Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Тотоня - это меня так в детстве ласково называла мамуля, да  и сейчас иногда, а так я Натали:reverans:

Значит, тëзки:porukam2: Натали, на затемненном тесте что-то есть, а без затемнения как? Я всё же советую сдать хгч и при любом положительном результате подколоть бы хгч. Ощущение, что он не может разогнаться, просит подтолкнуть;)

@Elvirchik Не могу найти твою историю, с телефона вообще все грустно ищется.) Скопируй, пожалуйста, ее сюда или напиши хотя бы, какого числа ты ее писала. Там 23 страницы где-то сообщений мотать надо.)))

Да, 4 - это замечалась. Ну и что, помечтать нельзя? :Crazy:

@Тотоня Не пойму, толи вижу, толи вижу, толи @Ююююююи нет. Если и есть, то да. Реально прадедушка призрака призрака. ))) Ждём ещё свежие тесты. )

@Юююююю Вчера перед пункцией ничего не было. Только свеча наночь

22 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, вот еще что интересовало меня - у вас перед пункцией был день вообще без уколов? я сделала овитрель в 22-00 вчера, и сегодня у меня просто день без всего. пункция завтра в 10 утра.

я где-то читала, что оргалутран надо все-равно колоть, а то может лопнуть раньше времени. у вас как было?

Сегодня уколола хгч. Завтра остался еще один укол цитроцид или как он там

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, тëзки:porukam2: Натали, на затемненном тесте что-то есть, а без затемнения как? Я всё же советую сдать хгч и при любом положительном результате подколоть бы хгч. Ощущение, что он не может разогнаться, просит подтолкнуть;)

Сейчас ещё один сделаю :tectik:, то был обеденный, мы с мамой смотрели вживую, но на фото не очень передаётся, поэтому немного затемнила, как девочки советовали, если завтра все норм на прокладке пойду сдам хгч 🙏

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Сейчас ещё один сделаю :tectik:, то был обеденный, мы с мамой смотрели вживую, но на фото не очень передаётся, поэтому немного затемнила, как девочки советовали, если завтра все норм на прокладке пойду сдам хгч 🙏

Давай, ждём! 🤞🤞🤞

@~Бусенька~ мне бы в идеале что б М не раньше послезавтра начались, нужно успеть заехать за направлением, досдать  срочные анализы, ковид - тест.. 🙈 Надеюсь во вторник поеду вступать

2 минуты назад, Marachka сказал(а):

@~Бусенька~ мне бы в идеале что б М не раньше послезавтра начались, нужно успеть заехать за направлением, досдать  срочные анализы, ковид - тест.. 🙈 Надеюсь во вторник поеду вступать

Отлично! И я примерно тоже так рассчитываю))) мне раньше выходных М тоже не надо:D

2 часа назад, Аманда) сказал(а):

Сказали написать после обеда в субботу. А по каким критериям решают когда перенос ? Я имею ввиду на 3 день или 5-й? Мне сказали что на 5 сразу, почему так? И время уже назначили .

У меня так же было. Сразу назначили время. Это чтобы застолбить так сказать. Но эмбриологи все равно смотрят на третий день, что происходит и если что вызывают на третий день на подсадку.

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тесты все разные, сложно оценить, но она там есть! И всё же сдай завтра хгч:kulachki:

Они все эвики, маме сегодня просто в аптеке впарили разные 

1 минуту назад, Konsta сказал(а):

@Тотоня у меня три дня на месте стояли, а один раз сделала вечером день на 6й или 7й,и вообще пусто было. Все будет хорошо. 🤗 Крепитесь надолго!!! 

Козявочка моя цепляется и я ей помогаю как могу :mama:🙏

• Держу кулачки 2
1 час назад, ValliR сказал(а):

@Натка30//  мне позавчера делали)) как будто жертвоприношение совершили) после узи санитарочку приглашали убирать:mamamia:

ре сказал, не переживай ты у меня сегодня вторая такая))

🤗🤗Я бы там бордовая сидела, у меня хорошо не поливали, даже ничего не испачкала 🤣🤣

@Ююююююудачина пукции, не переживай) все получится! Надо верить, за день тоже не было уколов

@Тотонячто то веднеется , но пока слабо, я бы не делала тесты, завтра может на ХГЧ попробовать?

@Ююююююя люблю наркоз, кайфанешь🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...