Vita_99 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Evva1312 если фолликов норм то хороший ответ будет на элонве, если мало фолликов не не очень тогда подходит Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Пыхтелка согласна с девчонками) уходи от этого врача, ну как так, есть як, был результат и так обрубать веру человеку 😤все у тебя получится, даже не думай 👌 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Vita_99 вчера первый мониторинг был, вроде, 12 насчитала врач. Слышала, что на нём качество хорошее... Ссылка на это сообщение
Vita_99 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Evva1312 как раз тебе подходит ! Так что не переживай Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 Всем доброе утро и прекрасного дня🤗 девочки а тробоасс для чего назначают? Это кровиразжижающее средство , правильно? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Доброе утро) да Девочки пошла сдавать хгч 🙏 21 Ссылка на это сообщение
Агата35 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @~Бусенька~ эмбриона ещё не видно, в понедельник ещё УЗИ и будут выписывать домой 7 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Тотоня на положительный результат. Доброе утро всем. У меня на 99% пролет. Пришли анализы. Прогестерон и эстрадиол низкие, гемостаз в норме, д-димер выше в 4 раза и хгч 0,1. 7 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 22 минуты назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро) да Девочки пошла сдавать хгч 🙏 Держим кулачки🤞 результат сегодня будет? Ссылка на это сообщение
alenyhke 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Тотоня Держу кулачки! Пусть будет побольше циферка. ) @Elvirchik Доброго денечка. ))) @CrazyBP Так жалко, что так вышло. ( А какой дпп у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 24 минуты назад, Агата35 сказал(а): @~Бусенька~ эмбриона ещё не видно, в понедельник ещё УЗИ и будут выписывать домой А сейчас размер плодного какой? Отличный план 28 минут назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро) да Девочки пошла сдавать хгч 🙏 Пусть результат порадует 21 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Доброе утро всем. У меня на 99% пролет. Пришли анализы. Прогестерон и эстрадиол низкие, гемостаз в норме, д-димер выше в 4 раза и хгч 0,1 Печально Ре клексан увеличила? Прогестерон и эстрадиол западают, когда есть имплантация. Но хгч, блин((( 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Тотоня когда будет готов результат?) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @alenyhke Сегодня 6 дпп, сдавала на 5. @~Бусенька~ Нет, клексан так и остался 0,4. Увеличила прогинову с одного до 3-ех раз в день и прогик 2,5 % добавила. И вот именно хгч, по крайней мере хоть пару единиц то был бы, если бы была имплантация. 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Я сегодня еду к репродуктологу. В 15,00 приём. Будем смотреть яц на УЗИ. Сегодня 5 день стимуляции. Надеюсь уже будет видно столько их там и как вообще эндометрий поживает 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Нет, клексан так и остался 0,4. Увеличила прогинову с одного до 3-ех раз в день и прогик 2,5 % добавила А почему клексан не добавила? Д-димер же огромный Ссылка на это сообщение
Marachka 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А почему клексан не добавила? Д-димер же огромный Да не, это совсем не огромный, это ответ на стимуляцию и пункцию, ведь дырочки делали вот он он и поднялся. У меня после 1ой пункции в 16 раз был повышен Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @~Бусенька~ Без понятия. Но по ходу дела она уже знает, что бесполезно. Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Evva1312 у меня подруга на элонве делала первый протокол и единственный, взяли 20 Як, возраст 29 лет,вышло 10 эмбрионов, было пока два переноса но пока без беременности @Пыхтелка три месяца пролетят и не заметишь, тем более весна, праздники майские, тепло, на море поехать, да и я наверное с тобой как раз на крио пойду 🤗 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Evva1312 у меня была Элонва в самый первый раз, клеток было очень много 24 или 27 что ль, эмбрионов мало, но была ужасная сг... но у меня МФЯ, тут как бы и плюс и минус в том что он один на несколько дней, плюс в том, что все начинает расти, а минус что это практически нельзя проконтролировать. Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Лена1519 пусть хорошим будет количество и качество 🙏🙏 @Тотоня давай , будем все вместе ждать положительный результат 🥳🥳 @CrazyBP на 5 день ну это совсем рано(((( врачу писала? 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Evva1312 у меня была Элонва,Гонал мне совершенно не подошел,так же как и Менопур!!!У меня низкий амг,мало фоликулов!!!В итоге после Элонвы пытались доростить Гоналрм,все встало,убрали Гонал и добавили Клостилбегит-все доросло!!!4 фоликула,2 як,одна оплодотворилась!!!Переносила укол хорошо,без побочек!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 35 минут назад, Marachka сказал(а): Да не, это совсем не огромный, это ответ на стимуляцию и пункцию, ведь дырочки делали вот он он и поднялся. У меня после 1ой пункции в 16 раз был повышен Это всё понятно, но в этом случае назначают клексан или увеличивают дозировку 34 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @~Бусенька~ Без понятия. Но по ходу дела она уже знает, что бесполезно. Тогда непонятно увеличение прогиновы и прогестерона, если она понимает, что всё.... Нет, Ре мыслит как-то по-другому)))) Ссылка на это сообщение
Marachka 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @~Бусенька~ так есть же клексан 0,4, приведет в норму со временем. Больше все же редко назначают. Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Держим кулачки🤞 результат сегодня будет? Спасибо, завтра сказали, я заодно ещё ттг, т3 и т4 сдала 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения