, что оргалутран надо все-равно колоть, а то может лопнуть раньше времени. у вас как было? Тоже был отдых день) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Девочки всем приветик ещё раз) всех поздравляю кто с пункции, ждём много свадебок, у меня такие дела - постельный режим целый день, подъем только в туалет, транексам принимаю, как ре написала 1000*3р и добавила дюф, теперь 1т*4р, ещё купила прогестерон уколы 2,5% + уколы этамзилата, девоньки с зимней темке все подсказали, на хгч естественно не пошла, мама купила эвики, делала в обед, сегодня ждала наверное около часа, чтоб высох, мы глаза с ней ломали, но вроде прадеда призрак призрака увидели, надеюсь это не наше сильное желание увидеть, девочки жду ваш приговор Мне кажется что то есть) Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как тест, Тонечка? Тотоня - это меня так в детстве ласково называла мамуля, да и сейчас иногда, а так я Натали Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik @Тотоня я тоже вижу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения