Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

16 минут назад, Jul_R сказал(а):

Я вот на всех вижу полоску, и на вчерашнем тоже. Сначала была яркая, потом светлее. Сделай завтра утром тест, если будет темнее, то уже твое! И ХГЧ все равно ж надо сдать!

Вчерашнего вечернего пустого тут нет, он в мусорке:malicious: а на этих всех есть полоски, только на яву будто сегодня ярче, чем вчера с утра, тесты одной фирмы

14 минут назад, isy89 сказал(а):

Вчерашнего вечернего пустого тут нет, он в мусорке:malicious: а на этих всех есть полоски, только на яву будто сегодня ярче, чем вчера с утра, тесты одной фирмы

Значит уже твое :malicious:

Ждем завтрашнего теста!

@Natali71 Вот когда бластоциста прикрепляется к поверхности эндометрия в том момент и начинается поступление хгч в кровь. А завершится имплантация может через несколько дней.

35 минут назад, Natali71 сказал(а):

@Аманда) мне доктор назначал д-димер,ачтв,фибриноген.

А это всем нужно, или у кого проблемы были с этими показателями?

Девочки, посмотрите, на что мне обратить внимание. А то у врачей всё «норма».

704775D7-AB10-4CA7-86B5-D59D3C8A7274.png

1E233F76-7891-40C6-ACAB-9EAAA65210F0.png

1 час назад, Meira сказал(а):

@Бякачка ты с третьего начала. А на какой показало хоть что-то?:)

@АлуняД да, у меня были и такие и такие. 

Сначала 3 коротких. Первый был с беременностью (но родами не закончился). Потом решили что качество як не очень. И тогда назначают длинный. Который в моем случае начинался с приема противозачаточного препарата с первого ДЦ. потом через 14 дней его отменяют, через несколько дней идут М и начинается стимуляцмя по протоколу. 

Еще был длинный протокол на уколах Декапептила. Начилая в 21 дня цикла. А стимуляция в следующем.

Ой, очень много вариаций.

Ты сама себе не придумывай. Врач все знает, кому и что подходит

На 5 прадедушка вылез 😁

@Юююююю поздравляю!!!! Хорошо себя чувствуешь?

@АлуняД ре знает сама, но у тебя резерв нормальный, думаю с короткого начать это правильно, у меня было таких 3, сейчас длинный, но у нас совсем другая история....

Девочки кому интересно, были мы у уролога в Ава Петер! Мф 1%, фрагментация 48% и это очень очень много, по его словам никто от нее не лечил, нужны другие БАДы, так вот сейчас нет смысла что то пить так как уже в протоколе, будет биопсия яичек! Говорит что там а 2,5 %меньше фрагментации,)) а норма 15 и ниже. Говорит что из за нее на третий день эмбрионы погибают-это прям наши эмбриопротоколы-наконец будет шанс на больший результат 😊😊😊 операция 5 минут, последствий нет!

• Держу кулачки 6
3 часа назад, isy89 сказал(а):

Девочки, хелп, либо мои глаха больны, либо это оно, пошла в туалет там на прокладке чуток мазни коричневой сделала тест

Сегодня уже больше 100 часов после укола хгч 1 тыс.ед.

Ссылки скрыты.

Ну вижу :kulachki:

Да нет, наверно укол, мажет розовым уже, м начинаются наверно, у меня как раз сегодня 14 день приема утрика

Иди сдай хгч!!! Ничего не отменяй, выпей что нибудь кровоостанавливающее, у меня же тоже мазало 

@ValliR ок. у меня тоже 5 день стимуляции. Начали на 2дц. Пока не ясно сколько фолликулов? Мне сказали пункция ориентировочно с 6 по 9 число 

Девочки, а мужу когда спермограмму сдавать? Что-то я уже забыла

@Marachka @Jul_R @CrazyBP спасибо, девочки, за информацию:embrace: почитаю ещё о д-димере и его влиянии на нас))) 

А какие это тесты? На последнем явно есть полосочка! Тем более если вчера вечером было пусто, а сегодня она есть- это не спроста)) сходи на хгч, пора уже)) 

2 часа назад, Meira сказал(а):

оо, блин, ждать и ждать еще. :D

А я до сих пор с прадедушками, жду дедушку сегодня вечером🙏🙏🙏

2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Юююююю поздравляю!!!! Хорошо себя чувствуешь?

@АлуняД ре знает сама, но у тебя резерв нормальный, думаю с короткого начать это правильно, у меня было таких 3, сейчас длинный, но у нас совсем другая история....

Девочки кому интересно, были мы у уролога в Ава Петер! Мф 1%, фрагментация 48% и это очень очень много, по его словам никто от нее не лечил, нужны другие БАДы, так вот сейчас нет смысла что то пить так как уже в протоколе, будет биопсия яичек! Говорит что там а 2,5 %меньше фрагментации,)) а норма 15 и ниже. Говорит что из за нее на третий день эмбрионы погибают-это прям наши эмбриопротоколы-наконец будет шанс на больший результат 😊😊😊 операция 5 минут, последствий нет!

А какие другие БАДы?

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Девчонки у меня постоянно тянет низ живота, не сильно, но неприятно. И днем и ночью. Наверное это нормально да? 

Папаверин ставишь? Ношпу пьёшь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...