~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Тотоня - это меня так в детстве ласково называла мамуля, да и сейчас иногда, а так я Натали Значит, тëзки Натали, на затемненном тесте что-то есть, а без затемнения как? Я всё же советую сдать хгч и при любом положительном результате подколоть бы хгч. Ощущение, что он не может разогнаться, просит подтолкнуть Ссылка на это сообщение
alenyhke 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Elvirchik Не могу найти твою историю, с телефона вообще все грустно ищется.) Скопируй, пожалуйста, ее сюда или напиши хотя бы, какого числа ты ее писала. Там 23 страницы где-то сообщений мотать надо.))) Да, 4 - это замечалась. Ну и что, помечтать нельзя? @Тотоня Не пойму, толи вижу, толи вижу, толи @Ююююююи нет. Если и есть, то да. Реально прадедушка призрака призрака. ))) Ждём ещё свежие тесты. ) @Юююююю Вчера перед пункцией ничего не было. Только свеча наночь Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, а сколько времени выходит ХГЧ 10000? Это от него соски чувствительные стали? Только в беременность такие были у меня. Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @~Бусенька~ три Наташи собрались), или еще есть? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @~Бусенька~ три Наташи собрались), или еще есть? Есть)) Натулик (англ.буквами) Ссылка на это сообщение
Мирра32 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 22 минуты назад, Юююююю сказал(а): Девочки, вот еще что интересовало меня - у вас перед пункцией был день вообще без уколов? я сделала овитрель в 22-00 вчера, и сегодня у меня просто день без всего. пункция завтра в 10 утра. я где-то читала, что оргалутран надо все-равно колоть, а то может лопнуть раньше времени. у вас как было? Сегодня уколола хгч. Завтра остался еще один укол цитроцид или как он там Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, тëзки Натали, на затемненном тесте что-то есть, а без затемнения как? Я всё же советую сдать хгч и при любом положительном результате подколоть бы хгч. Ощущение, что он не может разогнаться, просит подтолкнуть Сейчас ещё один сделаю , то был обеденный, мы с мамой смотрели вживую, но на фото не очень передаётся, поэтому немного затемнила, как девочки советовали, если завтра все норм на прокладке пойду сдам хгч 🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Сейчас ещё один сделаю , то был обеденный, мы с мамой смотрели вживую, но на фото не очень передаётся, поэтому немного затемнила, как девочки советовали, если завтра все норм на прокладке пойду сдам хгч 🙏 Давай, ждём! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Marachka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @~Бусенька~ я хоть и в крио, но на след неделе тоже собираюсь вроде=) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @~Бусенька~ я хоть и в крио, но на след неделе тоже собираюсь вроде=) Отлично! Идём пусть всё состоится 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @alenyhke написала в личку Ссылка на это сообщение
Marachka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @~Бусенька~ мне бы в идеале что б М не раньше послезавтра начались, нужно успеть заехать за направлением, досдать срочные анализы, ковид - тест.. 🙈 Надеюсь во вторник поеду вступать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 минуты назад, Marachka сказал(а): @~Бусенька~ мне бы в идеале что б М не раньше послезавтра начались, нужно успеть заехать за направлением, досдать срочные анализы, ковид - тест.. 🙈 Надеюсь во вторник поеду вступать Отлично! И я примерно тоже так рассчитываю))) мне раньше выходных М тоже не надо Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 4 часа назад, Бякачка сказал(а): вот вам всем И я ловлю 🤗🤗спасибо , хоть и рано но на будущее 😊😊 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 часа назад, Аманда) сказал(а): Сказали написать после обеда в субботу. А по каким критериям решают когда перенос ? Я имею ввиду на 3 день или 5-й? Мне сказали что на 5 сразу, почему так? И время уже назначили . У меня так же было. Сразу назначили время. Это чтобы застолбить так сказать. Но эмбриологи все равно смотрят на третий день, что происходит и если что вызывают на третий день на подсадку. Ссылка на это сообщение
Alena` 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, кто-нибудь перевозил эмбрионы специальной компанией между клиниками? Как это вообще, опасно? Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Сделала, девочки мне кажется на месте стоит 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @AlenaIvanna а если поехать в Минздрав и узнать все? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Сделала, девочки мне кажется на месте стоит Тесты все разные, сложно оценить, но она там есть! И всё же сдай завтра хгч 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Тотоня у меня три дня на месте стояли, а один раз сделала вечером день на 6й или 7й,и вообще пусто было. Все будет хорошо. 🤗 Крепитесь надолго!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тесты все разные, сложно оценить, но она там есть! И всё же сдай завтра хгч Они все эвики, маме сегодня просто в аптеке впарили разные 1 минуту назад, Konsta сказал(а): @Тотоня у меня три дня на месте стояли, а один раз сделала вечером день на 6й или 7й,и вообще пусто было. Все будет хорошо. 🤗 Крепитесь надолго!!! Козявочка моя цепляется и я ей помогаю как могу 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 час назад, ValliR сказал(а): @Натка30// мне позавчера делали)) как будто жертвоприношение совершили) после узи санитарочку приглашали убирать ре сказал, не переживай ты у меня сегодня вторая такая)) 🤗🤗Я бы там бордовая сидела, у меня хорошо не поливали, даже ничего не испачкала 🤣🤣 @Ююююююудачина пукции, не переживай) все получится! Надо верить, за день тоже не было уколов @Тотонячто то веднеется , но пока слабо, я бы не делала тесты, завтра может на ХГЧ попробовать? @Ююююююя люблю наркоз, кайфанешь🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения