~Бусенька~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 9 минут назад, Marachka сказал(а): так есть же клексан 0,4, приведет в норму со временем. Больше все же редко назначают. Нет, совсем не редко. Если есть повышение нормы в разы, то увеличивают дозировку. Со временем-то он придёт, только имплантации может не быть по причине сгущения(( Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Анна1984 Почему рано. Бластики имплантируются максимум через двое суток, на 5 день хоть пара единиц, но была бы. Врачу, конечно, писала . Она же мне и назначала гормоны и гемостаз сдать в этот день, а я заодно и хгч сдала. @~Бусенька~ Сгущение не влияет на имплантацию, влияет на развитие. Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 16 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки всех читаю и радуюсь и держу кулачки за всех Я сегодня ходила к своей ре и все в расстройствах... Короче она не верит в мои як говорит, что у меня какой то реальный шанс только с дя.... На мое возражение, что из 3 дя нет ни одного эмбриона, сказала, что было бы 10 и свежих то был бы шанс... Я готова там была разреветься, какого блин... Крио на лето... она хочет 4 мес, после зб, но 4 мес приходятся на июль, а у неё отпуск... На крио квоты только на следущий год. ЭКО нельзя по квоте делать пока в крио не сходим... Предложила дя в свежем цикле... попробовать... Прочитала лекцию, что после 40 нет надежды на свои як... сказала что шанс меньше 5% Я кажется теряю надежду Про соломинки, у нас по квоте можно только 1 соломинку прочитай ей лекцию, что у нас на бебиплане еще как беременеют со своими як после 40. Да, @Бякачка. Козлиха твоя ре 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 6 минут назад, CrazyBP сказал(а): Сгущение не влияет на имплантацию, влияет на развитие. Не знала.... Где об этом почитать? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 час назад, CrazyBP сказал(а): @Тотоня на положительный результат. Доброе утро всем. У меня на 99% пролет. Пришли анализы. Прогестерон и эстрадиол низкие, гемостаз в норме, д-димер выше в 4 раза и хгч 0,1. Приветик 👋а какой у тебя дпп ? 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Держим кулачки🤞 результат сегодня будет? Завтра 🙏 Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 7 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @Анна1984 у меня амг почти 2 года назад был 0,75. Сейчас я на КОК и амг сдавать только когда прекращу их пить. Пить ещё 2 мес минимум. Я почему то с КОК начала вес набирать( а мне надо сбросить @Meira все будет хорошо не переживай. Я думаю надо ориентироваться по самочувствию. Если ты себя хорошо чувствуешь то почему нельзя жить обычной жизнью. Мне после подсадки было тяжело, часто живот тянуло. @Тотоня мне кажется прадедушка есть. Пусть твоя козявочка останется с тобой на весь срок Спасибо. Чувствую себя почти как обычно. Ну немного тяжесть в рацоне матки. Но живот сдулся почти совсем. Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Тотоня когда будет готов результат?) Завтра🙏 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Тотоня когда будет готов результат?) Завтра 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 час назад, CrazyBP сказал(а): @Тотоня на положительный результат. Доброе утро всем. У меня на 99% пролет. Пришли анализы. Прогестерон и эстрадиол низкие, гемостаз в норме, д-димер выше в 4 раза и хгч 0,1. Блин, на фига ты на 5 день сдавала. Сдай, плиз еще на 10ДПП хотя бы. Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 У меня в день переноса в свежем был ддимер 2600 и то доза была 0,4 два раза в день , через три дня пересдачи ничего не поменялось, имплантации не было ,даже месики начались раньше сдачи ХГЧ, так что я даже не знаю как оно может повлиять на имплантацию🤔 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @~Бусенька~ там еще смотрят в комплексе, на весь гемостаз, если ток д-димер повышен то сильно на него не обращают внимание. Все же после пункции сильно разжижать тоже не айс, да и риск кровотечений в случае Б. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @~Бусенька~ Я поищу и скину. Я за 6 лет в эко много информации перелопатила. @Тотоня Сегодня 6 @Meira на 10 день у меня уже месяки будут идти 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 39 минут назад, CrazyBP сказал(а): @~Бусенька~ Сгущение не влияет на имплантацию, влияет на развитие. Так и есть. У меня была имплантация, а вот дальше развития не произошло. Тогда еще про гемостаз не знала. Когда пришла к гемотологу, он сказал как только видишь 2 полоски - сразу приходи. До - нет смысла. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 15 минут назад, Marachka сказал(а): @~Бусенька~ там еще смотрят в комплексе, на весь гемостаз, если ток д-димер повышен то сильно на него не обращают внимание. Все же после пункции сильно разжижать тоже не айс, да и риск кровотечений в случае Б. Но весь гемостаз почему-то врачи не назначают сдавать, а мониторят Д-димер. Почему? Зачем? 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): Так и есть. У меня была имплантация, а вот дальше развития не произошло. Тогда еще про гемостаз не знала. Когда пришла к гемотологу, он сказал как только видишь 2 полоски - сразу приходи. До - нет смысла. А точно ли потом успеешь снизить его? Ведь Д-димер не так быстро падает, а беременность должна прогрессировать каждый день Ссылка на это сообщение
Marachka 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @~Бусенька~ меня просили д-димер, фибриноген, и не помню что третье... ачтв что ли. И на основании 3х показателей делали выводы. А некоторые вообще на Д-димер не смотря и считают, что он вообще никак не влияет (но это я считаю тоже крайность) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Девочки, хелп, либо мои глаха больны, либо это оно, пошла в туалет там на прокладке чуток мазни коричневой сделала тест Сегодня уже больше 100 часов после укола хгч 1 тыс.ед. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 20 минут назад, Анна1984 сказал(а): У меня в день переноса в свежем был ддимер 2600 и то доза была 0,4 два раза в день , через три дня пересдачи ничего не поменялось, имплантации не было ,даже месики начались раньше сдачи ХГЧ, так что я даже не знаю как оно может повлиять на имплантацию🤔 Я не очень в этом сильна, честно но почему-то считала, что влияет Ссылка на это сообщение
Marachka 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 есть полоска. я так понимаю был хгч в поддержке? Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А точно ли потом успеешь снизить его? Ведь Д-димер не так быстро падает, а беременность должна прогрессировать каждый день Не все гемотологи считают, что д-димер надо срочняк сбивать, считают его временное повышение нормой при беременности. Я не знаю, все таки я не гематолог и у меня нет опыта в этом плане, нет кучи пациентов с обратной связью. Поэтому даверяю врачу) Ссылка на это сообщение
Marachka 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Jul_R кончились реакции) да, я тоже такое мнение встречала у врачей Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 42 минуты назад, Meira сказал(а): прочитай ей лекцию, что у нас на бебиплане еще как беременеют со своими як после 40. Да, @Бякачка. Козлиха твоя ре Еще как и с первого раза Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 по фотке кажется, что полоска бледнеет. Может это укол ХГЧ выходит. Напомни какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Marachka 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 будем надеяться на поярчание) завтра уже точно должно быть ярче если это ваша полоска Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения