~Бусенька~ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 11 минут назад, Тотоня сказал(а): жду дедушку сегодня вечером🙏🙏🙏 И мы ждём! Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 2 часа назад, Бякачка сказал(а): Держись 😁 я кремень....ну почти 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 36 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Бякачка мне помогало лежать, чтоб не тянуло. Говорили, что до 4 таблеток но шпы можно в день. Но гинекологи не рекомендовали сильно увлекаться но шпой Я так и делаю,только ношпу пока не пью, терпимо. 21 минуту назад, Тотоня сказал(а): А я до сих пор с прадедушками, жду дедушку сегодня вечером🙏🙏🙏 А какие другие БАДы? Папаверин ставишь? Ношпу пьёшь? А папаверин это что? Нет ношпу не пью, терплю 2 минуты назад, Meira сказал(а): я кремень....ну почти Ага ага Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Девчонки у меня постоянно тянет низ живота, не сильно, но неприятно. И днем и ночью. Наверное это нормально да? рожавшая мама, ты же знаешь, что нормальное это. там процессы идут. там матка растягивается, а матка - это мышца. Может тянуть. вот для тебя нашла: " Почему тянет живот при беременности на ранних сроках? Во время беременности матка увеличивается в размерах, происходит натяжение ее связок и мышц. Кроме того, происходит смещение органов малого таза. Все это ведет к появлению тянущих или ноющих ощущений в животе. " 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 6 минут назад, Meira сказал(а): рожавшая мама, ты же знаешь, что нормальное это. там процессы идут. там матка растягивается, а матка - это мышца. Может тянуть. вот для тебя нашла: " Почему тянет живот при беременности на ранних сроках? Во время беременности матка увеличивается в размерах, происходит натяжение ее связок и мышц. Кроме того, происходит смещение органов малого таза. Все это ведет к появлению тянущих или ноющих ощущений в животе. " Спасибки. Да шоб я помнила как оно было 🙈 6 минут назад, Тотоня сказал(а): @Бякачка свечи в попу Я загуглила, он у нас по рецепту 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Бякачка а узи не делала?Может тонус быть,может прогестерона маловато....Можно попить магний,поколоть нош пу или свечи с папаверином,постоянно тянуть не должно..... 1 Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @CrazyBP я бы ещё пару деньков подождала и поддержку продолжила. У экошниц все не так как в обычном случае. Мне девочки на другом форуме свои примеры с ХГЧ приводили, действительно бывает поздняя имплантация. В любом случае новый план у тебя есть. 😘🤗 У меня мазня сегодня - таблетки выпила и все. Не парюсь, думаю, что есть мой план В в крайнем случае. @Бякачка если выделений нет, то может просто тонус. Это прям моя проблема, мне хорошая ре одна сказала, что сейчас тонус не считается угрозой прерывания. Бывает, что матка с более развитыми мышцами. Насколько я поняла. Но ношпочку все равно бы выпила. ❤️🤗😘 Береги малютку. А я сегодня на Транексаме, ношпе и дюфастоне. Бежево-коричневм мажет. Скажи, пожалуйста, ты какие-то витаминки пьешь для первого триместра. У меня пока только Фемибион, д3 и омега. Думаю, может Фемибион на что-то более качественное заменить? 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 12 минут назад, Natali71 сказал(а): @Бякачка а узи не делала?Может тонус быть,может прогестерона маловато....Можно попить магний,поколоть нош пу или свечи с папаверином,постоянно тянуть не должно..... Узи только через две недели 🤷🏻♀️прогик ставлю 600 в день. 10 минут назад, Слегка за сорок сказал(а): @CrazyBP я бы ещё пару деньков подождала и поддержку продолжила. У экошниц все не так как в обычном случае. Мне девочки на другом форуме свои примеры с ХГЧ приводили, действительно бывает поздняя имплантация. В любом случае новый план у тебя есть. 😘🤗 У меня мазня сегодня - таблетки выпила и все. Не парюсь, думаю, что есть мой план В в крайнем случае. @Бякачка если выделений нет, то может просто тонус. Это прям моя проблема, мне хорошая ре одна сказала, что сейчас тонус не считается угрозой прерывания. Бывает, что матка с более развитыми мышцами. Насколько я поняла. Но ношпочку все равно бы выпила. ❤️🤗😘 Береги малютку. А я сегодня на Транексаме, ношпе и дюфастоне. Бежево-коричневм мажет. Скажи, пожалуйста, ты какие-то витаминки пьешь для первого триместра. У меня пока только Фемибион, д3 и омега. Думаю, может Фемибион на что-то более качественное заменить? Не, выделений нет ни каких. Ношпу ввпью на ночь, спасибочки 🤗 Витаминки пью пока фольку и д.Когда к врачу пойду, спрошу про доп витамины, он пока ни чего не советовал. Я читала, что есть спец витамины, для первого треместра, но у нас я так поняла таких нет. По этому жду консультацию с ре 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @LoveSanna как мне обьяснил ре и зав.отделением узи диагностики областного перинатального центра-процесс имплантации это не только поверхностное внедрение эмбриона в эндометрий,это создание сети сосудов,внедрение эмбриона глубоко в эндометрий и т.д,не запомнила всех научных определений,но мне в районе 9 недель оба доктора сказали,что имплантация не завершена и показывали на экране белые участки,которые об этом говорят!!!Почему первый триместр считают самым опасным-потому что именно в это время происходит весь этот процесс!!!У еб быстрее,у экошниц чуть дольше!!!По разным причинам может нарушиться этот процесс и произойти прерывание на раннем сроке,так что это где то 10-12 недель,т.е 3 месяца а не 9.....Зачем такое писать?Я поделилась рассказом своих докторов и все,может не совсем доступно и правильными терминами,но обьяснила как смогла.... @Бякачка хорошая доза прогика,а ттг ты не сдавала?И кровь на густоту?У меня и ттг был повышен,снижала и кровь загустела.... 2 2 Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 В чем может быть причина не удачи, я так думаю, у меня ведь даже имплантации наверно не было, гистеру делала-там все норм, кровь вроде не густая, эмбрионы правда не ахти, наверно дело в них А у меня нет никакого плана, больше чего то не хочу этих нервотрепок, понятно же, если еб нет 10, причин не выявили, эко не вышло, то значит не судьба... 1 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Бякачка это не очень нормально. Если беспокоит, то папаверин на ночь 5 дней Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 26 минут назад, Natali71 сказал(а): @Бякачка а узи не делала?Может тонус быть,может прогестерона маловато....Можно попить магний,поколоть нош пу или свечи с папаверином,постоянно тянуть не должно..... не пугай мне Бякачку. Если боли умеренные, то это нормальный природный процесс. 14 минут назад, Бякачка сказал(а): Узи только через две недели 🤷🏻♀️прогик ставлю 600 в день. Не, выделений нет ни каких. Ношпу ввпью на ночь, спасибочки 🤗 Витаминки пью пока фольку и д.Когда к врачу пойду, спрошу про доп витамины, он пока ни чего не советовал. Я читала, что есть спец витамины, для первого треместра, но у нас я так поняла таких нет. По этому жду консультацию с ре я пью какие-то для беременных и кормящих. называются типа "9 месяцев" че-то такое Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 у вас первая попытка? У меня при порвой попытке не получилось, тоже причина не ясна. Иду дальше. Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 14 минут назад, Лена1519 сказал(а): @isy89 у вас первая попытка? У меня при порвой попытке не получилось, тоже причина не ясна. Иду дальше. Да первая, в свежем подсадки не было, был риск гиперы, из 8 я, вышло 5 эмбрионов, до 5 дня дожили 2, ушла в крио, их и переносили Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Слегка за сорок Так я не отменяю поддержку. Жду пока. Сдам в понедельник хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 16 минут назад, Natali71 сказал(а): @LoveSanna как мне обьяснил ре и зав.отделением узи диагностики областного перинатального центра-процесс имплантации это не только поверхностное внедрение эмбриона в эндометрий,это создание сети сосудов,внедрение эмбриона глубоко в эндометрий и т.д,не запомнила всех научных определений,но мне в районе 9 недель оба доктора сказали,что имплантация не завершена и показывали на экране белые участки,которые об этом говорят!!!Почему первый триместр считают самым опасным-потому что именно в это время происходит весь этот процесс!!!У еб быстрее,у экошниц чуть дольше!!!По разным причинам может нарушиться этот процесс и произойти прерывание на раннем сроке,так что это где то 10-12 недель,т.е 3 месяца а не 9.....Зачем такое писать?Я поделилась рассказом своих докторов и все,может не совсем доступно и правильными терминами,но обьяснила как смогла.... @Бякачка хорошая доза прогика,а ттг ты не сдавала?И кровь на густоту?У меня и ттг был повышен,снижала и кровь загустела.... А ттг этг что? Я ни чего больше не сдавала после подсадки Ссылка на это сообщение
Meira 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 3 минуты назад, CrazyBP сказал(а): @Слегка за сорок Так я не отменяю поддержку. Жду пока. Сдам в понедельник хгч. Давай! Мы с тобой! Давай попробуем еще понадеяться! 🙏 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 11 минут назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка это не очень нормально. Если беспокоит, то папаверин на ночь 5 дней Хм... Папаверин по рецепту у нас. Я лучше доктору напишу, что он скажет по этому поводу 🤔 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 ну чего расстраивайться? Вам подсадили оба эмбриона? Надо чуть отдохнуть и в бой. Ссылка на это сообщение
isy89 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 11 минут назад, Лена1519 сказал(а): @isy89 ну чего расстраивайться? Вам подсадили оба эмбриона? Надо чуть отдохнуть и в бой. Оба, да меня уже отпустило, в бой чего то больше не хочу, мое психологическое здоровье мне важнее Хотела сегодя поддержку отменить, ре запретила, анализ хгч в пн и не раньше Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 да. Нельзя пока поддержу отменять. Ссылка на это сообщение
Natali71 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Бякачка это гормон щитовидной железы!Мне ре сразу назначила сдать вместе с коулограммой Ссылка на это сообщение
Jul_R 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @isy89 это только первая подсадка, это же не закомерность. Не надо сдаваться. Тем более еще не ясно, надо завтра утром еще тест сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Jul_R согласна. Но как говорится дело каждого. Первая попытка вообще не показатель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения