Jul_R 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 2 минуты назад, isy89 сказал(а): @Marachka 4 дня назад 1тыс.ед. Это наверно укол выходит Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Сегодня тетя-дурочка сделала тест. Вот нахрена. знаю же что на 3ДПП не надо делать, а сделала. Ну чистенький такой, белоснежненький. Мое прекрасное воображение даже не справляется с тем чтобы нарисовать там хоть что-то. В общем, беру себя в руки и ноги.Жду дальше 1 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 5 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, хелп, либо мои глаха больны, либо это оно, пошла в туалет там на прокладке чуток мазни коричневой сделала тест Сегодня уже больше 100 часов после укола хгч 1 тыс.ед. Ссылки скрыты. Ну ты куда пропала, я за тебя переживала Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 2 минуты назад, isy89 сказал(а): @Jul_R 8дпп Надо продолжать тестить! 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 минуту назад, Meira сказал(а): Сегодня тетя-дурочка сделала тест. Вот нахрена. знаю же что на 3ДПП не надо делать, а сделала. Ну чистенький такой, белоснежненький. Мое прекрасное воображение даже не справляется с тем чтобы нарисовать там хоть что-то. В общем, беру себя в руки и ноги.Жду дальше Гыгыгы я тож с третьего начала бомбить и почти реветь 😁 Только что, Jul_R сказал(а): Надо продолжать тестить! Да, я тож думаю что нужно продолжать, утром и вечером тесты делать 👍 1 Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): Ну ты куда пропала, я за тебя переживала У меня в одном протоколе до 8 дней выходил укол Овитреля. Все хвост был. 10 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, хелп, либо мои глаха больны, либо это оно, пошла в туалет там на прокладке чуток мазни коричневой сделала тест Сегодня уже больше 100 часов после укола хгч 1 тыс.ед. Ссылки скрыты. У меня в одном протоколе до 8 дней выходил укол Овитреля. Все хвост был. Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Кто то мне скидывал таблицу выходу укола, ну по ней через 96 часов уже все выходит Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 таблица таблицей. а в жизни ни все как в книжке написано. у каждого свой индивидуальный организм. зависит от его работы. от работы почек и тп. ПУСКАЙ БУДЕТ ТВОЕ УЖЕ! Ссылка на это сообщение
Marachka 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Meira в овитреле большая доза но выходит он быстрее чем чистый хгч, @isy89 то в крови, в моче все зависит от кол-ва жидкости, почек и т..д. но будем держать кулачки Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 10 минут назад, Meira сказал(а): @isy89 таблица таблицей. а в жизни ни все как в книжке написано. у каждого свой индивидуальный организм. зависит от его работы. от работы почек и тп. Ну ладно, значит не мой, вчера вечером вообще чистый был Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Ну ладно, значит не мой, вчера вечером вообще чистый был А сегодня что то уже есть, надька умирает последней Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Ну ладно, значит не мой, вчера вечером вообще чистый был ТЮ,так если вчера был чистый. Значит ТВОЕ!!! Давай не раскисай. Если укол выводится, он уже не возвращается)). Будем верить, что твое. 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Девочки, всем привет, меня зовут Алла, мне 39, планируем третьего ребёнка, больше 2 лет (вроде 30 циклов) от этого же мужа, мужу 37, детям 14 и 12. Собрала все документы на эко по омс. Жду квоту. Клиника мать и дитя Н. Новгород. Фактор «трубно-перитонеальный, эндометриоз?, хр эндометрит (пролечила), поздний репродуктивный возраст». Фолликулы есть, около 10 всего в обоих яичниках, АМГ 1,85, СГ мужа хорошая. Эндометрий по узи хороший, 10-13 мм на 7 ДПО. В стимуляции ничего не знаю. Спросила у ре, какой протокол будет? Она сказала, вот придёшь и посмотрим.🤷♀️ Главное получить эмбрионы, а дальше оценим эндометрий, может сразу подсадим, может крио... Кому-нибудь делали длинные протоколы стимуляции? Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @АлуняД Да, у меня сейчас длинный протокол. Но обычно первые протоколы короткие делают. Если исключительных показаний нет. То есть с начала месячных. Привет, приятно познакомиться). Ссылка на это сообщение
Vita_99 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 вроде уже твоё , тк полоска розовая! Сделай вечером ещё и обязательно завтра на утреннюю мочу @isy89 да да ! Если вчера чистый был то уже твоё ! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @~Бусенька~ Я сдала весь гемостаз, он в норме, только д-димер 895 при норме меньше 243 Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 13 минут назад, Meira сказал(а): @АлуняД Да, у меня сейчас длинный протокол. Но обычно первые протоколы короткие делают. Если исключительных показаний нет. То есть с начала месячных. Привет, приятно познакомиться). Спасибо 🌸. Да, видимо репродуктолог думала о коротком. Но, когда я спросила, она сказала посмотрим. Ну пока квоту одобрят, она уже забудет, о чём мы говорили. Я просто сама для себя хочу понять, что лучше. И если она предложит выбор, быть готовой. Изучить, так сказать, этот вопрос) То есть у тебя и короткие были, и длинный? Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Бякачка ты с третьего начала. А на какой показало хоть что-то? @АлуняД да, у меня были и такие и такие. Сначала 3 коротких. Первый был с беременностью (но родами не закончился). Потом решили что качество як не очень. И тогда назначают длинный. Который в моем случае начинался с приема противозачаточного препарата с первого ДЦ. потом через 14 дней его отменяют, через несколько дней идут М и начинается стимуляцмя по протоколу. Еще был длинный протокол на уколах Декапептила. Начилая в 21 дня цикла. А стимуляция в следующем. Ой, очень много вариаций. Ты сама себе не придумывай. Врач все знает, кому и что подходит Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Да нет, наверно укол, мажет розовым уже, м начинаются наверно, у меня как раз сегодня 14 день приема утрика Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Я после пункции. Уже дома. Получили 7 клеток, завтра только утром в 10 часов скажут, сколько оплодотворилось и тд. Назначили мне 4 дня по пол таблетки достинекса на ночь (сказали, что тк я натура слишком чувствительная, это от СГЯ)), утрик сегодня 1 шт, завтра и до вс 2 шт, в пон 3 шт. Перенос 6.04 в 14:00)) 14 Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Юююююю закончились смайлики), желаю удачки 1 Ссылка на это сообщение
Аманда) 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Девочки, какие показатели крови нужно мониторить? Д-димер, а ещё что? Ссылка на это сообщение
Alena` 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @АлуняД Привет! У вас хорошая клиника, прекрасные репродуктологи, я подписана на них. И есть чат в телеграмме, очень интересный у них. Даже были мысли ехать к вам делать, так как иногородним без очереди. Ссылка на это сообщение
Natali71 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @CrazyBP почему же максимум на вторые третьи сутки бластики имплантируются?Сам процесс имплантации это вопрос не одного дня...а заканчивается имплантация,особенно у экошек через несколько месяцев!!!3 дпп это период ранней имплантации при эко,5 дпп это средний период,а 7-8 дпп это период поздней имплантации! 0 ДПП – подсаживание бластомеров в маточную полость или криоперенос; 1 ДПП – эмбрион выходит из белковой оболочки; 2 ДПП – бластоциста прикрепляется к поверхности эндометрия; 3 ДПП – начинается процесс внедрения бластоцисты в слизистую матки; 4 ДПП – процесс вживления зиготы в матку продолжается; 5 ДПП – имплантация завершается; 6 ДПП – формирующаяся плацента начинает продуцировать ХГЧ; 7 ДПП – в организме существенно возрастает содержание ХГЧ!!!Вот средний путь внедрения эмбриона в эндометрий.....или я чего то не понимаю,поправьте.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 28 минут назад, isy89 сказал(а): Да нет, наверно укол, мажет розовым уже, м начинаются наверно, у меня как раз сегодня 14 день приема утрика Я вот на всех вижу полоску, и на вчерашнем тоже. Сначала была яркая, потом светлее. Сделай завтра утром тест, если будет темнее, то уже твое! И ХГЧ все равно ж надо сдать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения