Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Тотоня :kulachki:на положительный результат.

Доброе утро всем. У меня на 99% пролет. Пришли анализы. Прогестерон и эстрадиол низкие, гемостаз в норме, д-димер выше в 4 раза и хгч 0,1.

• Грустно 7
24 минуты назад, Агата35 сказал(а):

@~Бусенька~ эмбриона ещё не видно, в понедельник ещё УЗИ и будут выписывать домой 

А сейчас размер плодного какой? Отличный план:class:

28 минут назад, Тотоня сказал(а):

Доброе утро) да

Девочки пошла сдавать хгч 🙏

Пусть результат порадует:embrace:

21 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Доброе утро всем. У меня на 99% пролет. Пришли анализы. Прогестерон и эстрадиол низкие, гемостаз в норме, д-димер выше в 4 раза и хгч 0,1

Печально:( Ре клексан увеличила? Прогестерон и эстрадиол западают, когда есть имплантация. Но хгч, блин(((

• Спасибо 1

@alenyhke Сегодня 6 дпп, сдавала на 5.

@~Бусенька~ Нет, клексан так и остался 0,4. Увеличила прогинову с одного до 3-ех раз в день и прогик 2,5 % добавила. И вот именно хгч, по крайней мере хоть пару единиц то был бы, если бы была имплантация.

• Грустно 1
3 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Нет, клексан так и остался 0,4. Увеличила прогинову с одного до 3-ех раз в день и прогик 2,5 % добавила

А почему клексан не добавила? Д-димер же огромный

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А почему клексан не добавила? Д-димер же огромный

Да не, это совсем не огромный, это ответ на стимуляцию и пункцию, ведь дырочки делали вот он он и поднялся. У меня после 1ой пункции в 16 раз был повышен:mamamia:

@Evva1312 у меня подруга на элонве делала первый протокол и единственный, взяли 20 Як, возраст 29 лет,вышло 10 эмбрионов, было пока два переноса но пока без беременности

@Пыхтелка три месяца пролетят и не заметишь, тем более весна, праздники майские, тепло, на море поехать, да и я наверное с тобой как раз на крио пойду 🤗

@Evva1312 у меня была Элонва в самый первый раз, клеток было очень много 24 или 27 что ль, эмбрионов мало, но была ужасная сг... но у меня МФЯ, тут как бы и плюс и минус в том что он один на несколько дней, плюс в том, что все начинает расти, а минус что это практически нельзя проконтролировать. 

@Лена1519 пусть хорошим будет количество и качество 🙏🙏

@Тотоня давай , будем все вместе ждать положительный результат 🥳🥳

@CrazyBP на 5 день ну это совсем рано(((( врачу писала?

• Спасибо 1

@Evva1312 у меня была Элонва,Гонал мне совершенно не подошел,так же как и Менопур!!!У меня низкий амг,мало фоликулов!!!В итоге после Элонвы пытались доростить Гоналрм,все встало,убрали Гонал и добавили Клостилбегит-все доросло!!!4 фоликула,2 як,одна оплодотворилась!!!Переносила укол хорошо,без побочек!!!

35 минут назад, Marachka сказал(а):

Да не, это совсем не огромный, это ответ на стимуляцию и пункцию, ведь дырочки делали вот он он и поднялся. У меня после 1ой пункции в 16 раз был повышен:mamamia:

Это всё понятно, но в этом случае назначают клексан или увеличивают дозировку

34 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

@~Бусенька~ Без понятия. Но по ходу дела она уже знает, что бесполезно.

Тогда непонятно увеличение прогиновы и прогестерона, если она понимает, что всё.... Нет, Ре мыслит  как-то по-другому)))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...