Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

9 минут назад, Marachka сказал(а):

так есть же клексан 0,4, приведет в норму со временем.  Больше все же редко назначают. 

Нет, совсем не редко. Если есть повышение нормы в разы, то увеличивают дозировку. Со временем-то он придёт, только имплантации может не быть по причине сгущения((

@Анна1984 Почему рано. Бластики имплантируются максимум через двое суток, на 5 день хоть пара единиц, но была бы. Врачу, конечно,  писала . Она же мне и назначала гормоны и гемостаз сдать в этот день, а я заодно и хгч сдала.

@~Бусенька~ Сгущение не влияет на имплантацию, влияет на развитие.

16 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки всех читаю и радуюсь и держу кулачки за всех:kulachki:

Я сегодня ходила к своей ре и все в расстройствах...

Короче она не верит в мои як говорит, что у меня какой то реальный шанс только с дя.... На мое возражение, что из 3 дя нет ни одного эмбриона, сказала, что было бы 10 и свежих то был бы шанс...

Я готова там была разреветься, какого блин... 

Крио на лето... она хочет 4 мес, после зб, но 4 мес приходятся на июль, а у неё отпуск...

На крио квоты только на следущий год. ЭКО нельзя по квоте делать пока в крио не сходим...

Предложила дя в свежем цикле... попробовать...

Прочитала лекцию, что после 40 нет надежды на свои як... сказала что шанс меньше 5% 

Я кажется теряю надежду 

Про соломинки, у нас по квоте можно только 1 соломинку

прочитай ей лекцию, что у нас на бебиплане еще как беременеют со своими як после 40.

Да, @Бякачка.

Козлиха твоя ре

• Нравится 1
1 час назад, CrazyBP сказал(а):

@Тотоня :kulachki:на положительный результат.

Доброе утро всем. У меня на 99% пролет. Пришли анализы. Прогестерон и эстрадиол низкие, гемостаз в норме, д-димер выше в 4 раза и хгч 0,1.

Приветик 👋а какой у тебя дпп ?

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Держим кулачки🤞
результат сегодня будет?

Завтра 🙏

7 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@Анна1984 у меня амг почти 2 года назад был 0,75. Сейчас я на КОК и амг сдавать только когда прекращу их пить. Пить ещё 2 мес минимум. Я почему то с КОК начала вес набирать( а мне надо сбросить

@Meira все будет хорошо:Hello: не переживай. Я думаю надо ориентироваться по самочувствию. Если ты себя хорошо чувствуешь то почему нельзя жить обычной жизнью. Мне после подсадки было тяжело, часто живот тянуло. 

@Тотоня мне кажется прадедушка есть:tectik:. Пусть твоя козявочка останется с тобой на весь срок:t8313:

Спасибо. Чувствую себя почти как обычно. Ну немного тяжесть в рацоне матки. Но живот сдулся почти совсем. 

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

@Тотоня :kulachki:на положительный результат.

Доброе утро всем. У меня на 99% пролет. Пришли анализы. Прогестерон и эстрадиол низкие, гемостаз в норме, д-димер выше в 4 раза и хгч 0,1.

Блин, на фига ты на 5 день сдавала. 

Сдай, плиз еще на 10ДПП хотя бы. 

У меня в день переноса в свежем был ддимер 2600 и то доза была 0,4 два раза в день , через три дня пересдачи ничего не поменялось, имплантации не было ,даже месики начались раньше сдачи ХГЧ, так что я даже не знаю как оно может повлиять на имплантацию🤔

@~Бусенька~ там еще смотрят в комплексе, на весь гемостаз, если ток д-димер повышен то сильно на него не обращают внимание. Все же после пункции сильно разжижать тоже не айс, да и риск кровотечений в случае Б.

39 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@~Бусенька~ Сгущение не влияет на имплантацию, влияет на развитие.

Так и есть. У меня была имплантация, а вот дальше развития не произошло. Тогда еще про гемостаз не знала. Когда пришла к гемотологу, он сказал как только видишь 2 полоски - сразу приходи. До - нет смысла.

15 минут назад, Marachka сказал(а):

@~Бусенька~ там еще смотрят в комплексе, на весь гемостаз, если ток д-димер повышен то сильно на него не обращают внимание. Все же после пункции сильно разжижать тоже не айс, да и риск кровотечений в случае Б.

Но весь гемостаз почему-то врачи не назначают сдавать, а мониторят Д-димер. Почему? Зачем? 

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

Так и есть. У меня была имплантация, а вот дальше развития не произошло. Тогда еще про гемостаз не знала. Когда пришла к гемотологу, он сказал как только видишь 2 полоски - сразу приходи. До - нет смысла.

А точно ли потом успеешь снизить его? Ведь Д-димер не так быстро падает, а беременность должна прогрессировать каждый день

@~Бусенька~ меня просили д-димер, фибриноген, и не помню что третье... ачтв что ли. И на основании 3х показателей делали выводы. А некоторые вообще на Д-димер не смотря и считают, что он вообще никак не влияет (но это я считаю тоже крайность)

• Нравится 1

Девочки, хелп, либо мои глаха больны, либо это оно, пошла в туалет там на прокладке чуток мазни коричневой сделала тест

Сегодня уже больше 100 часов после укола хгч 1 тыс.ед.

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 5
20 минут назад, Анна1984 сказал(а):

У меня в день переноса в свежем был ддимер 2600 и то доза была 0,4 два раза в день , через три дня пересдачи ничего не поменялось, имплантации не было ,даже месики начались раньше сдачи ХГЧ, так что я даже не знаю как оно может повлиять на имплантацию🤔

Я не очень в этом сильна, честно:sorry: но почему-то считала, что влияет

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А точно ли потом успеешь снизить его? Ведь Д-димер не так быстро падает, а беременность должна прогрессировать каждый день

Не все гемотологи считают, что д-димер надо срочняк сбивать, считают его временное повышение нормой при беременности. Я не знаю, все таки я не гематолог и у меня нет опыта в этом плане, нет кучи пациентов с обратной связью. Поэтому даверяю врачу)

42 минуты назад, Meira сказал(а):

прочитай ей лекцию, что у нас на бебиплане еще как беременеют со своими як после 40.

Да, @Бякачка.

Козлиха твоя ре

Еще как и с первого раза :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...