Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Сегодня тетя-дурочка сделала тест. Вот нахрена. знаю же что на 3ДПП не надо делать, а сделала. 

Ну чистенький такой, белоснежненький. 

Мое прекрасное воображение даже не справляется с тем чтобы нарисовать там хоть что-то.

В общем, беру себя в руки и ноги.Жду дальше 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
5 минут назад, isy89 сказал(а):

Девочки, хелп, либо мои глаха больны, либо это оно, пошла в туалет там на прокладке чуток мазни коричневой сделала тест

Сегодня уже больше 100 часов после укола хгч 1 тыс.ед.

Ссылки скрыты.

Ну ты куда пропала, я за тебя переживала :embrace:

1 минуту назад, Meira сказал(а):

Сегодня тетя-дурочка сделала тест. Вот нахрена. знаю же что на 3ДПП не надо делать, а сделала. 

Ну чистенький такой, белоснежненький. 

Мое прекрасное воображение даже не справляется с тем чтобы нарисовать там хоть что-то.

В общем, беру себя в руки и ноги.Жду дальше 

Гыгыгы я тож с третьего начала бомбить и почти реветь 😁

Только что, Jul_R сказал(а):

Надо продолжать тестить!

Да, я тож думаю что нужно продолжать, утром и вечером тесты делать 👍

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Ну ты куда пропала, я за тебя переживала :embrace:

У меня в одном протоколе до 8 дней выходил укол Овитреля. Все хвост был.

10 минут назад, isy89 сказал(а):

Девочки, хелп, либо мои глаха больны, либо это оно, пошла в туалет там на прокладке чуток мазни коричневой сделала тест

Сегодня уже больше 100 часов после укола хгч 1 тыс.ед.

Ссылки скрыты.

У меня в одном протоколе до 8 дней выходил укол Овитреля. Все хвост был.

@isy89 таблица таблицей. а в жизни ни все как в книжке написано.

у каждого свой индивидуальный организм. зависит от его работы. от работы почек и тп.

ПУСКАЙ БУДЕТ ТВОЕ УЖЕ!

@Meira в овитреле большая доза но выходит он быстрее чем чистый хгч, 

@isy89 то в крови, в моче все зависит от кол-ва жидкости, почек и т..д. но будем держать кулачки

10 минут назад, Meira сказал(а):

@isy89 таблица таблицей. а в жизни ни все как в книжке написано.

у каждого свой индивидуальный организм. зависит от его работы. от работы почек и тп.

Ну ладно, значит не мой, вчера вечером вообще чистый был

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Ну ладно, значит не мой, вчера вечером вообще чистый был

ТЮ,так если вчера был чистый. Значит ТВОЕ!!! 

Давай не раскисай. 

Если укол выводится, он уже не возвращается)). Будем верить, что твое. 

• Нравится 1

Девочки, всем привет, меня зовут Алла, мне 39, планируем третьего ребёнка, больше 2 лет (вроде 30 циклов) от этого же мужа, мужу 37, детям 14 и 12.

Собрала все документы на эко по омс. Жду квоту. Клиника мать и дитя Н. Новгород. Фактор «трубно-перитонеальный, эндометриоз?, хр эндометрит (пролечила), поздний репродуктивный возраст». Фолликулы есть, около 10 всего в обоих яичниках, АМГ 1,85, СГ мужа хорошая. Эндометрий по узи хороший, 10-13 мм на 7 ДПО.

В стимуляции ничего не знаю. Спросила у ре, какой протокол будет? Она сказала, вот придёшь и посмотрим.🤷‍♀️ Главное получить эмбрионы, а дальше оценим эндометрий, может сразу подсадим, может крио...
Кому-нибудь делали длинные протоколы стимуляции?

@АлуняД Да, у меня сейчас длинный протокол. Но обычно первые протоколы короткие делают. Если исключительных показаний нет. То есть с начала месячных. 

Привет, приятно познакомиться).

13 минут назад, Meira сказал(а):

@АлуняД Да, у меня сейчас длинный протокол. Но обычно первые протоколы короткие делают. Если исключительных показаний нет. То есть с начала месячных. 

Привет, приятно познакомиться).

Спасибо 🌸. Да, видимо репродуктолог думала о коротком. Но, когда я спросила, она сказала посмотрим. Ну пока квоту одобрят, она уже забудет, о чём мы говорили.

Я просто сама для себя хочу понять, что лучше. И если она предложит выбор, быть готовой. Изучить, так сказать, этот вопрос)

То есть у тебя и короткие были, и длинный? 

@Бякачка ты с третьего начала. А на какой показало хоть что-то?:)

@АлуняД да, у меня были и такие и такие. 

Сначала 3 коротких. Первый был с беременностью (но родами не закончился). Потом решили что качество як не очень. И тогда назначают длинный. Который в моем случае начинался с приема противозачаточного препарата с первого ДЦ. потом через 14 дней его отменяют, через несколько дней идут М и начинается стимуляцмя по протоколу. 

Еще был длинный протокол на уколах Декапептила. Начилая в 21 дня цикла. А стимуляция в следующем.

Ой, очень много вариаций.

Ты сама себе не придумывай. Врач все знает, кому и что подходит

Я после пункции. Уже дома. Получили 7 клеток, завтра только утром в 10 часов скажут, сколько оплодотворилось и тд.

Назначили мне 4 дня по пол таблетки достинекса на ночь (сказали, что тк я натура слишком чувствительная, это от СГЯ)), утрик сегодня 1 шт, завтра и до вс 2 шт, в пон 3 шт. Перенос 6.04 в 14:00))

• Держу кулачки 14

@АлуняД Привет! У вас хорошая клиника, прекрасные репродуктологи, я подписана на них. И есть чат в телеграмме, очень интересный у них. Даже были мысли ехать к вам делать, так как иногородним без очереди. 

@CrazyBP почему же максимум на вторые третьи сутки бластики имплантируются?Сам процесс имплантации это вопрос не одного дня...а заканчивается имплантация,особенно у экошек через несколько месяцев!!!3 дпп это период ранней имплантации при эко,5 дпп это средний период,а 7-8 дпп это период поздней имплантации!

• 0 ДПП – подсаживание бластомеров в маточную полость или криоперенос;
  • 1 ДПП – эмбрион выходит из белковой оболочки;
  • 2 ДПП – бластоциста прикрепляется к поверхности эндометрия;
  • 3 ДПП – начинается процесс внедрения бластоцисты в слизистую матки;
  • 4 ДПП – процесс вживления зиготы в матку продолжается;
  • 5 ДПП – имплантация завершается;
  • 6 ДПП – формирующаяся плацента начинает продуцировать ХГЧ;
  • 7 ДПП – в организме существенно возрастает содержание ХГЧ!!!Вот средний путь внедрения эмбриона в эндометрий.....или я чего то не понимаю,поправьте....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

28 минут назад, isy89 сказал(а):

Да нет, наверно укол, мажет розовым уже, м начинаются наверно, у меня как раз сегодня 14 день приема утрика

Я вот на всех вижу полоску, и на вчерашнем тоже. Сначала была яркая, потом светлее. Сделай завтра утром тест, если будет темнее, то уже твое! И ХГЧ все равно ж надо сдать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...