ValliR 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Анна1984 ох я ещё потом свою длинную кофту в туалете отмывала)) мне если честно пофиг было немного. Главное, полноценные кд пришли и фолики появились)) и я перед узи предупредила что у меня водопад, так что никто не удивился😂 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): 🤗🤗Я бы там бордовая сидела, у меня хорошо не поливали, даже ничего не испачкала 🤣🤣 @Ююююююудачина пукции, не переживай) все получится! Надо верить, за день тоже не было уколов @Тотонячто то веднеется , но пока слабо, я бы не делала тесты, завтра может на ХГЧ попробовать? @Ююююююя люблю наркоз, кайфанешь🤣🤣 😂я тоже кайфовала от него всегда, мы с тобой наверное это в зимней темке обсуждали?! Да, я если завтра мазни утром не будет, потопаю Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Пыхтелка согласна со всеми! Беги от нее, меняй или врача или клинику! Сколько АМГ у тебя? @Тотоня зимой я была не частый гость) есть только прошлой зимой🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Эххх завтра первое апреля никому не верю)😂 Ссылка на это сообщение
Meira 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kat.rin.k@ я колола декапептил. И видела что многие девочки именно его колят. А ты решай) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка согласна со всеми! Беги от нее, меняй или врача или клинику! Сколько АМГ у тебя? @Тотоня зимой я была не частый гость) есть только прошлой зимой🤣🤣 Я и прошлой зимой была, с лета 2019г начали эко попытки Ссылка на это сообщение
Nastalgi 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 часа назад, ValliR сказал(а): @Натка30// мне позавчера делали)) как будто жертвоприношение совершили) после узи санитарочку приглашали убирать ре сказал, не переживай ты у меня сегодня вторая такая)) Я один раз тоже все залила))) только трусы снимать, а у меня сгустки выпадать стали так не удобно было, все салфеточкой затерла. Ссылка на это сообщение
Meira 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Натка30// 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Девочки привет,подскажите в первый день протокола,Ре узи как делает по животу или вагинально(просто меня будет смущать что М во всю будут идти) Вагинально. Получай удовольствие. Ну прольётся немного. Ну и что тебя смущает 😅 2 часа назад, Мирра32 сказал(а): Девочки, а вы сильно распухали во время стимуляции? Я вся оттекла, и так лишний вес, а сейчас вообще что-то с, чем-то. И лицо как после пьянки( Я только в конце оочень сильно. Особенно после пункции. Очень страшная рожа была. Тони тумбы. И щеки даже холодцом тряслись при ходьбе. Подумала, хорошо, что мы тут только в масках ходим😅 Ссылка на это сообщение
ValliR 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Nastalgi я тоже что смогла убрала😄 неудобно но не смертельно)) Ссылка на это сообщение
Meira 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Тотоня мне кажется есть что-то на тесте. Завтра переделай Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Тотоня и мы с 2019 осенью только) Ссылка на это сообщение
Meira 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 39 минут назад, Тотоня сказал(а): Сделала, девочки мне кажется на месте стоит Ну есть же)) ярчайте 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 А во время стимы можно спорт? Пресс прокачать, приседать и т.д? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Анна1984 не надо, а то фоллики лопнут. Ходьба не быстрая. Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): А во время стимы можно спорт? Пресс прокачать, приседать и т.д? Я этот вопрос задала в самый свой первый протокол ре, ответ был строго категоричный, нет! Ссылка на это сообщение
Meira 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Анна1984 думаю в начале можно. Если ты привыкла к нагрузкам. Но во второй половине, когда яиц полный живот, нельзя. Да и зачем рисковать вообще. У нас же есть цель другая сейчас. Никак не фитнес;) Ссылка на это сообщение
Аманда) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): А во время стимы можно спорт? Пресс прокачать, приседать и т.д? Я задавала этот вопрос Ре, она сказала что только немного кардио можно , но я отказалась совсем от зала пока. Ссылка на это сообщение
Meira 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, а у меня прям камень на душе. Подсадка была в понедельник. Написали 3 дня отдыха дома. А я сегодня носилась весь день с фотоаппаратом в развлекательном центре - праздновали День рождения дочки. Чувствую, что я сволочь по отношению к бусинке. Но с другой стороны, я не могла по-другому поступить. Мы с дочей уже больше года из-за короны никуда не ходили. И я обещала на ДР. Ещё и муж меня не поддерживает. Говорит, ты сама не знаешь чего хочешь.🥺 Ссылка на это сообщение
alenyhke 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Meira Я думаю все хорошо. Сколько смотрела видюшек, то врачи разделяют мнения. Но, как я поняла, что всегда лежать наоборот вредно. Наоборот, надо двигаться. Просто в меру. Чтобы не было застоя. Я думаю, даже правильно сделала, что отдохнула, походила с тем же фотиком. Ну это же не в тринажерке занималась. Все хорошо. @Тотоня Снова прадедушку вижу. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Ой спасибо всем за ответы 🙏🙏не буду тревожить, только хотьба))) @Meira ничего страшного, ты же не мешки с песком поднимала! Зато ненадолго отвлеклась от мыслей- это точнона пользу 1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @alenyhke @Анна1984 девочки, спасибо за поддержку. Надеюсь, что будет все хорошо. 🙏 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Анна1984 у меня амг почти 2 года назад был 0,75. Сейчас я на КОК и амг сдавать только когда прекращу их пить. Пить ещё 2 мес минимум. Я почему то с КОК начала вес набирать( а мне надо сбросить @Meira все будет хорошо не переживай. Я думаю надо ориентироваться по самочувствию. Если ты себя хорошо чувствуешь то почему нельзя жить обычной жизнью. Мне после подсадки было тяжело, часто живот тянуло. @Тотоня мне кажется прадедушка есть. Пусть твоя козявочка останется с тобой на весь срок 1 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 4 часа назад, Meira сказал(а): Девочки, а у меня прям камень на душе. Подсадка была в понедельник. Написали 3 дня отдыха дома. А я сегодня носилась весь день с фотоаппаратом в развлекательном центре - праздновали День рождения дочки. Чувствую, что я сволочь по отношению к бусинке. Но с другой стороны, я не могла по-другому поступить. Мы с дочей уже больше года из-за короны никуда не ходили. И я обещала на ДР. Ещё и муж меня не поддерживает. Говорит, ты сама не знаешь чего хочешь.🥺 С Днём рождения Доченьки🎉💐🎈🎈🎈УРА!!! Не переживай, я тоже по магазинам носилась с тележкой и вообще как лощадь. Мне ре сказала только день переноса лежать по возможности. А остальные дни нельзя баня, поднимать тяжести. С пятого дня даже секс можно🙈. Но я пока не пробовала)))))) намного важнее качественный эмбриончик. 9 часов назад, Пыхтелка сказал(а): почему она даже не хочет побороться за мои як. Не дать шанс мне быть мамой... Пыхтелка, конечно со своими ещё пробуй. Я много ходила на консультации. Чем неграмотнее врач, тем скорее дя предлагает. Сейчас клиника классная у меня. И даже в мои 44 мне врач сказала, что могу со своими пробовать. Меняй клинику! Я со своими пробовать не стала. У нас с мужем есть наш общий ребенок уже. Хотела побыстрее результат, мне же надо ещё ребёночка вырастить успеть, а в моем возрасте попыток больше нужно, гормоны и тд. И донор очень мне понравилась, ее взрослые фото тоже показали. Все с первого раза получилось, крио в ЕЦ, чувствую себя отлично. На переносе ревела от счастья. НО до сих пор остался маленький червячок сомнения, а вдруг со своими тоже сразу бы получилось. Не то, чтобы я не рада. Но эта радость с каким-то вопросом, а вдруг было бы ещё лучше. Обязательно себя слушай, это должно быть выстраданное решение, чтобы потом не сомневаться. Ребенка же для любви и радости рожаем. А с дя ты всегда успеешь. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 девочки, у кого была стимуляция на Элонве, отзовитесь пожалуйста, какие результаты? Ощущения в процессе? Итог? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Слегка за сорок спасибо за поддержку🤗 мне очень тяжело далось решение зимой на использование дя. Но в протоколе получили свои як. И сейчас у меня своя ещё есть снежинка. Раскисать вроде рано, мне ее надо летом забрать. Она хорошего качества. Надеюсь все получится🤞 И летом пополню ряды беременяшек Как только дождаться ещё 3 месяца Тебе силы духа и лёгкой беременности 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения